Гость
Статьи
Свекровь меня …

Свекровь меня ненавидит

Тема просто пожаловаться. Я до замужества искренне считала, что если уважать свекров и любить мужа, семья получится. Как бы не так. Меня ненавидят по факту моего существования. А ведь я не …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Агнес

Гость

Да боюсь мама под ее напором все таки сдаст оборону. А у бабули до сих пор характер не дай бог. Сейчас вспомнила ситуацию, не знаю почему, но как то меня она сейчас повеселила. Мы уже жили в отдельной квартире, отец как то в подарок маме на день рождения привез из за границы сковороду с тефлоновым покрытием, в те времена просто чудо, а не утварь, мама только по праздникам на ней готовила. Вот приезжает бабушка, мать оставляет ее дома и убегает на работу. Возвращаемся мы с братом со школы, родители с работы, а бабуля папе и говорит, я знала, что твоя жена грязнуля, но не настолько же, весь день драила вашу грязную сковородку ножом, чуть отчистила. В общем, она ножом все тефлоновое покрытие до стали оттерла. Мама, чуть не плакала.

А вы точно не врёте? То, что вы рассказали - это очень старый анекдот.

Возможно и похоже на анекдот, но факт остается фактом, ситуация реальная. А если бы прочитали предыдущие мои посты и соединили еще с ситуацией, кто то тут писал, как свекровь пыталась отравить невестку мышьяком, а по ошибке выпил маленький ребенок, вот почти готовый сценарий для драмы или триллера. Но к сожалению в жизни все случается и разные люди встречаются.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

))) Представляю себе 95-летнюю мумию и Зою в его объятиях))

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Любимый мужчина один, и не важно, сколько ему лет! Быть в родных объятиях -уже счастье!

Зоя
Белая кошка

Сообщение было удалено

Печальная ситуация! С другой стороны, при наличии невестки старушка умерла бы в доме престарелых!

Гость

ВЫ ЕЙ ПРОСТО НЕ НРАВИТЕСЬ,И ВСЁ НА ЭТОМ!

Мирта

Вот как-то пох на симпатии, игнорить свекруху и всё. Пусть своей желчью захлебнётся, карга.

Алена

Живу с парнем и его родителями, свекор ко мне нормально относиться, а свекровка нет. Есть две дочки, умею готовить, успеваю все делать по дому, когда начинаю готовить супы и стряпать, мужу нравиться и его папе тоже, а свекровка не кушает что я готовлю!( Хожу с дочами в поликлинику к специалистам врачам ставим прививки и т.д. А она загоняет что я детьми не занимаюсь. Конкретно *****, хотела съехать на сьемную квартиру муж сказал если сьеду то должна забыть его навеки не звонить не писать. Сказал что даже номер поменяет! Так обидно, он без мамы не куда! Подскажите что делать с этим.

Кати

Блин, меня свекровь не любит потому, что прочила сыночке своему в жены невесту из блатной семьи, а получила из рабочего колхоза. Сама она никто и ничто, но очень ей хотелось вылезти если не в элиту, то поближе к властьимущим. И сыном ради такой высокой цели было не жалко торгануть. Она уже и невест ему присмотрела из состоятельных семей. Только те невесты до сих пор не нужны никому, а мы уже 10 лет женаты. Так она пыталась мне диктовать чего-то поначалу, а что мне надиктуешь, мне от нее ничего не надо, лишь бы она на глаза не показывалась мне. Мне жаль, что не получилось у нас нормальных семейных отношений, но и в обиду я себя не дам. Я знаю, что есть нормальные свекрови)) Но что же теперь, мужика что ли бросать, если у него мать невменяемая? Вроде жалко...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что они это воспринимают "чужой тётке сына родила", поэтому и злые такие. Сижу читаю вас девочки и один в один и у меня. Свекровь *** конкретная. Слава богу что не живу с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не соглашусь с вами. Я из Москвы, муж из провинции, перед свекровью на задних лапках, грядки помогаю полоть, сено помогаю заготовить, гостиница привожу, личные подарки и достаточно дорогие и все равно я плохая, спустя 10 лет поняла, что внуков ей не родила и поэтому я тварь конченная. И при этом она знает, что мы с её сыном не хотим детей либо просто не пришли к этому. Хорошо что не живу с ними. Так и норовит уколоть тем что я из Москвы и якобы фифа избалованная. Взрослый человек, а дура дурой. Почитав вас тут девочки, я сделала вывод, что больше не буду заморачиваться на счёт чужой тётки, с которой не живу. Спасибо вам 🤗

