парень мой ( теперь уже бывший) меня ударил, и у меня теперь синяк под глазом( от тонального даже хуже). Все началось с того, что мы начали выяснять отношения, он меня оскорблял и начала ему в ответ …
Сообщение было удалено
Тогда скажите правду. За день синяк должен уменьшиться, прикладывайте холод, мажьте троксевазином.
И верьте, Вы обязательно встретите прекрасного мужчину.
Удачи!)
Сообщение было удалено
не надо! пойдёт "испорченный телефон", будут говорить, что вас изна-али
Катя 23
с правой
Скажите, что с приятелем ездили на охоту и стреляли из винтовки с оптическим прицелом. Прокатит, а че?
Помоему лучший совет)))
Сообщение было удалено
спасибо вам!!
Сообщение было удалено
это точно.. и начнут "сочувствовать"
Сообщение было удалено
вот это конечно позорище будет
Сообщение было удалено
Самая здравая мысль!
Тему можно закрывать.
Я вот читаю тут все комментарии ... и офигеваю ...
Люди считают ситуацию, когда какой-то глист ударит девушку, вполне нормальной...
Вы что??????
Да его место в тюрьме давно!
Автор, подайте заявление в милицию (полицию - хрен его возьми - какая разница???), а если не захотят принимать - напишите, куда надо, да хоть в газету, да хоть на телевидение в сюжет - кашу маслом не испортишь!
Бейте в набат!
Проучите скота!
Автор!
Не синяком сейчас, в первую очередь, надо заботиться!
Надо озаботиться, как наказать подонка!
Сообщение было удалено
да вы сами видите судя даже по форуму, что сейчас, тем что мужчина бьет женщину, никого не удивишь. Разве газетам и телевидению это надо??
Сообщение было удалено
тоже думаю как ему отомстить. на счет милиции вряд ли - свидетелей нет. он скажет что сама ударилась.
Сообщение было удалено
Если только за спиной - то пусть ржут сколько угодно.Тем более что скоро год Лошади...
Сообщение было удалено
Ага, она может сказать. что купались вдвоем в ванне и он ее ногой в глаз лягнул случайно )).
А если серьезно, то у меня тоже был курьёзный случай. С первым мужем дурачились дома, он меня щекотал, а я щекотки до ужаса боюсь. стала убегать от него и около арки зацепилась ногой за ковролин ( мы ремонт доделывали и еще не успели закрепить его). Пока падала, в полете пыталась удержаться буквально "руками за воздух". в результате так умудрилась извернуться, что ударилась переносицей об арку. Итог : синяки под ОБОИМИ глазами. Мне на утро на работу, сменщица выйти не смогла, потому что я поздно предупредила, а она за городом была. Выхожу я такая красавица, с тональником, который только подчеркивал оба фингала и в черных очках. Начальница увидела меня и ахнула. отправила домой, сама работать осталась. Мне НИКТО не поверил. все думали,что муж избил.
Сообщение было удалено
Возьми больничный, зарегься на СЗ, найди нового парня, пока синяк будет проходить
Сообщение было удалено
Понимаю - газетам и ТВ не надо.
Вам надо - озвучить проблему!
Озвучивайте, - не бойтесь и не стесняйтесь!
Сообщение было удалено
а толку....... тем более на СЗ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ!!!
Сообщение было удалено
мне кажется может на работе трудовик и физрук меня поддержат. они хорошие мужики
Сообщение было удалено
О-о-о-о-о!
Вот оно! Вот же!
Уже ближе к Истине!
ПРОУЧИТЕ ЕГО!
Вам надо - озвучить проблему!
Озвучивайте, - не бойтесь и не стесняйтесь! мне кажется может на работе трудовик и физрук меня поддержат. они хорошие мужики
О-о-о-о-о!
Вот оно! Вот же!
Уже ближе к Истине!
