Гость
Статьи
продавщица назвала …

продавщица назвала меня нищей

Я зашла в магазин женского белья, достаточно дорогой сетевой магазин и начала выбирать комплект, а мне продавщица "Девушка, здесь продается дорогое белье, зайдите в Оджи, там тоже белье есть.Я была …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кактус
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Попроси начальство сделать список тех вещей,которые обмену и возврату не подлежат, и вывеси его на видном месте.

Кактус
leniviy

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бешеный продавец
Кактус

Сообщение было удалено

Висит список. Я указала на него этой женщине, а она прям слово вставить мне не давала, только и повторяла верните мне деньги, иначе я позвоню юристу! Всё!

Причем с таким наездом, как-будто она права на все 100. Внушили им, что покупатель всегда прав, вот они выучат одно слово, для них заумное, типа "ЮРИСТ", и летят в магазин, готовы и колготки тонкие, и бюстгальтера ношеные и трусы сдать. Ужас.

beeee

Дааа, есть покупатели в мехах, которые требуют скидку на товар за 5-10$. А вот которые такие "бедно одетые" очень редко торгуются. С ними и поприятней. А один раз зашёл в магазин БОМЖ. Реально вонючий и в старом дырявом пальто. Я терпела. А он взял с полки самое дорогое детское автомобильное кресло и молча понес ко мне. Купил сразу. В кошельке было МНОГО денег. И еще бабушка в старом пальто и с палочкой была. Которая сразу купила две шубы своим внучкам. А терпели её в магазине сначала, потому что она была очень милая и решили "ну пусть походит старушка, глаз порадует". А она потыкала в шубы и сказала паковать) Пенсия у бабушки оказалась английская. Так что по одежке судить нельзя)) Но на ОБЕД и ЕДУ покупатели всегда идут. Это как на рыбалке. Сидишь без клёва, а потом только достанешь покушать, так начнётся клёв))

Кактус
Мармотка

Сообщение было удалено

Я в свое время тоже обновляла гардероб.Ничего страшного...Ну, разве что "повезет" наткнуть на такую Дуньку с хутора - так просто развернушься и пойдешь в другой магазин.99%продавцов - нормальные!

Бешеный продавец

Про трусы не щучу. Было дело, когда женщина трусы постирала и принесла. Ну умора просто.

Или мужик принес трусы, потому что сзади оказался принт их фосфора или как правильно, они ночью засияли.

Так кричал, начальница ему деньги отдала и тут же эти трусы в мусорку выкинула, прям при нем.

Бешеный продавец

Шучу вернее

Кактус
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Бешеный продавец, тебе не то что валерьянку - а что-то посильнее надо принимать!Иди-ка к невропатологу, пока и в самом деле не взбесилась!

Бешеный продавец
beeee

Сообщение было удалено

Что верно, то верно. Вот такие в мехах и жмотятся больше всего. Одна тут мадам разговаривала со мной в некрасивом тоне, я ей рассказывала про вещь, которую она приглядела, она меня одернула, типа: "Я у вас не спрашивала про это". А я выдавала ей важную информацию. Вообщем она с надменным видом сказала упаковывать, берем! А как цену узнала, так быстро от товара отказалась. И подалась дальше. Ее понты и унижения продавца и ломаного гроша не стоили. Думаю ей очень неловко было, что сначала так красиво начала, а потом не по карману оказалось. Стоимость вещи 2000.

Кактус
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Вот пусть и идет!Интересно, что именно ей юрист ответит?

Бешеный продавец
Кактус

Сообщение было удалено

Невропатолог-это моя больная тема. Несколько раз была, говорят все норм. Пару недель назад была буквально. Остальные врачи говорят ВСД и отправляют домой пить корвалол.

Бешеный продавец
Кактус

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Она завтра придет с начальством беседовать, стращать юристом. Я отдыхаю, потом позвоню, узнаю чем дело кончилось:) Пришел ли юрист нам кодекс зачитывать:)))

Бешеный продавец
Кактус

Сообщение было удалено

Даааааа... Закон подлости, это точно. Я уже не первый год там работаю и это все уже проверенно на сто рядов

Бешеный продавец
Кактус

Сообщение было удалено

Ага:)))) Или колбаску:))) Она более ароматная. На нитке привяжу на входе, пусть идут:)))

конь

а вы попробуйте зайти в бутик лв во въетнмках в гуме интересно обслужат?

Бяка
leniviy

Сообщение было удалено

совет: х"*** полная)

Гость

Тухло-Вялая, ты такая классная!) Сколько тебе лет?