Гостья
Автор

Правда, это так странно, это впервые со мной, хотя я далеко не маленькая девочка, мне 27. Есть люди, которые меня не любят, но я это заслужила. А тут ну ничем, ничем и никогда. Пришла в гости впервые к ним с открытым сердцем, готовая если не полюбить, так уважать мать мужа. Прием меня ждал прямо скажем...

Свекровь была против свадьбы, потом когда узнала, что мы все равно женимся, сказала, что не придет. Ну и ладно, подумали мы, неприятно, но что делать. Но она пришла - в черном платье, пила водку и демонстративно страдала. И ведь не одинокая женщина! Свекр прекрасный мужик, есть еще дочка, старшая сестра мужа (мужа там тоже ненавидят).

Почему?? Как? Откуда такая злоба?

Всё на самом деле очень просто. Такие беды - из-за малодетности. У наших свекровей, да и матерей тоже - один, два, реже три ребенка. А женщина так устроена, чтобы родить и воспитать как минимум пять детей, а лучше восемь. Недаром семья -это "семь Я", то есть семь человек: двое родителей и пятеро детей. В библии сказано, что женщина спасается чадородием. Что значит спасается? Просто когда отдаешь себя маленькому человечку, учишься любить, забывать свой эгоизм. И сердце уже любит не только своих детей, но и всех людей, учится прощать. С каждым новым ребенком женщина становится умнее. Какие там "горшки", какое "отсутствие развития"? Так говорят те, которые не хотят включать свой мозг. Воспитание детей - самая интересная и самая трудная работа, требующая от человека полной отдачи и использования всех талантов. А наши матери что делали? Дедушка Ленин сказал, что можно делать аборты. Они и рады. Разодрали живьём на куски наших родных братьев и сестер и отыгрываются на нас, которых почему-либо оставили в живых. Ещё думали, оставить в живых или нет. Потом всё-таки решили оставить. Ведь квартиру дадут. Какая у них может быть любовь? Конечно, только ненависть, пренебрежение и старческий маразм.

Гость

Ну и что ваша дочка, сильно страдает? У меня бабушки дедушки умерли, но другие люди любили. А пройдет несколько лет - свекровь состарится и станет зависимой от вас. Я бы , конечно, не присматривала за ней. Вообще, вы ее не видите и это прекрасно, выбросьте из головы

Гость

Вам так повезло. Аж завидую. Мать мужа ненавидит меня, но лезет везде. Везде сует свой нос. Может вы думаете я преувеличиваю?) Так вот, она контролирует какие трусы носит сын

Гость
Касандра

Считайте что вам повезло. Вы даже не представляете как. У меня одна знакомая рассказывала: ее свекровь каждый день приходила к сыну в гости, "учила" ее как детей воспитывать, как кушать готовить, как убирать и как мыть. Представляете такое.... вот это Ж О П А. А у вас все прекрасно.

Твоя знакомая случайно не Вера Воронина?🤣 Ну а так конечно это ужасно😵 Непонимаю таких свекровей🤦‍♂️

Гость
Гость

" Сукровь меня ненавидит"

Да они нас ВСЕ ненавидят))))

Даже если делают вид, что любят, верить им нельзя!

Мы всегда для них будем прислугами для их сыновей, и инкубаторами для рождения внуков.

