Я зашла в магазин женского белья, достаточно дорогой сетевой магазин и начала выбирать комплект, а мне продавщица "Девушка, здесь продается дорогое белье, зайдите в Оджи, там тоже белье есть.Я была …
Сообщение было удалено
ну и бред, у вас дел что ли мало? зачем вообще заморачиваетесь да еще настолько? кому нужны ваши понты? я тоже работала продавщицей и в аптеке тоже работала, никому ваши выпендрежи глупые не нужны там, люди там настолько вами не интересуются поверьте! всем глубоко фиолетово !
Машину отказались показывать.. сказали, мол сначала купите, тогда потом все расскажу..
И один раз в магазине люксовой косметики косо смотрели, хотя я одета была дорого, но это была белая юбочка, розовая кофточка и босоножки..когда я стала покупать, то тут же забегали, а так и показывать не хотели.
Да мне пофиг, если честно.
[quote="гость из Мухосранска"]бешеный продавец,вы мне импонируйте)))хоть вы и бешеная,но видно злобы в вас нет...всего лишь расшатанные нервы.
Да и у нас понторезов хватает, а на деле... как там говориться, лапти за дверью оставили. Все с таким тоном, с таким гонором. Ёмаё! Да если бы они мне на улице так вякнули, я бы с ноги дала по мордасам))))
У меня зп всего 14000. А работаю я больше всех во всем ТД. У нас народу поболя и товар каждую неделю поступает. Как пчелка вообщем. А еще мне начальство сидеть запрещает, типа некогда сидеть. В итоге я 9 ч. на ногах. Ну сейчас стала в наглую садиться, потому что остеохондроз начался от стойки этой. И даже если я буду сидеть и она придет, я скажу, что пне пох)))) Работа продавца очень тяжелая, как физически, так и морально. Относились бы люди уважительнее к такому тяжелому труду, не унижали бы продавцов, только потому что они продавцы, а ставили бы себя на место продавца, то мир стал бы добрее. У нас все привыкли упиваться чужой неблагополучностью, поднимать свою жалкую самооценку за счет других. Буээээ
Ржунемогу над шмотницами,все ваши шмотки:дорогие,очень дорогие и не очень - "мэйд ин чайна",пошиты руками китайских или бангладешских нищебродов. Америка и Европа уже ничего не производит,а что бы таких дур,как вы раскрутить на бабки на лейблах стали писать не страну изготовитель,а страну которой принадлежит этот бренд.Не забудьте прокипятить ваши новые трусы и платья,вдрг их шила рука туберкулёзного китайца.
Сообщение было удалено
Я одеваюсь напрямую у дизайнеров. Так как правда, что большая часть одежды сшита фиг знает где.
Сообщение было удалено
Я тоже:))) Продавцу же обычно процент от продаж платят - я бы целый день еду грела и в тарелке горяченькой держала, если именно на запах еды идут покупатели!!!!
270 для девушки с ником "бешенный продавц"
Бешенный продавец, вы в каком городе работаете?
Я так вообще любила бы очень работу продавца в магазине одежды (не обязательно престижной, можно средний уровень цен)...Я люблю работать с людьми и у меня это хорошо получается (был небольшой опыт)..но работа продавца непрестижна мне по статусу как бы нельзя идти на такую должность (изза статуса мужа), а я бы с удовольствием.
Сообщение было удалено
Вот не поxyz?
Сообщение было удалено
В Мухосранске.
Сообщение было удалено
Ахаха, сегодня зашла в магазин, продавец ела, выбрала товар, расплатилась и ушла. Никто никому не хамил и претензии не предъявлял))
Сообщение было удалено
+1000
Сидят такие бешеные продавцы, считают, что покупатели им чем-то обязаны, а не наоборот. Помните совковых продавщиц, вас много, я одна? А ведь эти люди, те самые покупатели, приходящие невовремя, вас кормят
Такая вот девица из подворотни с песнями про блат и с учебой в непойми каком вузе, коих сейчас развелось больше чем надо раз в 10, если даже такое недоразумение учится берут
[quote="гость"] Все же Джоли, /quote]
а Джоли красотка, что ли?!
Сообщение было удалено
Ну не знаю,никогда не замечала.насчет того как я одета-да обычно абсолютно,куртка,сапоги.В очень дорогие магазины редко захожу,но тоже никогда не сталкивалась с наглостью,встречала наоборот обратное-когда предлагают,показывают,а мне денег на это жаль))
Дура она ..забейте
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Сообщение было удалено
Я не буду говорить:) Намекну лишь, что маленький и в Сибири:)
Так! Смотрю, чайки мне тут накалякали уже злые опусы:)
Ничего, я всем найду пару ласковых:)
Голову сама лечи, чучело. Ясно тебе?
