Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

продолжать традиции ваших бабушек и прабабушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Утри слюнки - я после переезда в Израиль почувствовала себя нормальной.Здесь очень много коротышек - правда, в основном среди ультраортодоксов (они берегут чистоту крови - отчего у них невероятно много врожденных дефектов).А Израиль как раз вполне приличная страна!Не Франция,конечно - но и не Монголия!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Динозавры были самыми высокими и крупными - но выжили мелкие ящерицы и потомки мелких мышек.Так что остынь.Или - в крайнем случае - прими лекарство...

Гость

вы не можете хрупкими быть а красиво вещи см на красивых пропорциях на мне все см я низкая ноги от ушей))) вообще маленькая куколка длинноногая куда красивее длинноногой кобылы у нас тело короче плечики уже кость тоньше))) а вы отстой полный да и прошлый век...хрупкие невысокие классика

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

+

эти высокие форумчанки только нападают на низких, а сами рожать не хотят))

Гость

тут я смотрю у Евгения и Александра номерки разные, научились видать мелкие с разных браузеров писать)))

Владислав, где вы? Ждём.

та нет прсто нормальным нравятся маленькие а не кобылы...кобыл любят мелкие мужики им тоже опора нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мелкие, высоких выбирают мужчины ростом 175-180

факт

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Больным и хилым существом может быть и шпала под 2 метра.А девушка с ростом 1.5 метра обладать женственной фигурой и при этом быть выносливой.Сама видела такую...Рост "метр с кепкой", годы - 40+, а в физической работе опережала почти всех молоденьких да еще и песни распевала!

Гость

вот, к примеру

она 178, он 180

https://pp.vk.me/c411517/v411517026/5533/i__dqeo_8BE.jpg

https://pp.vk.me/c425326/v425326026/224b/E7rUK09yTp8.jpg

Гость

Вообще высокие девушки настолько в моде, что мелкие через несколкьо поколений исчезнут как вид. Просто большинство мужчин женятся на высоких или хотя бы среднего роста, а мелкие не у дел.

Поэтому население всё выше становитс,Я даже в таких странах, как Китай + ещё акселерация.

нуну успокаивайся женщина низкая средняя должна быть))) а мужчина средний или высокий ))) высокие уже прошлый век щас крупнофарматные бабы всем надоели что не филь все в нем красавицу маленькая играет)))) фото моделий куча мелких

настолько в моде ахаха мода вешь не долговечная есть классика невысокая девушка и точка....

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

знаю парня, рост 184, врожденное косоглазие + диабет 1 типа

Гость

170 средний рост, здесь речь о высоких

не средний а высокий если ты огромна то для тя конечно средний а вообще ж от 17 высокая м от 180

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Именно так!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маленькие не годятся разве что для подиума и тяжелой физической работы .Я же всю свою жизнь проработала в центральной заводской лаборатории,в Израиле же - работала на фабрике украшений.А вы, гордящиеся своим высоким ростом, работайте подьемными кранами!И не забудьте о том. что динозавры вымерли...Придет и ваш черед!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

высокие работают содержанками

не рожают детей, боясь испортить фигуру и потерять свободу, зато всем указывают, как надо жить!

Гость

Именно так!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маленькие не годятся разве что для подиума и тяжелой физической работы .Я же всю свою жизнь проработала в центральной заводской лаборатории,в Израиле же - работала на фабрике украшений.А вы, гордящиеся своим высоким ростом, работайте подьемными кранами!И не забудьте о том. что динозавры вымерли...Придет и ваш черед!

да пох ер вымрут или нет мне наоборот нравятся они на их фоне чувствую себя хрупышкой и куколкой....)))

Гость

в то время, как среднерослые и низкие рожают детей

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Нет - она у нам не настолько толстая.

Гость

форум это одно, а жизнь - сооовсем другая....

