Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как …
Сообщение было удалено
Нищие и страшные никому не нужны
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ автору.
Сообщение было удалено
слабачек чувачек
Сообщение было удалено
Автор нищая или страшная?
Сообщение было удалено
Я предусмотрительный!
Сообщение было удалено
это называется старость)
Сообщение было удалено
Да ничего подобного! Одна моя знакомая в 38 активно встречалась с мужчинами, имея 18 летнего сына. Ребенок то как раз вырос, за ним не нужно бегать постоянно. Она в 40 вышла замуж.
выйти замуж не напасть
но ЗАЧЕМ??
Сообщение было удалено
Страшная. Ей 37 уже. И с ребенком.
Сообщение было удалено
зависит от ухоженности и симпатичности, мы свою подругу в 39 лет замуж выдали после развода за очень богатого мэна, но она реально красавица
Я недавно ушла от мужа, оклемалась и заскучала... Зарегилась на сайте знакомств, пишут мужчины, доходит дело до встречи в реале, и я не могу решиться, потому что задним умом я понимаю, что впереди меня ждут трудности и проблемы. Я понимаю, что так хорошо, как сейчас я еще никогда не жила. Это понимание и останавливает. Я переехала в новую квартиру, соседи новые, прислушиваюсь, что у них делается, вот они сегодня с утра ругаются, сильно ругаются. живу вдвоем, моих лет. И их скандал меня остановил от опрометчивого шага, опять не дала телефон. Я научилась ценить счастливые тихие моменты
Сообщение было удалено
И мудрость.
Сообщение было удалено
обязательно вместе жить что ли? флирт, секс, встречи, в кино сходить, в ресторан, чтобы было с кем в праздники тусить и выезжать на шашлыки с друзьями которые парами
Сообщение было удалено
с двумя
Сообщение было удалено
а виагра от твоей мудрости помогает?)
Сообщение было удалено
А мужу сколько? В сорок надо выходить за мужчину младше лет на пять, потому что мужчины стареют быстрее и половая функция угасает раньше
Сообщение было удалено
Ищите мужика с квартирой, чтобы ходить к нему на палку чая. Переночевали, утром к себе домой, и никаких скандалов
Сообщение было удалено
Да у меня всё работает. Но пыхтеть над тётей по нескольку раз я не согласен. Нахуа такие подвиги?
Сообщение было удалено
И где там "работает"? Раз в неделю на пять минут встает, а остальное только пыхтением и полувялым? Да, подарок любой бабе, прям...
Сообщение было удалено
вот поэтому мы и трахаемся с молодыми, у них таких вопросов не возникает
Сообщение было удалено
Подругу Клаудиа Шифер зовут? Или еще там как? Если Маша Кулакова - то не верю.
Сообщение было удалено
ну не верь, мне то что
Сообщение было удалено
Дык я ж не против. Хоть заябитесь в качель! Мне то куле? До вашей эпли мне нет никакого дела.
Сообщение было удалено
Где я себя кому то предлагал? И эта...Ваши провокации мну ниябуть ниразу.
Сообщение было удалено
Замуж можно выйти и в 40, и в 50 лет. Только зачем? Вам двух раз не хватило?
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Всё справедливо - мы тоже трахаемся с молодыми, а не со старыми кошелками. ;)
Сообщение было удалено
нам то чего расстраиваться, мы в отличие от вас им не платим)
Сообщение было удалено
Нечем? Голодранка!
Сообщение было удалено
Подкармливаем )
Сообщение было удалено
еще чего, мне еще и цветочки дарят и вином угощают. Ну правда в вине они ничего не понимают, поэтому без вина обходимся
Сообщение было удалено
Ну хоть так.
Сообщение было удалено
О том и речь! Предложение обеспечивать супругу или, тем более, подругу, называется просто требованием платы за секс. В таких ситуацяих самое разумное сразу спрашивать почасовые расценки. И проверять конкурентоспособность - предложение сейчас, знаете ли, во много раз выше спроса. ;)
Сообщение было удалено
платите и не вякайте, бесплатно все равно не светит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если женщине секс нужен больше, чем мужчине - он ей почасовую расценку выставляет?
Сообщение было удалено
Да с удовольствием. Потому что после того как я ей заплатил, она должна делать то, что я ей прикажу. И в постели, и в жизни. Не нравится - пинка под зад. Из девушек, мечтающих чтобы их содержали, к ЛЮБОМУ мужчине километровая очередь выстроится.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к ситуации автора? Она сама содержит себя и детей. Мужчина нужен ей не для денег, а для любви и ласки.
Сообщение было удалено
сам то веришь в это, старый клоун?
копи копилки
Сообщение было удалено
Нет, не верю. Я это ЗНАЮ. А при наличии знания вера уже не нужна. ;)
Как всем уже надоели эти y блюдки аля "ч yвачёк", "пaцанчик" , "б paтишкa" и прочий сброд(((
Сообщение было удалено
Интересно, у меня два(!) высших образования, я протавец в ТЦ, а ситуация схожа с той, что обсуждается, ваш ответ будет тотже?
Сообщение было удалено
И в чем сходство? Тоже алкаш попался?
Сообщение было удалено
так слетелись на 37 лет, так что, Автор, не тушуйтесь, у вас все еще возможно
Сообщение было удалено
Подруги видимо нужны лишь для того чтобы было кому хвастаться. А если похвалиться нечем?
Сообщение было удалено
Собственные комплексы изживать
Сообщение было удалено
Одного надо было точно оставить. А еще лучше двоих. И приходить к ним по выходным и праздникам. Никаких жертв не надо и дети поняли бы, когда выросли. А так.......двое детей........сложно найти даже бездетной женщине порядочного. Мужчина своих захочет, а тут уже двое . Мдяяя
И к тому же есть риск остаться с тремя детьми))) Женщина - она как сапер, который может ошибаться только один раз. Если ошибок много, то это уже закономерность.......
Сообщение было удалено
Ниодна нормальная женщина не отдаст ребенка БМу когда он уходит к любовнице
Сообщение было удалено
У меня есть одна знакомая - она оставила. Временно, ну просто некуда было податься и дети двойняшки уже привыкли там к школе
Она сняла комнату, пока устраивалась на работу, пока то да се, любовница уже свалила через полгода. А еще через полгода они снова сошлись, причем мужик по ее словам перевоспитался полностью, отношение к ней поменялось и он даже ее прописал
хотя конечно рожать в наше время без своего угла и зависеть от мужика - это удел дур
Сообщение было удалено
Скажу больше. Бесплатного ваще ничего нет. За всё так или иначе придётся платить. И чего плохого в том, чтоб прикупить себе на вечер кусок ***?