А Вы переживаете, если, допустим, потратив время, изливая душу на форуме, на ваш пост нет реакции?То есть его никто не прокомментирует?
И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и …
Сообщение было удалено
Не поверите, озарение... под литр ирландского эля!
Сижу, читаю и округляются очи мои ясные. Боже... как мало жизни надо некоторым, думаю я.
Я чаще всего пишу свое мнение и больше в эту тему не возвращаюсь. Очень мало тем, куда хочется вернуться.
Очень огорчаюсь. Чего, справшивается, изливал душу этим жестоким людям, этим ничтожным личностям.
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
ну а чем недовольны ?
узнали и радуйтесь, знания- сила
Сообщение было удалено
Эт ты зря, так за тобой не угонишься: либо печень отвалится, либо крепостные закончатся.
Сообщение было удалено
Не пейте и отпустите парочку крепостных,хотя бы детей,я ведь вас прокомментировала
Сообщение было удалено
Не встревайте -- я первый откомментил, значит, крепостные будут отпущены ко мне. Я добрый -- у них всегда будет работа, кусок хлеба и кружка воды.
Сообщение было удалено
Очень рад за вас. А я очень доволен. Знаете, сила-силой, а знание собственной натуры не всем от рождения дается, иногда и вас почитать полезно. Интересно, что, например, Скорпионам, абсолютно не интересно мнение чужих людей о них. Скорпиончики, как вы думаете об этом?
Сообщение было удалено
Не повторяйте моих ошибок, не отпускайте крепостных!! На днях отпустил молодую девушку, скучаю, грущу, пить начал, не смотря на ответы в комментариях, эх с любимыми не расставайтесь...
Сообщение было удалено
Мнение чужих людей о себе они используют как источник информации о самом человеке для своих личных выводов
Сообщение было удалено
не жадничайте,крепостных на всех хватит
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, на многих ветках ваши стихи просто супер :))
Нет, не переживаю, потому что я сама если мне какой-то пост даже очень понравился далеко НЕ всегда прокомментирую, прокомментирую только если есть какие-то вопросы или хочу дополнить, пустой треп не люблю..... а писать просто "О,круто!", "супер пост!", "отлично сказано!" или "))))))))" обычно не пишу, редко, по настроению
Сообщение было удалено
Да ваще,сама в шоке
Я очень расстраиваюсь. А если получаю ответ, то у меня прям очко играет от радости
Я не автор темы
Сообщение было удалено
Хочу организовать двухсменную работу (чтоб не было простоев оборудования), а людишек не хватает. Ну и естественная убыль -- куды ж без неё.
Сообщение было удалено
Шокожопощница! (Можно, если не нравится, ещё добавить: супер-, ультра-, гипер-, секси-)
Гость
Мнение чужих людей о себе они используют как источник информации о самом человеке для своих личных выводов
Кстати, не самое плохое качество человеческое. Я очень люблю своего Скорпиончика и не только за это, умом бог их не обделил. И спасибо ему за это.
Я не переживаю, если мой пост не откомментировали, наоборот, я стараюсь слиться с народом и, так сказать, "прикинуться нормальным человеком".
Чувствую себя неловко, когда начинают расхваливать. Такое ощущение, что это мои подружки замаскировались и льстят безбожно, или люди считают меня слишком хорошим человеком. А это "связывает мне руки".
Мне нравится, когда меня критикуют! Но не могу этого добиться!!! (Вы почему на моей ветке ОДНИ ПРИЯТНОСТИ ПИШЕТЕ??? Где злобное шипение вумана??? )
Сообщение было удалено
Лиза-подлиза.
1:0
Лучше стало?
Сообщение было удалено
эт вы о себе видимо дорогая.
из больных видать вы,
в форуме ,тем более анонимной поднимать чувст собственной важности! КАПЕЦ!