гость

Да, мне тоже так говорили в одном магазине. Я тоже тогда в пуховичке была. : ( Но еще хуже было когда мне сказали в магазине одежды "ой, я вижу вы в положении, вам, наверное, надо джинсы поискать, чтоб не давили", а у меня и был-то небольшой живот (размер одежды 48), просто не восстановилась еще после родов... Вот это было обидно (( Что мне ей было говорить: "Нет, вы ошиблись, я просто жирная" ? Зачем вообще об этом говорить мне было... Вот наберут же продавцов ((

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

7500??????????????? вы, надеюсь, шутите. что за город?

Гостья

А я бы не обиделась. Может, продавец хотела как лучше, странно считать, что богатые люди не экономят. Многие экономят, к тому же, во многих магазинах есть товар, который надо побыстрей спихнуть, его и предлагают в первую очередь. Мне наоборот не нравится, когда продавцы стараются втюхать какое-нибудь залежалое барахло по завышенной цене.

Считаю глупым фарсом тратить бешеные деньги на тряпье. Лучше потратиться на хорошую портниху. Есть такие мастерицы и вежливые и знают как твою фигуру выгодно обыграть. Так я лучше им буду платить. А не брендам всяким и хамливым продавцам.

Не продавец!
Гость

Сообщение было удалено

Миленькая!

Очень многие продавцы стоят за прилавком с высшим образованием!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да это фигня. У меня покруче было. Захожу в магазин джинсов, подходит мальчик-продавец и начинает "это раньше джинсы только молодежь носила, а теперь и женщины в возрасте с удовольствием"," у нас хороший размерный ряд, есть большие размеры". Мне тогда было 24 года и весила я 52 кг при росте 170.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не захожу, потому что их "жрачкой" ( именно жрачкой, ибо есть то что они там едят нормальный человек не будет ) воняет так тошнотворно, что хочется отойти как можно дальше от этого отдела и никогда больше туда не заходить.

Вонь жратвы это неуважение к покупателям, непрофессионализм и соответственно - потеря этих покупателей и прибыли.

Мася
Не продавец!

Сообщение было удалено

подтверждаю. Я когда работала продавцом у нас только 2 были без в\о остальные либо получили либо только учились. Одна так вообще со свободным владением английского и французского языка (ну там определенная ситуация была, ей реально было выгодно там работать до декрета). Из 2х без в\о одна хабалка -так её в зал управляющая старалась не выпускать, а вечно на складе припахивала, что б она покупателей не распугивала.

Гость
leniviy

Сообщение было удалено

Вот поэтому такое отношение! Русским людям хоть усрись, но себе же докажи, что тряпочку могут позволить себе купить. Кому вы что пытаетесь доказать? Вшивой продавщице, стоящей в магазине за копейки? Богатым людям ничего доказывать не надо. Они наоборот прибедняются)

Гость
Не продавец!

Сообщение было удалено

Значит такое высшее образование!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на форуме наверное всех нищими обзывала. вот и вселенная вернула тебе проклятие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Значит город без перспектив. Скорее так.

У нас в городе есть хороший завод, работать там привилегия. Туда все мечтают попасть. Так вот, ты туда даже с высшим не попадешь. Если у тебя есть внутри знакомые, кто мог бы тебя протянуть (речь не о сварщиках и токарях), а о начальниках, то считай тебе повезло!

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

А какие зарплаты на том заводе?

Бешеный продавец

От 25000 и до бесконечности. Стабильный заработок, карьерный рост, полный соц.пакет, выходные, праздничные выходные, дополнительные выплаты, я не знаю как правильно называются, на лечение допустим, или помогают с ипотекой.

Мне это только снится.

Я получаю 14000 и стою в тупике. В ВУЗе нам обещали, что после окончания нас автоматом туда устроят, но я не верю в это.

Зато на этом заводе некоторые работают даже без ПТУшного образования, если твоя тетя или дядя чем-нибудь там заправляют

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Да так и будет сниться,марамойка ты т упая....Ты посмотри на себя-через слово то н а х,то звездато-вот этот магазин тряпья-это твой потолок. И баба -начальница твоя-поэтому и отпускать тебя не хочет-где она возьмет себе новую рабыню,которая будет корячиться за 14 тыр,и ж.рать и с.рать на рабочем месте?

