Гость
Статьи
а вы переживаете, если …

а вы переживаете, если ваш пост на форуме никто не комментирует?

А Вы переживаете, если, допустим, потратив время, изливая душу на форуме, на ваш пост нет реакции?То есть его никто не прокомментирует?
И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хивус
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня одногруппник писал-писал, а потом плюнул и стал сам редактором крупного издательства. Теперь читает-читает, "гениев" вычитывает. Одного он нашёл в Тьмутаракани, но, дык, я на развале этого автора за три минуты вычислил (вру, за 10), ещё до его большого успеха и известности.

Елизавета

Слушайте, не читайте на ночь!!! Там много стеба и ужаса, честно.

Самый большой кусок - это тема "Дописываю роман. Очень жду критики!"

Критики я не дождалась, потому не стала дописывать. Просто дурачусь)))

Читайте завтра с утра ))))))

Хивус
гость

Сообщение было удалено

Лукавите.

Чтобы решить свою проблему, нужно честно и громогласно о ней заявить (по крайней мере, это необходимое условие, но не достаточное). Самый известный пример -- "анонимные алкоголики".

Гость

Хивус, обо мне самой мне писали очень много версий...ооооочень не глупые люди. Было смешно, честно. В этом есть приход, это как актерство ..выход за пределы своего "я". Правда. ) Ник, имя..это все... привязанность к форме.)

Хивус
Хивус

Сообщение было удалено

Я почти уверен, что Вы его знаете. И Вас припоминаю: Вы из Питера, стиль фэнтази, сказочная фантастика (как я её для себя называю)

Гость

Это тааааак обыденно , все эти ваши установки превосходства над кем-то. Вы все сами попадаетесь на это. Все время. )

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, а я в первый момент пришёл в замешательство: не похожи по стилю на "гостя", пришлось цифирки смотреть, отличать Вашего "Гостя" от других гостей. Ну зачем такие сложности на ровном месте?

Гость

Я вот переживаю, что мой блог никто не комментирует (((

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вся эта плесень под ногами с никами постоянно мешается. Но Вы выше всего этого, поэтому гордо несёте своего Гостя.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что это я ВАМ пишу ))?

Придумайте себе любую версию, чтобы вам было легче. Например, оригинальничают те, кому нечем больше привлечь к себе внимание. Невостребы и нищеброды. Вам станет легче и понятнее, да и лежит это объяснение на поверхности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте ваш блог.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

так и есть

это свобода

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

//все эти ваши установки превосходства над кем-то//

Я с жадностью голодного зверя ищу личности (с кем можно поговорить на равных, "выведать" то, чего не знаю), а Вы как-то приземлённо приписываете поиск ЧСВ (плевать мне на него: я давно всем что мог доказал).

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Вам сказать нечего. Король оказался снова голый.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

да не плевать тебе, не лукавь )

ты ооочень тщеславен)

тебе нужно признание )

только не начинай про " форум-помойка и Гости - безликие подлые анонимы " , и уж от кого-кого, а от этой помойки тебе ничего не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, вы там устроите филиал вуман-сру )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весело ведь будет

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Это тааааак обыденно , все эти ваши установки превосходства над кем-то. Вы все сами попадаетесь на это. Все время. )

Ха. Вы-то господин Гость чем-то иным, нежели описанным вами в посте занимаетесь?)))

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Правда более жестока. С вероятность 99% на Ваш блог никто не придёт. (ЕльСибирская была уверена в успешности своего блога, но потерпела фиаско -- вернулась на вуман.)

Евгений59
гость

Сообщение было удалено

Потому что это - трусость. Есть несколько т.н. гостей, просто гады, и даже гадят из-за угла. Уж обзовитесь как-нибудь.

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

а что это даст именно вам, например ?

Евгений59

Гада, прежде чем вызвать на дуэль, нужно как-то обозвать. Гость - не кажется ли вам, что это имя не слишком романтичное для такой душевной встречи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хивус

Правда более жестока. С вероятность 99% на Ваш блог никто не придёт. (ЕльСибирская была уверена в успешности своего блога, но потерпела фиаско -- вернулась на вуман.)

Нет ужъ, у меня там мирный и позитивный блог )))

Ну это какие-то патологии вы приводите в пример. Я в своём блоге не выворачиваю грязные трусы, к тому же пока ЖЖ и вуман всё-таки различаются немного контингентом. Отсюда да, не придут, т.к. здесь всем нужна *** и ругань.

