Наконец то нашла хорошую квартиру в старом пригороде. Почти все устраивает - метраж, школа, садик, цена. Остановило только одно - почти во дворе начинается старое заброшенное кладбище. Хозяйка об этом …
Сообщение было удалено
мммм.. кедры - это чудо! вот бы домик с церквушку размером у речки, а за речкой пусть уже будет это клАдбище, на котором ветер свищет. И всё в кедраче... )
Сообщение было удалено
не могу не согласиться ;)
Сообщение было удалено
есть множество мест, где убивали/пытали/насиловали и ничего плохого там не происходит
Сообщение было удалено
усадьба Лыковых почти )
Сообщение было удалено
ничего не могу сказать
Тоже считаю, что совпадение. Один-два случая- откладывается в подсознании, а значит на поведении человека, люди становятся на колею и по наезженной, для психологии массовых самоубийств особенно характерно
Я жила полгода рядом с монастырем, там по соседству было и кладбище небольшое, за чугунной оградой начиналось рядом с моим домом. Правда, дом был очень длинный, такие еще "китайская стена" называют, моя квартира была от кладбища в дальнем конце, метров 500, но все же к метро мимо кладбища надо было идти. Так вот, ничего плохого со мной не происходило, это были очень-очень счастливые полгода и квартира та очень уютной была, атмосфера нравилась.
Но если бы прям из окна сразу кладбище, или на выходе их подъезда, я бы не рискнула.
Сообщение было удалено
Гены бурлят во мне наверное ) Вот тянет поближе к земельке. (конечно со своими извратами, типо реччки и потолков с церквушку) Ну а кладбище тоже выгодное дело... нынче то земелька денег стоит. Чтобы закопать человека, сначала надо купить место для погрбения. Вот вам и бизнес на ровном месте ;)
[quote="плАхая"]_777_
[quote="плАхая"]_ а зачем это рубить то Чтоб не делать этим худо ни себе (тоска и уныние разрушает организм), ни усопшему (у него и так много забот после смерти, и ваши слезы и эмоциональное удерживание его только усугубляют его участь). Ну а уничтожение тела для самого усопшего необходимо, чтоб он мог двигаться дальше, а не бродил вокруг да около своего тела.
вы говорите с юмором о серьезных вещах
Я говорю абсолютно серьезно.
Сообщение было удалено
передавая из уст в уста эти страшилки - получили испорченный телефон
дофантазировали , приукрасили для страшности
хароший это Седой волк?
Сообщение было удалено
нет... это одинокий волк ;)
Сообщение было удалено
не , там где не совсем близко цивилизация с ее извратами по продаже мест погребения...погребайся где хочешь )
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
)) А почему конечно? Этот туповат или наоборот слишком хорош для СВ?)
Сообщение было удалено
просто в реале похоже не сталкивались
А ещё я хочу в том таёжном домике огромный камин иметь. Палить дрова, читать газету или книгу и наслаждаться как потрескивают поленья в огне. Окошки маленькие, чтобы большой зверь не залез. Даже пусть иконка будет в правом дальнем углу от входной двери. Шкуры и ковровые дорожки. Обеденный дубовый стол и конечно же инет. Н как же я без вумена то...? )))
Сообщение было удалено
какой та залетный
волк хороший
Сообщение было удалено
ну зачем так (
Хотя согласна, спрашивать ники- дурной тон, очень дурной тон))
Сообщение было удалено
НУ конечно же туповат. Они-с - о политике... а я о мёртвых, которые с косами стоят ;)
Сообщение было удалено
Мне и дано время, чтоб подготовиться к такому "сталкиванию". Стараюсь его зря не терять.
Сообщение было удалено
Да нет же... местный я. Просто без постоянного ника залетел случайно сюда )
Сообщение было удалено
окошко бычьим пузырем небось затянешь
Сообщение было удалено
Никого не хотела обидеть, само выходит)) Пошутила я, с него СВ , как с меня Красная шапочка.
Сообщение было удалено
к этому нереально подготовиться
Сообщение было удалено
с вуманом тоже можно придумать выход, если к тому времени не снесут к ...фене этот форум )
Сообщение было удалено
а чево мой ник трогаешь
плохой
Сообщение было удалено
По вере дается...Конечно, если быть убежденной, что не реально - то не реально и окажется...
Сообщение было удалено
оспади
я на нем с 2003 года
не снесут
Сообщение было удалено
а в Тайге и этого нет) если вы про лес в прямом смысле. В остальном города как города, как везде. Усть-Илимск -мой город, это как раз то, что Вам надо - город в тайге. В других городах леса нет)
Сообщение было удалено
угум...а после бульдозер подкатит и вскроют на полтора метра земельку дормовую то... Как то не очень хочется на себя смотреть оттуда и не в состоянии прикопать обратно )
Сообщение было удалено
а главное- никто не знает как
Сообщение было удалено
вера тут ни при чем совершенно
давайте не будем
мы с вами на разных половинах
желаю вам не встретить это
честно и серьезно
потому что это страшно
Сообщение было удалено
да-да, а то гнус и комары огромные могут легко охотку сбить)) и медведы голодные так и норовят в избу залезть.
Сообщение было удалено
ну ничего себе
миняяя засасала
апасная трясииина
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))) вот ентат момент я упустил. Ну если стрить избёнку, то уже по всем стариковским правилам. Вы правы. Пусть будет бычьим пузырём ))))
[quote="плАхая
желаю вам не встретить это честно и серьезно потому что это страшно[/quote]
Это не искреннее желание, потому что заведомо не осуществимое. Никто не вечен, а значит невозможно избежать процесса расставания с теми, кто дорог.
Сообщение было удалено
да не ездиют по тайге бульдозеры )
Сообщение было удалено
круто. Мечтаю об этом.
Сообщение было удалено
нука...
не обижать моего таежного друга
злыдни
Сообщение было удалено
Да может ещё по глубже зайти? Ружьё у меня есть и не одно, так что начало уже есть )
Сообщение было удалено
вот так то
Сообщение было удалено
гнус меня уже кусал, а если один раз укусит, то второй раз такой реакции на теле не будет. Вы этого не знали? )
Сообщение было удалено
Это не искреннее желание, потому что заведомо не осуществимое. Никто не вечен, а значит невозможно избежать процесса расставания с теми, кто дорог.
вы говорите о том, чего не знаете
когда это касается высшей математики, то просто смишно
ну максимум глупо
а вот тут извините
Сообщение было удалено
а стрелять то умеешь
или так, на стенку повесишь
или как на картине "три охотника" байки травить
Сообщение было удалено
аха... пока не ездиють )
Сообщение было удалено
Кстати, в прошлом году к нам в город медведь пришёл. Так он так, бедолага, людей испугался хт залез утром на дерево и его снимали всеми службами которые только у нас есть. В новостях показывали, как щаз помню )
Сообщение было удалено
сдается мне ,что глубже-то уже и нет. Город тупиковый. И сейчас везде цивилизация. Где не живут - там лес рубят для экспорта. Люди кругом.
Сообщение было удалено
Меня очень трудно обидеть ))) Я по жизни дурачок и мне всегда весело ;)