Гость
Статьи
Почему мужчин тянет к …

Почему мужчин тянет к женщинам с детьми

На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лень
Гость

Сообщение было удалено

Гость )) ржу постоянно над вашими коментами. Возьмите уже себе ник )))

Гость

Ну вообщем-то да, если она с ребенком и еще внешностью обижена, то тут чудо должно произойти))

А если симпатичная, но и что что ребенок имеется

Дуська
не Мери

Сообщение было удалено

Не знаю. Вот два примера разведённых с детьми, которые отхватили состоятельных мужчин. Одна красивая актриса. Вторая красивая певица. Мужья тираны и жуткие персонажи, но они терпят. Уж не знаю, можно ли назвать это счастливыми союзами. Остальные с примаками или одни или с интрижками.

Дуська

Сидят тише воды ниже травы и вокруг благодетелей на цирлах бегают.

Дуська

И да, мужья у этих тёток тоже разведенцы. С детьми и алиментами. В общем, не знаю.

не Мери

Гость 313, кроме симпатичности и любви, она еще и не должна мужчине проблем создавать, если люди понимают, что после свадьбы их жизнь улучшиться, или хотя бы хуже не станет, то женятся.

А мужчин за 30, желающих взять себе хомут на шею непосильный. не видела. Это люмпены женятся на тетках с пятью детьми, но они вообще не задумываются, как и на что жить. и детей поднимать

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

А у нас на работе сын владельца компании, который приехал из Англии после учебы там, женился на нашем юристе, старше его на три года и с маленькой дочкой, уже своих двух родили.

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

не вы что, такие олен нафиг не нужны, мы уж обсудили такой контингент.

гостьЯ

У мужчин тоже есть свои определенные принципы.Чтобы их любили,а не самим кого-то любить.Женщина с ребенком на всё пойдет,чтобы удержать около себя. М--ет такому точно обеспечен,большинству мужчин это нравится и льстит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, я вовсе не о детях имела ввиду, а о самой женщине, в 23 -25 это норма, а вот извините если все тоже после 30, то здесь задумаешься, а все ли в порядке? Если она до сих пор не имела отношений, не знает семейного быта, не представляет что такое дети, о какой семье может идти речь, плевать мужику на вашу личность, если он голоден и в доме бардак, а с вашей стороны холод и желание принизить, что вы ему можете дать? Вашу никому не нужную независимость, и салат из травы на ужин?

Гость

А еще у нас работает сын очень известной тетки, старший сын от первого юношеского брака, ну ее фамилию все знают. Она сама потом выходила с ним замуж мне кажется раза два, сейчас четвертый что ли брак у нее. А парень вырос, женился также на женщине с ребенком, троих уж родили)) Причем последнего вот недавно и в общей сложности у них четверо) Все девчонки были, ну дождался он сына.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну там тоже со стороны всё нормально смотрится, а копнёшь и ужаснёшься. Всё-таки никакие деньги не могут перекрыть откровенно свинского отношения мужчины.

Фрезия
Лень

Сообщение было удалено

ну мне тоже особо с ними не о чем говорить. это во-первых. во-вторых, прожигаю СВОИ кровно заработаные, а не мамой-папой-мужем-любовником деньги. а вообще, путешествия развивают кругозор так-то...

А так-то много правильного в ваших словах тоже. прислушаюсь..

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Правильно, все мужики хотят любовь, уют, вкусную еду и уважение, а вовсе не разговоры на высокие темы.

Лень
Дуська

Сообщение было удалено

Дуська, все вы правильно видите, все так и есть )

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю как они живут, она тут же уволилась и засела дома ему детей рожать, сразу подряд почти двоих родила

Гость

Так что у тетеньки Х есть теперь внучок))

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну так таким и нужны смиренные роженицы, чтобы уж наверняка никуда не делась и терпела его дурь до конца своих дней

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так и смотрят, как на выпавших из жизни. если Ж. бойка и ярка, ее в роли любовницы видят, а если стеснительна и скромна, то уже в утиле. Наблюдаю не только на своем примере, но и на примере других Ж 30,40+

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Не и там другой расчет был, растроганный дедушка тут же там детям этим поотписал кучу всего уже в собственность))

Дуська

Поэтому можно сделать вывод: нелегка жизнь у ***. И лишь единицы находят уважающих их и прекрасных спутников жизни.

Фрезия
Гость

Сообщение было удалено

так-то да. но носи какому-то хрену пока малознакомому стирать тоже неохота. А разведенки не брезгуют)))

Гость

Ну кстати вы зря так, они умные тетки все и в браках побывали, очень все грамотно делают и политику ведут, проколов нет

Лень
Фрезия

Сообщение было удалено

Слушайте сюда опять:

- вам с ними не о чем говорить, потому что вам вообще не о чем говорить. Человеку начитанному можно говорить с кем угодно и о чем угодно. И вообще это вежливость уметь поддержать разговор. Вы становитесь просто приятным собеседником и точка. Обаятельный и приятный. разве это плохо?

