Гость
Статьи
а вы переживаете, если …

а вы переживаете, если ваш пост на форуме никто не комментирует?

А Вы переживаете, если, допустим, потратив время, изливая душу на форуме, на ваш пост нет реакции?То есть его никто не прокомментирует?
И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений59
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Не поверите, озарение... под литр ирландского эля!

одна собака

Сижу, читаю и округляются очи мои ясные. Боже... как мало жизни надо некоторым, думаю я.

Гость

Я чаще всего пишу свое мнение и больше в эту тему не возвращаюсь. Очень мало тем, куда хочется вернуться.

Глаз

Очень огорчаюсь. Чего, справшивается, изливал душу этим жестоким людям, этим ничтожным личностям.

Гость

Сообщение было удалено

во-во

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

ну а чем недовольны ?

узнали и радуйтесь, знания- сила

Хивус
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Эт ты зря, так за тобой не угонишься: либо печень отвалится, либо крепостные закончатся.

Печальная рыба-луна
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Не пейте и отпустите парочку крепостных,хотя бы детей,я ведь вас прокомментировала

Хивус
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Не встревайте -- я первый откомментил, значит, крепостные будут отпущены ко мне. Я добрый -- у них всегда будет работа, кусок хлеба и кружка воды.

Евгений59
Гость

Сообщение было удалено

Очень рад за вас. А я очень доволен. Знаете, сила-силой, а знание собственной натуры не всем от рождения дается, иногда и вас почитать полезно. Интересно, что, например, Скорпионам, абсолютно не интересно мнение чужих людей о них. Скорпиончики, как вы думаете об этом?

Господин Лохов
Хивус

Сообщение было удалено

Не повторяйте моих ошибок, не отпускайте крепостных!! На днях отпустил молодую девушку, скучаю, грущу, пить начал, не смотря на ответы в комментариях, эх с любимыми не расставайтесь...

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

Мнение чужих людей о себе они используют как источник информации о самом человеке для своих личных выводов

Печальная рыба-луна
Хивус

Сообщение было удалено

не жадничайте,крепостных на всех хватит

I am the happiest in the world
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло-Вялая, на многих ветках ваши стихи просто супер :))

Гость

Нет, не переживаю, потому что я сама если мне какой-то пост даже очень понравился далеко НЕ всегда прокомментирую, прокомментирую только если есть какие-то вопросы или хочу дополнить, пустой треп не люблю..... а писать просто "О,круто!", "супер пост!", "отлично сказано!" или "))))))))" обычно не пишу, редко, по настроению

Жопощница
Космическая почта

Сообщение было удалено

Да ваще,сама в шоке

Автор

Я очень расстраиваюсь. А если получаю ответ, то у меня прям очко играет от радости

Автор

Я не автор темы

Хивус
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Хочу организовать двухсменную работу (чтоб не было простоев оборудования), а людишек не хватает. Ну и естественная убыль -- куды ж без неё.

Хивус
Жопощница

Сообщение было удалено

Шокожопощница! (Можно, если не нравится, ещё добавить: супер-, ультра-, гипер-, секси-)

Евгений59

Гость

Мнение чужих людей о себе они используют как источник информации о самом человеке для своих личных выводов

Кстати, не самое плохое качество человеческое. Я очень люблю своего Скорпиончика и не только за это, умом бог их не обделил. И спасибо ему за это.

Елизавета

Я не переживаю, если мой пост не откомментировали, наоборот, я стараюсь слиться с народом и, так сказать, "прикинуться нормальным человеком".

Чувствую себя неловко, когда начинают расхваливать. Такое ощущение, что это мои подружки замаскировались и льстят безбожно, или люди считают меня слишком хорошим человеком. А это "связывает мне руки".

Мне нравится, когда меня критикуют! Но не могу этого добиться!!! (Вы почему на моей ветке ОДНИ ПРИЯТНОСТИ ПИШЕТЕ??? Где злобное шипение вумана??? )

Хивус
Елизавета

Сообщение было удалено

Лиза-подлиза.

1:0

Лучше стало?

Малу
Гость

Сообщение было удалено

эт вы о себе видимо дорогая.

из больных видать вы,

в форуме ,тем более анонимной поднимать чувст собственной важности! КАПЕЦ!