Я очень воспитанная девушка, и почти не употребляю маты в повседневной жизни. Это я тут ржу над вами (не над всеми, тут много нормальных людей), а вы ведетесь:) Мне смешно читать это:) Я представляю вас в роли покупателей, как вы любите из себя не весь что корчить:) Ну умора просто:) И причем пишут про хамку те, в чьих постах так и сквозит дворовая вульгарщина. Кто так и наровит потявкаться:)
Писали тут, что продавец обедал, не хамил, вообщем хорошо обслужил. Я то тоже не хамлю покупателям. Конфликтных ситуации не возникало ни разу. Это я про себя на работе психую, ну или дома. На покупателях и продажах это никак не сказывается.
Учусь я в техническом ВУЗе, так что со мной лучше не связываться:):):)
Ясно ВАМ?:)
Сообщение было удалено
Ага,тем более,почему то пренебрежение именно к продавцам?К людям других профессий из сферы обслуживания,почему то такого пренебрежения нет.Потом,многие специалисты в своем деле и без нашей помощи,не каждый разберется в тонкостях меховых изделий или кожи.Человеку нужна помощь,консультация.И еще,заметила,понты бросают лишь те,кто просто ходит-смотрит,а брать ничего не собирается.А люди с деньгами,которые пришли за конкретной вещью,им некогда понты кидать,они заняты процессом и им не кажется что продавец как то косо на них смотрит.Это кажется только тем,кто красиво и бесцельно прогуливается по торговому центру,предварительно нанеся боевой раскрас и одев лучшие одежды .У нас,в провинции,многие по выходным ходят по магазинам,драконить продавцов-это для них особый вид развлечений.А на деле,эти люди ничем не лучше нас абсолютно.Кстати,когда я в роли покупателя,я уважительно отношусь продавцам и если мне ничего не надо,не запариваю их бессмысленными примерками.Потому что я уважаю чужой труд.
Сообщение было удалено
Ээ, я тут мимо проходил, чисто ради интереса решил поинтересоваться, а чем же так опасны студенты технических ВУЗов?
Сообщение было удалено
Нас кормят наши работодатели,как и везде и зарплату они нас начисляют)))К тому же,поймите,мы не держимся за каждого неадекватного и истеричного клиента,даже если у него есть деньги на покупку.Мы с такими работаем на от..сь,потому что свои нервы дороже стоят!!Я лучше обслужу вежливую девушку без денег,продав ей что то в кредит или рассрочку.Люди,спуститесь с небес!Большинство клиентов те же маши с завода,а ведут себя как Боги,переступив порог престижного магазина))Мы все вежливые с теми,кто вежлив с нами и все с высшим образованием и без акцентов))Ходите самоутверждаться лучше...в библиотеку)Не держимся мы за каждую неадекватную.Нам клиентов хватает и без вас.А то,все ждут что продавец,чуть ли не ноги должен целовать...а почему не библиотекарь или секретарь????Да многие гос служащие хамят,от них почему то особого такта не ждут.
они нам*
"Продавщица ненавидит заранее клиента, потому что он может позволить себе купить вещь стоимостью в ее зарплату, а она, такая вся раскрасавица, должна быть на месте богатой жены богатого мужа, а стоит здесь. Все же Джоли, епты, а работают в магазине"
а вот это посмешило)У нас,и не только у нас,зарплаты побольше чем у наших мужей зачастую и средне-статистического работника завода.У нас все продавцы ходят в коже и у каждой шуба-дубленка.Я норку буду покупать в этом году.К тому же,магазин нам так же предоставляет рассрочки.А я(в тему про Джоли)снимаюсь в рекламе нашего салона перед каждым выходом новой коллекции)Так что не надо бред нести.Олигархи в нашей провинции по улицам не разгуливают.Клиенты -это те же продавцы-работники завода-бугалтера.
Автор, я поняла, на вас бешеный продавец набросилась потому что вы пришли как раз к её обеду. Теперь она вас и на вумене нашла и решила добить)) Другого объяснения найти не могу. Я сама работала продавцом и не представляю чтобы такое сказала клиентке! Если не хватает элементарного воспитания, должно же быть хотя бы желание побольше заработать. А кто как не продавец знает, что часто львиную долю выручки нам делают невзрачные и небогатые на вид люди, а хорошо одетые часто жадничают, выносят мозг, покупают минимум, да ещё и про все скидки и бонусы поинтересуются.
Сообщение было удалено
Или покупателей много весь день, или Вы жрете каждый час. Иначе чисто статистически не складывается. :)
Ужасы нашего городка...
Не волнуйтесь.Вас она один раз обидела,а ей работу в данной сфере трудно будет найти.Вообще продавец довольно тяжёлая работа и люди достаютдай боже,но каждый кто проработал там хотя бы пол года знает что внешний вид покупателя ничего не говорит о его достатке.Бывало много случаев когда ко мне приходили люди бомжеватого вида,а покупали что-нибудь на хорошую сумму.И если эта продавщица так и не научится с покупателями общаться,то работу ей придётся искать ещё хуже.
Сообщение было удалено
Кстати я заходила в ЦУМ и в Иль Дэ Боте. В ЦУМЕ поулыбались и обслужили, в ИДБ девушка с кривой ухмылкой ходила по пятам, было видно, что думает, я что-то украть пришла или бесплатными пробниками побрызгаться.
