На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с …
"ну разведенки в сексе конечно бездетных переплюнут. в попу? да! конечно!!! минет утром? я прям не могла дождаться утра!!! соседи жалуются на наш громкий секс? но ведь он у тебя такой большой! у меня никогда столько оргазмов небыло! наконец я тебя нашла! и т.д."
Сообщение было удалено
Дебилко??? многие сами вышвыривают балласт в виду никчемных штанов и потом становятся более разборчивыми.. а ваши ваши маши и прочие колхозные дуни, которым до 30 так никто и не заделал ребенка, так и будут подбирать эти объедки бывших жен..и злиться на разведенок за то, что они то нашли в себе силы пнуть никчемное г..но от себя и найти нормального мужчину.
только вчера видела - один мужик писал: разведенок с детьми бояться только нище....бы. Нормальные мужики отправляют выводок учиться заграницу, а сами преспокойно жарят их матушку к обоюдному удовольствию.
Это буквально дословно.
Сообщение было удалено
да, еще как бывает:)))).. к тому же претенденты из разных стран Европы, есть и из России, весьма обеспеченный человек и внешне симпатичный..
402? прочла вас и хочу задать 1 вопрос. О какой зависти к чужому счастью вы пишете? По вашему если тетка старая, разведенная *** с детями, вдруг начинает блудить и метаться в поисках мужа, то это счастливая женщина? И не жить с первым и привести в дом детям чужого мужика- это счастье? Нам такого "счастья" даром не надо. Счастье когда женятся на всю жизнь и не разводятся никогда
Извините но я сразу вижу что это ВЫ завидуете
Сообщение было удалено
Я уже взрослая и видавшая виды женщина. Зачем вы врете и кому?
Умная женщина НИКОГДА не разведется с мужем, вот сколько знаю разведенок - все дуры на одно лицо.От хорошей умной жены муж не уйдет -за такую держатся
Я думаю, что разведенным женщинам все равно, что думают окружающие о ее уме. Дороги расходятся, чувства проходят, люди расходятся. У кого вечная любовь, прекрасно, а жить, ради удобства, как надо не все хотят.
Сообщение было удалено
+100, а так же умные женщины мужей выбирают соответствующих, то есть таких, которые и ей никогда не дадут повода от него уйти. Верных, умных, голос не повышающих, аккуратных в быту и отличных отцов.
Сообщение было удалено
а по вашему умная это та кто терпит или ломает себя???? уже давно прошли те времена когда _НО я другому отдана и буду век ему верна. я не за измены ни в коем разе но если не устраивает муж зачем ломать судьбу и ему и себе? И времена когда ради детей будем жить тоже прошли? ребенку не лучше когда мама и папа живут как кошка с собакой но зато вместе. А вам никогда не приходило в голову что от мужа жена может уйти? опять же по разным причинам. И кстати вот многие мужья не против бы и вернуться к БЖ но что то бедные и униженные по вашему не соглашаются на это. и находят себе других достойных претендентов.
Сообщение было удалено
да боже мой про машинку стиральную слышали не? а при правильном подходе принесет тапки муж и массаж сделает и не только
Сообщение было удалено
как раз так себя ведут обычно не разведенки а те кто лет в 30-35 с трудом вышли замуж в первый раз и боятся ео потерять. или кого еще не взяли а очень хочется
Сообщение было удалено
если что я замужем долго и счастливо. мне нечему завидовать. и проблем с кавалерами никогда в жизни не было. Муж любит и не обижаетне вчем потому как знает если что не пропаду и одна не останусь ни вкоем разе
Сообщение было удалено
многих дур разведенок знаете??? а я ни одной дуры не встречала. но как говориться скажи кто дуг твой ....
Сообщение было удалено
Потому что этих л0хушек просто чпокнуть)
Сообщение было удалено
Не бздите , на вумане не бывает замужних . Им тут нечего делать.
Это не ко всем мужчинам относится. Все разные, и всё у всех происходит по-разному. И отношение к жизни, и к женщине в частности, тоже у всех разное. Здесь не получится обобщить. Смотрите, как тут в комментах все категоричны, и каждый -- в своем, отличном от другого мнении. Одни кричат: "Женщина с ребенком -- неликвид!", другие отвечают: "Что за бред?". И так до бесконечности.
Поразило вот это высказывание:
"Обьясню свою логику. Для меня женщина, которая уже рожала- женщина грубо говоря использованная, тем более от чужого мужчины. Для мужчины быть отчимом чужому ребенку-только от безвыходности, так как мать не может никуда выкинуть своего ребенка. И прошу вас, не оспаривайте мое мнение. К сожалению оно такое..."
Мнение оспаривать не берусь, скажу вкратце о себе.
Была замужем, и весьма счастливо, даже, пожалуй, показательно идеально и счастливо. В браке родила двух сыновей. Спустя 10 лет брака ответила взаимностью на чувство женатого мужчины, брак которого был... никаким: он по себе, жена, гулена, по себе, ребенок по себе. Развелись мгновенно, поженились. Кстати, он говорил мне, что ему совершенно не важно, сколько у меня детей и от кого. Счастливы уже 8 лет, на меня не надышится, для нас с детьми -- буквально всё, родили общего сына, которого обожают мои старшие. Моих сыновей любит больше, чем родного, -- это мне приходится двигать его к тому, чтобы виделся с сыном, дарил дорогие подарки и т.д. Жена его бывшая все так же порхает по мужикам, не замужем. Мой первый муж женился, родил во втором браке сына, с детьми общается тесно и регулярно... Это так, тезисно.
