Гость
Статьи
Забить на мужиков …

Забить на мужиков совсем? Мне 37 лет...

Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ник потерялся
Автор

Сообщение было удалено

Ааа...теперь понятно - почему вы его не вычислили. Вы потенциально такая же.

Сначала бутылочку, потом побольше и т.д.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... У меня такой поклонник. И квартира, и зарплата, и замуж звал... но нудит-зудит... Вроде бы всяких разбирают, а он в 37 не женат и не был... С таким характером... Если с ним жить, то только в берушах...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он с "сиюминутным удовольствием" уже не первый год живет...

Автор
ник потерялся

Сообщение было удалено

Много у кого дети есть. Планета перенаселена...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает. На это больше шансов, чем алкаша перевоспитать...

Автор
ник потерялся

Сообщение было удалено

Я на уровне "сначала одну бутылочку" уже двадцать лет живу, почему-то не спилась до сих пор ) Так и ограничиваюсь ею )

ник потерялся
Автор

Сообщение было удалено

Причем здесь планета. Многие мечтают о детях. Кучу денег на лечение тратят. Подчас бесполезно. Потом смиряются к 40 годам. Даже у меня несколько таких родственниц.

Так что радуйтесь своему счастью, а не очередному мужику.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О да.. Кастрюли должны стоять в ящике справа от плиты, а сковородки слева (и пофик что готовлю я и мне так неудобно-переставляли по 3 раза в неделю), если задумает что диван надо синий (путь он вообще не в тему и надо зеленый) то будет зудеть так, что согласишься на любой, а если все же настоишь на зеленом то все время пока будет стоять этот диван он будет каждый день зудеть и выносить мозг. И так во всем, причем прогрессировать стало лет с 40.

ник потерялся
Автор

Сообщение было удалено

Так как вы пьете алкоголь ( даже наверно не можете объяснить зачем), значит он уже вас тянет. Если бы вам не надо было - вы бы не пили. Все просто.

Автор
ник потерялся

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такие родственники и подруги. Я теоретически радуюсь тому, что дети так легко достались, но раз они достались легко - не вижу в этом проблемы. А вот с мужиками проблемы, поэтому мне кажется, что те, у кого есть нормальные мужья - не ценят своего счастья

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дева по гороскопу он?

Автор
ник потерялся

Сообщение было удалено

Все верно говорите, раз пью - значит зачем-то надо

Гость

Он с "сиюминутным удовольствием" уже не первый год живет...

Значит судьба,и вы свою найдете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рыба, 12 лет прожили.

Покупали мне машину-я сказала хочу голубой хэтч, он взял черный универсал, зная что седан я вообще терпеть не могу, но "вдруг надо будет что то большое туда засунуть". Я 3 года ездила на этом автобусе, каждый день вспоминала про голубой хэтч и плевалась, и ни разу ничего туда засовывать мне не понадобилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дай-то бог.. . Боюсь я третьего брака - сколько знаю знакомых, кто женился больше двух раз, третий брак был самый ужасный... Зато четвертый как в сказке ) Но я на четыре вообще не готова, страшное дело )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я езжу на большой машине, и постоянно надобиться. Друзьям помогаю возить крупногабаритное (мебель, технику), в походах пригождается (в багажнике можно спать).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него большая машина, но он тоже ничего не возил сроду и знал это прекрасно. А уж я тем более, это ясно было. Отдать почти лимон чтоб каждый день плеваться! И хуже того, раньше просто зудел, а потом чуть что не по его-начал орать. Получалось если не спит, то орет, ну вобщем достало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы пил, и курил )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, лучше как сейчас-тишина и покой, что хочу то и ворочу. Сначала думала эйфория быстро пройдет, но вот уже третий год не проходит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте ) "Как сделать человека счастливым? Надо сделать ему плохо, а потом вернуть как было" ))) И вуаля - человек счастлив )

Гость

Рыба, 12 лет прожили.

Жуть! Сочуствую! Сама уже лет как 13 с таким живу! Врагу не пожелаю этого счастья! Рыба-самая что ни наесть дрянь! Самолюбивые эгоисты, зацикленные на свое комфорте и себе любимом! На остальных всех им наплевать большую кучу! Не ходите девки замуж за рыб! Наплачитесь и себя в итоге потеряете! Единственный плюс: в сексе хороши, негодяи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же Рак. Маета с ним, но *** классно

Анонимус

Ой, автор, у вас такое счастье - двое деток. А у многих и этого нет, какой там мужчина. Радуйтесь жизни, а там может и любовь появится. Не морочьте голову себе.

Автор

Сообщение было удалено

у девушки моего друга мать жената четвертый раз и вполне счастлива

порошок

тетка моя 3й раз вышла замуж в 45,самый счастливый брак.Но я считаю,что те,кто производят на свет других людей,должны отныне жить ради них,т.к. те их об этом не просили.Если получится при этом быть счастливой самой -отлично,нет-не судьба.Дело не в возрасте и не в детях,а в личности...замуж можно выйти за отличного мужика в любом возрасте.Но делать все так,чтоб дети только выигрывали от вашей личной жизни.

Умница
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да найдете еще себе мужчину, не переживайте вы так! Не надо циклиться только на этой теме и все будет. Некоторые к 40 только первый раз замуж собираются, знаю таких. Все еще у вас впереди!