Елизавета

Хивус, вы уже не первый раз меня веселите, напишите что-нибудь злое! :-)))

гость

а у меня каждый раз за 1 день по 250 комментов тема собирает,но меня все вечно обс ирают))поэтому даже боюсь читать, когда вижу новые ответы. Когда хорошее настроение- не захожу, знаю,обгадят..А когда ровное или плохое- пофиг)))

Хивус
Елизавета

Сообщение было удалено

Если будете хвалить Чубайса с Гайдаром, то напишу...

Хивус -- вольный ветер: по заказу в нужную сторону не дует.

Елизавета

Хивус, я этих мужчин не знаю, но фамилии мне не нравятся...

Ну ладно, дуйте, куда хотите, а я спать... Всем спокойной ночи!!!

Хивус
гость

Сообщение было удалено

Гостей не помню. Они все на одно лицо.

Это я к тому -- возьмите нормальный ник (например, "гость обсираный").

Хивус
Елизавета

Сообщение было удалено

Попутного ветра, сладких снов, мягкой подушки, тёплого мужа...

Елизавета

ХИИВУУУС!!!!!!!!)))))))))))))))

Кроме "попутного ветра" у меня все есть ))))))))))))))

Кактус

Мне это по барабанчику.

Елизавета

Хивус

Попутного ветра, сладких снов, мягкой подушки, тёплого мужа...

Нет, ну какое классное напутствие!!! Весь сон как рукой сняло)))))))))))))

гость
Хивус

Сообщение было удалено

я автором подписываюсь когда автор) А зачем мне ник? мне как-то без разницы.

Хивус
гость

Сообщение было удалено

"авторов" тоже не люблю. Где личность? За ником ничего не видно. (Хотя? Если Вы на работе здесь, то безличность оправданна.)

Хивус
Елизавета

Сообщение было удалено

Значит, на форум Вы приходите за эмоциями. (Да и остальные за тем же самым. Ну не за кулинарными рецептами приходят сюда?)

Гость

сколько не встречаются посты Елизаветы- столько убеждаюсь- -умственно -отсталая девушка

Елизавета

Ну, честно говоря и только вам, по секрету, я сюда прихожу не только за эмоциями, но по делу и еще "на спор"...

Хивус
гость

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте подписаться настоящим провокационным ником. Уверен, что это будет совсем другой коленкор (как полпачки перца бухнуть в тарелку супа -- суп остался тем же, а жжёт жуть).

Хивус
Елизавета

Сообщение было удалено

хождение в народ

писатель... ищет своих героев среди простого народа

Елизавета

88. Гость

сколько не встречаются посты Елизаветы- столько убеждаюсь- -умственно -отсталая девушка

Спасибо, конечно, гость, но вы опоздали! Раньше надо было ругать, а не сейчас, когда я "выпросила" у вас...

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Появились первые почитатели таланта Елизаветы. :))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Для равновесия. Мои комплименты, Лиза. Читаю вас. Творческих успехов.

Елизавета

Хивус, почти в точку! Только "писатель" колеблется, стоит ли "кормить" людей очередной порцией "розовых соплей", как меня уговаривают.

А если я напишу то, что хочу, тогда на меня начнут охоту террористы!!! Я такое напридумывала!!!!!!!!

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Хоть ссылку дайте на темы с Елизаветой (а то так и умру неначитанный).

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Не слишком люблю современную литературу, подскажите, что она пишет?)

гость
Хивус

Сообщение было удалено

да мне пофиг на личностей вумана,чтоб ник для узнаваемости брать. Не узнают меня в след раз,да ну вообще паралельно. Мне нужны ответы на вопросы, решение проблемы и помощь иногда. Раз в 3 мес. наверное. А в теме потрепаться уж тем более ник не нужен.

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Хивус

Хоть ссылку дайте на темы с Елизаветой (а то так и умру неначитанный).

Лиза, я долго буду искать, если вам не сложно, дайте ..мужчинам ссыль. мерси.

Елизавета

Гость

Елизавета

Спасибо, конечно, гость, но вы опоздали! Раньше надо было ругать, а не сейчас, когда я "выпросила" у вас...

Для равновесия. Мои комплименты, Лиза. Читаю вас. Творческих успехов.

Гость! СПАСИБО))))))) Ну, все. Теперь я точно спать...Надеюсь, что завтра будет повеселее))))

Гость

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4362747/