Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) …
Сообщение было удалено
Сколько кошек и собак живет в вашей квартире?
Сообщение было удалено
Согласна с вами! В точку!
Сообщение было удалено
1 кошка, но в детстве унас жила и собака, и кот, причем все беспородные)
Сообщение было удалено
Не всегда, но в 99% процентах случаев.
Упасть может каждый, но не всякий может подняться. Выживают те, кто умеет быстро подняться после падения.
*Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?* (С)
Сообщение было удалено
Почему вы не берете к себе всех бездомных котят-собак? Раз вы любите животных больше, чем людей и пишите, что они ни в чем не виноваты?
Сообщение было удалено
Мне на бомжей плевать. И на животных, приюты тоже. Я музыку люблю =)
Сообщение было удалено
а ядолжна это делать?)
гость, а вы любите бомжей? почему вы не берете себе всех бомжей домой?)
Сообщение было удалено
А зачем? Это трата бессмысленная жизненных ресурсов. Свою энергию, деньги, время надо тратить на близких, на интересную работу, увлечения. (Естественно, если смысл жизни состоит в спасении бомжей (кошечек), то флаг в руки, барабан на шею.)
Сообщение было удалено
Берем! Не виноваты)))
Сообщение было удалено
но она меня упрекает, чт оя не беру себе всех бездомных животных я их за-т оподкармливаю ,если есть чем))
Сообщение было удалено
Я вот за то, чтобы было равновесие: пусть те, кто хочет брать уличных животных, и те, кто не хочет брать, закроют варежку. Нет тут морального превосходства первых, нет вины вторых.
Живи сам и давай жить другим.
Твои свободы кончаются там, где начинаются чужие интересы.
Сообщение было удалено
Мне противны бомжи, читайте внимательнее тему. И животных я не люблю!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Ваше право. И только.
ЗЫ. Я вот змей как-то не очень...даже очень не очень.
[quote="Mona Mi"]Я вижу только то, что Вы написали... и ничего более. Написали пост и забыли, но нет... дальше идут оправдания... я не такая, я просто тут пишу:) Конечно мое мнение Вы можете не учитывать - Вы меня не знаете, я знаю Вас только по форуму. Но как правильно тут заметили "гости" в Вас говорит псевдодоброта... помните в школе учили " не бойтесь друзей ? они могут лишь предать вас, не бойтесь врагов ? они могут лишь убить вас, но бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."[/quote
++++++++ Как же Вы правы!!!
Сообщение было удалено
Автор, Вы просто ЧЕЛОВЕК!!! Такой, какой и должен быть настоящий человек. Моё глубокое уважение Вам!!! И не обращайте внимание на чужие нападки. Делайте так, как подсказывает сердце!!!
Сообщение было удалено
++++ Очень тонко подмечено!
Сообщение было удалено
Читаем:
//Честно признаюсь, что бездомных людей мне не жалко//
и делаем вывод, что Автор обыкновенный тролль.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что не все бомжи жаждут Вашей помоши? Вы сами-то к ним хоть раз подходили? А я подходила, пыталась помочь куском хлеба. И была послана... Так как требовалась водочка... Так что не сравнивайте!
Сообщение было удалено
Не надо пытаться меня задеть, я не ругаться сюда пришла:)
Всегда была такого мнения: бомжи, алкаши, наркоманы сами виноваты в том, что от них отвернулись люди. Я говорю про матерых, которые пропали совсем. И подбирать их никто не будет. Зачем? У нас бомж-алкаш гулял по городу, страшный, вонючий, вечно с бутылкой. Грелся по торговым центрам, да по автобусам. В итоге выяснилось, что у него своя двухкомнатная квартира. И какого, спрашивается, он годами народ ходил пугал? Сейчас не видно его давненько.
Мне жалко, конечно, когда у людей нет своего дома, я могу даже расплакаться. Но это в тех случаях, когда человек действительно беспомощен, как котёнок.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за теплые слова!
Сообщение было удалено
Ага, есть и такой вариант:подбирают на улице какое-нибудь хвостатое несчастьичко. несут к ветеринару - а затем выполняют уже дома все его рекомендации.Этой женщине просто не повезло...Хотя ИМХО возможно и совпадение:некоторые практически смертельные для котов инфекции распространяются по воздуху.
Сообщение было удалено
Да - только они, в отличие от людей, НЕ УМЕЮТ ЛГАТЬ И ПРЕДАВАТЬ!А деткам-садистам и их наставникам желаю, чтоб русская примета про кошек сбылась для них полной мерой и как можно скорее.
Сообщение было удалено
Неплохо бы и тебя заодно выпустить на лицу - люди веть тоже...быстро дичают!
Сообщение было удалено
Моя знакомая однажды вообще...из-под колес выхватила котенка!Просто чудо.что он не погиб (только мордочка была поранена).Вылечила,подкормила - и сумела пристроить в хорошие руки.
Сообщение было удалено
И приюты были (знаю от своей знакомой) и умирали .
Сообщение было удалено
Котята могут делать свои дела в кошачий туалет с наполнителем, который хозяйка вовремя меняет (как у меня - тоже и коты естью и запаха нету).Да, если каждый возьмет по 1 уличному животному - ИМХО они исчезнут.Но хочу добавить:если нет 100% гарантии. что потомство от твоего четырехлапого любимца будет иметь спрос - заранее кастрируй!Тем самым обеспечишь спокойную жизнь и себе, и ему.Кстати, кастрированные животные очень часто живут дольше...