А вообще жизнь не может быть однозначной, и категорично относиться к чему бы то ни было никогда нельзя. И зарекаться ни от чего нельзя тоже...
Сообщение было удалено
Да. всё верно, вы поняли мою мысль. Это - реальная жизнь. Так и есть.
Сообщение было удалено
Столько лжи я не видела в жизни,сколько прочла на этом форуме. Я -то на другой планете живу, видимо, думала, что мужчин тянет к юным стройным нерожавшим девочкам тростинкам начиная от 13 и заканчивая 27 годами - всю жизнь на улице, на работе, в школе, в вузе вижу именно ЭТОТ мужской интерес. Ни разу в жизни не видела(КЛЯНУСЬ), чтобы на рожавшую тетку, детную или разведенную, на улице смотрели с интересом полноценные красивые мужчины или парни. Кому нужна б\ушная тетка - извращенцам что ли?))
Сообщение было удалено
Разумеется, она солгала, как все разведенки. Но я вежливо сделала вид, что ничего не заметила.))
Сообщение было удалено
+100
Я замужем один раз, две подруги лучших во вторых браках и счастливо. Никакой статистики нет, потому что молодые и одинокие так могут просидеть всю жизнь одни одинокими и стать уже немолодыми, а есть женщины востребованные, уже побывавшие в браках. Ну что делать и не всегда с первого раза делается правильный выбор в силу неопытности и молодости, второй раз уже выбирают с умом
Сообщение было удалено
Зачем будучи умной выходить замуж за балласт и никчемные штаны?) Искренне недоумеваю. То есть неужели ты не видела, за кого шла замуж.
И да. Вечный круговорот в природе отношений: разведёнка-разведенец встречаются почти в 80% повторных браков. Ибо неразведённым не нужны алиментщики и б/у материал. А мужчинам молодым и необременённым отрицательным семейным опытом и даром не нужны ***. Они себе цену знают.
Тут многие правильно высказались. Да, ребенок не помеха, если женщина обеспеченна и красива. А кроме того, существует еще одна тенденция. Те, кто не был замужем вообще, к тридцати годам обрастают комплексами и на мужика прям готовы наброситься. Выйти замуж и родить у многих просто идея фикс. Неудивительно, что такое поведение отпугивает, даже на подсознательном уровне. Разведенка с ребенком, наоборот, спокойнее относится к браку. У нее уже есть потомство, поэтому гнать лошадей ей ни к чему. И мужчине в этом отношении с ней тоже спокойнее, не любит сильный пол чувствовать, как их загоняют в ловушку.
Снова реклама ***? )))
Сообщение было удалено
ну где-то так и есть
Сообщение было удалено
Ой ли? ))
Просто *** намного тоньше действуют... ловушку маскируют всевозможно.. )))
Сообщение было удалено
вам 27 ? ))
Сообщение было удалено
разведенка с ребенком родила - куда ей торопиться на самом деле?
Сообщение было удалено
почему 27? странно как то....липнут к красивым
Автор. С чего ты взяла, что тянет? Нафик нужна *** с прицепом? Ей место на свалке.
Сообщение было удалено
видишь ли - обеспеченных *** намного меньше, чем необеспеченных.
А на ребенка надо много денег, да и на себя не мешало бы с мужика подоить.
У меня есть подобный опыт отношений с *** - очень быстро стараются захомутать...
Ваще пожелаю всем русским бабам побольше выкидышей в новом году и болезней. С новым годом!
Сообщение было удалено
мдааа, добрый ты...
Некоторые мужики-лентяи,хотят на все готовое прийти. Не слушать ор младенцев по ночам,не менять подгузник, а общаться с повзрослевшим ребенком,к тому же раз он чужой, то и ответственности никакой. В общем,есть такой тип,который спецом ищет мамочек с детьми.
Сообщение было удалено
Тогда логичнее вообще без детей обойтись.
Сообщение было удалено
Епливость которая написана на лице и повышенная вонючесть половых органов, а также самоуверенный характер, вот секрет "привлекательности" таких самок.
Все мужчины разные. Знаю мужчину, который категорически против женщин с детьми и прямо говорит - зачем мне чужой ребенок. А есть мужчины, которые не против чужих детей и все. Как и женщины есть - одни никогда не свяжутся с разведенным мужчиной, а другим все равно. Так что не несите всю эту чушь.
Блин, девочки, они все именно что только говорят "зачем мне чужой ребенок", "да я, да никогда". По жизни только всё с точностью до наоборот делают.
А так они все оооочень категоричные, на словах особенно.
Вот я тоже вижу, что мужики разбирают ***, у меня любовник никак не оторвётся от своей сожительницы с двумя детьми, хотя с трудом тянет эту сожилку, двоих ее детей и Алики на своего.Но любовь, что поделать...