Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …
Сообщение было удалено
А? Не слышу! Повыше подпрыгни!
Сообщение было удалено
купи слуховой аппарат, раз плохо слышишь
высокие родители прекрасно слышат, что им говорит их маленький ребенок, который им в коленки дышит))
Сообщение было удалено
А вы табуреточку. Нет,лучше лестницу,складную.
Сообщение было удалено
мой рост 168, какая табуретка?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю,какую. Вы же своим ростом недовольны,собираетесь конечности удлинять,мелких вон как защищаете..... Значит табуреточку и ходите с ней везде.
Сообщение было удалено
я ненавижу хамов
а вы черточка, не вылазиете из этого форума, придумываете разное, то вы ростом 155, довольны, то вам лет 56, то ваш рост 167
пишите под разными никами, чтобы народ не смешить))
Сообщение было удалено
Помолчали бы уж. Вы тут с часу дня трётесь, 12 часов нон-стоп))))
Сообщение было удалено
зачем вы сюда пришли?
Сообщение было удалено
Конечно,я тут одна пишу. Сама себе. Гость [557579330],это тоже я.Приятно поговорить с умным человеком))))
эта тема про низких людей и высоких не должна касаться
или вы зависимы от чужого мнения, что говорят и думают про вас низкие?
Сообщение было удалено
У вас разрешения забыла спросить.
[3349399035 если бы ты выросла 165см - сделала операцию по удлинению ног? Или довольствовалась 165см?
Сообщение было удалено
мне до задницы(в прямом смысле))))) что говорят низкие. Люди заходят сюда и высказывают свое мнение.И только.
[3349399035 ты считаешь людей ниже 170 недоразвитыми уродами? для тебя важен рост, а не мозги, характер, талант?
Сообщение было удалено
ты не высказываешь а унижаешь низких людей
Сообщение было удалено
165 обычный рост. Ноги НИКОГДА добровольно ломать не стану. Тут нужно голову лечить.
Сообщение было удалено
165 для тебя - низкий рост
разницы между 155 и 165 - никакой
Сообщение было удалено
Только лишь в ответ на оскорбления мелких.
Сообщение было удалено
Огромная. 10 см-большая разница.
Сообщение было удалено
10см не огромная, огромная это 20см
Сообщение было удалено
Как же Вы мало в жизни понимаете...Даже лень отвечать)
Сообщение было удалено
10 см=разница в росте очевидная. Видная невооруженным глазом.Поэтому не надо говорить что 10 см это ничего.
Сообщение было удалено
нет табуреток в 10см
вы пишите, чтобы до вас докричаться, девушка ростом 165 должна встать на табуретку
Сообщение было удалено
Значит кирпичик подставляйте. Или два.
10 и 20 см - разница в пользу последней
поставьте рядом девушку 155 и 165
и другую, 155 и 175
где больше разница?
Сообщение было удалено
зачем, когда можно удлинить ноги
5-6см безопасное удлинение, бедра + голени и опа - уже 12см))
Сообщение было удалено
вперед и с песней. Надеюсь вас это сделает счастливее( в чем я сильно сомневаюсь,ибо проблема в голове ). И приготовтесь к боли. К сильной боли.
Сообщение было удалено
боль временна
физическая боль по сравнению с душевной, ерунда
Я вот хоть и не слишком низкого роста, 165см, но по сравнению с другими кажусь очень маленькой, щас полно высоких. Действительно, относятся бывает небрежно, типа, а, мелочь какая то, зачем ее интересы соблюдать? И особо незаметно, издалека не видно. Проигрываю высоким девушкам, их то сразу видать. Невнушительно, неубедительно я бы сказала. И да, могут толкнуть, задеть.
quote]
боятся действительно. я и в той теме тоже писал. знаю по своему опыту мне всегда нравились миниатюрные но они меня избегают. а я на оборот нравлюсь девкам среднего роста и высоким( я 190 с копейками). так что не смотря на мои предпочтения все мои бабы включая бывших жен были от среднего роста и выше. вот так. а мелкие тут опять ноют что высокие парни на них не смотрят. еще как смотрим.[/quote]
Смотрят, смотрят, как ни парадоксально. А я побаиваюсь высоких мужчин.
