Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что …
[quote="Пиппа"
Я не алчная, и не забудьте на минутку, я им родила внучку и внука. Мне надо думать за детей и себя.[/quote]
Ты родила, тебе и думать, зарабатывать, а не свекровь надеяться.
Сообщение было удалено
Почему такие уродицы всё время Бога вспоминают?
Сообщение было удалено
Спросите лучше для чего ей вообще шуба, если она всегда на джипе ездит.
Спасибо за тему, посмеялась! Разве бывают такие наглые дуры? Родители мужа пустили жить молодых в трешку, дали сыну работать в своем бизнесе, почему они должны выслушивать гадости от невестки за то, что покупают что-то для себя. Невестка скоро вылетит обратно к маме вместе со своими детьми и будет уже за своей мамой старый пуховик донашивать.
Кстати, даже если у свекрови или мамы есть такое желание помогать миллионами взрослым детям, а на себя забить и ходить в дешевом старье, то надо это желание у себя пресекать. Так как взрослые дети не оценят, привыкнут и будут вытирать ноги. Делать подарки, если есть возможность, это хорошо. Но если невестка хамит, то ее можно выкинуть пинком под зад из квартиры.
Сообщение было удалено
Заработай и купи себе, не верю, что есть такие тупые, тебе мать мужа сына воспитала, образовала, а ты у него на шее присела так ещё и свекрови хочешь присесть)))
"о душе нужно думать независимо от возраста..."
"[quote="Гость"]о душе нужно думать независимо от возраста...[\/quote]\n
О-о-очень здравомыслящий коммент! Уточните для Пиппы - о душЕ ли, о дУше ли?"
Сообщение было удалено
Прибавлю свои 5 коп.: и никакие спекуляции типа"внуков больше не увидите!" не напугают. Во-первых, совершенно зря эти дурехи считают, что без внуков мы сразу и вымрем. Выживем, выживем эти две недели! Пока внучкУ не понадобится что-то такое, что сами не смогут купить или обеспечить. Смените сразу позу и припрётесь первыми - как миленькие. ;-)
Ну, или сыну хватит пороху поставить мозги на место агрессивной хищной внуковой мамашке. Тоже не исключено. И такое бывает! Не все же сыновья начинают об мать ноги вытирать, женившись. Некоторым не наплевать на ее чувства, в том числе и к внукам.
да при чём тут шуба? Семью завели -расчитывайте на себя. Сначала уважению научиться надо. А то живёте порой в наших квартирах,лишний раз полы не протрёте, раз на вас доля не оформлена. А помогать или нет - наше дело.
Сообщение было удалено
а тебе, crlz по стилю, 13?
мне 26, замужем, есть ребенок, работаю учителем. мамуле 49, свадьба 10 января будет. платье купили, сейчас, буквально сегодня, ездила с ней шубку норковую белую покупать к свадьбе. один из моих подарков. она меня вырастила и воспитала. теперь я должна ей помогать и благодарить. свекровь 52 года, замечательная женщина, с мужем отправили ее в Таиланд на пару недель отдохнуть от грязи и холода. мы должны быть благодарны родителям за воспитание, а не требовать от них чего-либо. мы совершеннолетние и они нам ничего уже не должны. причем, у меня есть и шубки и машина и дача. так, что про то, что я нищебродка, можете не говорить:)
как-то не поняла фразу "зачем шуба, лучше б внучке что-нибудь купили", свекровь зимой мерзнуть должна? а вы с мужем видимо и копейки дохода не имеете, раз просите что-нибудь для ребенка.
Сообщение было удалено
????? совсем дура.... завтра ядерная бомба упадет, вот и все ваше будущее
Сообщение было удалено
Зато с мозгами и языком,ээээ.. как бы помягче..., короче совсем плохо
Сообщение было удалено
Так вроде тепло еще, какая нафиг дубленка))
Вам тоже будет 51, автор. Вот и посмотрим, как Вас будет поносить Ваша же дочь. Все плохое передается бумерангом - запомните.
Автор, спасибо за тему-разводку (очень все таки надеюсь, что разводка)! Повеселилась, особенно порадовало "вздорожало".
Автор, ты вышла замуж, выродила. Так вот ты и твой муж обязаны сами себя и своего ребёнка содержать. Свекровь вам ничем не обязана. Вам и вашей маме лучше не завидовать чужим покупкам.
П.С. Если что, мне 26. Т.е. я пока не свекровь))
Я не понимаю молодых людей которые просто уверенны в том что пожилые люди не имеют желаний и обязанны все деньги тратить на них! Глупости это!!! Она свою пенсию тратит на себя потому что всю жизнь работала! - радуйтесть что не на ваши деньги живет!!!
Автор, вам шуба не положена. Если исходить из ваших рассуждений, вы должны забыть о себе и все покупать только детям.
Сообщение было удалено
Мне еще " будуЮщее" понравилось, сразу виден уровень автора))
Сообщение было удалено
аффтар, ну вы и ***. Путь тётька порадуется. А вы будьте добры сами себе на шубу заработайте. И на детей своих тоже.
Сообщение было удалено
Я же говорю, есть такие наглые люди, которым вечно все всё должны. Этакие Шариковы. А сами палец о палец не ударят.
Сообщение было удалено
еще МАЛАя шубы носить. Бегай в пуховичке.
Шубы для дам ближе к 40 и старше.
Сообщение было удалено
Дубленка есть двух видов : толстая тепла но тяжелая. И облегченная в которой только до минус 5 можно ходить.