странное мнение..а себя попробовать поставить на ее место? или у вас нет сыновей и вы этой участи избежите?)..
У меня тоже сложные отношения со свекровью, моя свекровь имеет сына и дочь и периодически дочь с ней не общается из-за взаимных обид..
Мы с мужем женаты 10 лет, отношения со свекровью были хорошие, но постепенно накалялись из-за того что она все время чем-то или кем-то недовольна. Нам она говорила плохое о дочери и ее семье, им наоборот..
В один день дочь в очередной раз приняла слова матери близко к сердцу и собиралась сажать мужа в тюрьму за то что он якобы со слов свекрови домогался старшей дочери от первого брака, очень много слез, желание переехать подальше и все такое..
На следующий день к нам с ночёвкой пришла свекровь как ни в чем не бывало и я попросила её временно к нам не ходить потому что я хочу побыть со своей семьёй наедине, я не объясняла причину, что ее дочь 2 дня у меня ревела, собиралась разводиться, уезжать, вести всех на детектор (согласились кстати все кроме матери), она спросила что ей теперь в дом престарелых (она богатая, у нее 11 квартир) я сказала что иначе мне придётся уехать в дом престарелых.. Она ушла и с тех пор уже пол года не приходит, но при этом она начала хорошо общаться с дочерью и сыном. Я сейчас понимаю что дочери было тяжело видеть что у меня с ее матерью хорошие отношения и она также как ее мать постоянно говорила мне о ней плохо.. А сейчас я крайняя, мне душевно тяжело, я трижды просила прощения у свекрови, но она сказала что на меня не обижается, но раз я ее видеть не хочу, то на глаза ко мне она не будет лезть)) Все родственники в курсе что я сволочь, выгнала свекровь из дома, ненавижу её и все такое.. Но при этом я понимаю что она ненавидит меня

Гость

Мне искренее вас жаль! Я в такой же, ситуации. Это не исправить...

Гость
Гость

да они все такие, ваша хоть не скрывает, а моя в глаза улыбается, а за глаза гадости говорит мужу и дочке про меня. вот и нахрена такая бабушка?

Аналогично

Гость
Автор

Однажды спросила. Ну не про ненавидит, спросила,почему она ко мне плохо относится. Сказала, что не верит , что я люблю ее сына, ну, поживем, увидим. Что она там увидела - не знаю. Мы вообще больше не общаемся

Автор, как я вас понимаю!... У меня почти похожая ситуация, но мы в браке уже 16 лет! И все я - не родивая, хамка, тварь и какие есть обидные слова, все на меня спускает. Но у нее, я подозреваю психические отклонения, раз она такие вещи говорит из года в год... Было даже такое, когда я вынашивала дочку, в далеком 2005 году, так она приходила каждый день к нам - орала на меня, что я не достойна ее сына, что я - проходимка, ну и много всяких других слов.. И не раз кстати, била мне пощечину, причем, это так было неожиданно, что я конечно, ответить ударом тоже побоюсь, но я выбегала из квартиры, в слезах, беременная, в домашнем халате и приезжала к маме. Ой, че было, боже... Вот такие дела.
Не общайтесь с ней вообще! Уходите, не видьте ее, только так... Грустно, конечно, когда НИ ЗА ЧТО - а ПРОСТО ТАК - тебя ненавидят..
И. вот был крайний раз - в это воскресенье, 13 июня - мы на дачу поехали, высаживали рассаду, и ни с того, ни с сего - у нее начался ОР, и все в кучу - и опять обзывая меня всякими словами... Я тоже защищаясь, уже перешла на ты - сама говорю, заткнись, а почему, спрашиваю, вот уже почти 20 лет - ты вот так себя себя со мной ведешь - ответ был очевиден: потому, что ты молодая, красивая, живешь на все готовое, и просто я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Я ответила: да, но разве мы не ради детей живем в этом мире? У нас единственная дочь, у вас - единственный сын, понятное дело, все достается ему фактически, а как иначе? Я точно знаю, что нашей дочери мы с мужем, твоим сыном - никогда не скажем подобных вещей, что ей все досталось "на халяву" - квартира, машина, одежда... С собой в могилу это все не забрать, почему ты это не можешь понять?... Ну опять ответ: просто, меня бесит, что ты есть, вот и все, я просто не могу видеть тебя... Вот такие ответы..

