парень мой ( теперь уже бывший) меня ударил, и у меня теперь синяк под глазом( от тонального даже хуже). Все началось с того, что мы начали выяснять отношения, он меня оскорблял и начала ему в ответ …
Сообщение было удалено
да и вообще он меня ценит как сотрудника. не хотелось бы терять его уважение
Сообщение было удалено
А она не попадёт на ваше место, нормальные женщины бегут от психов до того, как те начинают кулаками махать, или уж не доводят до такого. Видите,что псих взъярился, так молчите в тряпочку, а не продолжайте свои разборки.Я ,например, 8 лет жила с мужчиной, и ни разу он меня не ударил, а его новая через год с фингалом ходила. Я его считаю не правым, но всё же, как так можно было довести спокойного человека.
в нас на работе тоже у коллеги такой мужчина, периодически приходит с синяками, порезами. Заявляла в милицию, толку нет.
я к тому, он так просто от вас не останет, лучше в милицию сходите, может поможет
Сообщение было удалено
Я знала одну молодую женщину лет 15 назад, которая специально показывала всем знакомым свои синяки и хвалилась, что это муж ее побил, и какой он сильный мужчина. Потом она переехала, и мы перестали общаться. А буквально недавно я узнала, что они до сих пор с этим мужем счастливо живут вместе. Он, между прочим, довольно известный человек в мире боди-билдеров, дружил с Динамитом, другими из этой тусовки, и она тоже. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
одни темы " муж побил" " муж избил" " муж не работает" " изменяет" и т.д. и т. п.
А по делу ,свинцовые примочки раньше продавались в аптеках, лечили на ура, сейчас ,есть ли не знаю. Подруга рухнула лицом на плиту,что то там потолок ,что ли белила, вообще был синяк в поллица, ходила в тёмных очках зимой, и вот примочками быстро свела
Сообщение было удалено
Ну, придумайте что-нибудь другое. Например, упали, поскользнулись, вывихнули руку, заболели чем-нибудь заразным, у Вас дедушка попал в больницу(нельзя конечно так говорить, но здесь можно и соврать), отравились, температура 39, да мало ли что с Вами, всякое бывает. Директор тоже человек, ничего страшного не случится, не ходите и всё.
Сообщение было удалено
Болезнь - уважительная причина, ничего такого в этом нет. Уважать за такое никто не перестанет, всё нормально будет.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, что автор не работает в школе, это точно )
Сообщение было удалено
" Видите,что псих взъярился, так молчите в тряпочку, "
оф.игеть....... он будет меня дурой, шл..юхой называть+ еще трребовать чтоб ему приготовили, а я молчать в тряпочку и готовить????? ну спасибо
Сообщение было удалено
Да ведь это естественно, люди пишут о своих проблемах. О том, что они счастливы никто не напишет, ведь никто особо за них не порадуется и не все поверят. Да, конечно много козлов в современном мире, но это не повод думать, что абсолютно все мужчины такие. Поверьте, хороших мужчин ещё много осталось, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
А когда все хорошо, о чем писать-то?
Надо же, чтобы в теме проблема была, тогда в комментах советы давать будут. А когда все ок и нет проблем, то не о чем и спрашивать.
Сообщение было удалено
сам факт " что любого начальника раздражает сотрудник с вечным больничным листом" вы наверно сами знаете. я уже и так отпрашивалась 3 раза в этом году
Сообщение было удалено
Что за фигня? По Вашему, надо просто терпеть оскорбления такого ублюдка и просто молчать, ведь не дай Бог ударит. Если человек псих, то любая мелочь может вывести его из себя. Но такое уроды к сожалению очень хорошо шифруются, сначала они такие галантные, заботливые, а потом начинается дурдом. Это нельзя предугадать и сразу от таких неуравновешенных надо уходить. Адекватный человек на любые поступки будет реагировать адекватно. Мы не звери, чтобы драться, всё можно решить словами. Бьют только сволочи.
Сообщение было удалено
Ну и пусть он перестанет Вас уважать, фиг с ним. Зато Вы не услышите издевательств от коллег, и как Вы будете урок вести в таком состоянии? Вы заболели - ничего страшного.
