На корпоративной пьянке коллега-мужчина начал мне плакаться по поводу женщин и сказал, что мужчин тянет к женщинам с детьми, поскольку у них меняется энергетика, они становятся теплей, терпеливей, с …
Сообщение было удалено
А какие тараканы ,расскажите. Переборчивые очень ,вот наверное и все тараканы.
Сообщение было удалено
Машиной сбило, или вы считаете такого не бывает? В горячей точке погиб, с лестницы упал, погиб при службе, как недавно двое полицейских в Москве, у них кстати тоже жены с детьми остались, видимо их тоже можно считать ТП без *** и сисек.
Сообщение было удалено
Что значит "изменился в худшую сторону"? Был умным интеллигентным порядочным мужчиной, а за пару лет ( детям разведенок, как првило 3-5 лет, а то и меньше) превратился в алкаша и тупое гуляющее быдл@?
Не бывает так, понимаете? Не БЫ-ВА-ЕТ.
Сообщение было удалено
Вы лично при зачатии и родах присутствовали?
Сообщение было удалено
Вот уж совершенно не соглашусь.. Как раз успешных мужиков много знаю, которые женились на женщинах с детьми. Они уже в таком статусе, когда имею право выбирать, им все равно есть ребенок или нет, ему нужна эта конкретная женщина. Причем я вам клянусь, это были такие мужчины, которые без проблем могли себе найти женщину свободную.
У меня на работе финансовый директор , интересный и состоятельный мужик женат первым браком на женщине с ребенком и даже старше его на три года, своих двое уже детей есть
Сообщение было удалено
Если погиб -другое дело.
Сообщение было удалено
Что за чушь ты порешь? Эти дети родились в браке.
Сообщение было удалено
тухлая, у тебя запой? Нужно же просыхать хоть иногда...
Сообщение было удалено
Успешные мужики денились на женщинах с детьми, которых бросили неуспешные)))))) ахах))) что мешало этим денщинам нацти успешного и порядочного ДО рождения ребенка, а не ПОСЛЕ?)))
Сообщение было удалено
мужской психологии вы не знаете: главное - женщина, а дети, это так ...нечто побоку для 80 % мужчин:-) И подбирают "чужие личинки" кстати не только заморыши-ботаники:-). После 35 лет у мужиков сознание по поводу детей полностью меняется
Да и двух девочек вдов знаю с детьми, один погиб, второй сгорел от онкологии. Хорошие и интересные девчонки, умненькие, вообще у них проблем не было с личной жизнью, как немного оправились. Обе вышли замуж достаточно быстро и удачно
Сообщение было удалено
Вы вообще не хотите признавать факты? Таких случаев миллионы, существует куча причин, взял такой вот порядочный ипотеку, поскользнулся и ногу сломал, с работы уволили, платить нечем, нервы не выдержали, запил, и как следствие изменился, можно подобное перечислять до бесконечности.
Сообщение было удалено
не наблюдала у женщин с детьми особой энергетики, другое дело что их поведение отличается от поведения свободной девушки. они более уступчивые, хитрые, тк им нужно любой ценой заполучить кормильца.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, в каждой теме одно и тоже, обсуждают обычные дела, а не трагические случаи с авариями и прочим. Когда трагичные и вдова всё окружение прекрасно это знает и помогают вдове все, чем могут. Тут может и старый поклонник будет рядом и т.д. У вдовы еще отходняки будут несколько лет, если она вообще решится замуж еще раз. Некоторые и не выходят, т.к. любили того.
обсуждают все правильно: тех, кто через 5 лет брака через месяц уже опять с новым другом и папой для дитатулечки ))
Сообщение было удалено
Почему бросили их, могли они уйти сами. Моя двоюродная сестра недавно развелась, дочке 5 лет, муж успешный бизнесмен, дом полной чашей.
Но его гулянки с бабами довели ее просто до края, сколько можно было терпеть.
Сообщение было удалено
судьба, так бог распорядился:-) у вас стандартный сценарий в голове: после института - замуж за принца, далее сказочное долголетие и невероятная любовь до гроба. как говорят: случаи бывает разные....:-)
Сообщение было удалено
Встречайте знатока "мужчкой психологии")))) зачем мужику свои дети, можно и законной жене разрешить плодиться от Ашота, главное же женщина!
Сообщение было удалено
так думает большинство незамужних теток: я такая красавица-умница и принца у меня хитростью увели:-)
Сообщение было удалено
перевираете смысл поста и всей темы:-) Перечитайте тему еще раз:-)
Сообщение было удалено
Сказки Пушкина. Мужик, который из-за сломанной ноги оказался на дне жизни, априори неудачник и ***, что должно быть заметно невооруженным взглядом при первой встрече. Самка, которая бросила такого мужа тоже неликвидна, так как не смогла сохранить семью, помочь оступившемуся мужу, поддержать и свалила при первых проблемах. Кому такая нужна? Плюс из сеья ничего не представляет, раз все держалось на муже.
Моей сестре муж сказал, что она слишком правильная и пресная, скучно ему с ней понимаете ли, ему шалавистых подавай. Девка такая хорошая, отличная хозяйка и мама, вот чего человеку нужно
Сообщение было удалено
Пять лет брака это в лучшем случае. У нас на работе все одиночки с детями 2-3 лет. Многие и замужем не были, ну, в настоящем замуже, который со штампом.
Мне вот вообще вопрос автора показался интересным в контексте того, что может пьяный мужик насочинять )
Сообщение было удалено
Зато у вас нестандартный))): будучи без детей, молодой и красивой на денщину коевало только ***, а с ребенком (после ч м а) на нее резко начинают клевать успешные и порядочные))) ну-ну
Сообщение было удалено
А, вы из тех женщин, которые имеют выводок детей от разных мужиков и восклицают "так Бог распорядился..." Понимаю
Сообщение было удалено
А почему вы женщину самкой называете? Вы женоненавистник? Или даже детные не дают?
