Гость
Статьи
продавщица назвала …

продавщица назвала меня нищей

Я зашла в магазин женского белья, достаточно дорогой сетевой магазин и начала выбирать комплект, а мне продавщица "Девушка, здесь продается дорогое белье, зайдите в Оджи, там тоже белье есть.Я была …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Не волнуйся,ты должна вести себя естественно. Ты пропустила е б " н у ш к у, *** и прочие неотъемлемые и милые составляющие. Не надо,ты испортишь эксперимент моим соседям по палате. Будь собой,не сдерживайся,мы все понимаем и принимаем тебя любой-даже необразованной хабалкой,это ничего,человечество простило-кто то же должен подавать шмотки)

шЫшка

билядь, харе cpaца, надоели

обменяйтесь мейлами и приватничайте

шЫшка

по теме имею сказать - продавалка дypo и непрофессионал.

потому что умная и профессиональная смогла бы сделать выручку даже на нищеброде

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все! Иди н*а*х*у*й! З*е*б* а* л* а уже

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Как ты красиво написала,со звездочками! Спасибо,очень симпатично смотрится. Огорчительно, конечно,что ты даже в привычной с младенчества речи,делаешь ошибки,но ладно уж....зато звездочки очень красивые,это главное

В следующий раз поставь сердечки-это будет мимими гламурненько)

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Ой! М л я! Точно! Пока звездочки красивые для тебя ставила, букву одну упустила. Я и смотрю, что ты не понимаешь, когда тебя н а к у й посылают! Так вот оно чё, оказывается!

З*А*Е*Б*А*Л*А!!!!!!!

Теперь ты от меня отвяжешься? Дойдет до твоего котелка наконец-то?

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

второй вариант мне нравится больше,хотя все же и без сердечек. Но восклицательные знаки тоже прокатят.

Конечно,я не понимаю посылов ***. Я привыкла сама планировать свою интимную жизнь. У тебя ,видимо,по другому? Ну ладно,на следующий "на ***" ты можешь не ходить,побереги себя по женски)

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Я буду умнее и первая прекращу этот бессмысленный диалог!

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Слив засчитан!

But......

big bro is watching you...

Гость

по теме.

были такие случаи и неоднократно.

поразил последний в летуале. Зашла после спортзала не накрашенная со спортивной сумкой. Пришло на ум срочно купить крем для тела. ОООО... консультанта не дозовешься. дождалась так она давай мне впихивать какое то молочко за 90 рублей. Раскрутить ее на то чтобы она что то получше предложила не удалось. пришлось покинуть магазин. Но я туда больше не ногой очень не приятные остались впечатления

гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

да это противно когда человека лишают право на обед если пришел работать то не ешь вообще весь день

одно время мне пришлось работать в кабинете со стоматологом есть она не разрешала сказала возьми бутылку воды и пей

какой чай видишь клиент

вообще мы пили чай 10 мин 1 раз но однажды пришла мать с ребенком и устроила уж очень бурный скандал почему мы должны ждать

причем недовольство в разной степени выражалось каждый день и такие люди имеенно идут в 12 когда высплются

а почему бы не подождать а если бы у них у таких заболело бы что нибудь что за 10 минут не лечится куда бы они девались с их нетерпением

а позлиться на покупателя так это вообще святое если продавец ест можно погулять 5 минут и не вредничать

Царица

бред какой то с перерывами и даже детский сад. Обедают в сфере торговли по скользящему графику. В кабинете стоматолога устанавливается перерыв если нет замены со строго обозначенным временем

Detka
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Продавец, могу подсказать вам как решить проблему обеда. Моя младшая сестра тоже работает продавцом в небольшом магазине и ее с.ука начальница запретила обедать. Я распечатала табличку для сестры: перерыв 20 мин, и все, проблема решена. Главное, чтоб ваша начальница не узнала. Она вообще часто в магазине появляется?

Царица
гость

Сообщение было удалено

и правильно сделала. какое вам дело до скольки они спят? может она с работы на полчаса отпросилась или не спала всю ночь и возилась с ребенком с зубной болью.

работать надо в рабочее время если графиком перерыв не предусмотрен а не чаи гонять

гость
Царица

Сообщение было удалено

если не нравится то надо идти в другую клинику а не скандалить

у нас рабочий день длиннее на полчаса из-за несуществующего перерыва

гость
Царица

Сообщение было удалено

здесь даже не в этом все дело врач пришла только с института неопытная поэтому помалкивала

Бешеный продавец
Detka

Сообщение было удалено

Часто:( Она живет рядом, частенько забегает за продуктами и заодно ко мне:(

Но я решила ей сказать, что отныне буду закрываться на пять минут, чтобы пообедать. Пусть обижается, если хочет, но я больше так не могу. Свинство какое-то.

Еще бывает, что мы обедаем и покупатель говорит, что зайдет позже, а она: "Стойте-стойте! Сейчас покажем, нам не сложно!". М л я как меня это бесиииит!

Бешеный продавец
Царица

Сообщение было удалено

Обед положен всем по праву! И не надо тут провозглашать обязанности наши.

