Наконец то нашла хорошую квартиру в старом пригороде. Почти все устраивает - метраж, школа, садик, цена. Остановило только одно - почти во дворе начинается старое заброшенное кладбище. Хозяйка об этом …
Сообщение было удалено
тогда вам на юг надо. чего там на Севере мерзнуть. Айда к папуасам на остров!))
Сообщение было удалено
спасибо )
с вас самовар, с меня баранки )
Я бы купила, это всего лишь кладбище.
Какая отрицательная энергия? она у вас только в голове
Сообщение было удалено
Чунга-Чанга синий небосвод
Чунга-Чанга лето круглый год
Сообщение было удалено
Ну не из мАсквы я. обычный я и русский-русский
Сообщение было удалено
гниют и зловонно воняют и прям вам в окно запах летит, когда вы на кухне блины печете
[quote="плАхая"]_
а зачем это рубить то
Чтоб не делать этим худо ни себе (тоска и уныние разрушает организм), ни усопшему (у него и так много забот после смерти, и ваши слезы и эмоциональное удерживание его только усугубляют его участь).
Ну а уничтожение тела для самого усопшего необходимо, чтоб он мог двигаться дальше, а не бродил вокруг да около своего тела.
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Каспер форточкой стучит , играя на нервах )
Сообщение было удалено
Но в тайге не был?) Может сначала попробовать?))
Сообщение было удалено
неее не хочу туда. Я там по два-три раза в году был. Не понравилось. Молоо у них гадкое, продукты ужасные, из мяса только куры. Единственное только фрукты не совсем плохие
Сообщение было удалено
вы говорите с юмором о серьезных вещах
грешно право слово
видимо не сталкивались
тему закрываю для себя, больше ничего не скажу
Сообщение было удалено
кенгуру пробовал?
Сообщение было удалено
память об умершем не исчезает после кремации тела
Сообщение было удалено
ну так а я про что
Извините что немного не в тему, но в поселке где я родилась есть дом, где часто умирают люди. Старый дом в котором жили первые хозяева- немцы, ещё после сороковых годов переселенцы, снесли. На этом же участке стоит новый дом. На протяжении последних 10-ти лет, кто то из членов семьи умирал, причем все молодые. Одноклассник 15 лет, пошел в сарай с младшим братом лет 5-ти, и сказал ему "хочешь покажу как вешаются"- повесился. Его родители продали дом, уехали в Германию. У людей которые купили дом, племянник 17 лет застрелил прямо в доме брата. Просто играли типа в охотников, один взял отцовское ружье и выстрелил в голову другому. Следующие хозяева - молодая пара с двумя детьми. Когда переехали в этот дом, рассказывали, что их ребенок лет 3 часто разговаривает с кем то, когда спросили кого он видит, сказал что приходит белая корова. В течении первого года погибла жена, утонула. Муж остался с двумя детьми, через 2 года женился снова. Поехал на охоту (этот поселок в Казахстане, около озера Балхаш), и сгорел заживо. У нас часто выжигают камыш по берегу озера. Его вторая жена жила какое то время в этом доме, все спрашивали, как она не боится. Она - я не верю, что дом плохой, мне в нем спокойно. А потом рассказала, что снится ей сгоревший муж, и очень сильно ругается на нее, что она осталась в этом доме с детьми. Говорит, что во сне прям выгонял ее из этого дома, и сказал что нельзя ей тут жить. Она переехала в город, дом снова продали. Люди которые его купили знают его историю, и пока живут в нем. Вот что это такое?
Сообщение было удалено
Я про всё))
Нет тела - нет могилки. Нет места - куда ты будешь приходить и целенаправленно убиваться от боли разлуки. Хотя, канеш, убиваться можно и просто не выкинув какую-то вещь усопшего..и над ней убиваться..
Сообщение было удалено
С огромным удовольствием!!! Так это уже назначена встреча? Вот так юди и знакомятся... )
хАроший и плАхая...вы чего А-каете ?
