Гость
Статьи
Почему мужчин тянет к …

Почему мужчин тянет к женщинам с детьми

На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивается: а на каком месте были глаза у дамы, когда она выходила замуж за человека с тенденцией к алкоголизму? Если ума нет, то можно наступать на одни и те же грабли по десять раз. С *** это происходит как не странно почти всегда.

Гость
Фрезия

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы ее, цирк бесплатный просто))

Я нигде не бывала, но заранее знаю, что там смотреть нечего, еще себя умным человеком называет, аналитик черт побери))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Ну тенденция может потом прийти, не на момент свадьбы.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

и как же распознать тенденцию? В будущее отправиться?

Лень
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну я предполагала это обвинение, естественно. Чтобы раз и навсегда закончить я бывала много где, но рассказывать об этом как о достижении на фоне того, что это может позволить себе самый долбанутый и никчемный человек планеты - не считаю понтом. ) Занавес давно открыт. выезжать могут все. это раньше было понтом и оправдано, сейчас это не понт. Сейчас это все-равно что рассказать, что вы с утра пошли и почистили зубы зубной щеткой и зубной пастой. Ах да! ведь есть люди которые не могут чистить зубы каждый день и у них нет денег на пасту и щетку! Чтож я лучше них! - Вот как вы выглядите )) Понтуйтесь дальше, ваша недалекость просто смешна. До какой степени нужно вообще ниче из себя не представлять, чтобы понтоваться тем, что может позволить себе кто угодно?

Дракончик.Кобрик
Гость

Сообщение было удалено

правильно,научились хорошо сосать и в попу давать

Дракончик.Кобрик
Гость

Сообщение было удалено

и с широкой как тазик писей

Гость
Дракончик.Кобрик

Сообщение было удалено

Коно сейчас этим удивишь?? Разве что лошка какого, из деревни

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Это где же вы понты увидели? Вам кто что написал и где бывал? Фантазия у вас буйная, как я погляжу, засиделись вы на одном месте слишком))

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Мозги надо иметь.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ещё лучше. Видимо от хорошей жены алкашами становятся.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

ответ в стиле "сам дурак"

Лень
Гость

Сообщение было удалено

гость, не надо меня троллить, вы влезли в разговор, так потрудитесь его прочитать с самого начала (именно про путешествия). раз вас тоже не оставляет равнодушной тот факт, что рассказ про то, куда вы ездили скорее будет вызывать мягкую, сдежанную улыбку и кивок (не больше) - от новых знакомых и закатывание глаз с немым "о господи опять это" - от старых. Конечно, если вы не попадете на компанию таких же любителей понтов и живущих ТОЛЬКО рассказами об отелях, странах, погоде, еде в той стране. Короче развивальщиками кругозора, да. Мол я такой увлеченный, я путешествую и весь холодильник у меня в магнитиках - это дурной вкус уже. Дольче вита в представлении матросов с ружьем. Как ковер на стене, прямо признак развитого интеллекта, тонкого вкуса и положения в обществе.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

А у меня у одной подруги муж покуривать траву начал, тоже сначала не въехала, ведь втихаря курил, стал зарабатывать и дозы увеличивались, ничего она с ним сделать не смогла

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а раньше небось был трезвенником и не курил вовсе. Надо выбирать мужчин зож.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Вообще не курил, это ему партнер по бизнесу дал попробовать и втянулся потом

Вы что думаете, они с рождения что ли все пьют и траву курят?

Гость

друг моего мужа говорил что женщина с ребенком 1, с опытом подходящая для семьи. т.к думает не только о себе 2 внешность - если есть то такая и будет. в смысле не будет неожиданностей (с бездетной когда родит).3 в сексе более раскрепощенная. ну и так далее. смысл в том что уже все видно какая она. а молоденькая бездетная принцесса еще не извесно какая станет. А по поводу детей так для мужиков как правило тот ребенок свой который рядом которого он воспитывает и в которого вкладывается. поэтому часто родные по крови не нужны если он с ними не общается а чужие становятся самыми родными. и еще мужику нужна женщина если она нужна то и дети ее нужны . если не нужна то хоть косой десяток нарожай -уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, потому частенько бросают родных детей и живут с женщиной и ее ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правда не понимаете????????7 женщина ребенка вынашивает 9 месяцев . потом рожает. это ее ребенок. она его кормит и не спит ночами. поэтому она четко знает разницу свой - чужой. мужчина ребенка воспринимает по другому... его ребенок это тот кто рядом . это ребенок от его ЛЮБИМОЙ женщины.пока он ее любит он любит ребенка. бывают конечно исключения везде. по1 вопросу мужиков маловато осталось достойных. поэтому много одиноких женщин и детных и бездетных. и не каждая Ж с ребенком побежит за первым встречным . она в глазах общества читай родни и знакомых была замужем есть дите ну и т.д. а вот бездетную лет 30-35 в првинции оссобенно чужое мнение загонит в загс абы с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя золовка разведенка с дочкой 14 лет ни машины ни квартиры ничего... не москва .... олигарХов здесь нет .нашла мужчину. он работает как вол, за 2,5 года совмесной жизни купил ей машину не дорогую но все же. квартиру. сделал там капитальный ремонт. собственность только на ней. Зовет замуж . она не идет пока. ей 42 и если чесно характер у нее Ужас. вот так

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Такой ДОСТОЙНЫЙ вообще женится не захочет . потому как жена это тоже ответственность и затраты

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, она думает не о себе, а о ребёнке и куда пристроить свой зад. И меньше всего думает о новом муже. Ну опять-таки, не берём в расчёт женщин беспроблемных и с взрослыми детьми.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем выходить замуж за придурка, который так подвержен влияниям.