А покупателям-да,нам глубоко по ***,в массе своей,что ты там делаешь ,в данный момент-жрешь свои пельмешки,в телефон пялишься-твоя работа вскочить и подавать тряпки. Именно за это ты получаешь свои 14 тыр. И с.рать всем на тебя,что там у тебя и как,говорящая вешалка)))

И правду ты говоришь,что дальше форума это не пойдет-в реале ты хлеборезку свою открыть побоишься,ибо тогда 14 тыр уплывут в закат...Бло,Д,Артаньян из рода продавашек-плащ свой белый отряхни,ж.рачкой испачкала.

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Бешеный продавец

Ой! Как-то некрасиво отправилось. Сейчас повторю СПЕЦИАЛЬНО для тебя, у *** щ е:

Ой, мляяяяя!)))))) Высказалась, собака? Думаешь задела меня что ли? Смелая какая! ))))

Ты посмотри на свой пост, сска, как ты выражаешься. Я то хоть в магазине работаю, а ты небось на рынке или того хуже - на панели, не?))))

Ой дураааа)))))))

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Нет,я не на панели-зачем мне,не думаю,что там легко и не напряжно заработать на все мои хотелки. Я в другой сфере,где не нужно напрягаться горизонтально. Но и жрать там цельный день не получиться-да и не особо то хотелось,я туда хожу работать...

Ты никак не можешь понять-мне глубоко с.рать,задела я тебя или нет) Ибо ты-величина очень не значительная на данной планете) И не только для меня))))))

А то,что именно ты окажешься на панели,со своим то поганым языком-вопрос времени.Так что бери на работу огурцы и бананы-тренируйся,пока нет покупателей. Диск себе купи,по технике глубокого минета-тебе пригодится.

А пока-бросай тарелку с пелемешками и вскаивай,когда народ заходит в торговый зал. Заодно и жирец растрясешь-поди,ляшечки то как студень-целый день жрать и сидеть сиднем.

А то смотри-и на панели будешь не востребована,как тогда кредит за айфон погасишь то?

На заводе оно мечтает работать,мамочки мои....Ты туда по ттх не впишешься-там мозги нужны.

Иди в детсад,кухонной рабочей-там можно жрать целый день. Вот тебе раздолье!

Бешеный продавец

Логики

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что мы подруги-мне было бы смертельно скучно,боюсь,вынуждена была бы разорвать эту унылую связь-тяжело дружить с человеком,у которого такой поганый рот-а вдруг что ляпнешь в приличном месте,опозоришь меня...Не,я не настолько альтруистична,увы.

Но не переживай-на панели ты обязательно найдешь себе новых,милых и добрых друзяшек,они с радостью примут тебя в свою стаю-вы одной крови,несомненно,ибо общаетесь на одном языке.

Кстати,об очке-ты на него обрати пристальное внимание,возможно,если ты будешь использовать все физиологические свои отверстия,то быстрее отдашь кредит.

Надеюсь,он не на год,а хоть лет на пять-ибо,если на год-то пичаль бида тебе...Но ниче,ты молодая девка,выдержишь-на что только не идут ТП ради айфона. Главное-не сдавайся! Мы мысленно с тобой! Расслабь мышцы и думай об Англии. Ну и о кредите,конечно.

И не плачь-пелемешки остынут.

Гость

Такая же фигня года 2 назад со мной на Украине приключилась:)))))) Мы с дочей решили настроение себе поднять, были на отдыхе, денег у меня тогда как у дурака фантиков было, удачно закончила очередной проект. Лето, жара, мы с малой в шортиках, маечках, я без косметики ( выгляжу хорошо, могу себе позволить обойтись без макияжа), кароч, две девочки:)))) Понравились мне туфли на витрине, я начала примерять, попросила продавца принести второй туфель, ее вопрос меня просто ушатал:))))) " А Вы знаете, сколько эти туфли стОят, что мерять их начали"? Я посмотрела на цену 1000 гривен, 4000 в рублях:)))) Мне очень понравились туфли, но я из вредности их не купила, продемонстрировала продавцу содержимое кошелька, презрительно улыбнулась и ушла. Ох как она нам в спины шипела:))))) А мы в соседнем отделе мало босоножки купили еще дороже тех туфель:)

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Ну зачем мне рядом неумеха-хоть на панели,хоть где? Вот снимет тебя достойный человек,иностранец какой-они ,говорят,любят а ля натурель-ляшечки с жирком,подмышки там. А ты даже ласты изящно растопырить не сумеешь...Позорище то будет,неловко перед иностранным гостем.за державу будет мне обидно...

Поэтому,если вдруг соберусь на панель-возьму умную девочку,которую не надо учить-талантливую от природы,так сказать.Что то мне подсказывает,что это не твой вариант.

