Гость
Статьи
Почему мужчин тянет к …

Почему мужчин тянет к женщинам с детьми

На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? Вы всерьез что ли думаете, что после родов женщина полностью лишается самооценки и позволяет над собой всем издеваться? Даже страшно предположить откуда берутся такие мысли в вашей голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лучшая подруга с 13 лет с отчимом росла. Отец родной попивал хорошо, мать не выдержала. Так он неплохой был мужик, но творческая личность, художник, как вдохновения нет, то у него запой.

Отчима обожает и благодарна ему, что он матери позволил узнать что такое нормальная семья, они уже в возрасте сейчас, ее дочку он считает своей родной внучкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьясню свою логику. Для меня женщина, которая уже рожала- женщина грубо говоря использованная, тем более от чужого мужчины. Для мужчины быть отчимом чужому ребенку-только от безвыходности, так как мать не может никуда выкинуть своего ребенка. И прошу вас, не оспаривайте мое мнение. К сожалению оно такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кому нужна женщина с обвисшей грудью, с обвисшим животом, с чужим ребенком?

Гость

Мою маму дедушка удочерил, воспитывал с самого раннего детства, общих детей не было. А я так и знать не знала, что он мне неродной, фамилию и отчество маме дал свою, случайно узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только эти браки созданы лет так в сорок... но опять со вотросортными женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю.. но для меня это не семья, где есть чужой ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто эти сорта определять будет?

Гость

Новая мантра ***? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы всех по своей мерке меряете, для вас не семья, для них семья, они по другому на это смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня второсортная та-которая осталась у разбитого корыта, с ребенком, брошенная, одинокая, не молодая. Вот и мужик у нее такой же .. который не может создать семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что я навязываю свое мнение?))) я же написала "НО ДЛЯ МЕНЯ..." то есть для меня так... для других как я не знаю... да и все равно

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава богу ! Но сами вы как думаете, хотел бы он иметь своего родного ребенка ? Или воспитал бы он его хуже чем приёмного ? Вы сами, горите желанием воспитывать детей мужчины от другой женщины ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт. У оных матерей - одиночек, или просто разведенных могут быть хорошие деньги, или довольно небедные и любящие их семьи(отцы- братья). Кто ж им позволит... Если мы рассматриваем вариант - продаюсь за еду, когда некуда идти- то такое имеет место быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она молодая и интересная, с хорошим корытом и не разбитым, ну и что , есть ребенок. Мало ли почему так сложилось..

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Да так же они смотрят... Просто смирились с положением вещей, в силу каких-то причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть иная котегория))) остервенелые и озлобелнные матери одиночки, которые проклинают всех мужчин и живут только ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких не видела. Чтоб молодая и интересная была одна брошенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не то чтобы оскарбляю сейчас кого то.. Вовсе нет. Просто мне лично видно сразу, побитую жизнью женщину... и уж назвать ее первой свежести не могу.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Не знаю и его на свете уж нет, но лучшего дедушку я себе и представить не могу, самые светлые воспоминания детства связанные с ним. Узнала случайно, свидетельство о рождении матери увидела в документах, а оно выдано через три года после ее рождения, он тогда маму на себя официально записал, в семье просто никто даже не говорил об этом, для мамы он был отцом даже без вариантов. Она была внебрачным ребенком бабушки, как оказалось. Ну дело прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает не брошенная, а сама бросившая. Если у женщины есть средства и возможности и чем-то критично перестал устраивать муж. Опять же, большая часть разводов по инициативе женщин. Причем далеко не факт что муж при этом был козлом. Не сошлись характерами. Чувства прошли. Банально- но из-за этого тоже разводятся.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, "ну и что, что ребенок", ответственная вы наша.... Ребенок это не вещь, которую можно выбросить или отодвинуть в дальний угол... Зачем мужчине чужой ребенок, пусть даже от любимой женщины ? Сами вы готовы пойти за мужчину с ребенком и воспитывать его как родного ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему брошенная сразу? Я девочку вдову знаю, 29 лет, ребенку 6 лет, муж погиб два с половиной года назад. Жизнь-то идет, красотка просто, с квартирой, хорошей работой, может ей тоже в саван завернуться и на кладбище ползти?

Лень

Сообщение было удалено

так и есть, к сожалению, женщину с ребенком легче унизить и держать под уздцы. Если у женщины (молодой, да?) нет поддержки в лице родителей, которые ей помогают в её положении матери-одиночки, то она не сможет выйобываться и хлопать дверьми. А человек, который не отстаивает свои права превращается в тихую, замороченную и загнанную лошадку. Некоторые даже библию начинают всерьез читать, терпимости учиться - это все не от хорошей жизни.

