Познакомилась с симпатичным парнем, долго общались, встречались.И тут он мне признался, что у него есть сын от первой любви. Не женились официально, прожили вместе 2 года.Родился мальчик, оба молодые …
Сообщение было удалено
К тому, что чаще всего путают содержание своего ребенка с содержанием матери ребенка. Т.е. сводится все к тому, что вот не отец деньги дает ребенку, а новая жена вынуждена оторвать от себя и своих детей какой-то чужой тетке - бывшей жене))) а надо правильно расставлять акценты и тогда будет меньше заблуждений
Сообщение было удалено
вот над своими детьми и издеваются, якобы проводив лечение. А евроврачи и рады найти лоха.
Сообщение было удалено
Какой поделом? Это в голове у папаши и бабки каша. Отомстив матери ребенка, они испортили жизнь ребенку. За своими инфантильными капризами не увидели растоптанную душу ребенка. Но ничего, когда папаша станет старым и сентиментальным, бумеранг ему вернется.
Сообщение было удалено
Чем вы расплачиваетесь и за что?)))
Сообщение было удалено
Я незнаю как у кого у нас с мужем общие деньги и находятся все у меня. Алименты это всего лишь статья расходов, как счёт за свет. Отдали и забыли на месяц. Лично меня не напрягает. Несколько лет всего осталось.
Правильно оба несут ответственность. И раз случился залёт оба должны решать быть плоду или нет. И если один из них против то аборт. А не сопли на кулак наматывать, типо убийство и бла-бла. Ноги раздвигать не страшно было.[/quote]
Решать наравне при "прочих неравных"? так не бывает. Принимая решение жещина ставит на карту свое здоровье, и возможно семейное счастье в будущем, а мужик что ставит? ни-че-го. Короче, не хочешь детей - делай вазэктомию. А то любители на чужой шее в рай попасть.
Сообщение было удалено
У папаши семья, ещё один ребёнок и 2 усыновлённых. Он помогал как мог, а мамаше захотелось балла. Это мамаша растоптала интересы ребёнка во имя своих хотелок.
Сообщение было удалено
если развод произошел, то отношений между ребенком и отцом в большинстве случаев уже не будет.
Сообщение было удалено
Молодцы, раз не напрягает, (при условии, что муж алименты от реальных доходов платит), а многих, судя по веткам с похожими темами, ой как напрягает))
Сообщение было удалено
Надо просто ребенка отцу оставлять в большинстве случаев)
Сообщение было удалено
Конечно не от реальных. Там фиксированная сумма, т.к расписаны они небыли. Ребёнок внебрачный. От реальных конечно бы напрягало.
Сообщение было удалено
1. Презрение к человеку
2. Значит он такой человек и та же будет поступать в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Он его скинет на бабушку или в сад с пансионом и будет ребёнок сам по себе расти.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Как мило: он всего лишь лоханулся. Ну как будто в магазине вместо белого хлеба купил черный. С кем не бывает. Зато женщина во всем виновата и должна или портить свое здоровье, делая аборт и рисковать больше не иметь детей.
Вроде совок закончился 20 лет назад, но в головах некоторых граждан до сих пор первобытные мысли, что мужик король и ему позволено все. А женщина во всем виновата. А не пойти ли подальше в глушь таким первобытным.
Сообщение было удалено
согласна с вами. нужно, чтобы ребенок жил у отца регулярно.
Сообщение было удалено
+1. Не хочешь детей-научись пользоваться презервативом.
Сообщение было удалено
Вам детей не жалко? Нам как то пытались ребёнка спихнуть с ночёвкой. Ребёнок проснулся в 8 утра голодный, но пришлось терпеть до 12 пока мы не выспимся. Я нянькой бесплатной не нанималась, у меня выходной я сплю. Муж сказал все встанем будем есть, он меня любит не стал мешать спать. И во всём так, заниматься с чадом никто не будет.
Сообщение было удалено
Понятно, что вы тему разводите, но такого мужика на сразу на *** слать. Сразу.
Сообщение было удалено
Но на месте мужика я бы вас на *** послала.
Сообщение было удалено
нет, не жалко. Пусть чадо знает, какой у него папаша.