ПРОУЧИТЕ ЕГО![/quote]
понимаете, просто может даже так получиться, что они захотят с ним поговорить, а он начнет меня при них называть всякими"красивыми " слова и унижать мое достоинство
Сообщение было удалено
понимаете, просто может даже так получиться, что они захотят с ним поговорить, а он начнет меня при них называть всякими"красивыми " слова и унижать мое достоинство
Катя!
Он уже сто раз унизил Ваше достоинство, ударив Вас!
То, что он там будет на Вас пыхтеть при них, - уже не важно.
Важно, чтоб ему хорррррошенько накостыляли - вот что главное!
Я бы на Вашем месте заплатила бы каким-нибудь "боксёрам", чтоб отделали .... Хах! Неповадно будет!
Сообщение было удалено
Катя!
Он уже сто раз унизил Ваше достоинство, ударив Вас!
То, что он там будет на Вас пыхтеть при них, - уже не важно.
Важно, чтоб ему хорррррошенько накостыляли - вот что главное!
Я бы на Вашем месте заплатила бы каким-нибудь "боксёрам", чтоб отделали .... Хах! Неповадно будет!
это правда. но на мой взгляд, он в первую очередь сам себя унизил и опозорил, показал что он немужчина
Катя, как себя чувствуете? Синяк проходит?
Сообщение было удалено
уже получше. но конечно еще видно. в общем решила завтра идти, и если будут спрашивать, то скажу как есть
Сообщение было удалено
Думаю, Вы правильно поступаете.
Удачи!)
Сообщение было удалено
Лиотон купите
Сообщение было удалено
Лиотон? а может лучше таблетки какие-то?
Сообщение было удалено
спасибо! ну сами посудите: если мои коллеги адекватные люди ( в т. ч. и директор), то они меня поймут и возможно даже поддержат! а если нет, то........ пошли они... в конце концов я не открытый урок такая иду
"[quote="Катя 23"]парень мой ( теперь уже бывший) меня ударил, и у меня теперь синяк под глазом( от тонального даже хуже). Все началось с того, что мы начали выяснять отношения, он меня оскорблял и начала ему в ответ тоже говорить то что думаю о нем... теперь у меня синяк( я еще в школе работаю, слава Богу, сейчас каникулы хоть дети не увидят). Что делать? все начнут спрашивать: ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО? Что мне отвечать, посоветуйте[\/quote]\n
молодец мужик!!! в следующий раз будете знать что мужчин оскорблять нельзя!!! бодливой корове рога спиливают"
"[quote="александр"]молодец мужик!!! в следующий раз будете знать что мужчин оскорблять нельзя!!! бодливой корове рога спиливают[\/quote]\n
\n
Вы просто садист и слабак, к счастью, не все мужчины такие. "
"[quote="александр"]молодец мужик!!! в следующий раз будете знать что мужчин оскорблять нельзя!!! бодливой корове рога спиливают[\/quote]\n
А мужчинам, значит, можно женщин оскорблять и бить, по вашему..."
Сообщение было удалено
да вы вводную прочитайте внимательно -был скандал(до этого не бил)почему ссора не уточняется-значит плановая бабская ссора по выработке у мужика комплекса вины с целью дальнейшего манипулирования. в этот раз он начал защищаться выдвигая контр аргументы которые она опровергнуть не смогла.а когда у бабы нет аргументов что она делает? правильно переходит на личности начиная давить на эмоции что бы выбить оппонента из колеи логических доводов и настоять на своем. да вот беда в этот раз утратила берега и перегнула палку за что и получила в глаз(вы понимаете ЧТО нужно наговорить нормальному среднестатистическому парню что бы спровоцировать на рукоприкладство?вот вас часто ни с того ни с сего били?) теперь она прибежала на форум что бы ее пожалели и убедили что она жертва потому что сама то она знает правду. просто почитайте ее первый пост внимательно и без розовых соплей
Сообщение было удалено
Написано-то у нее как раз, что он первый начал ее оскорблять, а она оскорбляла в ответ, после чего уже скандал переехал в рукоприкладство.
