На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с …
Сообщение было удалено
Обеспеченую любую возьмут, да ещё с собств. жильём, даже если она страшна.
Сообщение было удалено
Да это ветку почитаешь, все директора и супер-успешные женаты на денщинах с чужими детьми))))) в жизни я ни одного такого примера не встречала, хотя работаю в одной государственной корпорации, круг общения широкий)
Зато тех, кто побросал своих детей и ушел к молодой без детей (заднлав ей ребенка) много знаю. Увы.
Да разведенке с ребенком, имеющей влиятельного папу. замуж не горит, другое дело. что женихи у таких дам настойчивые. ухаживают красиво. Причем за свободными девушками с обычным доходом те же мужчины так не ухаживали, все проще было, даже жить не звали, а разведенную сразу замуж(это я про парня 28 лет, который на женщине с ребенком женился, сам при этом не последнюю корку доедая)
Сообщение было удалено
Здорово осознавать, что на тебе женились из-за квартиры или из-за папы. "Счастливая семья".
Я такой случай вспомнила, вчера только эту девчонку встретила и разговаривали за жизнь.. Вот не поверите, разница с мужем 9!! лет, она старше, да уж как девчонка, под сорок ей. В 35 лет она вышла замуж за него, дочке 10 лет было, а ему 26 всего и не браков и не детей, вот сыну уже 4 года. Нормально живут, строит она его по полной, но правда действительно женщина очень красивая, такая манкая что ли, мужики к ней липнут как не знаю что, всех сортов и мастей.
Знаю что его родители были в шоке, там единственный сын и семья такая приличная, ну вот смирились.
Сообщение было удалено
А почему за это "разведенной с дитем", богатствами и влиятельным папой раньше очередь не стояла? Почему ее бросил с дитем какой-то оболтус? Ему деньги не нужны? То ли она сама дура-дурой. Почему за ней красиво не ухаживали достойные мужчины пока она не подзалетела от какого-то придуря? Где была жта толпа алчущих карьерного роста и папиных денег?
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Рациональные мужчины ужасны, они даже любить не умеют, всё просчитано на 40 шагов вперёд.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, для меня мужчина младше на 10 лет -это только от отчаяния
Сообщение было удалено
Сама могла уйти, голодает что ли? Надоел он ей предположим или не так себя ведет.
Сообщение было удалено
Я как-то раз с ней разговорилась и она упомянула, что в роду цыгане что ли были, дальние какие-то. Вот поверю, что-то такое есть в ней неуловимое, как гипнотическое, мужики все около нее. Вот не видела бы своими глазами, не поверила бы
Да не будет париться девушка. у которой опа родителями прикрыта. рожать или нет, выходить за любимого, или нет. Если что не понравится. другого найдет. И не будет терпеть хамство даже обеспеченного мужа, никаких гулянок, пьянок или скандалов. Вот и уходят, как только не нравится что-то.Правда. мужей обеспеченность тестя тоже тонизирует)))))
Сообщение было удалено
Так иногда сами родители и виноваты, сводят с парнем, им его семья нравится, родители сговорились, этих познакомили, типа деньги к деньгам. А молодняк жить начинает вместе, ребенок родился и не складывается ничего у них, родители надавили и выходи за него, послушалась. А живут плохо, часто разводятся и вот тебе она уже одна с ребенком.
Какая манкость и цыгане, еще раз про 30летнюю деваху. вышедшую за парня моложе на 2 года(из обеспеченной семьи парень. перспективный).Девушка симпатичная, грудь и попа на месте, шустрая, зарабатывает, к тому же обеспеченна, то есть жизнь парня не ухудшила. а совсем наоборот. Вот он и бегал за ней. высунув язык.
За просто красивыми девушками, но не обеспеченными, парень ухаживал не так рьяно. и замуж не звал, звал пожить-притереться.
Сообщение было удалено
Это ж какой надо дурой быть чтобы отдавать деньги за аренду квартиры и собственную зарплату. Ради этого, конечно, надо идти замуж. А целеустремлённость никак не зависит от наличия или отсутствия детей. Что-то не особенно много встречала успешных разведёнок с детьми. И тем более без мат. проблем. Скорее ноборот. Желающие повесить все свои трудности на нового хахаля, и желательно переехать жить к нему.
Я такую семейку знаю, папы вместе в бизнесе завязаны, типа у тебя парень, у меня дочка, с детства знакомы, давай поженим их. Вот и поженили на свою голову, они через три года разбежались, только у нее уже ребенок, теперь и папы персрались из-за этого
к 223, да кто там сговаривался, у той девушки все парни обеспеченные были, за одного из них вышла. потом развелась. Но свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
Я верю, что она красивая и манкая, есть такие женщины, я не спорю. Мне просто странно, что она не воспользовалась своими данными и не нашла себе чего получше.
