Гость
Статьи
Почему мужчин тянет к …

Почему мужчин тянет к женщинам с детьми

На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я наоборот гораздо более уважительно отнесусь к женщине, которая одна воспитывает ребенка, чего-то добилась в жизни, финансово его обеспечивает, чем к дамам типа моей троюродной сестрицы. Эта очень быстро после развода жизнь-то устроила, вышла замуж повторно, нашла кому на шею присесть дальше, только ребенка она быстро бабушке сплавила, которая теперь его и воспитывает. Супер, она опять типа свободная, понеслась дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл@ди, которые гуляли от мужа и при первом удобном случае сменили неудачника на чуть "более лучший" новый ***? И на детей наплевали, лишили их родного отца.

Отличные жены, хорошие женщины, с такими и надо строить семью, повезло их новым мужьям, ахах)))))))

Гость

А вообще у мужа есть друг, которому жена вручила двух мальчишек подростков после развода, сказала им нужен отец сейчас больше и вышла замуж через год, а товарищ пусть тоже поймет как это одной детей тащить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово. Раз она с ним развелась, либо она не ахти либо он. Мужик не ахти (пьющий, гуляющий, не работающий) будет воспитывать детей и ухаживать за ними из рук вон плохо, через @опу, бедные детки.

Но мамаше по фигу, главное на новый *** запрыгнуть, без детей это сподручнее, а там она нарожает новых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что преступление ? Вовсе нет. Но тем не менее, ребенок это тот аспект, который из жизни не исключить. С точки зрения серьёзного мужчины - для полноценной семьи такая женщина не вариант. Хотя бы потому что:

1. Мужчина хочет своих детей.

2.Мужчина хочет, чтобы жена заботилась о его детях.

3. Мужчина хочет мира и покоя в семье

4. Далеко не каждый мужчина вообще может терпеть рядом чужих детей.

5. Утверждение "не тот отец, кто родил а тот, кто воспитал" - чепуха (за редким исключением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мужу насолила и пофиг на детей. Чудо, а не мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это он решил по новой жизнь начать с молодой козой после 15-ти лет брака, ну вот пусть начинает ее с детьми, чего-то она быстро слиняла от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хрен с ней... Многие мужчины после развода судятся, чтобы добиться того же самого ! Пусть платит алименты и жить не мешает.

Пашкина любовь

Все люди разные. Поэтому разным мужчинам нравятся разные женщины + кто-то не допускает и мысли о воспитании неродного по крови ребенка, а кто-то не придает этому значения. Какой-то загадки тут не наблюдается.

Фрезия
гость

Сообщение было удалено

зачем мне такие тюлени??? я не хочу тех, за которых те замуж выходят. там реально лоси какие-то

Гость

Большинство состоявшихся серьезных мужчин ( не олигархов) как правило уже не мальчики 25 летние, и сами зачастую имеют за спиной брак и ребенка, и не каждый из них рискнет строить отношения с молоденькой, которую будет интересовать лишь материальная составляющая, предпочтительнее будет женщина серьезная, пусть и с детьми.

Фрезия
Валя

Сообщение было удалено

именно так, то одно, то другое не то... задолбалась уже...

Фрезия
жвачка

Сообщение было удалено

вот это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я это не раз наблюдала, состоявшиеся мужчины выбирают с детьми уже женщин. Я вот лично знаю мужика, который развелся второй раз, наступив на эти грабли, женился второй раз на молодой девчонке свободной, она из него все жилы там вытянула, как акула хищная. Ушел сейчас к женщине с двумя детьми.

Гость
Фрезия

Сообщение было удалено

ну конечно, прям факт на факте, можно подумать бездетную это не интересует, и она сама хочет выступить в качестве спонсора, или для совместного ребенка кормилец по вашему не нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле большинство таких мужчин так и поступают, либо вообще холостяками остаются, и молоденьких используют чисто для утех.

не Мери

Тетки с детьми просто целеустремленнее, как правило имеют неплохую квартиру, машину. зарплату, привыкли трудности решать сами, либо с помощью родителей. А не бывшие замужем девушки за 30 часто живут с родителями . из имущества имеют только набор старых сапог, и ждут принца. который решит все их проблемы.

Мужики сейчас(да и всегда) очень продуманные. нормальный парень(не витающий в облаках разведенец) сто раз подумает, где и на что жить. и тут доход от сдачи жилья жены и ее зарплата не лишние.

