Гость
Статьи
Подобрала котёнка...

Подобрала котёнка...

Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) …

Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы действительно молодец!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень милое стихотворение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честное слово, я не хотела, чтобы так получилось. Я несколько часов не заходила на вумэн, после того, как создала тему. Когда увидела, сколько тут ответов, да еще и люди ссорятся, у меня, извиняюсь, чуть глаз не выпал. Не думала, что будет такой поворот событий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Далеко не шедевр:) Просто хотелось что-нибудь в игриво-трогательной форме создать. Есть задумка насчет объявления:)

А фото я не знаю как сюда кидать:(

Фрау Марта
Гадя

Сообщение было удалено

по твоей. разве нет?

Фрау Марта
Bruno

Сообщение было удалено

да с какого ей терпеть? тоже мне нашел сокровище.

Кактус
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Не знаю, Фрау, как у тебя - а у меня котенок сразу начал ходить в туалет. Только принесла и поставила - через несколько минут смотрю:подошел, обнюхал - и начал осваивать...Межде прочим. среди кошек тоже есть редкие виды!И - еще заметка доя всяких Фрау: в Европе одно время решили уничтожать кошек якобы за свящзь с дьяволом...В результате - получили регулярные эпидемии ЧУМЫ!Которую разносили крысы, лишившеся своего основного врага...

Кактус
Гадя

Сообщение было удалено

По вине таких.как Фрау и Бухи.Давайте. уничтожай те кошек дальше - мыши с крысами вам благодарны будут!

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

Отличный стишок!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Действительно - существуют гипоаллергенные коты.У них шерсть практически не лезет ( а аллергию вызывает именно шерсть. а не что-то другое).Кроме того - есть средства против аллергии.Это растения.Одно из них растет во Вьетнаме, второе - на Дальнем Востоке.

Кактус

Да. насчет шерсти...Лучше всего убирать кошачью шесть не пылесосом. а мокрой ладонью!Просто так:намочила ладонь, (скажем.макнув ее в ведро ) и протерла обивку мебели.Вся шерсть скатывается в комочки,которые легко убираются!

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо Вам:)

Анамаличка

Представьте что вы маленький умираете на улице. И никто не согреет не спасет.

Фрау Марта
Кактус

Сообщение было удалено

И че? Щас что кошек уничтожают? Может хватит бредить, а?

Фрау Марта
Кактус

Сообщение было удалено

ты *** што ли? возомнила, что живешь во времена инквизиции?

Гость-скептик
Кактус

Сообщение было удалено

Астматику крупно повезло, что можно сказать... Хуже нет, если обожаешь зверушку и не имеешь права ее не то что завести, но даже погладить...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Алё-малё, не несите чушь. Аллергию вызывает не шерсть (точнее вызывает - но очень редко), а отмершие частицы кожи, слюны, выделения желез животного.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Вы ё*нулись совсем? Это ТВОИ интересы заканчиваются там, где начинаются чужие права. И вот у домочадцев есть ПРАВО не соглашаться на приведение домой животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все комментарии не читала, но раз уж ТАК стоит вопрос, надо "плясать от печки"-чья квартира? Вот если хозяин квартиры против, придется котенка срочно уносить обратно. Если жилье в совместной собственности - животное может жить на территории, принадлежащей девушке, у нее же есть своя доля?

Мечты сбываются

Автор, Вы умница! :) Я тоже 4 года назад подобрала котенка, который сидел возле нашего двора и жалобно мяукал... Изначально все домочадцы были против кота, но буквально через несколько дней это милое создание полюбила вся семья)) Очень рада, что когда-то Томас оказался возле нашего двора!)))

Автор

У нас, допустим, папа собственник, но у каждого своя доля. Ему дали квартиру, когда я родилась. Животное живет в моей комнате, не выходит даже в коридор. Так что никому неудобств не создает

Автор
Мечты сбываются

Сообщение было удалено

А вы то какая молодец:) Спасли маленького котенка от одиночества и голода! Счастья вам:)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Такие люди и выкидывают животных, желаю захлебнуться собственным ядом. а автор большая молодец, желаю всегда оставаться Человеком с больщой буквы, за это автора и любят. Те кто щедр душой, всегда будет любим, счастлив и достатке. Автору всего самого наилучшего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+10000000

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы такая противная баба.....! Достали уже своей потребительской моралью. Вот такая куском подавится, но голодного не накормит, куда уж там до животных. И не стройте из себя сердобольную, якобы жалеете бездомных тварей и куски с обрезками выносите. Кто выносит, тот молчит. У таких как вы, живности в доме ни-ни, дети моральными уродами в жизнь выходят, потенциальными потребителями. Потому что мамочка у них обыкновенная люмпен. Вам прямая дорога в "соцзащитники" по правам человека, которые обделены свободой от животных.