Гость

В России правда трудно устроить личную жизнь даже женщинам без детей и молодым, только таджики остаются, их вон сколько понаехало.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам,если продавец, то все отстой.В жизни всякое бывает.Я вот мужа встретила, работая в магазине продавцом.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Уахахаха...Точно, кстати : )

Гость

вы автор не переживайте, на форум вышли это хорошо, форумские рспешки все пятый раз счастливы замужем

Гость

это да. но только при наличии пяти детей, не меньше.

Гость

Какие вам мужики-то еще нужны???? У вас ДЕТИ ЕСТЬ!!! Вот ради них и живите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой тип женщин, которые счастье находят в детях, а кому-то обязательно нужен мужик.

Практичная
Гостья

Сообщение было удалено

Мой БМ ушел к ж. с 2 детьми, он у нее 6 муж.Замуж впервые она вышла в 17 лет, мой БМ ушел к ней когда ей было 35. Всех пятерых бывших до моего БМ эта бабенка приводила К СЕБЕ домой, и жила с ними по году, полтора, потом ударялась в поиск, проходных йепарей тоже домой таскала.... У нее две дочери. Я когда это узнала, в шоке была-честно.

Гость

Автор, вы обязательно встретите своего мужчину. Вы не утратили веру в любовь, по прежнему считаете мужчин достойными любви и доверия, у вас нет цинизма и "все-мужики-козлы". Нет потребительского отношения к мужчинам, есть желание счастья и потребность заботится о мужике. Вы не потеряли женскую гордость, не терпите хамства, измен и пьянок. Это редкое женское качество, уметь любить, и уметь отказываться от любви ради своих принципов.

Практичная

А Вы говорите автора не уважаю))) еще похлеще бывает. Но та, к которой БМ ушел такого я никогда не слышала, а соседи этой ляди говорили, что они уж привыкли к собачьим свадьбам соседки. Мой БМ задержался дольше всех- 3 года почти прошло.

Гость

То, что у вас есть женихи, мужья и поклонники, даже не смотря на возраст и наличие детей говорит о вашей привлекательности и востребованности. Не снижайте планку и ждите, ваш идеальный мужчина скоро вас найдет. У вас живая душа, вы можете любить и страдать, и готовы работать над собой, не обвиняя мужчину в неудачах в браке.

Гость

Мне 56 год. Я выходила замуж 5 раз. Один раз фиктивно. Нужна была прописка и жилье. Первый-5 лет,муж был хозяйств,но страшно скучный,2 раз-2 года,очень классный,но нужно было ему детей,а я их в упор не хотела,3-фиктив,6 мес,быстренько дела сд и разбежались. 4-7 лет,очень хороший мужик,но сердечник и 2 взрос детей-задолбали. 5-13 лет,классный. Живем,детей нет и всем довольна. Я как куколка живу,уже 7 лет не работаю и балдею себе. И не надо зачеркивать себе все,повезет обязательно. А еще,я удивляюсь,все ноют: мужиков нет. У меня их всегда море. И сейчас предлагают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с Автором противооложные позиции. Вам нужен мужчина, чтобы он заботился о вас, автору нужен мужчина, чтобы проявлять свою заботу о нем. Она еще и замуж выйти может, и даже родить успеет, если захочет.

Практичная
Гостья

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!

Гость
Практичная

Сообщение было удалено

Мужикам все можно, даже на мороз детей выгонять ради новой звизды...

Гость
Практичная

Сообщение было удалено

Он от вас к ней ушел? А вы наладили личную жизнь? У него как сложилось, после того, как он от нее ушел?

Практичная
Гость

Сообщение было удалено

А чем задолбали взрослые дети, поди у самих уж семьи были???

чувачёк

Афтар, не слушай никого. Начинай забивать!

Гость
Практичная

Сообщение было удалено

Видимо много денег на них уходило, взросыле дети, значит чупа-чупсом не отделаешься...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Стоит забить на мужиков и перестать о них страдать - они тут как тут. Выстроятся под дверями, на коленях, с цветами все мужья и поклонники. Автор начнет любить, заботиться и лелеять мужика, он оборзеет, и все заново, по кругу

Практичная
Гость

Сообщение было удалено

БМ так и живет с ней, как живут не знаю, но ревнует она его просто дико, ко мне.Странно как то : ей 38, мне 44. Обзывает меня старой теткой, а сама от ревности заходится, везде с ним ездит.Смешно , правда, сидит ждет его в машине.... Ну это дело их, как хотят...

Я одна, живем вдвоем с сыном, оба работаем.

После того как он ушел к ней, я первое время довольно активно мужчину себе искала.... Сейчас разочаровалась в мужчинах, поняла, что они ищут удобную, при этом сами из себя ничего не представляют. Забила на это дело, хватит разочарований... Пусть все идет свои чередом....

Активно работаю, живу для себя и сына...

Практичная
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдаю сейчас похожую ситуацию у коллеги... Эх, мужики, мужики, чего Вам надо. И ответ очевиден: песдюлей хороших.

Практичная
Гость

Сообщение было удалено

Ответственный мужчина значит, раз о взрослых детях думать не перестал.

Мой БМ дождался когда сын окончил учебу, и в первый же месяц как он вышел на работу, сказал: все !!! Больше денег не дам, ты РАБОТАЕШЬ!