Гость
Статьи
Забить на мужиков …

Забить на мужиков совсем? Мне 37 лет...

Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Практичная

Сообщение было удалено

В точку ) Надо с ними построже. Друг детства расп.здяй, любил выпить и погулять. Вся их компания сторчалась, а он рано женился, жена его гоняет, строит, орет, в ежовых рукавицах держит, и что вы думаете! мужик не пьет, не гуляет, детям носы вытирает, возит на занятия, свой бизнес, жену по курортам. Ей надо книгу написать, как она добилась такого эффекта

Гость
Практичная

Сообщение было удалено

Она чувствует, что он жалеет о своем уходе, поэтому и пасет его

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

я бы тебя позабивала плеткой по голой жoпе

Гость

афтор твой ник не Ель случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это елка, то зря она ноет. Ее и третий раз замуж возьмут, и четвертый - такая не пропадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто автор. Ситуация типичная, с кем угодно может произойти.

Гость

Админы долго спят, весь ПЭ рекламой забит

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Пиладть, на вас не угодишь! Тогда пусть не забивает, а заколачивает!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ай, ай, ай...боюсь, боюсь :)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это вам, мужикам не угодить! Любишь и ласкаешь - на шею садитесь. На хэр посылаешь - не идете!

чувачёк
Практичная

Сообщение было удалено

Воинствующая гаргона!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и так на хэру, зачем нам куда то ходить?

Гость

Автор, слышали поговорку - "замуж выходят одни и те же"... Если вас два раза приглашали в загс (по вашим словам и чаще звали, вы сами не хотел), значит и еще позовут. Появится у вас еще мужичок по душе, успеете побыть счастливой. Вы притягиваете мужчин, это редкий дар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые и бездетные не могут мужика найти, а у вас даже в вашем возрасте "поклонники" есть. Или вы поклонниками называете чурок, которые на улице кричат всем старше 15 и моложе 50 "эээ! слющай! какой красывый дэвушка!"

ghost
Автор

Сообщение было удалено

так очень многие тетки живут. Значит, можно

Гость

Автор, ваша история напомнила мне историю моей подруги. Вышла замуж рано, с мужем расстались, двое детей. Потом была еще долгая связь с мужчиной, просто чуть ее не уничтожившая и как женщину и как человека. Расстались. Потом несколько лет полного одиночества, депрессии, крайняя нищета, так, что на хлеб денег не было((( Мы в этот период были очень близки, я помню, как то разговаривали с ней, она говорит- вот так умру и моря не увижу( ни разу нигде не была). Она уже вообще ни на что не надеялась. В 42 года (!) познакомилась с бабулей, новой соседкой по площадке. Стала к ней захаживать на чай. А потом, один раз попала в лифт с мужчиной, разговорились... Оказалось, он сын этой соседки)))

А дальше была сказка, на моих глазах ставшая былью)))))

Влюбились, поженились. Мало того, он красавец, каких мало (вдовец). Владелец крупного бизнеса, занимается международной недвижимостью. Денег куры не клюют. Вилла в Югославии, вилла на Кипре. Разодел подругу как картинку, с работы "уволил". Начала кататься с ним по миру, он по бизнесу, она его сопровождает и развлекается. Объездила реально весь мир. От Австралии до Антарктиды)) В Москве бывает раз в полгода, на несколько дней, вот встречались с ней недавно. Взрослых ее сыновей пристроил на хорошие работы, купил квартиру. Гармония полная. Ее обожает, не расстаются ни на секунду. Свекровь в ней души не чает. Выглядит нереально))) Говорит, до сих пор не верю, что это со мной произошло))

Так что автор, рано ставить на себе крест. Может вам впереди судьба такой подарок приготовила, мало не покажется. Счастье приходи к тому, кто умеет ждать. Желаю, чтобы вы дождались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочная история! Надо запомнить "счастье приходит к тому, кто умеет ждать"... И сидит, постаревшая Ассоль на берегу моря, алых парусов все нет и нет, уже седина и подагра...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долгая связь у нее с женатым была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно быть женатиком, чтобы вынести мозг и сломать душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким женатым?!

чувачёк

Не, а чё, я тоже буду ждать. Вдруг и мне мисс мира в лифте повстречается...А куле? И эта...если что, я в очереди первый!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

И чем ты можешь привлечь мисс мира?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Скажешь тоже...Это непременное условие. Спраси любую разведёнку и она скажет, что БМ казол!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Верой в светлое будущее и умением ждать. Кста, ждать уже начал пять минут назад.

чувачёк

Сходил к лифту. Никого пока. Ждёмс дальше.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Был бы не козел - не разводилась бы. Все логично

Куда интереснее послушать, что мужики про своих БЖ говорят.

Девять из десяти говорят "не дает детей!", что является враньем. Они сами детей не просят - а позвонить в пятницу вечером в *** пьяным и просить ребенка погулять это не то, что нужно ребенку, поверьте. Попробуйте прийти трезвым и с подарками, и с БЖ разговаривать не матом, тогда ребенка дадут, гарантирую...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Какой лифт в твоей хрущевке?

чувачёк

258.

куда, куда нам прийти? К БЖ? Йопнулась чтоле? И ещё чего то просить? Точно йопнулась!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Красивый!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Праааальна, какие такие дети? После развода всех в утиль, и вперед, новых делать

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Мне хватит. Себе!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

надо же рашку с колен подымать )

чувачёк

Блин, а может имеет значение марка лифта и грузоподьёмность? Уточните плиззз!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Каким таким образом? Бросая жен с детьми - страну поднимать, ничего не перепутали?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

когда в стране много молодежи, экономика по идее должна расти

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Кто будет экономику поднимать? Безотцовщина, которых улица растила, пока мать на работе упахивалась?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто еще ? они и будут

Гость

хочу развратного секса с красивым богатым мужиком, что делать?

Гость

три оргазма в душе не помогают

ghost
Гость

Сообщение было удалено

если ты симпатичная тетка, то это легко

Гость
ghost

Сообщение было удалено

попадаются либо красивые либо богатые, а охота и того и другого)

но ты меня успокоил, прям попустило)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже охота ангелину джоли, а что делать ? Исходи из того, что есть

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Звони мне. Я очень бохат. Внутренне.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, нет. Тогда я пас. Тётя опасная...

ghost

дбм щас редкость, таких тетки должны с руками рвать

Rosenrot
чувачёк

Сообщение было удалено

и красив душой?)

чувачёк
Rosenrot

Сообщение было удалено

Не, не. Я уже в отказки ломанулся.

Феникс

кто о чем, а софт о своем

Кошка с хвостом
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне очень импонирует Ваш тонкий юмор)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Самотык купить. Иди заняться банальным сексом с нищим и страшным.