- прожигайте сколько хотите. Речь о другом.

- путешествия не расширяют кругозор. кругозор расширяют книги. мавроди не выезжал никуда, знает о любой стране больше, чем там живущие. Кант не выезжал из своего городка ни разу в жизни - философ мировой. А вы типа дофига расширили кругозор? вы даже не можете поговорить с калеками по работе!

Фрезия
Дуська

Сообщение было удалено

Жизнь прожить - не полк перейти

Гость

Я еще что заметила, ни одна из этих дам, кто во втором браке со свекровью-то не лается, сплошные лобызания))

Гость

Вот читаю посты, и не могу понять, откуда в вас столько яда и ненависти к женщинам с детьми попавшим в тяжелую ситуацию? Каждая из нас может оказаться на их месте. Чем они так провинились, что кроме оскорблений и позорных *** ничего не заслуживают. Насколько я помню в нашей стране всегда материнство стояло на первом месте, всех нас рожали, никто с луны не упал, и тем не менее вы все считаете, что рожать позор, муж пьяница виновата тоже ты, может вообще издать закон, что бы усыплять таких женщин, вы наверное двумя руками голосовать будете. Я лично только порадуюсь, если у такой женщины все наладится, и встретится нормальный мужчина, для которого слабый пол не пустое слово, и чужой ребенок станет самым родным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна и только порадуюсь, в концов не мы и наши дети тоже от этого не застрахованы, вот у кого дочки растут, кто его знает и как их жизнь сложится, конечно сердце за ребенка болит своего.

Фрезия
Лень

Сообщение было удалено

не аня меня ставите диагнозы: путешествия расширяют кругозор. Я не про валяние на пляже, что, в принципе, тоже, необходим, равно как и книги.

У коллег, не выезжающих дальше моего региона и прчитавших мало книжек, действительно узкий кругозор. Поэтому нет общих тем. А вообще есть люди для общения, конечно, кроме коллег.

А вот вы выглядите очень ограниченным человеком, правда. Ваши резкие, не терпящие возражений суждения только доказывают в очередной раз вашу ограниченность.

Фрезия
Фрезия

Сообщение было удалено

Гость
Фрезия

Сообщение было удалено

малознакомый? вы же не в первый день стиркой займетесь, а как минимум когда жить вместе начнете, я думаю к этому времени вы успеете хорошо познакомиться.

Гость

У меня взрослые дети, у подруг тоже, два развода уже за год, дочки подруг развелись, знаете как мамы переживают. А ведь хорошие девочки все, остались одни с детишками маленькими.

Фрезия

А по факту, отличается большая часть женщин с детьми теплотой и сердечностью. Резкие высказывания на форуме по поводу таких женщин написаны, скорее всего, другим контингентом. Чувствуется желчь внутри, коей у тех нет. А все это чувствуется по энергетике. Вот и побаиваются мужички)))))

не Мери

Да нет никакого яда, это реальный взгляд на жизнь.

Достойный мужчина , как правило, вырос в нормальной семье. и знает. сколько сил, времени и денег идет на ребенка. И понимая, что не потянет. или потянет сильно напрягаясь. не свяжется просто с разведенной(при этом и грязью поливать не станет. просто мимо пройдет)

А вот если ребенок и женщина УЖЕ обеспечены. и мужчину не напрягут излишне, то при наличии чувств таким и ребенок не помеха.

Опять же, про люмпенов молчу, они залив глаза и на женщине с пятью детьми женятся, а чо, ребенку же ничего не надо, тарелка супа, и все.

Лень
Фрезия

Сообщение было удалено

ну вот - вы скучны и предсказуемы даже в своих недовольствах, когда вам тычут правду в глаза.

Фрезия

А по поводу Лени, думаю, тетеньке очень ну очень хочется скататься куда-нить, а капусты нема.... вот и читает книжки, а тех, кто может позволить себе это, считает дуракаи и тупарями.... Агрессия просто немотивированна какая-то.

Лень, уважаемая, ну не виноваты мы в том, что у вас так все в жизни неудачно сложилось...

Фрезия
Лень

Сообщение было удалено

Если и так, то же самое можно сказать и про вас. вы, ну ничем не развитее.

Гость

Хватит вам ругаться, все равно будут люди и жениться и замуж выходить, может и не один раз в жизни. Ну не сразу все складывается. Что ж вы крест на всех молодых одиноких женщинах с детьми сразу ставите?

Гость

Кстати тут на форуме было много женщин с детьми, кто вышли повторно замуж. Вот первую вспоминаю Продавец слонов, давно не заходила что-то, у нее от первого брака двое и от второго двое малышей, такая вот многодетная мама, умница, математик что ли по профессии, свой бизнес имеет и издательским делом занимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог всем счастья, детей, мужей хороших, и всех с наступающим!