Сообщение было удалено
Нет, просто каждая тетка вспомнит пару-тройку примеров, когда ей вот так нахамили. И только малая часть идет снимать раздражение на форум.
Сообщение было удалено
Вам мое восхищение. Нормальный, адекватный человек. Я такая же
Сообщение было удалено
Иногда, темными ночами я превращаюсь из бешеного продавца, в бешеного программиста:) Взорву её комп н а х е р:)
Есть такой ход маркетинговый, еще с советских времен, продавец типа намекает в расчете на психологию - у Вас денег не хватит, у нас дорогой магазин!И человек на измене начинает скупать дорогие вещи, чтобы доказать, что он не нищий!Правда-правда!Читала об этом приеме в старых советских книжках по торговому делу!
Бешеный продавец,вы интересовались кем вам пойти работать..Отвечаю. Мерчендайзером. Я сама 3 года в продавцах маялась,пока училась. Ну не мое это. Не люблю людей,кассу вообще терпеть не могу,а вот к выкладке товара норм относилась.Вот и пошла мерчом.Уже 2 года работаю.График халтурный,в магазинах моего района порядок,дык я там на 5-10 минут захожу-поправляю товар и сваливаю.Планерка раз в неделю с начальством и все.Обедаешь когда хочешь.Заканчиваешь-начинаешь когда хочешь.Нужно полдня в определенный день? Не вопрос. Заранее или потом проходишь магазины по графику и все. Главное,чтобы в магазинах был порядок и все ценники на твой товар,все остальное начальство не волнует.))
Сейчас вот предлагают уже в торговые представители,но у меня машины нет и прав,вот думаю пойти учиться на права. Сейчас думаю нафиг я ВО заканчивала,все равно в офисе терь работать не могу-мне надо двигаться постоянно))
Сообщение было удалено
Так всегда ведут себя люди из социальных низов. Вы выросли на окраине города, жили в вонючем хрущобном подъезде, ваши родители пили водку на праздники, вы завидовали девочкам из хороших семей. Угадала!))
Сообщение было удалено
А в чем верность поступка?
Сообщение было удалено
1000+.Так и есть.Куда ни зайдешь, эти зачухонки стоят с презрительными взглядами.
Сообщение было удалено
Не знаю по каким "бутикам" ты там наяриваешь, что одни зачуханки кругом стоят.
Сообщение было удалено
*** и рабы улыбаться не умеют, они скалятся и ненавидят, что их быдловеличество потревожили. Я б гнала таких за любое хамство в отношении покупателя писюхи после школы, которая уже злая на всех
Сообщение было удалено
Угу, по типу - а слабо тебе Вася с моста прыгнуть? Советская психология давления на дурака, который хочет казаться богатым.
Про график еще. Официально ,график ,конечно с 9 до 18 или с 8 до 17(где как).Это на собеседовании скажут. Но со временем так приноровляешься уже,что все быстро и качественно проходишь. Допустим,сегодня у меня 10 магазинов по маршруту,я их делаю за 2,5-4 часа максимум))Это вместе с обедом в кафе.
Так что и не мечтайте,что вам работодатель прямо скажет:"Работайте как хотите". Это опытные мерчи знают,что легко можно работать по свободному графику. Главное,приноровиться и не тратить время на лишние телодвижения.
Сообщение было удалено
Так мы с вами землячки:) Я недалеко от Красноярска:)
Вы меня прям подбодрили:) Я смотрела в инете, что занятость на полный рабочий день. А тут вот какая система оказывается:)
А начальство не против, что вы так делаете? Им главное, чтобы результат был или они просто не в курсе?:)
У нас стоит зп где-то до 15000, но я и на это согласна. Я уже не за деньгами гонюсь, а за душевным спокойствием.
Сообщение было удалено
А вас бы даже на их должность не взяли,так как и образования у вас нет(судя по речевым оборотам).А в приличные магазины нужно ВО.Так что мести вам улицы до конца своих дней..))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати. насчет консультантов...Зашла в магазин купить краску для волос.Мало того что ненакрашенная (В Союзе я красилась, а тут - разленилась, на местных глядя),так еще и отросшей сединой.И - прицепилась ко мне девочка-консультант назойливым предложением косметики анти-эйджинг.Мол, в вашем возрасте надо и то, и это..ю.Я ей и говорю:"Сколько, по-Вашему,мне лет?" - она думала-думала - и выдала:"45!. А я ей :"58.Что,документ показать?"Ох, видели б вы ее рожицу!)))))))))))))))))))))))))))))))Еще бы - номер не вышел!)))))))))))
Сообщение было удалено
Я именно так и делаю.Пусть и дальше стоит со своим товаром!
Сообщение было удалено
А что же им, язву желудка зарабатывать?
Сообщение было удалено
Не смейтесь:)))))
Сообщение было удалено
Везде так оценивают. Люди везде одинаковы