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Причем их же еще и нюхать приходится(подмышки)))) Вот они и пытаются хоть на 10 см повыше стать,чтоб им меньше в нос воняло))))

как жаль, что вы не низкая

Гость

посмотрела бы на вас со сморщенным носом))

Кактус

Сообщение было удалено

А у высоких - мания тявкать из-под крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

провацируют его высокие в начле темы компромисные коменты были))) пока не начали низких об серать завсегдатые завистливые кобылы

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. насчет танкистов...Во времяч учебы в институте я одно время жила в общежитии (на практике),где комендантом был как рпаз бывший танкист.Рост у него...Выше меня,но ненамного.Зато в общении - настоящий Василий Теркин!И юморист, и находчивый,и обаяшка, и мастер со всем начальство договориться ко всеобщем удовольствию..А однажды ребята решили устроить танцы.Притащили магнитофон ( танцы-то были неофициальные).включили музыку - и начали...И тут входит комендант.Кто у двери были - онемели...А остальные-то не видят - глаз на спине не у кого нет!

Посмотрел он на наши прыганья ,затем раздвинул круг - и ...Ох. жаль, что ни у кого не было в тот момент видеокамеры!Как красиво он танцевал - настоящий король танцплощадки!

А.как он выглядел? - При маленьком росте - плечистый,этакий гриб-боровик.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на местных форумах их давно забанили.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

это редкость диспропорция

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

это понты и самоутверждение

мы умнее, лучше, выше вас, живем в Европе

Гость

умный человек делится своей жизнью в Европе, а глупый - обсирает всех и все

Мика

Автору темы хочется сказать одно. Я полагаю, Вы просто недостаточно красивы или не слишком ухоженны для публичного заведения. Вы же не 145 ростом, от 155 и выше официанток, администраторов, даже стюардесс сейчас полно. Форумчанки из своих хрущевок не вылазят, стало быть. Главное- красивое лицо, фигура, волосы и прочий антураж.

Рост, пожалуй, последнее, что волнует мужчин и работодателей)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

на многие работы берут женщин от 165, 170, к примеру в рекламные агенства, вести переговоры с клиентами

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот - очень пропорциональная фигура.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Красивое лицо, изящная фигура, хорошо поставленная речь компенсируют очень многое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела как-то двух мелких стюардесс - 155 см на глаз, одну не помню где, а другую на средиземноморских авиалиниях, но её явно за красоту взяли т.к. вряд ли она чемоданы чьи-то будет на полки складывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого не ври))) не слышала не разу чтоб в секр по росту отбирали)) даже в фильмах часто вижу маленьких красивых секритарш....есдинственное куда мелкую могут не взят так это на руковадящую должность ...как девушка с 155 может руковадить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас найду объявление, сфотографировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я руковожу! Что ж такое?))) Тут характер нужен!

Гость

вы наверное старая женщина...а молодая худая девушка или даже 30 летняя с маленьким ростом не может руководить ее никто в серьез воспринемать не будет

Гость

найду объявление - обязательно выложу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы пробиться в руководители, нужен опыт и характер, а не рост

Гость

найду объявление - обязательно выложу

а лучше сама его дай и выложи))) я недавно видела обьявление в стриптиз клуб требуются девушки танцовщици до 165=D там проф стриптиз на шесте надо вертется вес небольшрй видимо нужен

Гость

чтобы пробиться в руководители, нужен опыт и характер, а не рост

какой характер у девушки 150-162 смеешься? он от роста тоже зависит высокие более уверенные + из больше боятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню, когда его фоткала, у меня тысячи фото на жестком диске

суть такая

требуются девушки для схемки в рекламе, возраст 18-25 лет, рост (это точно запомнила) 165-175, размер одежды 42-44

Гость

съемки

Гость

нашла!!!!

Гость

наслаждайтесь ))

http://s018.radikal.ru/i504/1401/61/c970256582a9.jpg

Гость

цены указаны провинциальные, не москлвские

Девушка

Меня лично раздражают люди маленького роста, но это началось недавно. Просто мне попадались люди низкого роста, которые настолько активные выскочки, что хочется им валерьянки дать. Чем меньше рост, тем больше им хочется выпрыгнуть "со штанов" обратите на меня внимание типа. Но конечно же нельзя судить людей, по тем, которых мне довелось повидать.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

проблема не в них, а в вас

меня нисколечки не раздражают низкие выскочки, наоборот, смешат))