Гость
Статьи
Свекровь меня …

Свекровь меня ненавидит

Тема просто пожаловаться. Я до замужества искренне считала, что если уважать свекров и любить мужа, семья получится. Как бы не так. Меня ненавидят по факту моего существования. А ведь я не …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Невестка вправе ей отказать, да и сама она уже не девочка ухаживать за старым человеком.

Да боюсь мама под ее напором все таки сдаст оборону. А у бабули до сих пор характер не дай бог. Сейчас вспомнила ситуацию, не знаю почему, но как то меня она сейчас повеселила. Мы уже жили в отдельной квартире, отец как то в подарок маме на день рождения привез из за границы сковороду с тефлоновым покрытием, в те времена просто чудо, а не утварь, мама только по праздникам на ней готовила. Вот приезжает бабушка, мать оставляет ее дома и убегает на работу. Возвращаемся мы с братом со школы, родители с работы, а бабуля папе и говорит, я знала, что твоя жена грязнуля, но не настолько же, весь день драила вашу грязную сковородку ножом, чуть отчистила. В общем, она ножом все тефлоновое покрытие до стали оттерла. Мама, чуть не плакала.

Гость

Моя мама свекровь в конце жизни взяла к себе домой, бабушка сломала шейку бедра, ее на ноги поставили ,но ходила плохо, на ходунках передвигалась, одна жить не могла, было ей 86 лет на тот момент. Папа наш умер-ее единственный сын и бабушка пережила его на 10 лет. В конце жизни была полностью на маме моей, характер при жизни был дай боже, мама ей все простила. Я помогала как могла и сиделку ей днем нанимали, пока мама на работе была.

Да конечно и я своей маме помогу, но главное в том, что мой папа жив и категорически против, говорит, пока на своих ногах, пока еще заставляет нас каждый год садить по пол гектара картошки, а сама ходит отдает распоряжение, значит не все так и плохо, как она говорит. Поэтому она больше на маму давит. И я и мама понимаем, если бабуля переедет, все ляжет только на наши плечи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это не злоба. у нее что-то с психикой не то

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Роженице показали новорожденного сына.

- Как е я ЕЕ ненавижу!

- Кого?!!!!!!!!

- Мою будущую невестку.

Автор
Белая кошка

Сообщение было удалено

)))

Белая кошка
Зоя

Сообщение было удалено

А может она вас пошлет подальше, и вы ей на х не сдадитесь.

Белая кошка
Зоя

Сообщение было удалено

Успокойтесь, такой свекрови ни одна нормальная невестка не доверит внуков. Так что у вас есть шанс не увидеть их ваааще. Можете скакать по салонам (и по х@ям тоже!) лет до 90, пока не подохните.

Белая кошка
Зоя

Сообщение было удалено

Ах любовницей? Ну тогда понятно, почему вы всех потенциальных невесток считаете б..дями - по себе судите. А ну признавайтесь, ваш муж догадался, что сын - не его?

Гость

А я так вижу, что я самая понимающая свекровь и терпеливая))

Я между прочим у себя принимаю народ в гости в субботу по причине ДР внука, человек 12-13 и готовить буду завтра.И родители невестки, ее тетка с мужем, дети,двоюродные их, короче все к нам, мои также родные.. Я как бы понимающая мама, сын просил и можно мам у тебя будем праздновать, а куда я денусь, конечно можно.

Да такая свекровь одна на миллион.

Белая кошка
Зоя

Сообщение было удалено

Из сказки Андерсена, который разбил зеркало,и его осколки летят в других людей и превращают их в злых и бесчуственных. Таким они сделали Кая, но Герду это не остановила, и она пешком потопала на край света, чтобы его спасти.

Зоя
Белая кошка

Сообщение было удалено

У меня нет еще ни одной невестки, и в ближайшем будущем я не собираюсь приобретать это чудо! Чужая нравственность меня тоже не интересует! Главное, чтоб не лезли в мою жизнь и не пытались использовать как няню и домработницу! Меня интересуют только развлечения!