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

и что, у меня мужа в Европе в ресторан в шортах не пустили, везде есть свой дресскод

гость

у некоторых людей сложилось мнение что обедать днем на работе тяжкое преступление

хорошие работники едят дома ночью

Бешеный продавец
гость

Сообщение было удалено

Да, да! А еще они ночью ходят в туалет, потому что отлучаться не имеют права!

гость

врач скоторой я работала буквально обоссалась на рабочем месте в течение первого месяца вообще не знала где находится туалет

все были удивлены когда она спросила где туалет отработав месяц

Тухло-Вялая

Все такая же тухлая и по-прежнему вялая!

Благодарю всех добрых людей.

Если еще актуально- информирую: мне 25, живу в большом городе в Сибири. На руки получаю 8100 или 8800 (с премией).

Почему не отвечала? А нет у меня тырнетов на работе, родненькие! (И это еще один "бонус").

Царица
гость

Сообщение было удалено

по закону клиника не имеет права отказать в предоставлении услуги. а потребитель может выбирать. ну... как ввы вам попроще обяснить. Если вы пришли к примеру за хлебом то вам обязаны его продать

Царица
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

вы читать умеете? График перерывов на прием пиши должен быть. а не когда захАтела

гость

да никто не отказывает пришли ждите не хотите ждать есть другие клиники

Бешеный продавец
Царица

Сообщение было удалено

Вы пишите, что если обед не предусмотрен графиком, вот и нечего обедать. Это бред

гость

и даже если предусмотрен графиком то все равно нечего обедать

пить воду не вставая со стула пока не потечет

гость
Царица

Сообщение было удалено

именно когда захатела,что работа зона?

гость

царица ты свиноматка?

гость

зубниха была ярая овуляшка все время орала что ребенок в кресле это все а на взрослых плевать договорилась в стул нассала

гость

какая вам разница овуляхи когда вам залечат зуб ву 12 или 12 10 все равно положат го в на

гость

какая разница в какие часы вам в магазине отпустят не очень хороший товар и денег огребут стойте и молчите пока обед

Дынц

Говорить подобные вещи типа - "женЬщина, это стОит дорого!" - МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, чтобы вызвать у потенциального покупателя желание НЕПРЕМЕННО сделать покупку, чтобы доказать свою состоятельность!

На меня это раньше тоже действовало унижающе, а однажды я такой продавалке ответила - "Ах, ну да, ну да... Придется в другой магазин идти, где продавцы не хамят!" И не надо ничего доказывать, трясти кошельком и кредитками! В такой ситуации надо просто ухмыльнуться и уйти! А если один-на-один с такой быдлятиной - можно ее и на*** послать!

Царица

,аименно когда захатела,что работа зона?[/quote]

смешно. Что там Бешеной ближе. ? Приходит она на лекцию или экзамен. А профессор есть захотел. Достал вермишель и котлетку ну захотелось ему.

Царица
гость

Сообщение было удалено

это ВЫ о себе как обычно

Царица
гость

Сообщение было удалено

о так это непросто свиноматка строчит а еще и в овуляции)

Царица

да свиноматка как раз подходящее слово для тех кто ест на работе когда захотелось

Бешеный продавец
Царица

Сообщение было удалено

Тупое, прожорливое существо. Может людям не есть, не пить, не с ра ть когда захочется?

гость
Царица

Сообщение было удалено

да вот как раз нет

кто ест дома после работы разжиреть рискует в разы

гость

вообще у царицы должно быть имя а не просто царица

гость

лично я в магазин хожу в рванине мне наплевать на то что скажут

примут за нищую и ладно

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Привет-привет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Совке разве были слуги?

А в Милане вам как раз потому и улыбаются, что если они не будут вам улыбаться - полетят с работы. Вот и улыбаются - это и есть психология слуг, лакейство.

ЛедиДи

"[quote="ЛедиДи"]\n
\n
( есть даже похожая у меня розовая) Вот мне нравится их вид. Вот я однажды ходила с мамой по магазинам ( а в ее понятии пойти прогуляться это только походы в магазине ) Это была осень я в свой любимой куртке оранжевого цвета , в джинсах и кроссовках. Мама тоже в какой-то куртке , джинсах и сапогах более просто вещи на ней были тогда на одеты. Зашли мы в магазин джинс там вообще на них цены заоблачные . ( это мое мнение ) Но нам по карману. Так вот зашли мама себе рассматривает выбирает . А я просто стала возле двери и не ходила не рассматривала ( мне просто уже надоело мама меня замотала сколько обойти а она не нашла то за чем пошла может их это на толкнула на мысль что у нас нет денег что я возле двери стала ) Но мама ничего не обнаружила что хотела. Подошла к консультантке и давай ее спрашивать нет у нее таких-то и таких-то джинов. А эта моей маме говорит " Вы знаете вам нужно скорее всего пройти в ( и назвала название магазина там вообще в нем продают продукты и у них есть отдел одежды копеечной вообщем в этом магазине что попало перемешали что хотели продают и конечно всякую копеечную гадость туда практически никто не ходит )"

