Гость
Статьи
А вы тоже презираете …

А вы тоже презираете мужчину, если он работает неофициально, чтоб не платить алименты?

Познакомилась с симпатичным парнем, долго общались, встречались.И тут он мне признался, что у него есть сын от первой любви. Не женились официально, прожили вместе 2 года.Родился мальчик, оба молодые …

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну может и не врагом... Но неприятной статьёй расходов точно. Деньги которые можно потратить на свою семью в которой ты живёшь, на свой комфорт приходится отдавать кому то куда то. Это как ипотека только хуже. Платишь ипотеку хотя бы пользуешся жильём, а алименты вникуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он лез в приключения, зная о рисках, и теперь чего вопить о сломанной жизни? Это - бред, ровно как и письменное согласие на алименты. Ибо риск есть всегда, и никто не обязан тебе все брать на себя, если ТЫ лично в этом добровольно участвуешь. С хрена ли тогда лезешь. А так, чтобы дядя остался типа ни при чем - не выйдет. И это правильно.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Ну это вы может не жадный. А другой козлина добровольно ничего платить не хочет и договариваться с ним бессмысленно - и на хлеб ребенку добровольно не даст. И кто виноват, что с ним не договориться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчины так и женщины занимаются сексом для удовольствия а не для зачатия. И если случился нежелательный залёт для женщины, она исправит ситуацию и сделает аборт. А если случится нежелательный залёт для мужчины а сексуальная партнёрша откажется избавляться от плода мужчина ничего сделать не может. Если решила рожать против желания партнёра расхлёбывай сама своё "счастье" и не требуй ничего с партнёра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет платить, не станет даже если суд присудит. Сделает всё чтобы это был минимум. Только ещё и с чадом общаться не станет и тут уж силой никто не заставит.

Maror
Гостья

Сообщение было удалено

Стоп. Алименты получает бывшая, а не ребёнок. Я и говорю, что надо покупать ребёнку то, что нужно, а бывшая идёт лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите детей? тогда для 100% гарантией их отсутствия не делайте их!))) Наслаждайтесь иными возможностями половой жизни. А если сделал ребенка (умышленно или по неосторожности), то уж будь добр заботиться о нем.

Гость

Сообщение было удалено

с чего это не относится?))) как удобно вы это себе придумали! может и обоснуете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Как вы выразились "носитель этого вируса" как раз мужчина, который не удержал свой "вирус" - спермотозоиды у себя в яйцах))) И раз оба принимали участие, то оба и ответственность несут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно оба несут ответственность. И раз случился залёт оба должны решать быть плоду или нет. И если один из них против то аборт. А не сопли на кулак наматывать, типо убийство и бла-бла. Ноги раздвигать не страшно было.

Гость

Носитель " вируса". Вирус-это я имела ввиду плод! Он же ненужное последствие удовольствия!