Лень

Фрезия, тема о другом, но я вам дам подсказку, что именно делают путешествия - они... правильно! развеивают, отвлекают, делают так, чтобы мысли не концентрировались. Т.е. при серьезной умсвенной работе вообще путешествия не нужны, они даже противопоказаны! т.к. тратится время на беспонтовые сборы, во время поездки взгляд ни на чем не задерживается, а соответственно и мысль не высчитывается алгоритмом. Путешествия применяют как раз как лекарство от других недугов, когда человеку нужно проветрить мозги, от влюбленности и прочего. именно поэтому человек вечно путешетсвующий (а тем более щас, когда это тренд) - это прожигатель жизни, с Постоянно Проветренными Мозгами.

Не пытайтесь делать из меня врага, вы знаете, что я права и это не дает вам покоя. Вы начинаете искать чем бы меня уколоть, но это невозможно: я-то знаю, что я из себя представляю. мое мнение о себе не пошатнется, хоть кем меня назовите. А вот ваше о вас почему-то пошатнулось. задумайтесь )

Фрезия
Лень

Сообщение было удалено

А я не говорю, что вы во всем неправы. Есть и правильные вещи в ваших словах, уже говорила. К чему я и прислушалась.

А мнение мое о себе - нет, не пошатнулось совершенно.

А по поводу поездок - хотя к теме топикстартера это совсем не относится - это нормальный способ досуга. Если чел любознателен и хочет увидеть воочию и ощутить многое в реале, и имеет средства на это, так это же отлично. Знать - одно, а видеть и ощущать - совсем другое. Даже Марк Твен высказался о том, что Всемирно известный писатель Марк Твен утверждал, что "перед смертью все мы будем жалеть о том, что мало любили и мало путешествовали"... так что каждый живет как считает нужным. И если мало общих точек соприкосновения с одними людьми, то это совершенно не обозначает, что с другими та же ситуация. вот и все.

Лень

Марк Твен был тот еще шутник. И, быть может, жалость его связана только с тем, что он мало путешествовал сам, т.к. (и потому) очень много успел написать? хм.. каждому свое. К тому же всегда надо смотреть в каком контексте говорилась та или иная фраза знаменитых, (тем более!) писателей. Может он перед кем-то форсил или кого-то не хотел обидеть за столом, произнося тост среди путешественников. Вот Оскар Уальд вообще считал, что ради красивого выражения можно поступиться истиной и т.д. А политики, как мой любимый Талейран, вообще говорят только то, что нравится оппонентам. Так завязываются отношения. Нужно быть скептиком и самому многое замечать, чтобы подвергать анализу любую вкладываемую вам мысль. Это гораздо интереснее )

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Первый раз такой бред читаю.

А у меня работа вот связана с поездками и командировками, попутно стараюсь все посмотреть, я тоже типа дурака валяю по вашему?

Лень
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут командировки?

Командировка - поездка работника по распоряжению работодателя на определённый срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы. - это для вас, потому что вы не умеете пользоваться словарем в интернете.

Кстати, как вы работаете вообще? вы ж не знаете определений слов ))

путешествие - передвижение по какой-либо территории

вы если этих отличий не рубите, я чем вам помогу?

Лень

Кстати, Фрезия, странно, что из всех пунктов вас задел именно пункт про путешествия - неужели это то единственное, чем вы как бы гордитесь? Форум анонимный, поэтому просто подумайте, не спешите прям отвечать.

Я по каждому мною отписанному вам там пункту могу много чего сказать, но вас задели именно путешествия. В этом возможно разгадка вашей неуверенности в себе. Помните вы говорили, что как-то косо на вас смотрят и пр. Вам нужно предъявлять людям что-то еще, чтобы вас нельзя было просто так легко сбить с ног, понимаете?

Блин, вот говорят бесплатно критиковать нельзя, уж больно это помогает, так нет же, я ж добрая. помощница всем

Фрезия
Лень

Сообщение было удалено

батл продолжается? уффффф....

Фрезия
Лень

Сообщение было удалено

Причем тут соцсети? Получить новые впечатления, увидеть кардинально другие места, пообщаться с людьми, которых ты в жизни и в своем окружении не встретишь... Кто-то на море оздоровиться ездит...

Фрезия
Лень

Сообщение было удалено

да ничего меня не задело, успокойтесь уже, а? я вас знать не знаю, почему меня должно что-то задевать от вас? относитесь проще ко всему!!! А вы высказывайте свои точки зрения, каждый найдет то, что ему нужно.. на то он и форум, сюда за советами и обменом мыслями приходят. Вам же от этого хуже не будет?

Лень
Фрезия

Сообщение было удалено

нет, мой монолог завершен на эту тему. если вам хочется просто оспаривать ради спора можете оспаривать. но не думаю, что это вам поможет. Во всяком случае ответы на ваши вопросы во многом даны.