Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как …
Сообщение было удалено
Не кизди, сцучара! Жъопе слова не давали!
быдлопенсы уже приступили к вахте
фупля
иди поработай, чучело
Сообщение было удалено
Отсоси у дохлой обезъяны, чума. И закрой хавальник, простудишься.
Сообщение было удалено
о, *** порнухи с зоофилами пересмотрело
ну чем те еще заняться, бухать да др0чить
Сообщение было удалено
А чего в этом плохого? Всяко лучше, чем быть женатым на таком уйопище, как ты!
Сообщение было удалено
на х ты никому не нужен ,размечтался
Сообщение было удалено
Опять 25. Уймись ***! Граждане, кто бешенную псину отвязал? А ну, заберите скорее!
Сообщение было удалено
протявкала бешеная псина))
Гостья, проверь кукушку, которая живёт у тя в башке...Может ей ветеринар нужен.
Сообщение было удалено
Знала и давила на нужные ( слабые) точки))
Сообщение было удалено
Значит на самом деле не работает.........одни слова вместо дела)))
Сообщение было удалено
Скорее всего то и был ее расчет. Она по-настоящему мудрая и смелая, сильная женщина
Сообщение было удалено
Без брака - точно можно. Разве сложно найти мужчину для встеч на выходные?
Сообщение было удалено
Подъябон засчитан. Ниябуть тебя? Значит страшная до жути.
Сообщение было удалено
Плюс мульён!
Автор,че за страхи?!Вы думаете,вы первая и вы последняя,в 37,с двумя детьми и не замужем?!Я Вас умоляю!!! Найдите себе ХОРОШЕГО любовника,и не загоняйтесь!!!Жизнь прекрасна,как ни крути!!!;))) Да и побывали Вы уже замужем то,хорош!!!;)
Единственный плюс: в сексе хороши, негодяи
Я встречалась с Рыбой((((( худшего секса у меня в жизни не было. Даже не представляла, что так может не нравится делать это....
Сообщение было удалено
Разводится тот, у кого есть чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Считаю, что в 37 лет быть без мужчины не так-то страшно, тем более у Вас 2-е детей, а я только что писала ответ девушке, у которой нет мужчины, детей, финансов и ей тоже 37. Думаю, все еще можно наладить и считаю, что жизнь без мужчины это не то чтобы не жизнь, просто это плохо, ведь женщина и мужчина созданы друг для друга, это их природа. К тому же любой гинеколог Вам скажет тоже самое, только будет иметь в виду Ваше здоровье. Я думаю, Вам не стоит отчаиваться и давать себе негативные установки, и Вы еще сможете познакомиться с мужчиной, только не нужно делать это для того, чтобы также перед подружками сказать "А мой такой!", делайте это для себя. А раз детей травмировать не хотите, не водите мужчину в дом и не выходите замуж, а найдите такого же мужчину, разведенного, с детьми, с которым Вам будут приятно общаться, встречаться и заниматься сексом, ищите мужчину, который Вам подойдет по интересам и характеру, а не по большой страсти и хорошему сексу.
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Автор, зачем вам замуж еще раз.
2-ое детей есть и отлично. Вам повезло можно сказать. Вы дважды не по вашей вине слили отработанный материал. Так радуйтесь. Дальше с возрастом у мужчин одни проблемы (я говорю о 45 лет+), - они болеют, впадают в маразм, становятся импотентами, от них больше мусора в квартире, они едят нездоровую пищу, которую женщине приходится готовить.
Зачем вам это надо???
Автор,все закономерно. На разведенках с детьми женится только неликвид. Нормальные мужики обходят таких стороной,ибо чужие проблемы никому не нужны. Правда вуманские тетки в это не верят..Как мантру повторяют :"вот у соседки/знакомой не мужик,а золото,взял ее с пятью детьми!"Взять-то он ее взял-а в чем его "подвох" станет известно потом..
Сообщение было удалено
Весь интерес в том, что и на не разведенках без детей-то тоже женятся неохотно, если вообще женятся. Это я к тому, что, видимо, это не от "истории" зависит, к счастью или к сожалению :(
37 лет - нормальный возраст для того, чтобы иметь и разводы, и детей. Гораздо хуже было бы в этом возрасте без детей оказаться...