Я не гость

Я не гость, я блоггер )))

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

не всем))

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Нет, что ты. Я же рассказывала уже. То гештальт у меня застарелый незакрытый проснеццо вдруг, то вдруг тетка занятная со схемой, которую не всегда встретишь в реале, или глупость какая-нибудь необычайная тут бродит, или лишняя энергия накопилась, которую непременно в сарказм нужно перевести, да просто ...love я хорошо пишущих людей видеть.

Господин Лохов

"[quote="Гость"]Нет, что ты. Я же рассказывала уже. То гештальт у меня застарелый незакрытый проснеццо вдруг, то вдруг тетка занятная со схемой, которую не всегда встретишь в реале, или глупость какая-нибудь необычайная тут бродит, или лишняя энергия накопилась, которую непременно в сарказм нужно перевести, да просто ...love я хорошо пишущих людей видеть.[\/quote]\n
Простите великодушно, дама, принял вас за господина в темноте, надеюсь вы не злопамятна. Извините, но имел дерзость отслеживать ваши комментарии, будьте любезны, просвятите что за схемы у занятных теток и как лишнюю энергию можно перевести в сарказм, а то у меня поднакопилось. "

Господин Лохов

"* не отслеживать, вот и опечатки пошли... символические."

Гость

"[quote="Господин Лохов"]Простите великодушно, дама, принял вас за господина в темноте, надеюсь вы не злопамятна. Извините, но имел дерзость отслеживать ваши комментарии, будьте любезны, просвятите что за схемы у занятных теток и как лишнюю энергию можно перевести в сарказм, а то у меня поднакопилось.\n
[\/quote]\n
\n
Сарказм? Выбираете себе жертву (лучший вариант это, конечно, король автотроллинга педра, но сейчас его здесь мало, или приходит с женой ,или грозит выловить в реале, но я не люблю очередь в травмопункт, мне там неуютно) и стебете ее. \n
ой, а про схемы это долго и нудным языком, вы уснете еще. "

Господин Лохов

"[quote="Гость"]Господин ЛоховПростите великодушно, дама, принял вас за господина в темноте, надеюсь вы не злопамятна. Извините, но имел дерзость отслеживать ваши комментарии, будьте любезны, просвятите что за схемы у занятных теток и как лишнюю энергию можно перевести в сарказм, а то у меня поднакопилось.\n
\n
Сарказм? Выбираете себе жертву (лучший вариант это, конечно, король автотроллинга педра, но сейчас его здесь мало, или приходит с женой ,или грозит выловить в реале, но я не люблю очередь в травмопункт, мне там неуютно) и стебете ее. \n
ой, а про схемы это долго и нудным языком, вы уснете еще.[\/quote]\n
Я сам зануда и занудные речи в любом формате воспринимаю нормально, про схемы ну очень любопытно узнать. Жертву выбирать как-то подло, не по мне это, есть еще какие варианты?"

Гость

"[quote="Господин Лохов"]Я сам зануда и занудные речи в любом формате воспринимаю нормально, про схемы ну очень любопытно узнать. Жертву выбирать как-то подло, не по мне это, есть еще какие варианты?[\/quote]\n
\n
ну а ежели жертва наслаждаеццо собственным нарциссизмом ,но при этом она чужая и одинокая в этом мире, а ваш стеб-это своеобразная расплата за ее красоту, отчего же непременно нужно лишать жертву вашего тепла и участия? "

Господин Лохов

"[quote="Гость"]ну а ежели жертва наслаждаеццо собственным нарциссизмом ,но при этом она чужая и одинокая в этом мире, а ваш стеб-это своеобразная расплата за ее красоту, отчего же непременно нужно лишать жертву вашего тепла и участия?[\/quote]\n
шо я сейчас прочитал, протирая очки, 0-0. Не считаю себя глупым представителем сильного пола, но я не совсем понял смысл данного текста. "

Господин Лохов

"Все же интересно было бы по-подробней о явлении, описанном вами в 132 посте, ну и конечно же о схемах, буду весьма признателен."

Гость

"[quote="Господин Лохов"]шо я сейчас прочитал, протирая очки, 0-0. Не считаю себя глупым представителем сильного пола, но я не совсем понял смысл данного текста.[\/quote]\n
Господин Л. давайте вы мне лучше расскажите в кого вы там безответно влюбились, при этом вы выплеснете все свои накопившиеся фантазии и лишнюю энергию, да и вникать в суть моих текстов вам не нужно будет? "

Господин Лохов

"[quote="Гость"]Господин Л. давайте вы мне лучше расскажите в кого вы там безответно влюбились, при этом вы выплеснете все свои накопившиеся фантазии и лишнюю энергию, да и вникать в суть моих текстов вам не нужно будет?[\/quote]\n
В одну даму, разумеется, её имя слишком известно, что бы его называть. Мне, всё же хотелось бы разъяснения поста 132 и этих самых схем."