Гость
Maror

Сообщение было удалено

На тех кто добровольно действительно платит реальные алименты, а не просто говорит об этом, в суд и не подают) Кроме того, всегда можно заключить добровольное нотариальное соглашение об уплате алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот держал бы мужчина при себе в яйцах спермотозоидов, то плода у женщины не было бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не предохранялась (хотя это её здоровье в первую очередь), он "лохонулся", виноваты оба. Появился плод, есть возможность исправить ситуацию, ещё целых 12 недель. В чём проблема? Не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность надо нести за уже созданный плод обоими. То что вы предлагаете это не ответственность ДВОИХ, а одного, второй же в кусты. Либо оба договорились заранее о последствиях в случае беременности и тогда нет проблем, либо если уж не договорились заранее и после, то несут ОБА ответственность по факту наличия у них ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные есть ситуации. Подруга разошлась с мужем, осталась дочь. Бывший алименты не платил. Но возил ребёнка на юг с собой и своей НЖ, одевал к 1 сентября+помогала бабушка. Подруге стало этого мало, типо не прокормишь одним югом, подала на алименты. Теперь получает 1000 р. в месяц, ни каких больше югов и помощи бабушки. И считаю по делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да масса может быть проблем, например: физическая (со здоровьем, невозможностью в дальнейшем забеременеть), моральная, религиозная и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле заранее договорились? Может они месяц всего встречаются, или неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы так считаете? Он реально тратил на ребенка, сумму доходов, которая положена ребенку законом? Сейчас он очевидно уклоняется от уплаты реальных алиментов и собственно ворует у собственного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это проблемы женщины прежде всего. Если она такая проблемная должна была сама о себе в первую очередь думать и беспокоится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько встречаются, если до постели дело все равно уже дошло, то оговорить последствия интимных развлечений уж тем более можно было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ворует у ребёнка? Ребёнок чтото сам уже заработал что ли?А ребёнок не ворует из семьи? Чтобы тут не говорили а в ущерб себе ни один здравомыслящий человек жить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы ДВОИХ!!! Женщина не одна в этих отношениях, а с конкретным мужчиной, если он не даун, как вам ранее уже сказали, то прекрасно понимает отчего появляются дети.

Знаете, тезис "надо было самой прежде всего думать" и "одна сама в ответе за свою жизнь", хорош, но а тренингах личностного роста, а не в вопросе обсуждения мужской ответственности за его собственного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они после секса познакомились? Или как вы себе представляете первое свиданье, романтик, секс. А она или он давай о возможности аборта говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , именно ворует, поскольку по закону часть дохода алиментообязанного родителя принадлежит ребенку, и если родитель эту часть утаивает и не отдает, то как это называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они считают возможным такое безрассудство, как сначала секс, а потом знакомство или на первом свидании, то видимо могут себе позволить потом растить незапланированных детей. Те, кто себе такого позволить не могут, те так и не поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно хорошо оба так оба. Ну уж если он просит аборт а она отказывает и рожает помимо копеешных алиментов (это же закон) пускай ни на что не расчитывает и не просит ничего.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Милок, забери ребенка себе и покупай чего считаешь нужным, а бывшая пусть платит алименты, раз тебя что-то не устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У маралистов это называется подлость. А в жизни это делается во благо своей семьи и себя. У нас алименты в твёрдой форме это очень удобно. И бывшая незнает где и кем работает алиментщик и уж тем более сколько он получает.

А чтоб всё по закону надо устрайваться официально на минимальный оклад и с него платить, а основной зароботок в семью чтоб бывшие роток не разивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если алименты и правда копеечные, то значит и не будет рассчитывать) Ну правда по суду так же можно в особых случаях решить вопрос о дополнительных расходах (например, дорогостоящее лечение и т.п.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не по закону, это обойти закон, называйте вещи своими именами. То что вы пишите является противозаконным, но в России вполне действующим способом обворовать собственного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите, всякое бывает. Знакомая переспала с парнем на первой встрече (при знакомстве), уже 12 лет счастлива с ним в браке. А бывает наоборот по пол года за ручку ходят, рассудительные шибко и остаются брошенными или просто ничего не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он живёт в провинции и у него оклад 8000 р. С чего ему дополнительно платить? Почку продать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда очень люблю Россию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не сужу, а говорю о том, что люди сами определяют, то что они могут себе позволить или не могут и несут за это ответственность. Вот вы просто привели пример, где люди себе позволили большее, чем принято на первой встрече и не разбежались кто на аборт, а кто в кусты и счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если например, у вас ребенку нужно дорогостоящее лечение, а оклад 8000 и вы в провинции, то что вы лично сделаете? Найдете ведь выход, вот так и отец для ребенка найдет выход по-возможности, а не найдет, так и умрет ребенок, мало что ли думаете их умирает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в основном те кто уезжают из России, уезжают от таких как вы, любящих этот бардак и беспредел, от вашей ментальности - урвать у ближнего, пусть даже родной ребенок. Все что в России происходит это звенья одной цепи и от нравственно больного, морально разложившегося, насквозь "духовного" общества.