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в таком браке? Только по существу ответьте а не на эмоциях. Они любят друг друга, он хотел "мамочку", а она "сыночка", вот и нашли друг друга, в чем преступление то? Все довольны и счастливы, я вот например тоже могу написать, что если мужчина не красавец и не бизнесмен, то это только от отчаяния.
Сообщение было удалено
Была охота на такой женится, она значит глупая и неуживчивая, еще и мужиков перебирает, этот надоел, тот, нет понятия о семье у такой девки. Такая жена нормальному мужчине без надобности.
Дуська. я сомневаюсь очень. что эта женщина что-то мужу отдает, она на себя все тратит(думаю. и его зарплату прихватывает еще). Просто мужчин. даже обеспеченных, очень радует наличие хороших метров у жены)))
Разведенки. желающие решать кучу своих проблем замужеством, обычно живут с родителями. и с мужиками только встречаются, замуж таких зовут редко, да и кто зовет еще разобраться надо)
Сообщение было удалено
Ничего плохого)) ну разве что, с такими запросами проще себе найти мужчину.
Сообщение было удалено
Так потому и семьи разваливаются. Семья состоятельная, девчонки часто избалованы, капризные и совершенно не представляют себе как это жить в браке, эгоистки, вот итог, пожили и разбежались
Сообщение было удалено
Ну и какой нормальный на ней женится? Разве что дурак какой очередной.
Сообщение было удалено
Ну как и родители присмотрели завидного жениха из своего круга и выпихнули замуж, а она с ребенком к ним потом заявляется, что надоел он ей и не будет она с ним жить.
Успешная разведёнка с детьми чаще к 35 годам встречается в природе. Но и то на них спрос не высок. И в силу не первой свежести, и в силу сложившегося характера и привычек. Чаще подбрает или какой-нибудь домашний скрытый тиран. Но ведь женщина же успешная, она же независимая личность, так разве станет она терпеть такого? Нет, не станет. Ну и остаётся контингент помоложе, с материльными проблемами, желающие после брака переехать к невесте. Ну или рациональные личности, желающие удвоить семейные доходы, до мозга костей материалисты. Но и это не вариант.
Сообщение было удалено
Ну вы описываете крайних рационалистов, Уж поверьте, ни все мужчины такие.
Сообщение было удалено
а есть простая классическая схема, встретились два одиночества, полюбили друг друга и живут счастливо в свое удовольствие, зачем здесь искать подводные камни и какие то скрытые мотивы, большинство людей живут просто, и не забивают себе голову подобным бредом.
У меня есть знакомая семья, где папа крупный дипломат, две дочери. Пока мама с папой по загранкам мотались, они полностью упустили дочерей, бабкам оставили их. Одна в 18 лет беременеет вообще без брака от какого-то однокурсника, брак-то по беременности устроили, только что это за семья, поругались и разбежались. Вот он ее все замуж выдавал потом, ну вроде пристроил с ребенком.
Поэтому, увы и ах, но часто можно встретить тандем: успешная разведённая с ребёнком и примак помоложе. Или слабая, бедная, безвольная - но с успешным домашним тираном, мужчиной денежным, но который нафиг нормальной женщине не сдался в силу его несносного характера, который виден только в семье и за закрытыми дверями.
Мужчины почти все матриалисты, по крайней мере обеспеченные. Все просто, влюбившись в небогатую девушку. обеспеченный парень с ней повстречается. поживет в Гб, сто раз присмотрится. А влюбившись в девушку ровню женятся быстро. а там как получится.
Я сама замуж в 19 выскочила, потому что любоффь и красавчик, и родила через год, но если бы что-то не так - развелась бы. До предложения встречались четыре месяца(официального. с кольцом и заявлением в ЗАГС), если бы муж не зарабатывал. и мне родители не могли бы помочь, как и ему, мы бы может пять лет встречались-жили, а может и расстались бы. и я бы олиХарха до сих пор искала. Живем 14 лет)))
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины, 80% из которых абсолютно рациональные существа, которые ничего не делают просто так, особенно те, кому больше 30-ти, конечно же, способны кинуться в омут головой.
Сообщение было удалено
Интересно как, надо будет взять на заметку.
Сообщение было удалено
Сама такая)) в 20 лет выскочила замуж, конечно по большой любви, удивляюсь и как мы не разбежались, ругались первое время жуть как, детсад)
Сообщение было удалено
а почему все так пессимистично? Неужели вы не встречали обычные семьи, где все легко и просто? По вашему у нас вся страна живет либо с тиранами, либо с тюфяками, может тогда вообще не жить?
