Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как …
Сообщение было удалено
У первого мужа проблески раскаяния бывают, и даже - его дословные слова! - на горло своей песне он пытался наступить. Но меньше, чем на искреннюю любовь я не была готова. И жить с ним ради детей и из чувства долга я не смогла, зная что душой он с той бабой...
Сообщение было удалено
между хатой и мужиком я выбираю хату
было 2 мужа по одному недостатку на каждого после того как тот проявлялся автор разводилась. чтож желаю найти идеального нового мужа. ах да еше чтоб детей любил и смог им понравится
в любом случае отчаиваться никогда не нужно
Я вас очень понимаю и сочувствую. Кругом столько однотипных историй схожих с вашей, разница только в количестве попыток наладить личную жизнь. Тут не может быть ни советов, ни рекомендаций. У каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
Алкашей любят. Вон в скольких семьях они есть. А непьющих не любят. Думают что ненормальные.
Сообщение было удалено
неликвидные бабы как неликвидные мужики - тараканов полная башка
Сообщение было удалено
Штаны в доме - вуманский штамп, подозрительно, квартира на свекровь - еще подозрительней. Че я тут забыла? Пойду спать
Сообщение было удалено
бери себе алкаша да люби
Сообщение было удалено
а тебе не с кем выпить , что так обзавидовалаcь, партнерши *** все непьющие?
Сообщение было удалено
разводка все таки?
Сообщение было удалено
Пошутили? Ему "оставить" равносильно отдать другой бабе. Знаете же, как отечественные мужики детьми "занимаются"... Второй муж меня тем и купил, что детям очень много времени уделял, искренне дружил с ними, интересовался, играл, делал уроки... Но водка ему заменила семью...
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен. Еще до брака видно же, что алкаш. Да все видят, просто о другом думают совсем.
Сообщение было удалено
нука брэсь
Сообщение было удалено
Кто такие алкаши? это прежде всего неудовлетворенные сексом - отсюда и танцуй россомаха)
Зачем чужого мужика в дом тащить, детей ущемлять, не говоря о себе?
Сообщение было удалено
Денежной нужды нет. Есть нехватка мужской любви и ласки )
Сообщение было удалено
Это тебя никто не выбирает. Был бы более-менее приличный мужичок...
Сообщение было удалено
слюной монитор не забрызгай - ядовито , разъест.
Сообщение было удалено
а к детям домой зачем тащить?
Сообщение было удалено
Вы свой диван бережете на память? )) Нет, до такого он не допивался, слава тебе господи... Может рано развожусь, надо дать ему возможность проссать диван на память? )))
Сообщение было удалено
У вас запросы неслабые - любовь и ласка. Это как в джек пот на 100 лимонов зелени выиграть.
Сообщение было удалено
Ласку можно получить вне дома, не травмируя детей. А про любовь даже читать смешно, в 40 лет мужики на это вообще не способны. По молодости еще гормоны глаза застилают, а сейчас у них только забота о тепле собственной ж...
Сообщение было удалено
мужичков как грязи
Сообщение было удалено
а *** в партнеры?
Сообщение было удалено
Забирайте! Вам алкаша или изменщика завернуть?
Сообщение было удалено
а зачем мужчинам грязнуля?
Сообщение было удалено
ты никак набиваешься?
Сообщение было удалено
Так какой же это алкаш? Если до такой степени не напивался?
Просто обычный мужик.
Вы что ли алкашей не видели настоящих ?
Автор, потерпите, дети вырастут, потом устроите свою жизнь. Возраст не помеха, иностранца найдете, накрайняк.
Сообщение было удалено
Да, как-то слишком быстро выгнала - только на ребенка замахнулся разочек...Надо было дождаться тяжких телесных...
Сообщение было удалено
Нахуа ему Ваша семья? Ему б поябаться. А как надоело начал бухать.
Сообщение было удалено
ну если на нем циклиться то любой недостаток можно раздуть до проблемы вселенских масштабов, и в итоге уйти. а можно помочь человеку справится с ним
Сообщение было удалено
уродинки не интересны
Сообщение было удалено
зачем вообще в дом тащить то было?
Сообщение было удалено
Совсем непьющих единицы. Причем половина из них - закодированные...
Сообщение было удалено
Выпивал на среднестатистическом уровне. Ну бывало, что не по выходным и праздникам, а вдруг, посреди недели... Но его никуда не несло, за догоняем не бегал, крышу не срывало, кулютурно выпивал и спать ложился. А потом сорвало крышечку...
Вот мой БМ не пил не гулял, работал, даже посуду мыл, но такая зануда! Везде сует свой нос и зудит и зудит и зудит......
Сообщение было удалено
плин зачем вам их проблемы? пусть бухают себе, когда трезвые - выгуливают и трахают.
Сообщение было удалено
Да ну. Немало непьющих. Просто их в компаниях не любят и они туда не ходят. Вот им и не где знакомится.
Сообщение было удалено
Уж на нехватку секса второй муж не мог пожаловаться ) Мои запросы порой даже превосходили его возможности...
Сообщение было удалено
Вот, сама и страдаю от своих запросов )
Сообщение было удалено
Я согласна на 25-30 летнего )
да у всех мужиков свои зайобы. они все в чем то йобнутые. Зачем с ними жить и вешать эти проблемы на себя, да еще если дети есть?
дуры бабы
Сообщение было удалено
Вы как из детского сада прямо. Если человек пьет просто так, да еще посреди недели - это потенциальный алкаш.
Такого надо за версту сразу обходить.
Сообщение было удалено
Всяких видела... И даже тех, что на диваны ссут. Я согласна, что не предел алкоголизма, но я отвечаю за безопасность детей.
У первого мужа проблески раскаяния бывают, и даже - его дословные слова! - на горло своей песне он пытался наступить. Но меньше, чем на искреннюю любовь я не была готова. И жить с ним ради детей и из чувства долга я не смогла, зная что душой он с той бабой...
Тогда отпустите его ко всем чертям, и той бабе в их числе! Будет и на вашей улице праздник,но вот только когда он одумается и пожалеет о содеянном-будет уже поздно! Удачи вам, все будет хорошо,главное вера в себя и не отчаивайтесь! У вас есть самая большая радость в вашей жизни-ваши дети! А он променял все это на сиюминутное удовольствие, ему надо только посочуствовать!
Сообщение было удалено
Я и сама могу посреди недели пива бутылочку выпить, за ужином. Я алкаш?
Сообщение было удалено
У нас у всех такие запросы - вы не удивили. Вам еще и позавидовать можно. У вас вот и дети есть.
Сообщение было удалено
Таджики тоже иностранцы ) Шучу...
В принципе, я английский неплохо знаю, только надо подтянуть. Но я, будете смеяться, родину люблю и жизни нее не представляю
Сообщение было удалено
и вы свято верите, что 25-летний парень искренне полюбит 37-летнюю тетку с 2 детьми?