НАДЯ00000

"ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!\n
\n
Срочно требуется операция!\n
\n
Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n
\n
Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n
\n
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n
\n
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n
\n
Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n
\n
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n
\n
410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n
"

Куколка

"[quote="Гость"]Ах, я переживаю тоже и грущу. Вон создала тему про сериал Воронины - очень его люблю, но мне кажется - лучше показывать только старые серии, а новые не стоит создавать- туфта получается. А там комментов - чуть-чуть ((( неужто никто не смотрит эту чудесную фигню, от которой мозг отдыхает?[\/quote]\n
я смотрю, когда вечером завтрак готовлю.))"

Гость

"[quote="Гостья"]Вот и я создала тему: \n
http:\/\/www.woman.ru\/psycho\/medley6\/thread\/4364940\/\n
а комментов 0. Грущу :([\/quote]\n
\n
ну ужас ведь тема дебильная\n
и написано нудно\n
вы какие комменты бы предполагали устышать?\n
"

Куколка

"[quote="Елизавета"]Слушайте, не читайте на ночь!!! Там много стеба и ужаса, честно.\n
Самый большой кусок - это тема "Дописываю роман. Очень жду критики!"\n
Критики я не дождалась, потому не стала дописывать. Просто дурачусь)))\n
Читайте завтра с утра ))))))[\/quote]\n
Та кому ты надо - бред твой читать... Над тобой даже стебаться не интересно, потому что ты такая же напыщенно слюнтявая как и твои "романы"."

212

Но а зачем стараться отвечать на темы,это же бесплатное удовольствие!!!!!!

Но Если прям распирает от знаний, почему бы не высказаться..

Вера

40. Куколка

Елизавета

Слушайте, не читайте на ночь!!! Там много стеба и ужаса, честно.

Самый большой кусок - это тема "Дописываю роман. Очень жду критики!"

Критики я не дождалась, потому не стала дописывать. Просто дурачусь)))

Читайте завтра с утра ))))))

Та кому ты надо - бред твой читать... Над тобой даже стебаться не интересно, потому что ты такая же напыщенно слюнтявая как и твои "романы".

НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ. Куколка, от этого морщины образуются. а ума не прибавится. я кроме Лизы вообще никого на вумане не читаю. не дотягивают (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадюкам похоже, того и надо, чтоб найти повод и побрызгать ядом, недостаточно им в космос свой яд выплеснуть. Тема про свекровок недавно была, там такие свекрухи собрались, выводили на эмоции как могли, наверно, у всех проблемы разные эмоциональные, потому так

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

птичка все предельно ясно и доходчиво написала)

просто вы, видимо, относительно новичок на форуме )

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось лицезреть объяснение автора текста. То, как понял я, а я понял, что птичка эта дает внимание тем, кто его требует, те она удовлетворяет свою потребность пристать к кому-либо и потребность жертвы, быть преследуемой/ым/, что этого хочет жертва и жертва ли опять же фантазии птички. И это может кардинальным образом отличаться от того, что она реально имела ввиду. Птичка, отзовитесь, интересно же ваша трактовка, ну и схемы, заинтересовали, блин, а мне теперь искать то, не знаю что.

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

ну ждите когда она прилетит )

Гость

переживайте, барышня, чтобы вам денег на все хватало, чтобы на вас не напал террорист, чтобы не услышать от врача диагноз , который лучше не слышать никому...

автор

Спасибо всем ответившим!

Ого!!!!!!147 комментов!Не все по существу,но ,блин,приятно!Самолюбие мурлычет!

Да,грешна,признаюсь ,чувствую значимость,когда высказанная мною мысль находит отклик)).

А еще к созданию этой темы сподвигла ситуация следующая:моя виртуальная подруга ,с которой мы много лет сидим на нашем городском форуме,вдруг перестала со мной общаться.Выяснилось,что обиделась,что я не прокомментировала пост,который ей самой ,видимо,показался гениальным.И так,знаете,все на полном серьезе,человек,которого я знаю по невзрачной фотографии,подозреваю, что энной давности,всерьез считает меня "предательницей".

автор
Гость

Сообщение было удалено

это само собой

автор

Где эта тема про блины?????)))))))))))))

Знаете,тоже нахожу свинством,когда автор не благодарит людей,которые потратили время на то,чтобы помочь человеку.

автор

А Воронины мне очень даже нравятся!

Свекровь бесподобна!