Сообщение было удалено
Подписываюсь!
Автор, вы от мужчин только самое "вкусное" взяли - вас поддерживали пока дети были маленькие, вы от мужчин видели заботу, любовь и ласку, у вас был хороший секс и интересное общение, причем не с кем-то там, а с законными мужьями. Как только начинались проблемы с мужиком - вы брак прекращали...
И вам не пришлось терпеть годами любовниц и пьянки, не пришлось выносить горшки из-под свекрови, не пришлось терпеть маразм мужика, который переставляет сковородки, а уж после сорока лет их тараканы принимают гигантские размеры!
Вы по любви пожили с молодыми, красивыми, в самом соку мужьями, что вам еще надо? Это жизнь, а не сказка, радуйтесь тому, что вы дважды ВЫИГРАЛИ в эту лотерею, а не проиграли. Не удивлюсь, что с вашим везением, вы еще и третий раз подцепите себе вполне качетсвенного мужичка, и тоже снимете сливки... А там уже скоро и внуки... С вашим легким подходом к жизни и с вашим юмором вы будете отличной бабушкой и сможете найти счастье в этом занятии. Удачи, автор, я в вас верю!
Сообщение было удалено
И это тоже немалое везение. Вам повезло родить хороших, здоровых детей - не гневите бога, что вам еще надо? Чтобы мужик вас круглосуточно в попу целовал? Такого не бывает никогда. Поживите для себя, для детей, расслабьтесь. Никакой беды нет
Не мешайте кашёлки афтару забивать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно подумать вы нормальных семей не видели, без пьянок, любовниц и больных свекровей
В 37 лет, ИМХО, женщине уже хочется пожить так, чтоб ей было комфортно. А второй человек даде самый золотой все равно будет вносить определенный уровень дискомфорта.
Особенно тот, который считает, что она ему многое должна за то что "взял с 2-мя прицепами".
Уж лучше любовника на 1-2 раза в неделю завести и встречаться с ним не на своей территории.
Так чтоб вообще личная жизнь с семейной не пересекались.
А жить вместе, - это дополнительные обязательства перед мужчиной, решение части его проблем (а они в возрасте за 40 начнут у него выростать в геометрической прогрессии). Оно вам надо???
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Есть разные люди, с разными психотипами. Мне, например, ну совсем не проще жить одной из соображений комфорта. Мне немногим меньше, чем автору, детей такое же количество, и я в принципе созвучна настроениям автора, хочется, чтобы каждая твоя мелочь кому-то была важна, чтобы твоя усталость кого-то трогала, и он наливал тебе вечером чаю, или делал массаж, или гладил по голове.. Одноразовые или многоразовые любовники меня как-то не впечатляют, брезгливость и презрение к себе рано или поздно перевешивают. Это не мой стиль жизни. Пусть и секс супер качественный, но хочется, чтобы он был дома, чтобы он был супружеский, с огромной долей любви и нежности, не только голая страсть и телесное насыщение. Помимо этого, у меня, например, для супружеского секса все условия - квартира 3-шка - а для 2-раза-в неделю загулов - никаких, ребенок маленький. Никто не рвется обеспечивать мой досуг и сидеть с ребенком. Дети это прекрасно, но лет до 30 эти дети как правило просят, просят больше, чем дают, это же я мама, сильная, взрослая и решаю проблемы. Во всяком случае у меня - так получилось. Мой сын-подросток и добрый, и мягкий, но где-то повернулось у него так, что утешить меня он не может...
Да, все эти желания и настрой жизненный - не повод тащить в дом первые попавшиеся штаны с криком ура. Но моя цель была именно такая. К счастью, мне судьба подарила такого человека. И автору искренне этого желаю.
Сообщение было удалено
Автор тоже хочет понимания, любви и ласки, но боится, что таких мужиков уже "разобрали".
Я тоже боялась. Слово в слово мыслила. А нашелся)) Нельзя ставить вселенной рамки, нельзя программировать ее на негатив - она тебя буквально воспримет)))
Сообщение было удалено
Как нашелся? Срочно в студию волшебную мантру!
Сообщение было удалено
"Надо отстроиться, пожить просто с детьми, поставить голову на место, понять ,чего я хочу от жизни". Я еще собачку зачем-то завела. Даже не на следующий, в тот же день появился Мужчина Моей Мечты....