Сообщение было удалено
Потому что это жизнь, потому что это РФ.
Сообщение было удалено
Да какой омут? Вы вообще меня не понимаете видимо, неужели вы считаете, что не существует простых светлых чувств, взаимоуважения? Прям все поголовно сидят, и просчитывают на всю жизнь вперед, только вот вопрос, а жить то когда, если все время на просчеты уходит?
Ну в общем на вопрос в теме можно считать, что ответили достаточно четко: нет никакого спроса на разведенок с детьми. Есть спрос на бабло и если там разведенка, ***, *** или любого разлива извращенец - это никого не волнует. Взрослая жизнь она такая - надо зарабатывать на еду себе. Винить людей в этом тоже нельзя, каждый как может так и крутится. К тому же условия "кручения" у всех разные, так же как и старт, и собственно финиш.
Т.о., поддатый калека по работе, рассказывающий автору, что хочет женщину с ребенком забыл упомянуть, что:
а) он хочет просто с ней спать, много, долго (ну как не надоест)
б) он хочет с ней жить и дружить всецело (т.к. у неё водятся приятные глазу купюры)
Ну а сколько ранних браков разваливается, быстро поженились, ребенка сделали и сами еще дети детьми, не встречали что ли такого. Разбегаются также, как в семью поиграли и не понравилось
Сообщение было удалено
Ну вот здесь пишут, что просчитывают, что все мужчины рационалисты. И просто так они ничего не делают. Без выгоды для себя, причём не всегда материальной.
Сообщение было удалено
Да причем здесь РФ, все от людей зависит, вы например во всем только подвох ищите, и сами от того страдаете, а кто то просто живет и радуется каждому дню, не смотря ни на что, и решает проблемы по факту, а не придумывает их специально.
Тетка, которой с ребенком уйти некуда, будет терпеть до последнего. уйдет только если пьет-бьет. А если есть куда. и есть на что жить отдельно. но живет с мужем. значит муж не плохой. и семья относительно счастливая.
У женщин все также. если парень симпатичный(для меня внешность очень важна), и есть хорошая квартира и работа. большинство женщин при наличии чувств сразу руками-ногами за замужество. А если только симпатичный и чувства. но жить негде, да еще кредиты - то тетка тоже начинает "присмотреться. пожить и т.п.)
Помню собирались группой студенческой через 15 лет после окончания института, а у нас было много студенческих браков, да половина развалилось, как потом оказалось, ну и ничего, все во вторых практически браках
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, не встречала ни одной разведённой с детьми, которая бы переехала сама к мужу. Почему-то мужья к ним переезжают. На их жилплощадь. Бедные мужчины короче. Хотя дамы эти безмерно счастливы.
Сообщение было удалено
среди моего круга общения, коллег и просто знакомых, наверное только две женщины живут в первом браке, все остальные во втором, у кого то даже третий, и все счастливы, возрастная категория 30+
Сообщение было удалено
А я встречала)) Ну очень состоятельный товарищ, она взяла ребенка под мышку и ушла к нему.. От мужа кстати ушла))
Сообщение было удалено
у меня есть один такой случай, вообще из ряда вон выходит - мужик там на уровне олигарха. А в остальных да, жилплощадь женская... либо женщина оплачивает ее...
Сообщение было удалено
Допустим, а что в этом плохого? Какая разница где живет любящие друг друга люди? Тем более женщина с ребенком, который в школу ходит, друзей имеет, и переезд для него может быть болезненный, так что опять ваши козыри мимо.
Сообщение было удалено
вот об этом всю ветку и пишем, что к разведенке пристраиваются мужики вообще без всего. обычно очень бесперспективные. А у женщины конечно есть быт, даже если она на съемной. Она и от родителей хоть что-то получает. и вообще у неё есть хоть какие-то гарантии и стабильность, одна из который ребенок )
А дамы естественно счастливы, т.к. им обрыгло смотреть на семьи в детсадах, и на работе теперь можно сказать - уф, я не одна... или еще круче - я замужем!
да, именно так. если ничего нет - ЭТО становится визитной карточкой.
Сообщение было удалено
Ну я к мужу переехала, из двушки в двушку. Подруга тоже, из двушки в трешку.
Девчонка. про которую выше писала(в 30 с ребенком замуж за парня 28 лет) живут в ее квартире до сих пор. хотя у мужа двушка бабушкина сдается. и еще они купили двушку. Но у нее в центре трешка с хорошим ремонтом, уже за счет ее мужа(они лет 5 уже женаты)