Я зашла в магазин женского белья, достаточно дорогой сетевой магазин и начала выбирать комплект, а мне продавщица "Девушка, здесь продается дорогое белье, зайдите в Оджи, там тоже белье есть.Я была …
Сообщение было удалено
Да.это правда.
Я совсем недавно тож столкнулась с хамством-в элизе выбирала шампунь профессиональный! Никого не трогала! Девица сама ко мне под скорчила, давайте помогу! Ну давай! Что то мне про шампуни по рассказывала немножко, спросила какого эффекта хочу, ну я ей сказала все вполне банально блеска побольше мягкие чтоб становились шелковистые! Эта соплюшка посмотрела на меня и говорит:"да прям вот видно что волосы у вас совсем поникшие нездоровые! Я вобще офигела, тк ничего общего с реальностью ее слова не имели! У меня эффектная внешность, а волосами всегда была довольна, их всегда хвалили! Тогда я волей неволей посмотрела на ее внешность - серенькая малолетка с крысиным хвостиком и с корнями на пол головы отросшими мне такое говорит! И еще потом- типо у меня такие как у вас раньше волосы были, но я маску применять стала и они у меня улучшилось-и хвостик свой крысиный показывает! Щас я вам маску покажу! И морда довольная довольная стала! Уколола человека незнакомого и рада! Я даж ругаться там не стала и книгу жалобную просить, я человек интеллигентный, а надо бы таких на место ставить! Элизе медведково
Сообщение было удалено
А что делать.если смешно? - Плакать?
Сообщение было удалено
Что поделаешь - девочке приказали впаривать маску. только и всего.С подобными даже спорить не стоит...
Сообщение было удалено
Видно что ***. Иди в дворники, там твое место) А будешь на людей кидаться и хамить, нарвешься на такое де ***, встретят тебя после работы и так отделают что потом больше вообще никуда работать не возьмут. Или адрес твой домашний узнают, это не сложно при желании.
примерно такая же ситуация была... причем выгляжу прилично, была в пальто от МаксМара, правда купленного на распродаже, а наверное все знают, что обычный человек и не скажет, что такая вещь стоит 30-40 и выше тысяч... с хвостиком и ненакрашенная, зашла в снежную королеву. смотрю пальто, а мне консультант "девушка, на той стойке акриловые, они подешевле. а вы шерсть смотрите, у них цена для вас высоковата." я прям реально офигела в этот момент, психанула и вышла, перед этим так же показав карту, причем с максимальной скидкой. зашла в леди и джентельмен, мальчик консультант пальто предложил за 39000 просто мечта. идеальное пальтишко. почему то его не смутил хвостик, отсутствие макияжа и мешковатое серо пальто на одной пуговице.
Ну вот и правильно поступили, я так раньше в Парижанке белье покупала, была постоянным клиентом. И один раз продавала Сама ее Величество Хозяюшка магазина, ну и в хамском тоне заявила, что ее магазин великий не для меня. Ну не видно же элитного нижнего белья под "бомжовским" платьем. Ну смех да и только. Такие вот неадекваты только постояшек теряют. Продавцы, кстати, всегда приветливые были. Но видимо, она их изжила.