Думаю,поэтому твой бойфренд студент и не напрягается особо,что бы вырвать тебя из сетей коварной начальницы и дать тебе возможность жарть пелемешки в спокойной обстановке.Думаю,не многие особи мужского пола будут напрягаться ради девы,которая умеет только "рогатку подставлять".

Но ты не сдавайся! Счастливая жизнь и тарелка пельменей ждет тебя за поворотом! Облагородься-посмотри хоть фильм из серии "дас ист фантастишь"-там наглядно увидишь,что ты можешь делать рогаткой. Совершенствуйся.

Если фильм тяжело-посмотри хоть хентай-это мультик,думаю,мультик ты осилишь-там тоже очень много про рогатки,нефритовые стержни,и вообще-хоть увидишь,куда и как.

И успех настигнет тебя,всенепременно. Как раз выйдет новый айфон-будет повод взять еще один кредит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и будет сниться,марамойка ты т упая....Ты посмотри на себя-через слово то н а х,то звездато-вот этот магазин тряпья-это твой потолок. И баба -начальница твоя-поэтому и отпускать тебя не хочет-где она возьмет себе новую рабыню,которая будет корячиться за 14 тыр,и ж.рать и с.рать на рабочем месте?

А покупателям-да,нам глубоко по ***,в массе своей,что ты там делаешь ,в данный момент-жрешь свои пельмешки,в телефон пялишься-твоя работа вскочить и подавать тряпки. Именно за это ты получаешь свои 14 тыр. И с.рать всем на тебя,что там у тебя и как,говорящая вешалка)))

И правду ты говоришь,что дальше форума это не пойдет-в реале ты хлеборезку свою открыть побоишься,ибо тогда 14 тыр уплывут в закат...Бло,Д,Артаньян из рода продавашек-плащ свой белый отряхни,ж.рачкой испачкала.

бааа, вот дебила-то) не обращай внимания на нее, это какая-то убогонькая)

Гость

Гость под номером 240..., вали отсюда, мы тебя не поддерживаем в твоем стремлении задеть и унизить продавца. Вызываешь лишь брезгливое отвращеие, честно

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

да ты что,я не могу-я теперь пристально буду следить за твоей несчастной жизнью! Вдруг тебя все же выпрут из магазина-на панель тебя не возьмут,это мы уже выяснили.Завод тоже тебе не светит...Мне крайне интересно,как же ты будешь выживать.Ты будешь моей,так сказать,контрольной группой-буду наблюдать,на что способна классическая ТП,попавшая в чуждую и агрессивную среду.Мне то чисто из любви к исскусиву интересно,а кто нить глядишь и диссер напишет-прославит тебя в веках. Так что не переживай-я не потеряюсь.

big brother is watching you

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень ценно твое мнение)))))))

Как позитивно-БП еще не на панели, а новые друзяшки уже подтянулись) Да ты просто космос,детка)

Бешеный продавец

Унылая попытка утвердиться за счет бешеного продавца:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, советуют не реагировать на реплики тролля, ему станет скучно и он уйдет))Продавец, давай не будем реагировать на это ч мо, она же питается этим)

Гость

всегда улыбают ***-гости, как 167, пищушие длинные опусы ни о чём с претензией на ум и остроумность....

Гость

Сообщение было удалено

и твое мнение мне очень ценно)

и поэтому я дарю тебе словарь Ожегова,там ты найдешь слово "остроумие" и,может,не с первого раза,конечно,но запомнишь его правильное написание)

я надеюсь.

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем!:) А то она думает, что она Петросянка, и все сейчас от смеха умрут, как она унижать человека умеет остроумно!

Жалкое подобие тролля. Даже троллить нормально не умеет. Ну ее!

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Ой,я не думаю,что твоя рогатка будет столь популярна,что я увижу ее на ютюбе или тыртрубе) Думается,немного наоборот-очень многие пожелают забыть ее,как страшный сон.

Не думай ты столько о своей промежности.Обрати внимание на моск свой наконец,это более конструктивно. За судьбой твоей печальной буду я следить,дурашка) Рогатка твоя врядли способна на что нибудь экстраординарное.Хотя,все может быть-я верю,что ты способна удивить этот мир)

Диссер я не могу написать о тебе,как бы не хотелось. Но есть хорошие люди,которые выбрали именно разные девиации как тему. Я кинула им пруф на эту великолепную темку-они тоже будут следить за тобой)

Так что ты в топе,детка)

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе противоречишь))))))

Ты сумасшедшая. Иди голову лечи.

И друзьям своим "ученым" привет передавай! Вы из одной палаты видимо)))))