Гость
Статьи
Забить на мужиков …

Забить на мужиков совсем? Мне 37 лет...

Первый брак десять лет, развелись после его измены. Второй брак был с "идеальным", как мне казалось мужчиной, была безумно счастлива и думала, что жизнь наладилась. Детей (у меня двое) он принял как …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как себе представляешь "не отпускать" если он в приказном порядке другую бабу в дом тащил, а меня с детьми выставил на улицу. Квартиру предусмотрительно на маму оформил, которую в браке покупали. А я, дура, верила ему....

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

в качестве мужиков ты не разбираешься, признай уж

чувачёк

71.

Как такой мелкий пацак может быть таким меркантильным КЮ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Профессия любимая, деньги есть, на жизнь хватает

желтые штаны 2 раза ку
чувачёк

Сообщение было удалено

Почему меркантильным???

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

женщина не имеет право быть дурой, это преступление по отношению к детям

Автор
Гостья 3

Сообщение было удалено

Надеюсь на это, но не рассчитываю...

желтые штаны 2 раза ку
желтые штаны 2 раза ку

Сообщение было удалено

А, вспомнила... Вопрос снимается

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Молодец мужик, не тупой. тем более надо было держаться за него.

Наверное вы его довели, просто так по чужим бабам не шляются. Тем более в квартиру где дети их не тащат.

_

чувачёк
желтые штаны 2 раза ку

Сообщение было удалено

Из песни слов не выкинешь.

Автор
Пушистик

Сообщение было удалено

Нахлебалась. Но хочется обычного бабского счастья. А про мужчин, которые готовы женщину с двумя детьми любить, и к детям хорошо относятся - знаю не по наслышке. У подруг вторые, третьи и четвертые браки вполне счастливые. Но повезет ли мне? Не факт. В этой лотерее я проиграла дважды...

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот тут да, что за мужик который выгнал жену с детьми на мороз - представить сложно

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Любовника найти не проблема, только пальцем щелкнуть, есть (как на форуме их называют) поклонники. Но для брака совсем не годяться. Хочется любви, доверия, понимания...

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Это Вам кажется, что те браки счастливые. Как там всё на деле, Вы знать не можете. Не рискуйте лишний раз. Или "обычное бабское счастье" возможно только при наличии законного супруга?

чувачёк
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А у меня было. Как то бухал с с одним мэном...накидались, взяли тёлок и к нему домой. Приходим, он открывает дверь и мы вваливаемся. Жена в ахуе (припёрлась чёйто раньше) и прёт на мужа - какого буя и кто эти кашёлки! А он ей - тихо, тихо, это со мной!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ну так не все сразу.

неужель есть такие, которые готовы сразу на любовь понимание и доверие?

если кто сразу такую готовность демонстрирует - верить такому как раз и нельзя

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

А где написано что на мороз, может он ее летом выгонял.

_

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хоспадя чеж вы такие все тупыыее

ЧелЛов ★ ★ ★
чувачёк

Сообщение было удалено

У это другое дело, это же не на время привел, а авторихи на совсем.

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

алкашня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! Может и правда, я вижу все в черном свете, по свежему стрессу после развода! А все не так уж и плохо, детки хорошие, развитые, хорошо учатся... Есть верные друзья и подруги, очень поддерживают (я сейчас у подруги в гостях, например), дети не болеют, с родственниками хорошие отношения, есть где жить, есть работа любимая... А нехватка секса - не самое страшное в жизни...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Лето может быть очень даже жарко. К тому же мы не знаем в какой климатической зоне все происходило, может это вообще субтропики.

_

Гость

Ой автор, я вообще не понимаю зачем опять надо замуж! Я еще замужем была и муж приличный, но уже знала, что туда больше ни ногой. После развода прям танцевала от радости-покой и гармония сразу наступили. Зчем вам это?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

автор простых путей не ищет

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Есть чутка : )

желтые штаны 2 раза ку

Уж не пойму, кто тут больше стебается, гости программы или сама автор)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жить ради детей для меня равносильно - поставить на себе крест... Боюсь, что слишком большой счет я потом им буду выкатывать за свою "жертву"... Я по типу характера женщина-жена, а не женщина-мать. Кто-то себя комфортно в роли только матери ощущает, мне это тяжело....

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Чушь. Если он нашел другую, что ему, старую жену в своем доме держать? Она бомжиха? Он её под забором у вокзала подобрал?

Если бы Вы расставались с мужем, оставили бы жить бывшего в Вашей квартире? Нет? Ну так и не пишите глупости.

Гость

Автор, а первый муж не покаялся в содеянном, он всеж родной отец,может стоило вам наступить в тот момент на горло собственной песне ради детей? Чужой мужчина и будет всегда чужим для детей(мое мнение)

А с другой стороны-не отчаивайтесь, вы еще слишком молода чтобы ставить на себе крест, надо успокоится, не зацикливаться и все образуется в этой жизни! У дачи вам!

Автор
желтые штаны 2 раза ку

Сообщение было удалено

Согласна с вами )))) Мне бы кайфовать от отсутствия мужика и связанных с его наличием проблем, а вот не получается.... Научите, как )

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Так и есть

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

надо было ему детей оставить

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ышо одна чеканутая...сама то прочитай чё нацарапала, курица.

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Вы бы оставили?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Так вы наверное изначально дочка дегенерата , неблагодарная папашке за недоброкачественный вброс семени в вашу маменьку , которая нетрадиционной ориентации? Отсюда и проблемы , мдя с, это печаль(

Гость

Мужика терпеть в доме можно только по большой денежной нужде (если есть от него прибыль), а вся эта "теплота и поддержка" полная муть. Большинство сразу свалит, как только поддержка понадобится.

чувачёк
Автор

Сообщение было удалено

А Вы тоже так пишите и говорите всем. Делов то!

Автор
Пушистик

Сообщение было удалено

Это близкие подруги, с которыми я хорошо общаюсь годами, дети вместе росли, и первых мужей помним, некоторые вообще со школы еще... И разводы вместе горевали, и на свадьбах друг у друга свидетельницами были... Я же вижу когда настоящее счастье в семье, а когда игра на публику

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

у меня такая ситуация по умолчанию произойти не могла

чтобы мужик на маму мою хату оформил? я бы его засудила а потом заказала

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Второй муж сразу был и на понимание и доверие готов весь ) Как-то я сразу подвох не заподозрила )

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В октябре. Южнее Архангельска, но севернее Краснодара.

желтые штаны 2 раза ку
Автор

Сообщение было удалено

этому не научишь((((

он не оставил вам приятных мелочей, вроде проссатого дивана? Не выкидывайте, оставьте на память)))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

так закажи сама себя - зачем тебе жить от недоброкачественного семени своего родителя ?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

я таким не верю

сразу понятно, что что то нужно от меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо! Очень хочется! Зачем только, кто бы знал? Неспокойно мне без мужика, как так - штанов в доме нет...

ник потерялся

Что вы жалуетесь? В жизни полно женщин, кто вообще ни разу с мужчиной не целовался даже. Не говоря про секс. А вы и замужем 2 раза были, и дети есть.

И сейчас есть поклонники.

Дайте и другим с мужчинами побыть хоть. А то все вам да вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Назовите хоть пару причин для их присутствия)) Ибо я тоже кайфую без них в доме (именно в доме)

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Потому ты дура и одна.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Наверное не в штанах дело - а в Вашей неполноценности.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

пипетц

видать все таки не нахлебалась от алкаша досыта