Сообщение было удалено
если у нее синяк на правом глазу, то парень левша. Это тоже редкое явление
Сообщение было удалено
Серьезно, редкое? С чего Вы взяли? У нас на работе 3 сотрудника -левши,и в универе в моей группе 2 левши было. Много таких людей, да и вопрос не о том, левша парень или нет.
Сообщение было удалено
сейчас каникулы- и то хорошо
Сообщение было удалено
у вас на работе из 1000 человек 3 левши. Это мало
Сообщение было удалено
нет. мне ВАЖНО его уважение!
неужели коллеги такие гадостные что издеваться начнут? взрослые же люди
Сообщение было удалено
Естессно)))). По тону ответов Кати сразу видна РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
какая неоложная прям работа?)))
Сообщение было удалено
потому что те, кто счастлив, просто молча читают всю эту муть)).
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
какой урок?? У детей каникулы!
Скажите, что сидели с маленьким племянником/крестником или т.п., и он Вам во время игры нечаянно заехал игрушкой/рукой/ногой. Ну придумайте как-нибудь поправдоподобнее.
Сообщение было удалено
Ну всякое же бывает, сплетни ещё начнут пускать. Если Вы всё-таки решились идти на работу - скажите, что маленький племянник ударил или Вы спортом каким-нибудь занимались и нечаянно ударились. Только не говорите про парня, это ужасно.
Сообщение было удалено
Во многих школах понедельник - учебный день.
Сообщение было удалено
а вот кто-то написал, что стыдно дожно быть ему, а не мне. и ведь правильно. мне может быть стыдно только за свои поступки
Сообщение было удалено
Стоит ли позориться ,30 декабря,всё равно никто работать не будет-все будут праздновать с коллегами, дети уже на каникулах. Позвоните и скажите,что температура,горло болит. Если у вас так не принято,то купите больничный на один день,потом все равно только 9-го на работу.
Сообщение было удалено
Обсуждать-то Вас будут,поглядывать,шушукаться.
Сообщение было удалено
та говорю же неотложная работа есть
Сообщение было удалено
мне интересно, поэтому повторюсь. Какая такая работа может быть столь неотложной в школе?
вобщем отгул брать не вариант.... вопрос у меня один( дайте совет): говорит что парень или нет?в любом случае это лучше чем пьяная упала
Сообщение было удалено
мы сдаем документацию и мне еще администпация кое-что поручила.. это вам только кажется что учителям делать не.х.рен
Сообщение было удалено
Мне, милочка, ничего не кажется. Я, в отличие от Вас, грамотный специалист в области образования. А Вы хамка, не умеющая писать по-русски.
Сообщение было удалено
Боже мой......... ну значит так разбираетесь. вы наверно одна из "мамочек, разбирающихся в образовании, которые ходят нервы мотать учителям и администрации"
Сообщение было удалено
Вы не просто разводчица безграмотная, Вы ещё и предсказатель неудачный!
Сообщение было удалено
Про парня лучше не говорите, у нас на работе одна девушка пришла на работу в слезах и рассказала, что парень обматерил её. Вроде ничего особенного, но там почти все сотрудницы ещё долго это обсуждали, типа "бедная какая", злорадствовали. Я не знаю, может у Вас хороший коллектив, но такие овцы наверно везде найдутся. Так что скажите про племянника, который случайно ударил и или про спорт, упали.
Сообщение было удалено
я не собираюсь с вами тут ругаться(мне не до этого сейчас). я пришла попросить совет у умных людей
Сообщение было удалено
племянник живет в другом городе, а такими видами спорта не занимаюсь. а вот что парень-неадекват - об этом многие знают.
Сообщение было удалено
рукоприкладство с его стороны- это уже не первый раз на самом деле
Сообщение было удалено
Разводка начинает обрастать новыми деталями)))))). "Аффтар, пишы исчо"!)))
ееее ББПЕ)))))))) сюткин рулит
Сообщение было удалено
ну а зачем мне все детали расписывать. для меня главное сейчас- появиться на работе
Сообщение было удалено
Ну тогда если коллеги в курсе, скажите как есть.
Сообщение было удалено
И тональником обязательно воспользуйтесь. Очень хороший Loreal Paris, самый светлый.
Сообщение было удалено
я попробую. спасибо
Сообщение было удалено
еще бы им не быть курсе: взяла я как-то сдуру его на корпоратив. и он наорал там на меня. мне все советуют бросать его. даже сам директор