Зоя
Белая кошка

Сообщение было удалено

Романтичный образ!

Зоя
Белая кошка

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот только такой образ жизни я и предпочитаю! Остальное - жуткая скука и занудство!

Зоя
Белая кошка

Сообщение было удалено

Это - идеальный вариант! Лучше вообще не знакомиться! Все будут счастливы!

воронцова

Прошу пардону, что не совсем в тему, а мне сегодня так приятно было! Зять мой разговаривал с другом по телефону, а я по коридору шла. И вдруг слышу его слова -"А у меня золотая теща. В нашу жизнь не лезет, всегда поможет. Уважаю ее, мировая тетка"!. Мне так приятно стало:-D:-D:-D

Гость

Прошу пардону, что не совсем в тему, а мне сегодня так приятно было! Зять мой разговаривал с другом по телефону, а я по коридору шла. И вдруг слышу его слова -"А у меня золотая теща. В нашу жизнь не лезет, всегда поможет. Уважаю ее, мировая тетка"!. Мне так приятно стало:-D:-D:-D

Моя мама, после всего, что ей пришлось пережить, ну настолько трепетно относится и к моему мужу, и к жене брата они так же отвечают ей взаимностью. Мой муж так же хвастает перед друзьями, что теща и тесть золотые. Помнит даты рождения, дату свадьбы, я могу забегаться с детьми забыть, что то, но он всегда напомнит, сбегает за подарком, ну а к теще на праздники прийти без огромного букета цветов, это вообще для него не возможно.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

А Вы не ожидайте. Вы воспитываете будущего мужчину, чтоб со временем он жил самостоятельно с женщиной, с которой ЕМУ хорошо и комфортно.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя, есть вероятность, что сын женится на девушке чем-то похожей на мать, характером. Вот тогда Вам не стоит заморачиваться, а останется жить в свое удовольствие и иногда жалеть сына.

Гость

Не хочу никого пугать, но у моей знакомой свекровь жила в свое удовольствие, при этом у нее было стойкое отвращение к невестке, сына запилила. Хорошо, что у них появилась возможность уехать в другую страну, не от свекрови конечно. Но вот когда ее, в 56 лет разбил инсульт все любовники само собой исчезли. И карьера. И хорошие-хорошие подруги. Несколько лет жила, как овощ... как там ... скучный суррогат!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

А если б не жила в свое удовольствие, то было бы по-другому? Вряд ли! Жить нужно здесь и сейчас, а будущее от нас скрыто!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

"Любовь - всего лишь эпизод в жизни мужчины, а у женщины - вся жизнь!" Оскар Уальд

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Взаимоотношения мужчины и женщины - великое таинство, и никому не нужно вмешиваться в проблемы супружеской пары!

Гость

меня тоже не любят но я плюю на них.

Зоя

Сообщение было удалено

Не понимаю, зачем ждать любви от посторонних людей? Да и возможно ли любить совершенно чужого человека?

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

По себе, зоечка, судишь, ой, по себе) Не иначе сама свою свекру так же задрала))

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

А если ваша дочь пошлет вас куда подальше после своей свадьбы? Что-то вы слишком агрессивная для счастливой женщины? Зоя, ваши суждения правильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тётьки еще не уxодили от своиx мужей к другим тётькам? Вот было ба забавно теще иметь зятя по имени Маша или Таня.

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

ой кошмар какой... Я бы на месте вашей кузины мужу бы устроила ад на земле за то, что вообще заставлял с этой тварью общаться и оправдывал ее. Заявление хоть на тварюгу написали?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Пускай посылает. Значит будет барахтаться как хочет. К слову, я тоже послала родителей куда подальше, и у меня появилась прекрасная мотивация стать организованой, барахтаться и строить свою жизнь самостоятельно, ни на кого не оглядываясь.