Гость

Не судите, всякое бывает. Знакомая переспала с парнем на первой встрече (при знакомстве), уже 12 лет счастлива с ним в браке. А бывает наоборот по пол года за ручку ходят, рассудительные шибко и остаются брошенными или просто ничего не выходит.

А я и не сужу, а говорю о том, что люди сами определяют, то что они могут себе позволить или не могут и несут за это ответственность. Вот вы просто привели пример, где люди себе позволили большее, чем принято на первой встрече и не разбежались кто на аборт, а кто в кусты и счастливы.[/quote]

Мои родители вместе 35 лет. Секс почти сразу, через пол года свадьба, до свадьбы аборт, отец тогда был не готов. Я появилась только через 5 лет когда ОБА захотели, никто никому не навязывал. Была и есть любимый ребёнок, т.к оба меня хотели. А если кто то из родителей не хочет ребёнка он ему будет пофиг. Насильно мил не будешь. И сколько не говори об ответственности и морали, ненужное значит НЕНУЖНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдёт выход если любит, а если ему этот ребёнок изначально пофиг и алименты всего лишь расплата за грехи ничего искать не будет, скажет что ну нету у меня денег и всё.

Гость

И своих у меня нету. Такая кабала мне не нужна, мне и для себя замечательно живётся. Не хочу чтоб меня обворовывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители вместе 35 лет. Секс почти сразу, через пол года свадьба, до свадьбы аборт, отец тогда был не готов. Я появилась только через 5 лет когда ОБА захотели, никто никому не навязывал. Была и есть любимый ребёнок, т.к оба меня хотели. А если кто то из родителей не хочет ребёнка он ему будет пофиг. Насильно мил не будешь. И сколько не говори об ответственности и морали, ненужное значит НЕНУЖНО.

Хорошая история, но расскажите ее тем, кто больше не может иметь ребенка после первого аборта. Вам-то как я понимаю, повезло родиться все-таки)

Вообще, у нас нет спора о том, нужен или ненужен незапланированный ребенок. Незапланированный ребенок потому и незапланированный, что в планы явно не входил, но раз оба взрослых человека не перестраховались на этот счет, то уж ребенок страдать не должен и ответственность за него у обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не рожайте))

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

дорогостоящее лечение нужно обосновать. У нас как правило причины такие: "Мне местные врачи сказали, что ничего сделать нельзя, а европейские готовы за миллионы мои пробовать и пробовать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая история, но расскажите ее тем, кто больше не может иметь ребенка после первого аборта. Вам-то как я понимаю, повезло родиться все-таки)

Вообще, у нас нет спора о том, нужен или ненужен незапланированный ребенок. Незапланированный ребенок потому и незапланированный, что в планы явно не входил, но раз оба взрослых человека не перестраховались на этот счет, то уж ребенок страдать не должен и ответственность за него у обоих.

Пока оно не выродилось, оно не ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не собираюсь. Дети это зло. Сплошные проблемы и ничего взамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты это не расплата или штраф, а ребенок это не вина. Алименты это средства на содержание РЕБЕНКА!

Т.е. будет стоять вопрос жизни и смерти его ребенка и он скажет, что просто нет денег и дальше спокойно жить будет?

Без комментариев ( и долгих вам лет с таким надежным и порядочным мужчинкой, и не дай Бог вам заболеть.

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

И? к чему вы это? бросить и не пробовать лечить?

Гость

Зачем вы так выделили слово ребёнок? Он что бог? Ему поклоняться надо? Ну ребёнок и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока оно не выродилось, оно не ребёнок.

Для вас-то понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не приводила мужа в пример. Я ставила себя на место мужчины которому навязали ребёнка. Если мне он ненужен я палец о палец не ударю, хоть ребёнок хоть жеребёнок. Я и так расплачиваюсь законными Климента и.