у меня рост 150см вес 44кг замужем 15 лет. с мужчинами проблем не было вообще всегда высоким нравилась. мальчики уже с детского садика носили на руках. читаю ветку и офигеваю ни когда не думала что мой рост оказываеться проблема. бред.
Сообщение было удалено
Ну это же вумен...Тут все возможные темы обсуждались уже сотни раз. Теперь всё идет по 10 кругу.
Сообщение было удалено
Гость+
но у высоких мания, унизить слабого, низкого
А у мелких мания,тявкать из под пятки.
Слабый и низний это у вас синонимы что-ли? Вы офигели вообще?? Говорите за себя если у вас комплексы. Я может и невысокая, но п%изды дам, мало не покажется. Офигеть блин..слов нет
Сообщение было удалено
и кстати родила трои детей так что проблем не вижу вообще. и я от своего роста просто прусь если честно. всегда ношу каблучки одеваюсь женственно а какие ступни изящные. муж мой прется о моего тела а лет мы не мало вместе прожили. а другие женщины после моих габаритов ему коровами кажутся.
а по поводу тявкать так вести себя как базарная баба может любая женщина и от роста это не зависит
а еще я люблю спортивные вещи покупать в детском отделе. когда твоя 35 попка запросто влезает в спортивные штаны для 14 летней девочки -это просто кайф. а у муж так вообще любит этим похвастать
35 летная
"Блин, меня так раздражает одна жирафа, я ее называю, ласково, пинда на перекладине, между ног спокойно ребенок пройдет, лошара такая)"
"ага"
"[quote="мини"]александр\n
боятся действительно. я и в той теме тоже писал. знаю по своему опыту мне всегда нравились миниатюрные но они меня избегают. а я на оборот нравлюсь девкам среднего роста и высоким( я 190 с копейками). так что не смотря на мои предпочтения все мои бабы включая бывших жен были от среднего роста и выше. вот так. а мелкие тут опять ноют что высокие парни на них не смотрят. еще как смотрим.\n
Поздравляю, согласно форуму вы извращенец и даже педофил )\n
Я высоких не боюсь, но с парнем ростом 190 смотрюсь комично, особенно если он упитанный.[\/quote]\n
на мнение форма мне плевать. а с законом я дружу. то есть для вас важнее всего не человек как таковой а лишь витрина для выставки вашей персоны?"
"[quote="Гость"]а по поводу тявкать так вести себя как базарная баба может любая женщина и от роста это не зависит[\/quote]\n
\n
+"
"Вот читаю и удивляюсь до чего люди жестокие. Так и хотят обидеть человека. Есть и такое в этой жизни."
Сообщение было удалено
А он сравнивал?
Сообщение было удалено
Вот продавцы ржут то. Недомерка покупает вещи в детском отделе.....
Вернулась.Смеюсь не могу. Вы еще в детском мире в отдел для новорожденных зайдите. Наверняка тоже себе чо-нить подберете. Чепчик,рукавички.....
Сообщение было удалено
Тоже мне нашла из-за чего переживать - официанткой или хостесс не берут! Капец трагедия всей жизни!
Да я б со стыда сгорела не с ростом маленьким, а официанткой работать - вот где позор. У вас мозгов нет на нормальную работу? Кроме как подносы носить ничего не можете?
Я сама низкая, рост 162, карьера прекрасно сложилась, никакой "дискриминации" по росту никогда в жизни не встречала. Среди знаменитостей и красавиц невысоких полно - Мадонна, К.Миноуг, С.Хайек и т.д. и т.п. Обязательно что ли на подиуме попой вилять? Талантом, интеллектом брать нельзя?