оленька
Автор

Сообщение было удалено

А моя растила 2 сыновей и всю жизнь прививала им что всю жизнь они должны держаться вместе (жен будет до х...я), а когда старший женился на мне свекровка с деверьком вдвоем на меня ополчились (якобы я могу имущество забрать, деверьку братовского внимания стало мало) и давай мужу напевать какая я г...вно. А у меня браку 24 года, 2 детей, сама местная, а вот деверек нашел себе станичную, с ребенком, без имущества, прошлявшись до седых мудей. Свекура теперь думаю локти кусает, все имущество на деверьке, а своих деток у него нет (догулялся). А свекура что вы думаете теперь дружить со мной хочет, прикидывается овечкой, но я то ее знаю!!!

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

Нет естественно!!

Я тоже убила бы и свекру и мужа за своего ребенка.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ужоснах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Ей лечиться надо. Разведёт сына, он алименты платить будет, второй-третий браки неудачные, ну и всё.....

Гуля

Я верю Вам автор, моя свекровь такая же, мне кажется что все ее придирки, это ревность к сыну, к Вашей молодости, фин. И соц. Независимости.

Полина

"В чем то причина должна быть ..Что то не наладилось в начале ???"

Гость
Имею право

Сообщение было удалено

а тут еще чайлдфри называют эгоистами!Ну что, куры, поняли для чего овуляхи детей заводят?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Со своей свекровью я была плохо знакома, поэтому ничего об этом не знаю!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Мужа я выбираю сама, по своему желанию. Внуки появляются уже без моего участия. То , что не мое - то чужое! Сын вправе жениться, когда ему угодно, тут мои желания не имеют никакого значения! Просто на мое личное пространство и образ жизни это событие никак должно влиять!Единственная моя обязанность - не под каким видом не вмешиваться в личную жизнь сына!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, этот вариант более интересный, чем средне статическая истеричная невестка с вечными финансовыми проблемами. *** часто бывают весьма приятны в общении!

Scully

Автор, не заморачивайтесь, у каждого свои тараканы. У меня не было ни бабушек ни дедушек, и ничего. А сколько Вашей доченьке лет? Она Вам говорит, что ей не хватает общения с бабушкой? Знаете, если бы у свекрови не было дочери (читай √ некому было ставить горчичники) она бы вела себя по-иному. А что Ваш муж говорит, на сей счет? Вы с ним не пробовали поговорить о его мамуле?

Белая кошка
Зоя

Сообщение было удалено

ну что ж, это похвально.

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

А вы точно не врёте? То, что вы рассказали - это очень старый анекдот.

Агнес
Зоя

Сообщение было удалено

А вы знаете какой он был ориентации?

Агнес
Зоя

Сообщение было удалено

Так вам, стало быть, такое нравится?

Агнес
Белая кошка

Сообщение было удалено

Чтоб по салонам скакали до 90 лет - это я видала, но чтоб по к*ям... Хорошие пожелания Зое, однако!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не очень умная тетка , поэтому относитесь к ее словам соответственно.

еще лучше если научитесь над этим смеяться , хоть ей в глаза , хоть тем кто передает ее слова вам.

Зоя
Агнес

Сообщение было удалено

Надо подумать!

Зоя
Агнес

Сообщение было удалено

Творчество писателя мало соотносится с его личной жизнью. Его афоризмы очень острые и меткие. Как соотносится с его жизнью афоризм - Дети вначале любят родителей, потом строго судят и очень редко прощают.

Зоя
Агнес

Сообщение было удалено

Хочется, чтобы такие пожелания исполнялись! Как замечательно умереть в объятиях любимого мужчины!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И будет потом сидеть возле стареющей одинокой маменьки, коротать вечера у телевизора и ходить в супермаркет. А потом будет честно горшки выносить за мамочкой. А кода мамочки не станет, он сопьется с тоски и замерзнет бухой на лавочке. Или помрет от цирроза. Или черные риэлторы ему "помогут" покинуть сей мир, а квартирку заграбастают. Знаю, что говорю, такая участь постигла одного дальнего родственника, которого маманя развела с женой.