Мама шерстяного гада

"Люблю своего Плюшу... Плюша - сирота, его хозяйка умерла, родственники продали квартиру и остался Плюша никому не нужный. Я сиротку приютила. Сейчас живет у меня, называет меня мамой. Пузико пуховое, тепленький, мяконький, ласковый, лапки плюшевые ко мне тянет:"Мама! Мама!" \n
В первые дни, когда я его приютила, был смешной случай.. Принимаю я ванну, а Плюша стал волноваться, кричать, в ванную комнату ломиться, лапами дверь открыл, вбегает с вытаращенными глазами, кричит: Потом на бортик ванны запрыгивает и плачет... Он подумал, что я утонула. Я Плюшу успокоила. Но с тех пор ванну мы принимаем вместе - я лежу в ванне, а Плюша сторожит меня, сидя на бортике.\n
Спим тоже вместе - Плюша меня обеими лапками обнимает, мурчит...\n
Ну как его не любить?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! И я вам желаю счастья!

Автор
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

Здорово! Какой славный ваш Плюша:)

Люди добрые! Если у вас или ваших близких, друзей, знакомых, друзей знакомых и т.д. есть желание приобрести В ДАР настоящих друзей - кошку или собаку, обращаться ко мне!))

Гость

Спасли маленького котенка от одиночества и голода!

Ну вы хоть понимаете, что вы пишете? Какое одиночество? Кошки - животные одиночки, живут сами по себе. Напридумывали себе сентиментального бреда про моральные страдания животных. Животные живут инстинктами, а не чувствами. И основная задача в жизни - не погибнуть, найти пропитание и оставить потомство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думаете, моему котёнку было весело сидеть одному в подъезд? И кричать беспрерывно? Или ему веселее сейчас, когда вокруг люди и все с ним играют. Или может он не испытывал голода, когда был выброшен на улицу?

Я искренне считаю, что люди именно спасают от голода и одиночества, когда забирают животных к себе.

Гость

Не, ну голоден то он был. А вот одиночество... вряд ли. Ну нет у животных чувств в том понимании, как у людей. Это не значит, что они хуже нас. Кошка может испытывать чувство голода, страха, но не одиночества или моральных страданий.

Забирая бездомного домой, человек спасет его от голода, однозначно. Даст возможность прожить более долгую жизнь. А вот оставить потомство скорее всего не даст, т.к. кастрирует.

Я же не против того, чтобы брать с улицы зверят. Спасли от голода и холода, и спасибо вам, молодец. Казалось бы, вроде тема простенькая, а какая борьба развернулась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я не думала, что столько людей отпишется. Все равно мне кажется, что им одиноко. Мы когда уходим на работу, он сидит у двери, мяукает. Когда приходим начинает бегать, прыгать.

Мой взрослый кот, после дня одиночества, мяукал, как ненормальный, залезал на руки, мурлыкал, обнимал за шею лапками. И когда снова уходили, он прям не на шаг не отходил, кричал. Сейчас дома постоянно кто-то да есть, он уже так не радуется, радуется только маме, она ему вкусняшки каждый день приносит:)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи бухи, вы не ни капельки не разочаровали меня, каждая ваша мысль мне нравится и созвучны с моими жизненными понятиями.

маня

[quote="Bruno"]_777_Bruno_777_

Bruno *** безсердечная Давайте не переходить грань...

Да потому что так и есть!

Даже если это действительно так, не нам кидаться камнями и судить.ну извините, я просто злых, равнодушных и говнистых людей не люблю!не могу сдержаться[/

quote]

я тоже не понимаю равнодушных и при этом говнистых. даж мимо молча не пройдут не помогут а долго доказывать будут что тот кто помог неправ.