СЕЛЯВИ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете нет и женщина с ребенком привыкла уже на себя рассчитывать, она так на шею не присаживается, как остальные. Она жила с ребенком вдвоем и от голода не умирала, встретился мужчина и славно, не встретился, так жила бы себе дальше

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Это да, у меня вон разведенная есть сестра, так извините, это еще какая завидная невеста, хоть и с ребенком, она из развода не с пустыми руками ушла. Развод был пр инициативе мужа, он состоятельный, ей куплена была квартира в элитном комплексе, машина дорогая, она в банке работает и плюс еще на ребенка он ей достаточно дает. Так что это не голодающая Повольжья и это еще мягко сказано, в браке-то столько некоторые не имеют

не Мери

В том и дело, что если женщина ушла от мужа , то ей с ребенком есть где и на что жить.

Парень знакомый, 28 лет долго ухаживал за разведенкой, цветы. кафе-кино. наконец женился, наши неликвидки все в трауре))) . Просто они живут с родителями. внешность средненькая. а девица жила в классной квартире( у парня от бабушки двушка была), девушка сама зарабатывала не плохо. + папа у нее большой начальник. Хотя парень очень из приличной семьи, смазливый и перспективный, но вот так женился. Они уже несколько лет живут.

не Мери

Если брать нищих разведенок. живущих с родителями от зарплаты до зарплаты. то у них шансов найти хорошего стоящего парня столько же. сколько и у незамужних за 30, то есть ровно ноль

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Я работаю в крупной фирме, владелец водит в Форбс наш, так вот у него родной сын от первого брака, потом он женился на женщине с ребенком от первого брака, практически ровесник сыну. Дело давнее и тогда, как я понимаю денег-то у него особо не было, но у этой его второй жены папа был какой-то очень крутой по тем временам, директор завода что ли большого. А дочка родила в 18 лет, кто там поймет от кого, ну вообщем проворонили они ее. И тут подворачивается этот товарищ, там я так понимаю расчет был с двух сторон, папа дочку с ребенком пристраивал, а этот соответственно получил мощный старт в виде пихания его в делах. Да вообщем-то поднялся он с четкой подачи этого папы. А оба парня сейчас с нами работают, он их ввел в дело

Лень

181. Вы не с тем сравниваете.

это так же можно сказать про девушку, обеспеченную всем, но не замужнюю и без детей. Только ей еще круче жить, ведь у неё нет ни мужа, ни детей, но при этом есть вся материальная база. Причем тут вообще эти примеры? как они относятся к теме? я же говорю, замуж сейчас выйти не есть везение. ВЕЗЕНИЕ, как вы правильно заметили - иметь достаток. )

Ну а гипервезение - иметь достаток и свободу ;)

не Мери

Если совсем прямо. то не факт. что мой муж женился бы на мне. молодой. красивой и без прицепов, если бы было негде и не на что жить. Повстречались бы. может пожили бы вместе в ГБ, и встретили бы в это время еще кого-то. А так через полгода после знакомства уже поженились. без всяких ГБ и прочего, сам предложение сделал, без намеков с моей стороны))). Любовь конечно важное дело, но когда в быту все как надо - дело заканчивается семьей, а если проблемы с жильем и деньгами, то люди годами раздумывают, по знакомым сужу.

не Мери

Выйти замуж ХОРОШО, удачно, сейчас еще большее везение, чем 30 лет назад.

Лень
не Мери

Сообщение было удалено

то у них шансов ... сколько у незамужних нищих, неинтересных и скучных, серых и траурных (а не просто незамужних/бездетных за 30)

а то вы прям перекос делаете в сторону, сравниваете нищих разведенок с просто незамужними за 30, пусть даже и красивыми, и с деньгами. Ну прям. ага да., прям меж ними знак равно.

Гость

Ну согласитесь, если девочка из состоятельной семьи, пусть даже с дитем по глупости и молодости, то ее пристроят быстро и с ребенком.

Гость

1 вопрос. Откуда тогда столько одиноких женщин, если по вашим рассказам, все удачно утсраиваются, а все мужики только и мечтают взять в жены женщину с ребенком?

2 вопрос. С большинства слов женщин на этой теме, ребенок это не беда для мужчниы, с ребенком чужим мужчина уживется, полюбит как родного и так далее. Если для вас "ребенок"-это ни в чем невиновное ангельское существо, которое никак не может повлиять на отношения с чужим дядей, откуда только столько ядовитых тем на форуме про детей от бывшей жены???????