Поэтому, вывод такой, автор - не пересекайтесь и все. Физически забудьте этого человека, вычеркните из своей жизни, по другому - никак..

Гость
Зоя

Мне кажется, что проблемы взаимоотношения свекровей и невесток лежат в области неудовлетворенных ожиданий. Приведу пример. Например, я - человек, ненавидящий труд и скучные обязанности! Люблю только радости, развлечения, путешествия, секс и так далее! Денег на себя даже не собираюсь жалеть! Очень плохо отношусь к нарушению своего личного пространства!Вырастив сына и дав ему образование, считаю, что все мои обязанности в этой жизни закончены!

Если моя будущая невестка будет требовать от меня каких-то денежных инвестиций, услуг няни, домработницы, размена и покупки квартир и т.д., то вряд ли я буду особенно любить ее. Также и она не сможет хорошо ко мне относиться! Вот Вам и неразрешимая проблема взаимоотношений! Как быть? Кто под кого должен прогибаться? Может, лучше вообще даже и не начинать общение?

Лучше при таком раскладе жить с сыном и девушкам не портить жизнь. Жить себе в удовольствие по принципу никто никому ничего не должен.

Гость
Ки

Автор, восприятие сына и дочери - разное. Когда женится сын, мама (не все конечно, только больне на голову) понимает что сын может и развестись, невесток может быть и 10 и внуков и другая родит. Эка невидаль. Сын и в 60 жених:)

А когда замуж выходит дочь, та же мать понимает - уйдет от нее муж, останется разведенкой с прицепом и что делать? Поэтому с зятьям такие стервы шелковые.

Это самый идеальный пост.Вот прям лучше не скажешь!!!У моей свекрови как раз и сын(муж мой) и дочь.Так зять лучший во всем мире а я сука последняя.

Гость
Гость

Вам так повезло. Аж завидую. Мать мужа ненавидит меня, но лезет везде. Везде сует свой нос. Может вы думаете я преувеличиваю?) Так вот, она контролирует какие трусы носит сын

Ну тут 2 варианта,либо сын(муж) устанавливает грань для мамы либо зачем такой муж а вернее такая жизнь в таком ужасе

Гость
Автор

Правда, это так странно, это впервые со мной, хотя я далеко не маленькая девочка, мне 27. Есть люди, которые меня не любят, но я это заслужила. А тут ну ничем, ничем и никогда. Пришла в гости впервые к ним с открытым сердцем, готовая если не полюбить, так уважать мать мужа. Прием меня ждал прямо скажем...

Свекровь была против свадьбы, потом когда узнала, что мы все равно женимся, сказала, что не придет. Ну и ладно, подумали мы, неприятно, но что делать. Но она пришла - в черном платье, пила водку и демонстративно страдала. И ведь не одинокая женщина! Свекр прекрасный мужик, есть еще дочка, старшая сестра мужа (мужа там тоже ненавидят).

Они все такие, главное чтоб муж был на вашей стороне

Гость
Гость

Ну тут 2 варианта,либо сын(муж) устанавливает грань для мамы либо зачем такой муж а вернее такая жизнь в таком ужасе