Сообщение было удалено
А себя ты любишь?
Сообщение было удалено
прям вот как увидет лоток с наполнителем так и начнет сразу в него ходить? они сперва все обсикают, пок ане приучишь, а приучать их мне лень. Берите их себе, а от других отстаньте, тоже мне нашли вселенское щастье!
как жеж они исчезнут, если их еще повыбрасывают?
и кому они нужны? меня вот они не волнуют, меня волнуют вымирающие виды животных, вот кого действительно жалко, а кошки кошек еще нарожают.
шо за желание навязать другим свои представления о счастье? не все любят котов и нефиг нас из-за этого монстрами выставлять, сами то котов любите, а людей ненавидите - вот действительно монстры
Сообщение было удалено
а по чьей вине он ивымирающие?
У нас под дверью тоже один раз котёнок пищал,малюсенький,такой лапа.Но я не взяла.У мужа аллергия на кошачью шерсть.Если бы не это,непременно взяла бы.Да и я уверена что соседка одна нам его подкинула.Живём на 4 м этаже,не от куда ему там так просто взяться было.В общем пару минут он повопил и его кто-то забрал.Наверное та же соседка.
я конечно аплодирую автору поста, но сама бы так не сделала, во-первых аллергия на кошаков, во-вторых ну наверное не настолько я сентиментальна, ведь подумать только сколько животных на улицу выбрасывают, если всех подбирать, то в квартире целый зоопарк будет
Молодец какая вы! Побольше бы таких добрых людей. К сожилению сейчас все какие то злые стали...
Сообщение было удалено
Да, очень люблю! Я у себя одна)
Спасибо всем, кто написал. Пока решила оставить котика, назвали Вегас. Подлечим его немного и будем искать хозяина:)
Я уже стишок придумала, может в газету его напечатаем. Оцените, подойдет ли для объявления. Только не судите строго, я далеко не писатель:)
Мягонькие лапки,
рыженькие ушки.
Ищем мы хозяина,
ты нам очень нужен.
Буду я послушным, ласковым и милым,
а еще я добрый, красивый и игривый.
Буду ждать звоночка
каждую минуту.
Если ты найдешься, любить тебя я буду!
лет так до 30 + котов терпеть не могла. не обижала. но и в руки не брала. а потом как-то в момент одиночества. поздно вечером под дождем подобрала маленький комочек.) Вот периодически подбираю. Помогаю. уличным корм насыпаю возле дома. Они чудные, необычные. притягательные.
Сообщение было удалено
Лучше дайте контакт, где вы живете, чтобы можно было увидеть котика)
Все будет хорошо. Автор, не расстраивайтесь, я верю, что Вы найдете котику хороших любящих хозяев. Я тоже так забрала котенка из своего подъезда. До этого у меня никогда не было кошек, я их вообще плохо понимала, если честно, была собачницей :) Просто не смогла позволить, чтобы этого малыша (ему было тогда около 3 недель, как сказал ветеринар) выбросили на улицу, в голод и холод, на смерть. Вы знаете, что средняя продолжительность жизни уличной кошки - 2 года? У меня дома один человек с астмой, один человек с дерматитом, а у третьего просто аллергия на шерсть. Ничего себе комплект, да? И как-то все обошлось. Договорились, что котик будет жить у меня в комнате и ходить только на кухню и в коридор. Но практически сразу все мои больные сами стали его зазывать к себе в комнаты, гладить, носить на руках и всячески обожать. Хуже никому не стало. Мы решили, что у нас гипоаллергенный чудо-кот :) Он принес нам очень-очень много радости и счастья.
Сообщение было удалено
Эм...) Как же я сама не догадалась!))))))
Сообщение было удалено
наитупейшие люди, просто! *** с пальцем сравнивают! я про котенка и про бомжа, зачем так всё утрировать??закрыли бы рты уже
Сообщение было удалено
ну во-первых: у котят шерсть еще не лезет, это только когда подрастут, во-вторых:вас убирать никто не заставляет, убирать будет тот, кто принес кота, в-третьих: кот -не собака, ваш крепкий сон его мяуканье не потревожит!
Буха пытается всех своими высказываниями из умных книжек задавить, а то, что она черствая ,не признает
Сообщение было удалено
потерпишь!тут речь идет о жизни котенка и о твоих хочу! эгоистка! котенок может умереть на улице, а им видите ли шерсть с одежды надо убирать и беззвучное мяуканье слушать!
Сообщение было удалено
Вы молодец. Мое уважение Вам. У меня мама уже начала котиком интересоваться, заходит в комнату, играет с ним. Говорит, что с него обхохочешься:) Сестра так и бесится. Сегодня поссорились с ней.
Сообщение было удалено
причем тут умер не умер???животные умерли! ну а тут речь о том, что тут некоторые советчики говорят отдать котенка в приют, видать, не зная, че там да как!
Автор вы молодец! Если бы все люди были как вы,мир был бы лучше в сто раз.
Сообщение было удалено
Автор создала тему с целью столкнуть лбами любителей животных и людей, которые животных не любят
Автор, лучше выложите фото этого котенка, порадуйте любителей животных.