ЛедиДи

"[quote="ЛедиДи"][quote="ЛедиДи"]\n
\n
там Вы себе точно что-то подберете. Мама уловила в чем дело. Достает кошелек, свои карточки. И говорит девушка может давайте я Вас туда свожу и Вам что-то подберу ? В этот же день мама рассказывала об этом свой знакомой . Ее знакома не имеет много средств да и зарплата у нее обычная но она любит копить и когда накопит покупать дорогие вещи. Так вот она рассказала что заходила себе там джинсы покупать. Ей тоже подобное продавцы говорили. И вообще многим они подобное там говорят. Удивительно как им не попалась какая-то дамочка что считает себя богиней )))))) И не устроила проблем. Наверное у них может какие-то указание есть в какой одежде и кому что можно говорить. Наверное тоже ждут только все в брюликах и золоте)))))) Еще я если иду в продуктовый с мои домом за что-то что я запланировала я могу взять денег только на это . А зачем с собой еще деньги нести ? Когда вышла набрала там рыбы , креветок и прочего , своего любимого чая и напитка деньги просто в руке скручены были. Сумки со мной не было , карманов на одежде тоже. Мне кассир перед тем начать пробивать товар говорит "Вы уверены что Вам денег хватит ? " Я просто засмеялась смешно мне стала)))) Говорю не волнуйтесь хватит. "

ЛедиДи

"[quote="ЛедиДи"][quote="ЛедиДи"][quote=&​quot;ЛедиДи"]\n
\n
Я знаю что я пишу с ошибками. "

гость из Мухосранска

"бешеный продавец,вы мне импонируйте)))хоть вы и бешеная,но видно злобы в вас нет...всего лишь расшатанные нервы.Я почти 10лет работаю продавцом,сама вешаюсь от своей работы...но никому не жалуюсь,только мужу.И да,обедаем иногда только вечером,перерыва на обед нет.Приходилось чай подавать уставшим клиентам,когда они на диване разваляться...хотя у самих ноги отваливаются и живот урчит.Но клиенты находились по магазинам и рады,что удалось где то присесть с удобствами....от этого начинают мерить заставлять все подряд,тех кто с ними пришел...а то они еще не отдохнули чтоб вставать..Но,хоть их мы часто ненавидим,но конечно понимаем,что наша зп зависит от них и всегда любезны,даже с вымученной улыбкой на лице.А что поделать,если в сезон у нас зарплата доходит до 30-35,когда на заводах народ получает 10-15?!А так,работа продавца,это адский адский труд.....особенно у нас в меховом салоне.А я много где и чем торговала до этого.Сборище гонора и понторезов среди клиентов такого как у нас,еще поискать...не буду описывать случаи.У мужа в отделе,на работе,по сравнению с нами,скука смертная....Жаловаться не хотела,но вот нажаловалась....С каждым годом все больше мечтаю о декрете,чтобы хоть на время уйти из этого сумашедшего дома,где кроме психованных клиентов еще сплетни и интриги....вообщем,у нас не заскучаете)и кстати,у нас все продавцы с во."

гость

"[quote="ЛедиДи"][quote="ЛедиДи"][quote=&​quot;ЛедиДи"]\n
\n
там Вы себе точно что-то подберете. Мама уловила в чем дело. Достает кошелек, свои карточки. И говорит девушка может давайте я Вас туда свожу и Вам что-то подберу ? В этот же день мама рассказывала об этом свой знакомой . Ее знакома не имеет много средств да и зарплата у нее обычная но она любит копить и когда накопит покупать дорогие вещи. Так вот она рассказала что заходила себе там джинсы покупать. Ей тоже подобное продавцы говорили. И вообще многим они подобное там говорят. Удивительно как им не попалась какая-то дамочка что считает себя богиней )))))) И не устроила проблем. Наверное у них может какие-то указание есть в какой одежде и кому что можно говорить. Наверное тоже ждут только все в брюликах и золоте)))))) Еще я если иду в продуктовый с мои домом за что-то что я запланировала я могу взять денег только на это . А зачем с собой еще деньги нести ? Когда вышла набрала там рыбы , креветок и прочего , своего любимого чая и напитка деньги просто в руке скручены были. Сумки со мной не было , карманов на одежде тоже. Мне кассир перед тем начать пробивать товар говорит "Вы уверены что Вам денег хватит ? " Я просто засмеялась смешно мне стала)))) Говорю не волнуйтесь хватит.[\/quote]\n
лично я на кассе говорю что мне не хватило денег\n
просто мне не нравится когда в зад подталкивают чтоб сзади никто не мешал\n
"

"[quote="Автор "]Я зашла в магазин женского белья, достаточно дорогой сетевой магазин и начала выбирать комплект, а мне продавщица "Девушка, здесь продается дорогое белье, зайдите в Оджи, там тоже белье есть.Я была одета в пуховичок, джинсы, шапку вязанную. Что нужно было надеть для обычного похода в ТЦ? Соболиную шубу и все бриллианты что есть? В итоге я позвала старшего продавца и сказала о инциденте и показала свою карту постоянного клиента (не золотую, но все же).Так обидно просто. Как будто я на нищенку похожа...[\/quote]\n
\n
что-то подобных тем на вумане многовато бывает... РАЗВОДКА? ))"