Сообщение было удалено
я масквичка
поэтому
а этот не знаю
прилепился
Сообщение было удалено
пути....неисповедимы )
Сообщение было удалено
300 км от неё живу. Иногда выезжаю на лыжах прокатиться с горки или просто шашлык-машлык пожарить )
О, не знаю рассказывала я здесь эту историю или нет. У женщины умер сын и повадилась она каждый день ходить на кладбище, причем в любое время суток, в общем, видимо достала она их там уже и на излете года после смерти по весне вечерком пришла в очередной раз. Сидит. Подморозило,лужи льдом затянуло и тут на все кладбище треск поднялся, будто кто по лужам бегает и лед спецом трескает. Ее как ветром сдуло,потом со священником пообщалась , еще кто-то там что-то объяснил, короче дошло, что веришь-не веришь, а беспокоить лучше не надо))
Сообщение было удалено
именно это я и имела в виду
Я не знаю безопасно или нет...Спросите у Александра Шепса! Он приедет пообщается с местными вурдалаками и сделает вывод.
Сообщение было удалено
Кошмар, но жуть как интересно! Интересно, что дальше будет.
Сообщение было удалено
Не а... в Австралии не был и даже не тянет туда, если честно
Сообщение было удалено
может у Вадима Казаченко ?
Сообщение было удалено
Нет, только у Шепса!
Сообщение было удалено
А я заикаюсь просто от колличества женщин вокруг меня ))))))
Сообщение было удалено
сама ты такая
Сообщение было удалено
ну, если найдете Турка с экстрасенсорными способностями, то можно и его. Хотя, кого я обманываю! Турка можно любого!
Сообщение было удалено
На лыжах покататься в тайге? Это как, в снегу по пояс?)
Мы живем в кот поселке по Москвой. Рядом село, а между нами и селом действующее деревенское кладбище в лесу. Рядом с кладбищем лесничество, где летом сдаются дома влет, потому что места шикарные. Никаких плохих ассоциаций у меня нет, может потому, что среди деревьев могил не видно.
Сообщение было удалено
лыжи не проваливаются ващета )
Сообщение было удалено
Когда на лыжах стоишь, то не тонешь в снегу ))) А как вы думаете экстрим лыжники, которых доставляют на вертолёте на вершину горы, как они катаются? )
Сообщение было удалено
Да ладно? Широкие охотничьи не провалятся, а обычные - увязнешь
Сообщение было удалено
Вы тоже на лыжах... любите? )))
Сообщение было удалено
Мои родители живут и сейчас в этом поселке. Когда приезжаю, иногда разговариваем на эту тему. Никто толком не знает отчего это. Первые хозяева, кто строил дом давно уже умерли. Их родственники уже все в Германии, в 90-х из нашего поселка много уехало туда.
Сообщение было удалено
можно по опушке покататься )
Сообщение было удалено
не а ) Вы совсем неумейка... ))) Эх, мужик вам нужен и чтобы научил уже на лыжах стоять ))))
Сообщение было удалено
давненько...давненько я на лыжах не каталась )
на снегоходах- да )
Сообщение было удалено
Так то не тайга, по просекам до ближайших угодий леспромхоза- это не тайга, далеко не тайга))
Сообщение было удалено
)) Умей-ка, я всё умей-ка, а вы врун таежный
Сообщение было удалено
да знаю я что такое тайга и огромные кедры )
Сообщение было удалено
Богато жить не запретишь ))))
Сообщение было удалено
чё й та я врун? Я ваще не вру никогда )))
Сообщение было удалено
совпадение
Сообщение было удалено
в прокате есть все , у друзей тоже )
а "жить хорошо , а хорошо жить -еще лучше "(с) - это истина )
Сообщение было удалено
это и есть плохая энергетика , связанная скорее всего с насильственной смертью