маня

у нас на работе историю рассказала женщина 52 года. у нее сын с женой живут с ней в квартире. и сын 30 лет котенка вечером принес. на него собаки напали, он отбил и домой принес. и сказал,, мама если можешь выброси его я не могу,,

так и остался котенок вырос в большого котищу, вся семья его обожает теперь

Кактус
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Увы и ах - именно что уничтожают!У моей так погиб кот.Красивый, кастрированный (это я для Бухи).Вышел погулять - и...подобрал отравленную приманку. которые некий кошконенавистник разбросал "от бродячих кошек".Ее сын больше года переживал потерю - уж очень он любил этого кота.

Кактус
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Что,забыла принять таблетку?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это не мое мнение,а аллергологов.Поэтому кошки с прочной шерстью (гималайские, девоны, корниши)или ее полным отсутствием (сфинксы) аллергию не вызывают.Но их не каждый может завести просто потому, что эти породы довольно дороги.

Кактус
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

А какого Плюша цвета?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь? - Так вот:кошки просто ГОРДЫЕ.Но и им доступны такие чувства, как любовь.дружба и даже самопожертвование!Да. кошки ( и коты) способны - в отличие от собак .которым это просто не дано - перетягивать на себя болезни.И частенько при этом хозяин выздоравливает, а животное уходит в попытке вылечиться.но умирает.Кошки - предпочитают умирать исключительно без свидетелей.

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

Мо-о-орда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))Ну точно как мои!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вызывают они аллергию, еще как. У меня корниш живет.

Таисия

Молодец Автор. Я за несколько лет нашла дом сотне брошенных животных самых разных. Сначала как вы хотела просто найти дом не нужным котятам, попала на зоозащитный форум, попробовала найти дом одному, второму, третьему..и понеслось. Потом втянулась. Совсем не нужно оставлять всех дома. Найти дом, где будут любить и играть тоже великое дело. Поверьте, потом уже, когда вам присылают фото выросших холеных и любимых котов, отданных тобой несколько лет назад и благодарят за подаренное счастье испытываешь просто восторг и понимание что ты живешь не только ради себя любимой, а еще ради хорошего дела и делаешь счастливой других людей.

Гость

Автор, спасибо Вам. Вы очень хороший человек. Неравнодушный к чужой беде. У меня тоже два подобранных на улице, правда я их уже большими взяла. Мы любим наших котиков всей семьей и не понимаем, как можно обижать кошек, выкидывать их на улицу. Они же живые, разумные создания, и так преданы хозяину. Люди от животных тем и отличаются, что могут пожалеть, помочь как-то. Зачем нам сострадание дано, как не для высших целей? Люди пренебрегают даром сострадания. И проживают свою жизнь на самом низшем уровне, руководствуясь только своими низменными желаниями и эгоистической заботой о себе и о том, что считает "своим".

Ребята, ну честно, таких реалистов-материалистов везде хватает. "Притащили", "Не спросили"... Давайте больше добра делать, а то мир скоро задохнется. Мне нравятся люди с добрым сердцем, потому что они люди, человечные, отзывчивые. Ну что хорошего быть безразличным занудой? Я сама два года назад подобрала котенка, хотела пристроить, да так и остался. Красавец! Правда, шкодливый, сволочюга, но очень ласковый и с котами моими поладил (их двое было, теперь трое). Недавно ездили с мужем в командировку, пока гуляли с ребенком, нашли на площадке коробку с котятами, кто-то вынес и оставил. Несмотря на то, что мы были в чужом городе, мы их пристроили. Просто не смогли мимо пройти. И были те, кто подошел, принес колбаски, мяса, миски. Есть добрые люди, это так душу греет.

Автор
Таисия

Сообщение было удалено

Вы просто супер. Я тоже думаю этим делом заняться, когда побольше свободного времени будет. Я вот только боюсь, что не справлюсь. Я на фотках брошеных животных вижу, уже слезами обливаюсь, а если увижу, вообще не знаю, что со мной будет. Но так хочется хоть чем-нибудь помочь:(

Автор
Марья_Искусница

Сообщение было удалено

Вы настоящий Человек. Побольше бы таких неравнодушных.

Девушка хочет забрать котенка, а у нее собака ротвейлер, говорит очень добрая. А я что-то боюсь. Может кто-нибудь подскажет, опасно ли это? У меня той, она с ним играет, прям сверху прыгает, а большая собака вообще раздавит. Даже не представляю:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы чудесный человек. И рассуждаете правильно, я с вами согласна.