Хивус, вы уже не первый раз меня веселите, напишите что-нибудь злое! :-)))
а у меня каждый раз за 1 день по 250 комментов тема собирает,но меня все вечно обс ирают))поэтому даже боюсь читать, когда вижу новые ответы. Когда хорошее настроение- не захожу, знаю,обгадят..А когда ровное или плохое- пофиг)))
Сообщение было удалено
Если будете хвалить Чубайса с Гайдаром, то напишу...
Хивус -- вольный ветер: по заказу в нужную сторону не дует.
Хивус, я этих мужчин не знаю, но фамилии мне не нравятся...
Ну ладно, дуйте, куда хотите, а я спать... Всем спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
Гостей не помню. Они все на одно лицо.
Это я к тому -- возьмите нормальный ник (например, "гость обсираный").
Сообщение было удалено
Попутного ветра, сладких снов, мягкой подушки, тёплого мужа...
ХИИВУУУС!!!!!!!!)))))))))))))))
Кроме "попутного ветра" у меня все есть ))))))))))))))
Мне это по барабанчику.
Хивус
Попутного ветра, сладких снов, мягкой подушки, тёплого мужа...
Нет, ну какое классное напутствие!!! Весь сон как рукой сняло)))))))))))))
Сообщение было удалено
я автором подписываюсь когда автор) А зачем мне ник? мне как-то без разницы.
Сообщение было удалено
"авторов" тоже не люблю. Где личность? За ником ничего не видно. (Хотя? Если Вы на работе здесь, то безличность оправданна.)
Сообщение было удалено
Значит, на форум Вы приходите за эмоциями. (Да и остальные за тем же самым. Ну не за кулинарными рецептами приходят сюда?)
сколько не встречаются посты Елизаветы- столько убеждаюсь- -умственно -отсталая девушка
Ну, честно говоря и только вам, по секрету, я сюда прихожу не только за эмоциями, но по делу и еще "на спор"...
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте подписаться настоящим провокационным ником. Уверен, что это будет совсем другой коленкор (как полпачки перца бухнуть в тарелку супа -- суп остался тем же, а жжёт жуть).
Сообщение было удалено
хождение в народ
писатель... ищет своих героев среди простого народа
88. Гость
сколько не встречаются посты Елизаветы- столько убеждаюсь- -умственно -отсталая девушка
Спасибо, конечно, гость, но вы опоздали! Раньше надо было ругать, а не сейчас, когда я "выпросила" у вас...
Сообщение было удалено
Появились первые почитатели таланта Елизаветы. :))
Сообщение было удалено
Для равновесия. Мои комплименты, Лиза. Читаю вас. Творческих успехов.
Хивус, почти в точку! Только "писатель" колеблется, стоит ли "кормить" людей очередной порцией "розовых соплей", как меня уговаривают.
А если я напишу то, что хочу, тогда на меня начнут охоту террористы!!! Я такое напридумывала!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хоть ссылку дайте на темы с Елизаветой (а то так и умру неначитанный).
Сообщение было удалено
Не слишком люблю современную литературу, подскажите, что она пишет?)
Сообщение было удалено
да мне пофиг на личностей вумана,чтоб ник для узнаваемости брать. Не узнают меня в след раз,да ну вообще паралельно. Мне нужны ответы на вопросы, решение проблемы и помощь иногда. Раз в 3 мес. наверное. А в теме потрепаться уж тем более ник не нужен.
Сообщение было удалено
Хоть ссылку дайте на темы с Елизаветой (а то так и умру неначитанный).
Лиза, я долго буду искать, если вам не сложно, дайте ..мужчинам ссыль. мерси.
Гость
Елизавета
Спасибо, конечно, гость, но вы опоздали! Раньше надо было ругать, а не сейчас, когда я "выпросила" у вас...
Для равновесия. Мои комплименты, Лиза. Читаю вас. Творческих успехов.
Гость! СПАСИБО))))))) Ну, все. Теперь я точно спать...Надеюсь, что завтра будет повеселее))))