парень мой ( теперь уже бывший) меня ударил, и у меня теперь синяк под глазом( от тонального даже хуже). Все началось с того, что мы начали выяснять отношения, он меня оскорблял и начала ему в ответ …
Сообщение было удалено
ну скажешь, что парень ударил, проблема то в чем ?
Сообщение было удалено
а что собственно смешно??? то что мне в понедельник такой идти или что с таким уродом встречалась?
Сообщение было удалено
так сама же такого выбрала
Сообщение было удалено
он наверно подумает что я иди отка раз с таким встречалась и наверно заслужила это....
Ничего никому не объясняйте и не ходите на работу, просто позвоните и скажите, что заболела. Если больничный обязательно, то обратитесь к врачу и возьмите больничный. Если есть знакомые в больнице (лучше в стационаре), то пусть через кого-то оформят липовый больничный, естественно не бесплатно. У нас неделя стоит 150-200 грн (600-800 руб.)
Сообщение было удалено
Кать, хватит уже народ разводить
опять эта тема
Сообщение было удалено
а то вы не знаете что поначалу все они белые-пушистые а только потом" побои, измены, оскорбления"
Сообщение было удалено
Советую. Звоните директору, говорите, что вывихнули ногу и просите пару дней за свой счет. Поскольку каникулы и уроков нет, он вам просто так разрешит не приходить, сто процентов. Даже в табель не будет вносить, замены же не нужны. Потом отработаете на каком нибудь внеплановом дежурстве, только и всего.
Сообщение было удалено
обычно всё видно сразу
Сообщение было удалено
Это не проблема. У вашего директора две третьих подчиненных идиoты, плюс еще школьники и их родители, он привык давно.
Сообщение было удалено
по началу было все как в сказке а теперь вот......(
Сообщение было удалено
он наверное приезжий, не москвич ?
Сообщение было удалено
ну знаете, я работой дорожу и его уважением тоже
Сообщение было удалено
какая разница... мы оба не из Москвы. но это не важно
Сообщение было удалено
Тогда врите про спортивное ориентирование.
Катюша, создайте лучше тему про фаршированные испански яички казаченко, а то под новый год темы про избиения мало кому интересны
Сообщение было удалено
Не надо мешать человеку . Другие все разводят, почему ей нельзя ? Пусть учится.
Сообщение было удалено
с парнем расставайся как можно скорей
вы мне скажите одно: насколько ужасно я буду выглядеть со стороны в понедельник?
Сообщение было удалено
пожалеют и скинутся:) хороший вариант
Сообщение было удалено
какие все тут добрые...
Сообщение было удалено
А по мне подобные темы перед нг очень актуальны, самое время делиться рецептами от синяков:)
Сообщение было удалено
какие все тут добрые...
я добрая вообще то:)
Сообщение было удалено
С какой стороны синяк?
Сообщение было удалено
Самый удачный вариант, так и скажите, со всеми такое случается. И не ходите в школу, просто дома лечитесь, в аптеке подскажут, какое средство лучше купить.
А по теме - очень Вам сочувствую, сама встречалась с таким, ничего, теперь нашла замечательного человека.)
Не переживайте, синяк пройдёт скоро, и парня этого забудьте, Вы ещё обязательно встретите достойного мужчину! Удачи Вам!)
Ну я вот посоветовала от мазь с тональным эффектом синякофф , никому не понравилось) пусть лучше про яйки создает
хорошая идея скажите что в выходные в бассейне были и вас там ударили
Сообщение было удалено
с правой
Сообщение было удалено
я мажу тональным -толку ноль. и этот участок кожи припухший
Сообщение было удалено
Бл@дь - ужасно ! Неужели тебе это не понятно ? Какого спрашивать, если тут любому понятно, что если тебе пофигу на мнение коллег, то иди на работу, если стесняешься, то не иди ! СИНЯК НЕ ПРОЙДЁТ КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЮ ! Всё равно будет видно желтое пятно и все понимают, что это бланш !
Сообщение было удалено
и он еще говорит что я сама виновата...... что он лучшее что у меня может быть
Сообщение было удалено
мне плевать на мнение коллег. я работу очень ценю. но в понедельник надо быть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.... есть неотложная работа
У нас в фитнесе на днях одна тренерша пришла с синяком под глазом. Я вот даже не помню, что она говорила, откуда синяк. Всем пофиг было, пара человек спросили, а остальные вообще внимания не обратили, мало ли что в жизни случается.
Сообщение было удалено
"не плевать" хотела написать... иначе я бы не создавала тут тему
а еще думаю как парню отомстить
Сообщение было удалено
Он полный придурок, забудьте его, как страшный сон и идите дальше. Настоящий мужчина, который уважает себя и свою девушку, никогда её не ударит, что бы она не сделала. Так делают только неуравновешенные слабаки и садисты, они таким образом самоутверждаются. Таких уродов конечно много, но нормальные мужчины слава Богу ещё есть, Вы такого обязательно встретите.
Сообщение было удалено
Тогда ИДИ ! И выглядеть ты в любом случае будешь ужасно СМЕШНО ))) Никакой тонак не замажет фингал, а сделает внешний вид ещё комичнее... Лучше уж лучше просто одеть очки и прийти на работу, при этом наберитесь юмора и при вопросе "Катя, что это у тебя ?" с гордо поднятой головой отвечайте "С МИЛЫМ ПОРУГАЛИСЬ". Пусть тётки завидуют, что у вас есть хоть какая-то бурная личная жизнь, а у них только телевизор и библиотЭка ))))
Сообщение было удалено
Никак. А то он вас за это и убить может.
Сообщение было удалено
Лучше не надо, таких козлов жизнь накажет. Мало ли что, вдруг он ещё что-нибудь вытворит, кто знает, что у него на уме. Просто забудьте его.
Сообщение было удалено
Что за бред? По- Вашему, синяк от "любимого" - это повод для зависти?
Сообщение было удалено
Скажите, что с приятелем ездили на охоту и стреляли из винтовки с оптическим прицелом. Прокатит, а че?
Сообщение было удалено
вы знаете он с каждым годом все неадекватней становился. и всех женщин ненавидит. но неужели я никак не смогу за себя постоять?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что жалкий вид и грустные глаза побитой сотрудницы вызовет сочувствие у бабского коллектива ? Злорадствовать будут и сплетничать ! Хотя в лицо конечно пожалеют ))) Поэтому лучше уж так, как написала я, если дома остаться невозможно.
Сообщение было удалено
Постоянно прикладывайте холод к синяку, сходите в аптеку. Но лучше бы конечно не ходить на работу, Вы не можете эту срочную работу кому-нибудь другому поручить? И вообще-то вывих ноги- это серьёзный повод, чтобы не ходить в школу. Соврите директору, что теперь делать.
Сообщение было удалено
ну судя по многочисленным темам на вумене я сомневаюсь что есть нормальные мужчины
Сообщение было удалено
Судя по тому, что синяк в наличии у вас, а не у него, не сможете.
Сообщение было удалено
ваш парень левша ? )
Сообщение было удалено
у меня в этом году уже была вывихнута нога
тема все больше похожа на разводку