Лень
не Мери

Сообщение было удалено

нет

сейчас везение сделать крутой бизнес, как у джобса или гейтса, а не замуж выйти, гребаное ваше мышление приживалки и не мыслящей себя отдельно от другого организма особи. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разные есть разведенные, есть кто хрен без соли доедают, а есть очень даже при деньгах и самодостаточные

не Мери

Лень, я как раз сравниваю нормальных разведенок с незамужними. живущими в 30 лет с родителями)))))

Незамужние смазливые(да просто симпатичные) обеспеченные(минимум своя квартира), не замужем только по собственной инициативе. не хотят-с)))

Лень
Гость

Сообщение было удалено

согласитесь, если девочка из состоятельной семьи и без глупостей и детей, то она сама вообще решает быть ей за мужем или не быть, рожать или нет и прикиньте её никто не пристраивает, т.к. она в этом плане может думать сама.

Короче без детей в этом же варианте опять выигрывает.

не Мери

Много женщин с бизнесом как у Гейтса знаете? Разве что Батурина хоть как-то подходит под Ваше понятие о везении.

И почему сразу приживалка, много знакомых теток с карьерой и мужем(даже с детьми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на первый вопрос: Одиноких бездетных не меньше чем с детьми, здесь никакой связи нет. Ответ на второй вопрос: Никогда не отождествляйте происходящее на форуме и реальную жизнь, здесь все олигархи, без детей, модельной внешности, и в 70 выглядят на 18 показывая паспорт при покупке алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не ответ.....

Дуська

Дело вкуса. Но вот одно точно, что женщины с детьми и разедённые - к ним проще подктатить, они о себе всё понимают и потому 80% из них не очень требовательны к мужчинам. Особенно те, которым к тому же что-то около 30-ка. Див эстрады и супер-талантливых женщин сюда не относим, понятно, что их и с 5 детьми возьмут и будут обхаживать годами.

Лень
не Мери

Сообщение было удалено

именно - не хотят-с

что значит "нормальных" разведенок. Что тут есть норма? и почему вы сравниваете незамужних именно живущих с предками и каких-то нормальных? почему разведенка так же не может жить с предками, чтобы иметь сравнительный анализ с такими же?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Да вы что, на этом форуме Гейтс нищебродом считается, у большинства мужья гораздо бахаче.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Все бывает, у знакомых залетела девчонка от какого-то оболтуса, семья очень состоятельная, в качестве мужа он им не годился никак. Нашли другого ей быстро.

Дуська
Фрезия

Сообщение было удалено

Ну так у таких дам и избранники соответствующие. Какому мужчине нужна дура да ещё некрасивая.

Лень
не Мери

Сообщение было удалено

женщин никогда не будет много с бизнесом, потому что женщинам впаривают, что они приложение к мужчине и должны... ну сами знаете быть терпилами, помощницами, осваивать домохозяйство и на этом считаться счастливыми, ну окей-окей, они могут ходить на работу, окей. Типа реализовалась, че. РОДИЛА ЖЕ! А што еще женщине надо, как бы задают нам вопрос из глубин веков?

А женщине надо тоже, что и мужчине, выясняется в последствии - и денег, и власти, и силы, и крутизны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, ей плевать, что бедные детки будут с молодой козлй мачехой, которой они мягко говоря никуда не уперлись? Не накормлены, уроки не сделаны и так далее. Зато мужу насолила. А на детей плевать, что они чувствуют. Отличная мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ведь женщину с чужими спиногоызами материальная составляющая совсем не интересует))

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаем-знаем мы этих финановых, там чаще такой характер, что ему только сгодится какая-нибудь тихая зашибленная овца, которая с его дурью будет мириться. Этакая жертва. А все остальные от таких бегут.

не Мери

Лень. я писала. что разведенка с ребенком, живущая с родителями шанса найти нормального парня не имеет, либо так себе. либо встречи без замужа.

Свободная за 30, не имеющая денег и своего жилья. если не красотка, то тоже шансов на принца ноль, принцы чуть за 30 женятся на принцессах, хоть с детьми. хоть без.

Свободная ОБЕСПЕЧЕННАЯ(это не зарплата в 70тыр и машина в кредит, а норм квартира, машина и та же зарплата в 70 хотя бы) конечно выигрывает, если симпатичная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам хочу сказать, что я тоже может бы сына мужу оставила, потому что парню в подростковом возрасте отец очень нужен, могла бы и упустить его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пристроят. Ее охотно возьмет любой нищеброд, чтоб поправить свое мат. Положение. Может даже очередь выстроится.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Не знаю и у меня брат в банке работает, ну должность неплохая, у него столько друзей, достаточно успешных в браках с женщинами с детьми, что я сама удивляюсь, правда много.

не Мери

Да прямо нищеброд охотно возмет. ее и ровня охотно берет, не смотрят обеспеченные парни на то, что у девушки из обеспеченной семьи ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Каждый свои цели преследует, если папа у нее влиятельный, то уж зять не останется внакладе, и пристроит и поможет