А Вы переживаете, если, допустим, потратив время, изливая душу на форуме, на ваш пост нет реакции?То есть его никто не прокомментирует?
И наоборот, радуетесь, когда ваш "посыл" услышан, и …
да лучше без комментариев! Зависла тут от безделья, проблемы были с кисой-умирала, квартиру выставили на продажу-не продается, в общем, нервы. Тут как чукотская девочка откровенничала, получила ушат помоев, причем уверена, в жизни авторши ушата такую ситуацию могут и не заметить-а тут как свежее мясо, налетели. В общем, хоть проблемы еще остались, с форумом пора завязывать
Сообщение было удалено
В частности, тонкий стёб как раз проверка истинности очарования эээ автотроллинга. А так как автотроллинг не выдерживает никакой критики, то все "очарование" скоренько ухает в тартарары, и остается суровая реальность, в которой мы вынуждены любоваться только на красные труселя. Как-то так.
"[quote="Гость"]да лучше без комментариев! Зависла тут от безделья, проблемы были с кисой-умирала, квартиру выставили на продажу-не продается, в общем, нервы. Тут как чукотская девочка откровенничала, получила ушат помоев, причем уверена, в жизни авторши ушата такую ситуацию могут и не заметить-а тут как свежее мясо, налетели. В общем, хоть проблемы еще остались, с форумом пора завязывать[\/quote]\n
слушайте,меня всегда выхолаживает,когда в ответ на откровения сыплются оскорбления и обвинение в том,что автор разводит бедных пользователей.\n
Помню была тема,год чтоли назад,человек заговорил о суициде.Первый же коммент,вешайся нам не жалко!!!!Далее обвинение в том что автор всех разводит,потом нашелся какой-то хохмач,который все повернул в сортирно-постельную сторону....\n
Да,может кто-то действительно может играть такими темами(за что расплатиться.Бог не теля, видит крутеля.)А если нет????Вот так мимоходом подтолкнуть человека?"
"Тут почти все очень злые потому что у всех проблемы и у каждого что то болит свое. в жизни негатив копится, тут выплескивается. смешно просить понимания у чужих людей, когда свои не понимают. но и тут есть несколько человек очень нормальных и добродушных. одна тут на просит поругать ее, а у меня язык на нее не поднимается. на других главное могу, на нее нет. потому что человек хороший ))) общайтесь с нормальными людьми и все."
Сообщение было удалено
Бедные, бедные "красные труселя". Если бы они знали, каким фетишем они стали для погрязшего в рефлексии гостя.
Солнышко-гость, а, может, ну её нафик рефлексию, а? Жизнь такая короткая и, право, жаль тратить её на жалость к самой себе. Словом, хвост морковкой, ноги в руки, голову на шею... и в мир... за самыми победными победами!
За сим, позвольте откланяться.
Сообщение было удалено
Ну отсеять не получится, чтоб пускать только нормальных. Хотя по идее полезно было бы тут разместить ссылку, посещаемость бы выросла сразу.
157. Хивус
За сим, позвольте откланяться.
Не позволяем откланяться! А почему нам не пожелал ни мягкой постели, ни теплого мужа ??? Ась? я плохо спала. теперь кто то должен за это ответить!
Сообщение было удалено
люди не верят, с какой-то стороны они правы. это как бабульки с табличками "подайте на хлеб", "подайте на операцию ребенку" и т.д. А на самом деле это такой бизнес и больного ребенка никакого нет и у бабки не только хлеб, но и черная икра имеется. И как тут понять кто врет, а кто нет? А людям легче не верить. Так и тут на форуме не верят, привыкли уже что их разводят.
меня больше бесит, что отвечают "не по теме", то ли топик не читают, то ли читают и не понимают прочитанного, то ли и то, и другое вместе. Задается какой-то вполне конкретный вопрос, а ответы идут какие угодно, но с вопросом вообще никак не связанны, автор уже и так, и сяк, не, не понимают. Такое чувство, что здесь специально обученные люди отвечают)
Надо быть бестолочью, чтобы сразу не понять, что здесь специально обученные люди отвечают специально дабы увеличить популярность ветки.(шепотом) это тролли!!!
Сообщение было удалено
вот и шла бы в *опу трольчиха, на меня можешь не тратить своё время) На форуме куча скучающих, которые тебя уже заждались, иди их развлекай)
По теме топика.
Бывает стыдно за Автора топика, который просит решить какую-то задачу по химии-физике-экономике (...), но забывает сказать спасибо за решение. Такие авторы-школяры напрочь убивают желание помогать невежам-невеждам.
140. Куколка
Елизавета
Слушайте, не читайте на ночь!!! Там много стеба и ужаса, честно.
Самый большой кусок - это тема "Дописываю роман. Очень жду критики!"
Критики я не дождалась, потому не стала дописывать. Просто дурачусь)))
Читайте завтра с утра ))))))
Та кому ты надо - бред твой читать... Над тобой даже стебаться не интересно, потому что ты такая же напыщенно слюнтявая как и твои "романы".
Как странно! пришла только с Пробы пера. там девчата Лизавету прозвали Белая акула - сжирает всех как мелкую рыбешку! нифига себе напыщено-слюнтявая!!! по моему, щас догрызает Сосущую в терновнике...милая девочка)))
А меня бесит не сколько то что на мой пост не ответят, а то что почти ВСЕ под гостями прячутся! Че, трудно себе ник придумать? Сапсем тупые!!!
Сообщение было удалено
У моего брата жена - Скорпионша, очень волнуется из-того, что о ней соседи скажут.
Сообщение было удалено
Это Вы о себе?
ЭТО ШУТКА )))
Только Шуба только Оливье