Сообщение было удалено
рекомендуете собаку завести?
Сообщение было удалено
Можно. Я именно так и живу. И это даже приятно: никто не выносит мозг.
Автор и Мое имя непроизносимо, неужели Вы не понимаете, что вынося ощущение счастье вне себя, ставя его в зависимость от других людей, Вы с 50% долей вероятности сделаете себя несчастными?
Зачем Вам этот риск?
Все, что нужно для счастья - есть уже в Вас. Не стоит переносить это во вне. Мужчины Вам его со 100% гарантией не добавят.
Они могут как минимум Вам надоесть, или изменить, или стать алкоголиком.
К чему повышать риски?
Да, у меня есть мужчина. Изначально мы виделись только на выходных, теперь больше - 4-5 дней в неделю.
Хотя мне столько не нужно, но я родила ребенка и он хочет проводить больше времени с нами. При этом я отказываюсь выходить замуж или писать его отцом ребенка.
Мне это все кажется лишним и слишком обязывающим.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, у нас с вами просто слишком разные модели.. Ваша рациональнее, но я как бы ни старалась, мне ее не принять душой..
Сообщение было удалено
Да ну при чем тут собака.. Она у меня естественным путем появилась, потому что я влюбилась в это создание по фотографии в потеряшках.. А не потому, что я сидела и думала - какую бы мантру прочитать, какое бы магическое действие произвести, чтобы мужик появился))) Хотите - возьмите собаку, кошку, не хотите - не берите))) Просто искреннее желание жить полной жизнью в ожидании чуда, искреннее желание проводить больше количественно и качественно времени с детьми, искренний настрой оказаться для себя самодостаточной - работает. Когда вытесняешь из себя это ущербное осознание - ах я одна ах на меня соседка тетя клава теперь криво смотрит - тогда это желание семьи, любви, становится просто желанием, надеждой, мечтой, а не маниакальной депрессией с заглядыванием просящим в глаза любому первому встречному.....
Сообщение было удалено
Хотеть не значит иметь:))))) Девочкам до 25 просто трах не нужен, им нужно обеспеченное будущее, а пацанчики-хотюнчики на дешевых авто имющие сто баксов в кармане и понты на миллион им на х рен не нужны:)))))
Сообщение было удалено
зачем руки опускать,зря вы так, хороших людей очень много и дело не в вас, не нагнетайте себе
А я забила на мужское население нашей страны. Мне 34, деток нет. Я вообще на мужиков забила.Надоело дурой быть.Они только пользуются. Хитрые жесть. Без них жить радостнее будет. Главное не тухнуть).
Автор, не отчаивайтесь. У меня перед глазами прекрасный пример. Семья. Обоим слегка за 40, были разведены, у него один ребёнок, у неё два. Оба хорошо зарабатывают, познакомились на каком-то крутом курорте и счастливо вместе воспитывают троих детей. Киньте силы на достойную работу, да с двумя детьми тяжело, но возможно. И выезжайте почаще из этой страны где нет будущего. В ваших разводах вы не виноваты. Мужики здесь отстой, на сотню деградантов один приличный и тот избалован женским вниманием по самые уши.. Уверена, найдёте свое счастье
Девочки, учите языки и не верьте возрасту. Наши женщины прекрасно и молодо выглядят оочень долго. И находят своих половинок заграницей, а жизнь в России и СНГ вспоминают как страшный сон. Все кто хочет чего то достичь сваливают. Кто карьеру, кто мужа, но уезжают
Могу ли я родить Рамиль будешь ли ты курировать меня после влад влад
Скажите, можно ли прожить счастливо без брака и любви? Без доверия, без семьи, без всего того, что я всегда считала смыслом и целью жизни... Можно ли радоваться жизни без регулярного секса, как в компании молчать, когда подружки говорят "а мой-то!", как вообще дальше существовать?...
да
Приедешь да
Подружки могут говорить что хотят. На всё отвечайте "восхитительно!", как та девушка, которую на курсах хороших манер научили говорить это слово вместо "не п-ди".
Заниматься у преподавателя а с мужем советоваться и обсуждать научные работы как тебе кстати это путин сказал что ты муж по линии ФСБ в итоге так и вышло