Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как …
Сообщение было удалено
В точку ) Надо с ними построже. Друг детства расп.здяй, любил выпить и погулять. Вся их компания сторчалась, а он рано женился, жена его гоняет, строит, орет, в ежовых рукавицах держит, и что вы думаете! мужик не пьет, не гуляет, детям носы вытирает, возит на занятия, свой бизнес, жену по курортам. Ей надо книгу написать, как она добилась такого эффекта
Сообщение было удалено
Она чувствует, что он жалеет о своем уходе, поэтому и пасет его
Сообщение было удалено
я бы тебя позабивала плеткой по голой жoпе
афтор твой ник не Ель случайно?
Сообщение было удалено
Если это елка, то зря она ноет. Ее и третий раз замуж возьмут, и четвертый - такая не пропадет
Сообщение было удалено
Какая разница кто автор. Ситуация типичная, с кем угодно может произойти.
Админы долго спят, весь ПЭ рекламой забит
Сообщение было удалено
Пиладть, на вас не угодишь! Тогда пусть не забивает, а заколачивает!
Сообщение было удалено
Ай, ай, ай...боюсь, боюсь :)
Сообщение было удалено
Это вам, мужикам не угодить! Любишь и ласкаешь - на шею садитесь. На хэр посылаешь - не идете!
Сообщение было удалено
Воинствующая гаргона!
Сообщение было удалено
Так мы и так на хэру, зачем нам куда то ходить?
Автор, слышали поговорку - "замуж выходят одни и те же"... Если вас два раза приглашали в загс (по вашим словам и чаще звали, вы сами не хотел), значит и еще позовут. Появится у вас еще мужичок по душе, успеете побыть счастливой. Вы притягиваете мужчин, это редкий дар
Сообщение было удалено
Молодые и бездетные не могут мужика найти, а у вас даже в вашем возрасте "поклонники" есть. Или вы поклонниками называете чурок, которые на улице кричат всем старше 15 и моложе 50 "эээ! слющай! какой красывый дэвушка!"
Сообщение было удалено
так очень многие тетки живут. Значит, можно
Автор, ваша история напомнила мне историю моей подруги. Вышла замуж рано, с мужем расстались, двое детей. Потом была еще долгая связь с мужчиной, просто чуть ее не уничтожившая и как женщину и как человека. Расстались. Потом несколько лет полного одиночества, депрессии, крайняя нищета, так, что на хлеб денег не было((( Мы в этот период были очень близки, я помню, как то разговаривали с ней, она говорит- вот так умру и моря не увижу( ни разу нигде не была). Она уже вообще ни на что не надеялась. В 42 года (!) познакомилась с бабулей, новой соседкой по площадке. Стала к ней захаживать на чай. А потом, один раз попала в лифт с мужчиной, разговорились... Оказалось, он сын этой соседки)))
А дальше была сказка, на моих глазах ставшая былью)))))
Влюбились, поженились. Мало того, он красавец, каких мало (вдовец). Владелец крупного бизнеса, занимается международной недвижимостью. Денег куры не клюют. Вилла в Югославии, вилла на Кипре. Разодел подругу как картинку, с работы "уволил". Начала кататься с ним по миру, он по бизнесу, она его сопровождает и развлекается. Объездила реально весь мир. От Австралии до Антарктиды)) В Москве бывает раз в полгода, на несколько дней, вот встречались с ней недавно. Взрослых ее сыновей пристроил на хорошие работы, купил квартиру. Гармония полная. Ее обожает, не расстаются ни на секунду. Свекровь в ней души не чает. Выглядит нереально))) Говорит, до сих пор не верю, что это со мной произошло))
Так что автор, рано ставить на себе крест. Может вам впереди судьба такой подарок приготовила, мало не покажется. Счастье приходи к тому, кто умеет ждать. Желаю, чтобы вы дождались!
Сообщение было удалено
Сказочная история! Надо запомнить "счастье приходит к тому, кто умеет ждать"... И сидит, постаревшая Ассоль на берегу моря, алых парусов все нет и нет, уже седина и подагра...
Сообщение было удалено
Долгая связь у нее с женатым была?
Сообщение было удалено
Не обязательно быть женатиком, чтобы вынести мозг и сломать душу.
Сообщение было удалено
С каким женатым?!
Не, а чё, я тоже буду ждать. Вдруг и мне мисс мира в лифте повстречается...А куле? И эта...если что, я в очереди первый!
Сообщение было удалено
И чем ты можешь привлечь мисс мира?
Сообщение было удалено
Скажешь тоже...Это непременное условие. Спраси любую разведёнку и она скажет, что БМ казол!
Сообщение было удалено
Верой в светлое будущее и умением ждать. Кста, ждать уже начал пять минут назад.
Сходил к лифту. Никого пока. Ждёмс дальше.
Сообщение было удалено
Был бы не козел - не разводилась бы. Все логично
Куда интереснее послушать, что мужики про своих БЖ говорят.
Девять из десяти говорят "не дает детей!", что является враньем. Они сами детей не просят - а позвонить в пятницу вечером в *** пьяным и просить ребенка погулять это не то, что нужно ребенку, поверьте. Попробуйте прийти трезвым и с подарками, и с БЖ разговаривать не матом, тогда ребенка дадут, гарантирую...
Сообщение было удалено
Какой лифт в твоей хрущевке?
258.
куда, куда нам прийти? К БЖ? Йопнулась чтоле? И ещё чего то просить? Точно йопнулась!
Сообщение было удалено
Красивый!
Сообщение было удалено
Праааальна, какие такие дети? После развода всех в утиль, и вперед, новых делать
Сообщение было удалено
Неее. Мне хватит. Себе!
Сообщение было удалено
надо же рашку с колен подымать )
Блин, а может имеет значение марка лифта и грузоподьёмность? Уточните плиззз!
Сообщение было удалено
Каким таким образом? Бросая жен с детьми - страну поднимать, ничего не перепутали?
Сообщение было удалено
когда в стране много молодежи, экономика по идее должна расти
Сообщение было удалено
Кто будет экономику поднимать? Безотцовщина, которых улица растила, пока мать на работе упахивалась?
Сообщение было удалено
ну а кто еще ? они и будут
хочу развратного секса с красивым богатым мужиком, что делать?
три оргазма в душе не помогают
Сообщение было удалено
если ты симпатичная тетка, то это легко
Сообщение было удалено
попадаются либо красивые либо богатые, а охота и того и другого)
но ты меня успокоил, прям попустило)
Сообщение было удалено
мне тоже охота ангелину джоли, а что делать ? Исходи из того, что есть
Сообщение было удалено
Звони мне. Я очень бохат. Внутренне.
Сообщение было удалено
Ооо, нет. Тогда я пас. Тётя опасная...
дбм щас редкость, таких тетки должны с руками рвать
Сообщение было удалено
и красив душой?)
Сообщение было удалено
Не, не. Я уже в отказки ломанулся.
кто о чем, а софт о своем
Сообщение было удалено
Мне очень импонирует Ваш тонкий юмор)))
Сообщение было удалено
Самотык купить. Иди заняться банальным сексом с нищим и страшным.