Правильно сказали, все зависит от мужа

Гость

Очень частая проблема. В начале верно написали, что чем невестка лучше, тем хуже к ней отношение. Я досталась мужу девственницей, москвичка, работаю, скромная. Думала будем все дружить(там мама и сестры). Они даже не здоровались со мной. Я для них соперница, тк раньше он исполнял их просьбы, а тут появилась я и мы стали вместе гулять и тд. У них изначально была неприязнь, тк я типо украла их брата и сына. К слову, семью свекрови разрушила свекровь)) Муж от не ушел, тк слушал маму. С мамой пыталась дружить, но она стала врать и ссорить нас, придумывала, что я хожу по мужикам. Потом сказала, что я украла ее сына, он должен помогать ее внукам, нашла ему девушку с детьми даже. Обозвала мегя при муже, я ее везде заблокировала и не общаюсь пару лет.И всем советую, столько нервов себе спасла!Нет лицемерия, вранья. Но все равно очень обидно. Хотя у сестры такая же история, 15 лет в браке, свекровь только сейчас к ней доброй стала, тк возраст и хочет с ними жить. Ее внук с ней не обшается. Дети чувствуют негатив, зачем такая бабушка. Такие свекрови никтгда не примут никого, они хотят ,чтобы сыночка сидел у их юбки. У меня много примеров мужчин без семьи за 35 лет. Это страшно! Живут с мамами, не работают, пьют, цели нет в жизни. Родственнику 50 лет, всю жизнь с мамой живет,сейчас она как овощ.у него и женщины не было. Одинокий человек, лечится у психотерапевта. Он сам говорит, его жизнь это мать, он один, как жить. Свекрови-эгоистки, вы правда хотите такой жизни сыночке? Вы не вечны. Дайте сыновья построить свою семью, вы же свою построили.

Гость
Зоя

У меня нет еще ни одной невестки, и в ближайшем будущем я не собираюсь приобретать это чудо! Чужая нравственность меня тоже не интересует! Главное, чтоб не лезли в мою жизнь и не пытались использовать как няню и домработницу! Меня интересуют только развлечения!

Ну это до поры, до времени!!

Аноним
Автор

Да вы поймите, она и пошла, просто я не ПОНИМАЮ, как можно ненавидеть человека ни за что. За то, что я - невестка.

Меня тоже ненавидит свекровь и золовка. Чем больше я стараюсь быть хорошей для нее, тем сильнее ненавидит. Золовка 16 лет управляет моим мужем в тихаря заманивает к себе и деньги ей дает и в комнате у нее ремонт делал все для нее. Не для нашей семьи а для родителей все делает. А на меня ругается орет и из дома выгоняет. Дочке моей 8 лет. Она ее к себе присоеденила, отобрала от меня. Муж маменькин сынок. Тежело

Гость
Автор

Может не лучшая, но я хорошая невестка. Отучилась - вышка, есть заработок, своё жильё, досталась девственницей, люблю готовить. Что ещё нужно? Перед свадьбой свекрухи заявила, что мы изменяем друг другу.. я свела это на материнские переживания, успокаивала как могла. Ещё ей не нравится моя семья, мама и отчим. Отец скончался, мне было меньше 10. Позже от свекрухи страшные додумки выслушивала ... Свадьбу пережили. Первая беременность - на ранних сроках сообщили. Шок, тихая паника, приняли за шутку. Свекровка говорит: даже если это правда, быстро пошути что ты беременна, за что мне это? (Раньше её дочери не имею-с права родить...). Было больно. И сейчас... Через малое время - замершая беременность. Сочувствуют. Больно. Винят во всём на свете, особенно в измене.. специально.. чтобы не узнали что нагуляла.. Не до них, самой плохо. Анализы в порядке, выясняем. Потеря работы - нахлебница, содержанка. Выясняю, за что такое обращение и вижу сопли, слёзы, почему то разговоры о золовке. Свекрухи не постеснялась упомянуть развод. Отнеслась ко мне как к расходному материалу, разнесла слухи по соседям и отвергает сей факт. Приходилось жить вместе - ад, хожу не так, даже моргаю не правильно, а за домашние дела даже говорить не буду... Всё н

Гость
Гость

Мы всегда для них будем прислугами для их сыновей, и инкубаторами для рождения внуков.

