Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А? Не слышу! Повыше подпрыгни!

Гость

Сообщение было удалено

купи слуховой аппарат, раз плохо слышишь

Гость

высокие родители прекрасно слышат, что им говорит их маленький ребенок, который им в коленки дышит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы табуреточку. Нет,лучше лестницу,складную.

Гость

Сообщение было удалено

мой рост 168, какая табуретка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю,какую. Вы же своим ростом недовольны,собираетесь конечности удлинять,мелких вон как защищаете..... Значит табуреточку и ходите с ней везде.

Гость

Сообщение было удалено

я ненавижу хамов

Гость

а вы черточка, не вылазиете из этого форума, придумываете разное, то вы ростом 155, довольны, то вам лет 56, то ваш рост 167

Гость

пишите под разными никами, чтобы народ не смешить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолчали бы уж. Вы тут с часу дня трётесь, 12 часов нон-стоп))))

Гость

Сообщение было удалено

зачем вы сюда пришли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,я тут одна пишу. Сама себе. Гость [557579330],это тоже я.Приятно поговорить с умным человеком))))

Гость

эта тема про низких людей и высоких не должна касаться

или вы зависимы от чужого мнения, что говорят и думают про вас низкие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас разрешения забыла спросить.

Гость

[3349399035 если бы ты выросла 165см - сделала операцию по удлинению ног? Или довольствовалась 165см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне до задницы(в прямом смысле))))) что говорят низкие. Люди заходят сюда и высказывают свое мнение.И только.

Гость

[3349399035 ты считаешь людей ниже 170 недоразвитыми уродами? для тебя важен рост, а не мозги, характер, талант?

Гость

Сообщение было удалено

ты не высказываешь а унижаешь низких людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

165 обычный рост. Ноги НИКОГДА добровольно ломать не стану. Тут нужно голову лечить.

Гость

Сообщение было удалено

165 для тебя - низкий рост

разницы между 155 и 165 - никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лишь в ответ на оскорбления мелких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромная. 10 см-большая разница.

Гость

Сообщение было удалено

10см не огромная, огромная это 20см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы мало в жизни понимаете...Даже лень отвечать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 см=разница в росте очевидная. Видная невооруженным глазом.Поэтому не надо говорить что 10 см это ничего.

Гость

Сообщение было удалено

нет табуреток в 10см

Гость

вы пишите, чтобы до вас докричаться, девушка ростом 165 должна встать на табуретку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит кирпичик подставляйте. Или два.

Гость

10 и 20 см - разница в пользу последней

поставьте рядом девушку 155 и 165

и другую, 155 и 175

где больше разница?

Гость

Сообщение было удалено

зачем, когда можно удлинить ноги

5-6см безопасное удлинение, бедра + голени и опа - уже 12см))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вперед и с песней. Надеюсь вас это сделает счастливее( в чем я сильно сомневаюсь,ибо проблема в голове ). И приготовтесь к боли. К сильной боли.

Гость

Сообщение было удалено

боль временна

физическая боль по сравнению с душевной, ерунда

Маргарита

Я вот хоть и не слишком низкого роста, 165см, но по сравнению с другими кажусь очень маленькой, щас полно высоких. Действительно, относятся бывает небрежно, типа, а, мелочь какая то, зачем ее интересы соблюдать? И особо незаметно, издалека не видно. Проигрываю высоким девушкам, их то сразу видать. Невнушительно, неубедительно я бы сказала. И да, могут толкнуть, задеть.

Гость

quote]

боятся действительно. я и в той теме тоже писал. знаю по своему опыту мне всегда нравились миниатюрные но они меня избегают. а я на оборот нравлюсь девкам среднего роста и высоким( я 190 с копейками). так что не смотря на мои предпочтения все мои бабы включая бывших жен были от среднего роста и выше. вот так. а мелкие тут опять ноют что высокие парни на них не смотрят. еще как смотрим.[/quote]

Смотрят, смотрят, как ни парадоксально. А я побаиваюсь высоких мужчин.

Гость

у меня рост 150см вес 44кг замужем 15 лет. с мужчинами проблем не было вообще всегда высоким нравилась. мальчики уже с детского садика носили на руках. читаю ветку и офигеваю ни когда не думала что мой рост оказываеться проблема. бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же вумен...Тут все возможные темы обсуждались уже сотни раз. Теперь всё идет по 10 кругу.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

Гость+

но у высоких мания, унизить слабого, низкого

А у мелких мания,тявкать из под пятки.

Слабый и низний это у вас синонимы что-ли? Вы офигели вообще?? Говорите за себя если у вас комплексы. Я может и невысокая, но п%изды дам, мало не покажется. Офигеть блин..слов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати родила трои детей так что проблем не вижу вообще. и я от своего роста просто прусь если честно. всегда ношу каблучки одеваюсь женственно а какие ступни изящные. муж мой прется о моего тела а лет мы не мало вместе прожили. а другие женщины после моих габаритов ему коровами кажутся.

Гость

а по поводу тявкать так вести себя как базарная баба может любая женщина и от роста это не зависит

Гость

а еще я люблю спортивные вещи покупать в детском отделе. когда твоя 35 попка запросто влезает в спортивные штаны для 14 летней девочки -это просто кайф. а у муж так вообще любит этим похвастать

Гость

35 летная

Гость

"Блин, меня так раздражает одна жирафа, я ее называю, ласково, пинда на перекладине, между ног спокойно ребенок пройдет, лошара такая)"

Гость

"ага"

александр

"[quote="мини"]александр\n
боятся действительно. я и в той теме тоже писал. знаю по своему опыту мне всегда нравились миниатюрные но они меня избегают. а я на оборот нравлюсь девкам среднего роста и высоким( я 190 с копейками). так что не смотря на мои предпочтения все мои бабы включая бывших жен были от среднего роста и выше. вот так. а мелкие тут опять ноют что высокие парни на них не смотрят. еще как смотрим.\n
Поздравляю, согласно форуму вы извращенец и даже педофил )\n
Я высоких не боюсь, но с парнем ростом 190 смотрюсь комично, особенно если он упитанный.[\/quote]\n
на мнение форма мне плевать. а с законом я дружу. то есть для вас важнее всего не человек как таковой а лишь витрина для выставки вашей персоны?"

Гость

"[quote="Гость"]а по поводу тявкать так вести себя как базарная баба может любая женщина и от роста это не зависит[\/quote]\n
\n
+"

"Вот читаю и удивляюсь до чего люди жестокие. Так и хотят обидеть человека. Есть и такое в этой жизни."

гость
Гость

Сообщение было удалено

А он сравнивал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот продавцы ржут то. Недомерка покупает вещи в детском отделе.....

гость

Вернулась.Смеюсь не могу. Вы еще в детском мире в отдел для новорожденных зайдите. Наверняка тоже себе чо-нить подберете. Чепчик,рукавички.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне нашла из-за чего переживать - официанткой или хостесс не берут! Капец трагедия всей жизни!

Да я б со стыда сгорела не с ростом маленьким, а официанткой работать - вот где позор. У вас мозгов нет на нормальную работу? Кроме как подносы носить ничего не можете?

Я сама низкая, рост 162, карьера прекрасно сложилась, никакой "дискриминации" по росту никогда в жизни не встречала. Среди знаменитостей и красавиц невысоких полно - Мадонна, К.Миноуг, С.Хайек и т.д. и т.п. Обязательно что ли на подиуме попой вилять? Талантом, интеллектом брать нельзя?