Чем увереннее человек, тем меньше ему нужны компромиссы. Компромисс - это вообще первый враг любой личной мечты. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже другой случай... Тут я так поняла обсуждают связанное с разводами.... и новыми семьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и такая и в правду найдет и мужа и ребенка пристроит... Но опять же тут мужчина будет уже более ведомый....и с ребенком ему придется смириться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть даже развод, если невозможно склеить уже жизнь вдвоем и такие отношения стали, семьи все равно нет уже

Гость

Как обычно куча историй про никому не нужных девушек и женщин с детьми, за которыми толпами бегают мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда откуда столько одиноких женщин с детьми?????? Если, все такие на расхват?

Лень
Гость

Сообщение было удалено

никому не нужных, неизвестных знакомых знакомых и дальних знакомых с работы или из журнала, можно онлайн журнала )

да, это в каждой подобной теме. )

Лень
Гость

Сообщение было удалено

потому что от детных, так же как и от бездетных хотят в основном только секса ))

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ну как бы этот вопрос был задан немного другим лицам) которые утверждают, что большинство устраюиваюи свою жизнь без проблем

Гость

Я так некоторых женщин не понимаю просто и как они все терпят, почему не разводятся? Ради детей? На фига детям видеть маму с папой, которые как кошка с собакой живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например не говорила, что за всем толпами бегают, за некоторыми не бегают, что с детьми, что без.

А есть и с детьми очень удачно повторно выходят замуж.

Я точно также знаю свободных кучу девушек, которых тоже замуж не берут, хотя вроде все при них, интересно отчего бы это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только странные какие-то мужики: то спивались то гуляли от них по черному) и дальше клевать будут:,клевать, делать детей и сваливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту ветку почитаешь: у всех директора и генеральные директора денаты на женщинах с детьми. Вот прям не могли они найти женщину красивую умную и молодую без детей. Видно таких всякое *** разбирает, чтоб летей им поеаделать для начала, а потом уже и до директоров очередь доходит.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Здесь много тем про то как женщины "любят" детей своих мужей.

Гость

Вот лично знаю девчонок после развода с детьми, которые действительно заслуживают счастья в личной жизни, ни в чем они не виноваты, да и был ошибкой первый брак в который вляпались может по молодости и по неопытности. И видит бог, они все сделали чтобы этот брак сохранить, но разбитую чашку не склеить, не все в их власти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю таких, но там мужички совсем неликвид, они и на серте рогатом денятся лишь бы иметь борш и постоянный секс. Без денитьбы им секс вообще мало светил. Безквартирных еще много, жить -то где-то надо. Поскольку, делить им нечего, имущества кот наплакал, они не переживают им сто брак, что просто перепехнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло отчиму, воспитывать ребенка от запойного алкоголика.

Гость

Я вот на родственницу свою смотрю и меня прямо зло берет на ее мужа, теперь уже бывшего, какого рожна ему не хватало? Острых ощущений?

Развалил он семью, полностью его вина. А как все хорошо начиналось, мальчик из хорошей семьи, вместе учились в институте крутом, все ахали и какая партия.

Партия эта через четыре года после свадьбы в такие загулы пошла, что мама дорогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "замуж не берут"? Они видно не хотят абы кого брать себе в мужья. Можно подумать это хитрое дело, просто выйти замуж как факт и родить. Среди мужиков полно неликвида и убогоньких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдовы это совсем другой разговор. Вдов среди матерей -одиночек одна на тысячу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выходят удачно, потому что надо кормить свое чадо, надо уже думать не только о себе- планка запросов к потенциальному супругу резко снижается. Главное чтоб спокойно с ним было. Вот и находят, тихих спокойных, которые не возникают по поводу детей, которые морально зашуганы искать более лучшую нквесту. А про тех кого замуж не берут чвободнвх- тараканов много в голове, либо ищет принца несуществующего. Либо характер поганый

Гость

Ну вы зря так, я знаю массу разведенных девчонок и в жизни хорошо устроенных, с квартирами и зарплатами хорошими, эти абы за кого замуж точно не пойдут, финансово обеспечены и альфонсы им на фиг не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее - это ничего не меняет в принципе. Да, она хорошая женщина, но с ребенком от другого мужчины. Ни один умный, состоявшийся, серьёзно относящийся к браку и желающий иметь детей мужчина - семью с ней строить не рискнёт.

Гость

И двух лично знаю, которых прямо из браков с детьми увели мужики, настояли на разводах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь, ребенок это не преступление какое, она что убила кого или ограбила, преступница? Отчего бы ей личную жизнь опять не устроить, но уже с оглядкой на опыт первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Альфонсы им не нужны, а состоявшимся мужчинам - они в качестве жены.