Сообщение было удалено
а причина ссоры? а вы часто видели что бы парень становился инициатором ссор? зато обратных ситуаций дофига. почему не озвучивается причина ссоры? варианта два либо она реально накосячила(ревность) либо причина в ее тараканах и ей просто стыдно ее озвучить(ты меня совсем не любишь!!!!!)
Сообщение было удалено
Видела и то, и другое, к сожалению... Другое дело, что спокойно говорить: он меня оскорблял, я его оскорбляла - можно себе представить высоту отношений этой пары.
Сообщение было удалено
не будем забывать что она с ним энное время встречалась с козлом этаким. ну просто представьте себе что трезвый(был бы пьяный написала бы) психически здоровый человек вот так просто возьмет и ударит другого человека? да еще и близкого? ведь это не она его ударила значит его оскорбления были не так уж и велики.
Сообщение было удалено
Что как раз и может говорить в пользу того, что нашли друг друга две молодые особы с маргинальными наклонностями, прошу прощения за резкость.
Сообщение было удалено
пусть так но проблема то в том что на всей ветке не было ни одной попытки разобраться и как то проанализировать ситуацию. все тупые курицы раскудахтались о том какая она несчастная и какой он урод а дальше то что? ну поверит она в свою правоту щас убедят ее что она жертва... а потом? ведь если болезнь не лечить она переходит в хроническую стадию. возможно что ее парень действительно козел и достоин осуждения. но возможно что и наша прынцесса совсем не прынцесса. и все было совсем не так как она нам тут заливает. ведь сама тема поставлена так что бы ее (несчастную????) пожалели полили так сказать елей на ее ущемленное самолюбие
Сообщение было удалено
О каком самолюбии вы говорите... Горько улыбаюсь. А проанализировать ситуацию совершенно незнакомого человека в виртуальном пространстве просто невозможно, тем более в пространстве предназначенном для сбрасывания негативных эмоций. Можно только предположить, что поведение обоих было далеким от идеала...
Сообщение было удалено
тогда зачем форум зачем темы создавать??
Сообщение было удалено
Вы же видите, зачем вообще существует форум: чаще всего для того, чтобы виртуальный негатив не перешел в реальный. "Бесильня" Лема...
Катя, как Вы? ходили на работу?
Сообщение было удалено
Всё, что Вы пишите - полный бред. Адекватный уважающий себя мужчина никогда не ударит девушку, что бы не произошло.
Сообщение было удалено
да!!! все отлично обошлось. меня директор , успокаивал. Советовал чтоб я обратилась в милицию. мы попили чай, поговорили по душам. мне таааааак приятно, я даже не ожидала. и никто не ржал с меня.
Александр, я читаю ваши коменты и багодарю Бога, что не все мужчины такие как вы. Ну как говорится, в семье не без урода (я о вас). Вы недостойны ни одной девушки на свете!
Сообщение было удалено
Адекватный уважающий себя мужчина и Александр - это несовместимые понятия. Для него понятия "достоинство" и "настоящий мужчина" не понять никогда - это как "Лунная соната Бетховена" обезьяне
Сообщение было удалено
неужели все мужики на форуме - это один сброд...
Сообщение было удалено
ну слава богу что девушки в реале думают иначе
Сообщение было удалено
адекватный уважающий себя мужчина никогда не позволит себя оскорблять и унижать и это единственный критерий уважающего себя мужчины
Сообщение было удалено
ну вот видите- аргументов нет сразу переход на личности что и требовалось доказать. поскольку выводов из происшедшего сделано не было (тупые форумные курицы убедили ее что она жертва)люлей она получит еще не раз. мне только жалко тех мужиков которые не зная ее истинного лица свяжутся с такой дур ой. и кстати причина ссоры так и не была озвучена что подтверждает мой вывод о том что именно она является инициатором
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Выздоравливайте!)
С Наступающим!)