александр
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

вот вот. там где бездетная сделает квадратные глаза и скажет "да ты что! да я не такая! да как ты мог подумать!" то девушка с ребенком и не пикнет а молча берет и сосет а потом еще и проглотит. вот и весь секрет привлекательности разведенок с детьми притом что внешне они как правило ничуть не хуже тех что без детей. ах да а еще их жалко обманывать что тоже имеет значение

Гость

зочем обманывать? прост иппи. и не более .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему защитницы разведенных женщин с детьми все время пытаются их выставить в лучшем свете на фоне бездетных девушек, и унизить последних?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, если женщине нужен мужик, то она закроет глаза на его плохое отношение к ее детям. Полно историй, когда отец любит младшего родного ребенка и выживает старшего неродного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому надо ненавидеть детей мужа от предыдущего брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому в нашем лесу трава зеленее)))

У вас с логикой совсем труба, офигительный вывод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас труба с пониманием.

Гость

Одна из последних тем "А не послать бы всех бывших жен с их детьми нафиг?" там женщины предельно ясно выразились кто для них дети от БЖ. Но конечно это все из-за четкой разницы между своими детьми и чужими)

Гость

Лень, вы молодец, всё верно и разумно пишите. Полностью поддерживаю ваши посты.

Фрезия

Гость, 364, 365, да не обращайте вы внимания на эту тетку ЛЕНЬ! Привычка поучать менторским тоном других и непоколебимая уверенность в собственной правоте, да еще и высказываемая с попыткой унизить другого - признак непрошибаемой тупости и желчи, явно там не все в порядке!! Благополучные и нормальные женщины и советы дают в другом тоне))))

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

да, если б было понимание и приятие, не было б агрессии в темах. Наружу выходит ТЗ с реальной жизни. Так что не сладко там..

селезенка Берии

не тянет

Фрезя

ЛЕНЬ, придите еще, пожалуйста, поговорить надо..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

РАЗ- водка, ДВА- водка, ТРИ- водка. Всё ложь от первого до последнего слова.

Гость

На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с ними уютно. Но в то же время, мужчине очень трудно решиться взять на себя ответственность за чужого ребенка и часто он отступает.Как думаете, это относится ко всем мужчинам или лишь определенному типу, вроде моего коллеги?Если что я бездетная женщина 23 лет, коллеге 37. Интереса друг другу, как к сексуальным партнерам, не испытываем.

РАЗ- водка, ДВА- водка, ТРИ- водка. Всё ложь от первого до последнего слова.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

поверьте о себе она думает не меньше... Но она реально опытнее мудрее если хотите хитрее чем та котрая жизни не нюхала. и думает что в браке мужнины носки розами пахнут и питается он воздухом. а еще мужик по 24 часа в сутки будет восхищаться и дарить подарки. и может по этому многие с ребенком еще и выбирают между несколькими претендентами. а некоторые сидят в девках до 40 а потом желчью исходят разведенки плохие... а вот я хорошая... Сочуствую вам. с такой ненавистью и завистью к чужому счастью тяжело жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну-ну, если женщине нужен мужик, то она закроет глаза на его плохое отношение к ее детям. Полно историй, когда отец любит младшего родного ребенка и выживает старшего неродного.

кто говорит о ненависти??? у вас дети есть ?

Гостья

Почему мужчин тянет к женщинам с детьми.....................

Не разу в жизни не слышала такой фантастики. Обычно. слышу противоположное мнение, что наоборот отталкивает. Да и вижу по подругам, матерям-одиночкам.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну так о том и речь, что разведёнки, особенно 30-40 лет ну совсем в грош себя е ценят. То есть то, что другая бы не стала терпеть, эти принимают и несут свою ношу с очередным дурнем до конца своих дней.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые из них ещё и других жизни поучают и проповедуют свои уничижительные присмыкания перед очередным мужем/сожителем. Иной раз думаешь: ну в своём ли уме тётка. Несчастные женщины. Ни самоуважения, ни ума.

Гость

вот сразу видно старых дев.. Умная Ж и с дитем спросом будет пользоваться . и от мужика все получит что хочет без ущерба для себя и будет счастлива и любима. а злобная так и будет одна в углу шипеть про то что она с самоуважением и умом.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

"И от мужика всё получит" ага, стирать носки и носить тапки в зубах))

Гостья

и может по этому многие с ребенком еще и выбирают между несколькими претендентами................

А такое правда бывает? Ни разу не встречала такого, но если у кого было, рада..

Гость

В наше время полно теток с 2-3-4 и т.д. детьми от РАЗНЫХ мужиков, т.е. каждый следущий откладывает свои ЯЙЦА и УХОДИТ, зная, что раз другим так можно было, то и ему не возбраняется.

Гость

Тянет? Первый раз слышу.Ну,если только из-за того,что у нее требований поменьше и даст быстрее.Какой нормальный будет вешаться на бабу с приплодом?

чувачёк

"[quote="Гость"]вот сразу видно старых дев.. Умная Ж и с дитем спросом будет пользоваться . и от мужика все получит что хочет без ущерба для себя и будет счастлива и любима. а злобная так и будет одна в углу шипеть про то что она с самоуважением и умом.[\/quote]\n
Ага, получит, ещё одного киндера! Или несколько...Итак по кругу. Не порите чушь. Умная Ж не попадёт в такую ситуацию. "

Гость

"[quote="Гость"]вот сразу видно старых дев.. Умная Ж и с дитем спросом будет пользоваться . и от мужика все получит что хочет без ущерба для себя и будет счастлива и любима. а злобная так и будет одна в углу шипеть про то что она с самоуважением и умом.[\/quote]\n
Бред полный.Еще и попрекать ее этим киндером будет."