Меня свекровь и золовка ненавидят. Они меня проклинают, даже при мне это говорят. У меня тонкая душа и натура. Мне столько ножей вонзили что вместо сердца стал камень. Я 16 лет неприкосновенно подчинялась свекрови что бы угодить но я незнала что она меня ненавидит. И теперь золовка недвет проходу мужу. Дочке 8 лет и они ее у меня забрали. За 16 лет совместной жизни с мужем и роды и вот я стала инвалидом. Психическое заболевание. Свекровь очень сильная женщина она не даст покоя никогда. Я жалею что полюбила человека, который любит только своих родителей но не меня. Я молюсь, но даже мои молитвы немогут мне помочь сохранить семью. Господи я всю себя отдала этой семье, всю себя отдала жочери и мужу а теперь меня проклинают. Что я зделала не так.

Гость
Злая

Вы знаете, я вот поняла какую вещь, меня тоже свекровь не любила, хотя я тоже была девушка с приданным, квартира, работа, без меня ее сыночек бы вообще был бы не кем, его нынешнее положение - это связи моей семьи.. Ну так вот, она меня не любила. Я потом поняла за что. А вот за это все. Что в глаза преданно не глядела, не поддакивала, не скакала как козочка вокруг нее. Потому что мне от нее вообще ничего, никогда не надо было. А раз не надо, значит - равноценное общение, никакого прогиба, прогибаюсь я только перед двумя людьми, один учредитель, второй ген.дир, они зп мне платят.. Остальные идут лесом. Очень часто, большинству свекровей, несмотря на их декларации, нужна как раз иногородняя девочка из Усть-Кукуевска, которая будет жить с ними под одной крышей, преданно смотреть в глаза, выполнять всю работу по дому и быть благодарной, что приютили. Они будут жаловаться, они будут трындеть, что мол "нашел себе хз кого, ни кола ни двора", но при этом это то, что им нужно. Я когда на даче бывшего была, собирались эти дамочки своим междусобойчиком и начинали обсуждать жен своих чадушек, как думаете кому больше всего яду доставалось? Правильно - беспроблемным невесткам, потому что "иж какая фифа! Все она знает, все она умеет.. приедет и сидит греется на солнышке, вместо того, чтобы в огороде поработать!!", понятно, что нам фифам этот огород был до той самой звезды, потому как на рынке все можно купить.. а выходные нужно отдыхать.. , а вот идеальными у них были те самые бедные сиротки, кто вламывал и дома, и в огороде, потому что деваться было некуда..

У меня такая же ситуация. Образование получила, квартиру заработала, помощи не прошу, не курю, не люблю алкоголь. Мужу говорит, что я проститутка, содержанием, ленивая, татарка, внук у такой материя как я страдает, разрушаю ее семью, наркоманка, уродина, меня ненавидит вся семья, скандалистка, и это только часть. С виду приличная женщина, купила не только помещений и сдает в аренду теперь говорит всем, что она построила империю.

Гость
Алина

Автор,вы слишком себя накручиваете. Можно подумать, наличие бабушки - это какая-то особенная радость сама по себе. Для ребёнка главное, чтобы родители его любили, п.ч. они самые близкие ему люди, самые значимые.

Я выросла и без бабушек, и без дедушек. Они у меня конечно были и есть, но мы с родителями жили так далеко от них, что этих родственников я видела не чаще раза в год, пока у родителей была возможность ездить к ним в отпуск. А потом и вовсе раз в 3-4 года.

И знаете, никогда не страдала от этого. Никогда не было ощущения, что я чем-то обделена. У меня родители классные, обоих обожаю. Они моя семья, все остальные родственники - просто родственники, у меня их много, родня большая. Но по-настоящему родные для меня только родители, и без преувеличения скажу - дай Бог каждому ребенку таких родителей. От души желаю.

Это конечно прекрасно, а что делать, если свекровь поселилась в одном дворе с нами, прямо перед носом дом построили. Двор получился один. Каждый день ходит по двору и смотрит с ненавистью, только за что, не понимаю

Гость

Вам повезло что муж Вас любит и это главное. Мне меньше повезло муж ненавидит, свекровь, и золовка. Они меня сделали инвалидом. Я заболела шизофренией. Мои родители далеко живут. Свекровь всегда так говорит мне что после разговора с ней хочется что то с собой сделать.