Ну и если вы не будете заниматься с чадом, то чадо найдет себе занятие сам. :))
Вы правда думаете, что детки-это такие милые забитые существа?
Сообщение было удалено
Муж - пародия на мужика.
Сообщение было удалено
за что? Она чужому ребенку НИЧЕГО не должна.
Сообщение было удалено
вот это тоже правильно))
Сообщение было удалено
+100500!)))
Сообщение было удалено
По совокупности морального уродства.
Сообщение было удалено
а ведь достаточно точно сказано)))
Сообщение было удалено
вы сколько чужих детей вырастили?
Сообщение было удалено
Разницу между "накормить ребёнка завтраком в нормальное время" и "вырастить ребёнка" не замечаешь?
Сообщение было удалено
я вот чужих детей не растила, но если у меня дома есть голодный чужой ребенок, например, друг сына, то я уж не буду кобениться и заставлять ждать, пока я вылежусь в постельке... как-то так... вроде как об этом речь...
Действия мужа если бы он был мужиком:
1. Ребёнку приготовить завтрак.
2. Жену выставить за дверь.
Сообщение было удалено
1. прочитай, что комментируешь. Речь шла о том, чтобы ребенок жил и у мамы, и у папы.
2. речь не о случайно зашедшем в дом ребенке, а о как минимум регулярно живущем у папы. Это не раз в год накормить.
3. ах да, если ребенок не болен, но не может подождать, пока проснуться взрослые, представляю, что из него вырастет и как он будет требовать у родителей впоследствии разные вещи.
Сообщение было удалено
вы прежде всего кормите своего ребенка, а заодно и друга его. не так ли?:))
Сообщение было удалено
нет, я смоделировала ситуацию, что именно чужой мне ребенок в моем доме голодный (а мой допустим сытый) не будет меня ждать, пока я вылежусь.. да, я ему ничего не должна, но я его не заставлю сидеть голодным, как впрочем и стариков, инвалидов и любого, кто не в состоянии о себе сам позаботиться у меня дома... это же очевидно и элементарно...
Сообщение было удалено
Не надо нести расширительную чушь. Не хочешь видеть чужого ребёнка в доме - можешь не брать. Взяла - несёшь ответственность за его благополучие. И нехер заниматься мелкой мстительностью.
Сообщение было удалено
Речь как раз о ребенке, который гостит, вот текст: "Вам детей не жалко? Нам как то пытались ребёнка спихнуть с ночёвкой."
Сообщение было удалено
)))
Нормальный человек не спит до 12.
Сообщение было удалено
Его не брали, его навязали. Было изначально сказано нет, никто заниматься не будет. Его всё равно оставили.
Сообщение было удалено
Детки милые? Ничего милого в них не вижу, это не котятем. Детки омерзительны.
Сообщение было удалено
За что? Что он любит и уважает меня больше того ребёнка? Мы семья. А тот ребёнок нам не семья, нам его интересы не важны.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Делаю вид что того ребёнка и нет вовсе. Могу сказать ему здравствуй и досвиданья, а кормить, играть, заниматься ну нет. Пусть кто его хотел этим занимается, а хотела его ТОЛЬКО мать, отец просил аборт вот и не замечает его тоже.
Сообщение было удалено
То есть хозяев избили, связали и ребёнка оставили? Не несите чушь. Никто насильно ребёнка в чужой квартире не оставит.
Сообщение было удалено
1. Выставили ребёнка за дверь (отвезли бабушке)
2 .Больше никогда не брали чтоб не мешал
Сообщение было удалено
Бабушка очень просила, не захотели её обижать. Хоть и говорили что нам некогда, у нас свои планы и никто нянякаться не будет.
Сообщение было удалено
Пародия на отца, а муж отличный.
Сообщение было удалено
В свои выходные в своём доме имею право хоть до пяти вечера спать. Я сова. И чужие спиногрызы мне не важнее моего сна.
Сообщение было удалено
в старости они еще больше боятся детей. понимая, что стервятники хотят от них квартиры и бабла.
Сообщение было удалено
Квартиры надо сразу с умом оформлять, чтоб те дети прав на них не имели никаких.