Прибавлю свои 5 коп.: и никакие спекуляции типа"внуков больше не увидите!" не напугают. Во-первых, совершенно зря эти дурехи считают, что без внуков мы сразу и вымрем. Выживем, выживем эти две недели! Пока внучкУ не понадобится что-то такое, что сами не смогут купить или обеспечить. Смените сразу позу и припрётесь первыми - как миленькие. ;-)
Ну, или сыну хватит пороху поставить мозги на место агрессивной хищной внуковой мамашке. Тоже не исключено. И такое бывает! Не все же сыновья начинают об мать ноги вытирать, женившись. Некоторым не наплевать на ее чувства, в том числе и к внукам.
Тут все еще и наоборот может оказаться, в случае развода, я так понимаю у автора ни собственного жилья нет, ни постоянного заработка, так что мужу, забрать детей, а ее выставить из дома, как раз плюнуть.
Автор, скопируйте тему себе на память, станете в таком же возрасте, перечитаете...
Сообщение было удалено
ага)))
ещё вот этот "шедевр" впечатлил: "Она будет страдать если что то стратит на себя."
Она - это Пиппкина мама))
слово СТРАТИТ - это же мечта поэта, вот где надо чЕрпать вдохновение! у пипки))
Сообщение было удалено
Потому что жалеют, что им бог ума не дал.
Сообщение было удалено
ну и паскуда же ты, автор!
Сообщение было удалено
А с мамы не стыдно тянуть?
Хотя ваша мама заслужила такого отношения , раз воспитала такую негодяйку !!!
И свекры и ваши родители вам ничего не обязаны давать !
И помощь может быть только в том случае , если они этого захотят. Раз вы создали свою семью нарожали детей , так будьте добры сами себя обеспечивать , а не ждать гуманитарной помощи от родителей как будто это их обязанность вас содержать. Они своих детей уже воспитали ( худо, бедно) теперь вы воспитываете и обеспечиваете своих - справедливо!
До чего ж наглая тетка!
Сообщение было удалено
Это для тебя фигня , а свекровь на СВОИ деньги , что хочет то и покупает.
И ты им не указ!
Завидуй молча , зачем на весь форум?
Сообщение было удалено
Гораздо приятней тратить деньги на себя, чем на какого-то ребенка, которого родила посторонняя неприятная женщина.
Сообщение было удалено
Не понимаю! Кому нужны внуки? Совершенно лишние родственники!
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у меня нет невестки! Вот уж совершенно вредное и бесполезное приобретение!
А что, она должна был гроб купить, думая о душе?
Сообщение было удалено
Естественно! А все оставшиеся деньги направить в семью невестки! Как же везет тем, у кого холостые сыновья и они не должны соприкасаться с этими нудными размножающимися самками!
Сообщение было удалено
они эти шубы в могилу с собой потащат наверное. у меня такая ж ***
Сообщение было удалено
Молодец именно так и надо-это и есть эволюция от худшего к еще более худшему!
я вообще грин пис, НО! считаю, что до 30 можно вообще прекрасно без шубы обойтись, а вот в 50 никак! Может я к 50 решусь купить шкурки убиенных грызунов, но пока не могу.
"[quote="Гость"]они эти шубы в могилу с собой потащат наверное. у меня такая ж ипанутая[\/quote]\n
Лучше в могилу, чем какой-то левой тетке с ее детьми!"
Ой, а я бы только радовалась, если бы моя свекровь себе новые шмотки купила наконец... а то с ребёнком погулять выпустить бывает стыдно... как оденет что - ну будто в СССР попали).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Не приведи Господь такое чудовище в семью! Я открыла тему- думала сын узнал, что свекрови смерти пожелали- пилюлей навешал, а тут в порядке вещей... Жесть! п.с. я не свекровь ещё...
Раз водка, два водка.
Плюс шубосрач))))
Сообщение было удалено
Шубосрач нового типа, со свекровью))) Эх, люблю я это дело.
Сообщение было удалено
Щас в саване не хоронят. она напишет завещание, что хоронили в шубе, а на голове был шлем)
Так круче разводка.)
Сообщение было удалено
и у меня так)))и красится сама (волосы)еще купишь ей краску дорогую,а она ее на 2 раза поделит,что б экономнее,сверху повазюкала,в салон идти не хочет,и получается ужас ужас,хотя молодая еще
автор ,вы больны ? у вас муж на что ? она что должна себя ущемлять ,что б вам что то покупать ...бред
У меня жизнь началсь лет в 48, когда сын вырос. До этого все ему, лишнюю копейку все на него - на хорошие шмотки, ноутбук, айфон, скутер. Только сейчас начали нормально жить с мужем, когда сын отучился и работать пошел. Ходим в кино, кафе, нормально стали одеваться, я стала покупать люксовую косметику, хорошие сумки, духи, дарим друзьям и родным нормальные подарки. Когда женится помогать конечно же будем, но тоже смотря на что. На дорогие кроссовки не дам, я уже свою норму выполнила по дорогим кроссовкам за 6 тыс (Адидас порш дизайн), а на лекарства, еду, врачей (не дай бог) последнее отдам.
оборжаться))
очередную куклу-мАдЭльку мальчик из богатой семьи прикупил для семейной жизни, чтобы глаз радовала, а она, гляди-ка ты, вместо благодарности, что и квартирка есть обставленная, и машина, и работа стабильная - еще шипит, что мало)))
Ничего, девочка, вот наиграется сынулька, надоест тупая, завистливая и жадная до чужих денег мадамка - живо поедешь к старенькой маме в куево-кукуево, вот наживешься, так наживешься)))