Гость
Гость

Неееет, ЭТО- еще не Ж О П А.

У моей кузины, свекра ее отравить вообще решила. Они гостили у них (в частном доме живут) Так она мышьяка ей в чай подсыпала, а А ВЫПИЛА ВНУЧКА (4 года девчушке было тогда) еле спасли. Только тогда сын от нее отвернулся совсем.

а то все маму оправдывал, защищал....

Вот где- Ж О П А

Жеееесть

Гость

У меня похожая ситуация.Правда мне 47( молодая задорная,слушаю и Король и Шут,с дочерью.Ей 16,мы близки.)И косметику друг у друга тырим,и одежду.Друг друга красим,и все вместе.)Мужу 35.Таскался,мыкался всю жизнь по телкам бестолковым( мамино влияние,он жи ее любимая курочка,ну пусть качан попарит где то ).Она его настолько задрочила в силу своего умственного ущерба, что вот я его жена,мы вчера пришли к этой *** старой,- пожарили МОЕ мясо,она попила с нами МОЙ алкоголь.Мы *** даже жарили мое мясо на МОЕМ мангале,потому что я предложила один мой лишний,перевезти к ним.)С нами пытается ( и есть) мужчина.Как к маме идем- она его наглаживает за столом,называет курочкой и он становится даже внешне,маленьким мальчиком.Ее боится,видимо.А у нее реальные проблемы с психикой.Я вчера попыталась до нее достучаться.Ее ответ- я не считаю ваш брак действительным,он мой.А ты гори в аду и пусть твой псориаз будет на всем твоем теле ,включая ***.)

Гость

хахаха, не парьсь, у меня та же ситуация, да я из бедной семьи ну и что. Я сама сейчас думаю о том чтобы от нее отморозиться.

Небо Слёз
Гость

Меня свекровь и золовка ненавидят. Они меня проклинают, даже при мне это говорят. У меня тонкая душа и натура. Мне столько ножей вонзили что вместо сердца стал камень. Я 16 лет неприкосновенно подчинялась свекрови что бы угодить но я незнала что она меня ненавидит. И теперь золовка недвет проходу мужу. Дочке 8 лет и они ее у меня забрали. За 16 лет совместной жизни с мужем и роды и вот я стала инвалидом. Психическое заболевание. Свекровь очень сильная женщина она не даст покоя никогда. Я жалею что полюбила человека, который любит только своих родителей но не меня. Я молюсь, но даже мои молитвы немогут мне помочь сохранить семью. Господи я всю себя отдала этой семье, всю себя отдала жочери и мужу а теперь меня проклинают. Что я зделала не так.

Читаю и на душе аж боль, Вам удалось забрать дочь? Не пробовали переехать к родителям если есть такая возможнось

Гость
Касандра

Считайте что вам повезло. Вы даже не представляете как. У меня одна знакомая рассказывала: ее свекровь каждый день приходила к сыну в гости, "учила" ее как детей воспитывать, как кушать готовить, как убирать и как мыть. Представляете такое.... вот это Ж О П А. А у вас все прекрасно.

Это правда. Нашу из дома не вытуришь. Не дает самой мне заниматься своими детьми. Везде лезет. Приезжает даже если не просишь.

Гость
Автор

Да вы поймите, она и пошла, просто я не ПОНИМАЮ, как можно ненавидеть человека ни за что. За то, что я - невестка.

Понимаю что старый пост. Я 17 лет терпела выкиды свекрови, 17 лет для неё всё делала, дом её убирала, в саду её убиралась, носки её стирала, терпела все её выпадки в мой адрес, для неё я родилась в трущёбах, родители мои ***, и я ничего не знаю о жизни. В мои 43 года меня осенило я не хочу её иметь в моей жизни, и я это сделала, удалила её из моей жизни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: