Гость
Статьи
Пoчему к низким …

Пoчему к низким дeвушкам плохо относятся?

Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень …

Гость
1 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

Какого только бреда не начитаешься Руководят не ростом, а головой!

вау
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) зачот

Гость

Не надоело тему роста мусолить? Откуда такие стереотипы о низких девушках? У меня рост 154, ни разу не жирная (всегда была худышкой), голос не визгливый, как тут кто-то утверждал, характер не стервозный, по мнению мужа, я очень даже нежная и ласковая. Обижать, кстати, тоже никто не обижал из-за роста, дискриминации никогда не чувствовала. Так что хватит уже жевать эту тему, тут две стороны никогда не придут к согласию. Лучше давайте жить дружно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

у вас нет личной жизни, осталось высматривать, кто и куда пошел и что выбирает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вам бы не помешало родить детей (вы же высокая, с крепкими генами) и самой выбирать чепчики-рукавчики, для своих детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пац сталом))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем кайф в том что ты недоразвитая самка мечта педофила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я таких как ты карликов- ласково называю называю глиста в обмороке .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы развитая-переразвитая, поэтому рожайте, улучшайте генофонд нации))

Гость

[3342391294 чтобы пятерых родили, одним за другим, как ваши прабабушки))

а те, кто ниже 170 - принудительная стерилизация и бесплатное удлинение ног

Гость

чтобы были нормального роста 170-180 и не путались под ногами у высокорослой нации

вперед!

Гость

удлиню голени и вплотную займусь вопросом улучшения генофонда планеты

издам закон, всех женщин ниже 170 стерилизовать, а высоким разрешить рожать пятерых детей

Гость

стерилизовать и бесплатно направить в клиники на удлинение ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую траву куришь ,убожество вуменское? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно" ласково "сказать-мелкая ,но вонючая шавочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожай, чтобы не было времени на форумы и обсер низких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те, кто с пеной у рта твердит про естественный отбор - вполне здоровы? вы как считаете?

если на то пошло, то естественный отбор - это не тупое, животное размножение, а ум, таланты, творчество

Гость

среди низких есть таланты, ученые, здесь уже приводили в пример умных и интересных невысоких

а рожают... *** и алкаши рожают за счет материнского капитала

в генофонд от этого страдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, речь подзаборного быдла в действии

Лена

Вот читаю подобные темы, аж волосы дыбом: откуда в вас, модельные вы наши красотки, столько злости? Вся желчь и яд льются только от вас! Как только не оскорбят, не обзовут низких..Нет, ну самим то вам не стыдно, вы хоть раз перечитывали свои же сообщения? просто подумайте на секундочку, кто вы есть на самом деле с таким лексиконом..

Лена

Раз уж вы себя считаете элитой, самыми достойными, то вам не по статусу вообще учавствовать в таких темах, шли бы мимо! Что ж опускаетесь то до уровня базарных баб, если вы такие разтакие и на вас весь мир держится. Эти "мелкие карлицы", как вы их называете, и то себя достойнее ведут.

Гость

пока есть свободное время, я провожу опрос в вк на тему роста

большинству высоких плевать, что о них думают окружающие и низкие, им на окружающих пле-ва-ть

у них есть близкие, друзья (причем разного роста и веса), с которыми они проводят свободное время, гуляют, ходят в кино, клубы и прочее

Гость
Лена

Сообщение было удалено

здесь пишут не совсем здоровые люди

Гость

единственное, кого не любят люди (высокие, низкие, без разницы) это зависть и базарных, истеричных людей

Гость
вау

Сообщение было удалено

и.д.и.о.т.к.а деревенская да виктория бекхем футболки в детском отделе покупает чтоб в обтяжечку было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тебе бы мои пропорции. а у высок частенько вместо груди два прыща и талии нет совсем еще и лопатки торчат отвратительно так что ты за меня не переживай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, все модели носят 40-42 размер

Гость

многие девушки худеют до этого размера, видимо страстно хотят внимания педофилов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. В то время как Бекхем нормальных баб пялит. Его супружеские измены не секрет.Очень его,видать,возбуждают обтяжечки Вики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот у миссис Бекхем и есть 2 прыща и лопатки.То то мужик ее на секретарш кидается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что карлица называет высокую статную девушку пинда на перекладине-это как ,ниче? )))

Гость

что бы понять какое у меня тело посмотри фотки ДИТЫ ФОН ТИЗ. что то не вижу я у нее ни чего недоразвитого. а по поводу измен так изменяют любым так что приведи другой пример..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ты уже, сама хоть оброжайся,другим только не надо впаривать . Я-то рожу-а ты содержать будешь моих 5 х детей ?Пиши расписку.

Гость

Сообщение было удалено

Да там и звезда-то как ведро поди ,после 4 детей,мужики это не любят:)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Незаметно как-то про "достойней! ,по чесноку. Давай уж будь обьективной . Или тут вижу-там не вижу?

Как удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю........ взрослая тетка,покупающая футболки в детском мире,никогда не станет рожать детей. В крайнем случае КС,с одновременной абдоминопластикой и имплантами в грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди на *** психических неадекватов не реагируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты зациклена на улучшении генофонда - поэтому рожай

а другим не указывай, что им надо делать и как жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто указывает?указываешь ты высоким рожать по нескольку штук- я насчитала 13 раз этот бред.Вот я тебе и сказала пошла в пень со своими ЦУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди здоровые ноги не ломают,так что о неадекватности не будем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно вчерашняя,та,которая в Волгоград стремиться,кости ломать. Психиатр по ней рыдает уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рост 168 ниже среднего

если бы я была 180 и вопила о двух метрах - другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня-да и для всего форума- ты полнейшая психичка и не трудись доказывать обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично кто здесь твердит про естественный отбор 13 страниц?

ты и твои подруги

Гость

Сообщение было удалено

Это создание отсюда не вылазиет ,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психички те, кто зациклен на улучшении генофонда и считает людей ниже 170 генетическим мусором

ты в их числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этот вы ? 557579330. Как ваша душевная боль? У вас опять тут марафон до полуночи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты здесь делаешь? что потеряла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не твержу и вообще здесь развлекаюсь

в отличие от тебя, которой кукан срывает видимо,конкретно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мне Хто,чтобы допрашивать?