Какая фееричная чушь..... Видимо вашему коллеге ну очень нужна вторая мама. А по поводу кто клюет- есть женщины, на которых что с детьми, что без клюют, есть что вообще не клюют. Но то что никого на горизронте не было, чудом от кого-то родила ребенка и тут мужики начали в очередь выстраиваться- ересь.
Сообщение было удалено
Дооо, доооо, мне никто не дает)) утешай себя. А что тебя так обидело, ты тоже с выводком детей от ашотов?
Сообщение было удалено
Да у нас в стране каждый третий брак разводом заканчивается, что ж им теперь замуж никому не выходить и не жениться?
Это жизнь, куча людей в повторных браках и женщин и мужчин, что за домострой?
За границей люди сходятся, расходятся, выходят замуж и с детьми, все спокойно к этому относятся.
В этом году отдыхала на одном курорте, наблюдала свадьбу и англичане приехали туда ее справлять, женщине явно под сорок и двое детей подростков тут же с ними, такой интересный мужик в качестве жениха.
Сообщение было удалено
Нда... Ну, может насчет всяких нищих тетенек вы и правы.
Сообщение было удалено
На работе наблюдаю))
Сидят они одинокие и все при них, уж за 30 и никто замуж не берет, не клеится и все и просто злостью исходят по поводу того, как разведенные с детьми лихо на их глазах выходят замуж, а на них не смотрят.
Помню вообще анекдотический случай, пришел новый мужик, холостой и без браков и детей, они ж в кадрах сразу все выведали, как начали все вокруг него хороводы водить.. Интересный, перспективный, должность хорошая.
И тут новость, он женится на девчонке с ребенком, тоже с нами работает, как она обошла она их на повороте остается только догадываться, главное никто даже не знал, что они встречались. Девки наши ходили как по балде пришибленные)
Сообщение было удалено
Ага... Женщина с ребенком практична-прагматична-цинична и к семейной жизни, как следствие, малопригодна. Впрочем, Алени, ведущиеся на их демоверсию всё ещё находятся....
Сообщение было удалено
да нет, ярлык на лучше на себя повесьте, а на меня - не надо:-) . Просто наблюдаю иногда по жизни
Сообщение было удалено
ага...флаг тебе в руки, ищи пригодную...
Сообщение было удалено
То есть, это такая проблема родить ребенка от первого попавшегося и сращу жизнь заиграет новыми красками?))) и сразу очередь выстраивается? Ну не смешите))
Сообщение было удалено
такое нередко бывает.
Вопрос "почему мужчины денятся на женщинах с детьми" питорический, он сподни вопросу "почему мухи летят на г...но"))
Сообщение было удалено
Да прям каждый день такое бывает))) откуда только одинокие тетки с детьми берутся))
Сообщение было удалено
Но, ведь, следуя вашей логике, если мужчина бездетный и холостой, значит ЧТО-ТО С НИМ НЕ ТАК? Значит ни одна бездетная на него не клюнула, не родила ему.
Или "что-то не так" только к женщинам относится?
Женщина без детей - что-то с ней не так, мужчина без детей-завидный жених))
Сообщение было удалено
Да мне вообще все равно, не воспринимаю я мужчин как таковых сидящих на подобных форумах, поэтому и обижаться на существо среднего пола не могу.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что в жизни бывает, не сошлись характерами может в совместной жизни, загулял мужик предположим, не все терпеть будут, разводятся. А лучше что ли жить с гулящим мужиком и терпеть, чтобы ребенок все это видел?
И замуж выходят с детьми очень часто повторно.
Вот у меня на работе генеральный год уже живет с женщиной аж с двумя детьми, говорит мне ни с кем не было так комфортно. При этом им по 38 лет, она в разводе очень давно и сама растила двоих, близняшки, работает и хорошо зарабатывает, одна детей подняла, люди нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Значит на этих дам и до детей мужики клевали, все просто.
Сообщение было удалено
Это смотря сколько ему лет, много парней у нас пока неженатых и не были, 27-28 лет
Неправда. никому не нужен чужой ребенок и дама втрого сорта..
Девочки, выйти замуж и родить уже давно не считается везением, ну кроме тех сект, кто состоит в клубе "кококо". Хватит пихать версию, что кто-то кому-то завидует )
тема о том, что пьяный мужик хочет женщину, у которой есть ребенок, но! понимает, что надолго его не хватит и он (цитата) - "отступает".
Сообщение было удалено
Однако вы не будете отрицать, что куча женщин с детьми повторно выходят замуж, вы таких совсем не знаете что ли? Я так массу знаю. И причем вторые браки гораздо удачнее первых у них, наученные уже и в мужиках разбираются, учли ошибки первого брака, произошла переоценка всего
Сообщение было удалено
а как вы объясните факт, что существует полно семей, где мужчины являются отчимами? Причем вполне приличные мужчины в отличии от отцов алкашей. И что значит второй сорт? То что замужем была? Ну так это считай 90% населения второй сорт получаются, а кто то и третий и четвертый, какая то странная у вас логика, ни чем не подкрепленная.
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям таких браков минимум 50% от общего числа, только почему то не все это берут во внимание.
их тянет по одной причине - могут делать, что угодно с матерями - одиночками, так как они беззащитные, особо не выбирают, не рыпаются. над ними можно поиздеваться безнаказанно - они все стерпят.
Сообщение было удалено
А чего вы обижаетесь ? Ничего обидного я не сказал. Для отношений разведенные с детьми в принципе годятся и вполне могут быть гораздо красивее и умнее... Но - полноценной семьи с ними не получится, по определению.