Гость
Статьи
Сказала свекрови, что …

Сказала свекрови, что пора думать о душе

Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что …

Пиппа
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Бабушка живет как хочет. Он своих детей вырастила. А ваши дети - ваши проблемы. Оторви попу от дивана и иди заработай на лучшую жизнь для своих детей.

Пиппа
Хасеки Хюррем

Сообщение было удалено

Отец ему платит сколько сочтет нужным а больше половины работы делает муж. По хорошему надо делить всю прибыль и тогда бы не стоял вопрос о шубе и квартире.

Пиппа
Хасеки Хюррем

Сообщение было удалено

И чего раз детей выростила так внуков можно похерить? Так только звери живут.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать сколько для бизнеса делает свекор, или он перед тобой отчитывается и все нюансы бизнеса раскрывает?, а квартиру расширять с его стороны дурость невообразимая, т.к. превращает добрачную собственность в подлежащие разделу совместно нажитое имущество, половина которой соответственно будет принадлежать жене не вложившей в нее ни копейки.

Злая

Зачем в 26 меха? Ну правда. Я вот на девчонок 25-27 смотрю, обрядятся в эти шубы - ну чо мы вполне ровесницами смотримся. Они в своей шубе, шапке на 30ку тянут и я со своими куртками, джинсами, ботинками тоже примерно на столько же выгляжу. Только я несколько старше. Мне 36й пошел. И шубу я именно поэтому не куплю в ближайшие лет 5. Протянуть я ее могу. Не хочу. Теткой я как раз в 27 где-то побыла. Тоже - мутоновое пальто с отделкой из ламы, шапка пушистая. Тетка короче. Че так с этими шубами народ приперло-то? Причем до смешного - метро и норка в пол. Бред. А вот даме за 50 - шуба самое то. Солидно, красиво и еще - поясница закрыта, это уже важно. А в 26, да и в 35 хорошая куртка - это гораздо удобнее. Да и не надо считать чужие деньги.

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Еще раз. Твои дети - это твои проблемы. Бабушки и дедушки им ничем не обязаны. Теперь пришло время им жить для себя.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

так пусть уволиться и другую работу найдет, более высокооплачиваемую, если его не ценят.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Они внуков жильем обеспечили, так что переведи трешку в денежный эквивалент и оцени размеры щедрости, что то мне подсказывает что тебе на такую квартиру за всю жизнь не заработать

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Без тебя разберутся, что и как делить. Вот это уж совсем не твое дело. Если бы мужа не устраивала его зарплата, уже давно нашел бы другую работу. Или он у тебя маменько-папочкин сыночка и без папиного бизнеса совсем загнется с голодухи?

Пиппа
Злая

Сообщение было удалено

Какое метро! Снег и морозы. Шуба самое то, не куртки-ботинки. Мне варежек мало, я еще муфту ношу, руки мерзнут зимой.

Злая

Шуба, муфта. Автор, вас как на тройке с бубенцами возят и с кучером:)) как романтика. В моей деревеньке метро - это самый быстрый и скоростной вид транспорта. Поэтому поверьте куртка - это удобно и очень тепло, хорошая дорогая, и ботинки тоже очень удобно. Так кстати полгорода ходит.

Пиппа
Злая

Сообщение было удалено

А В нашей деревни самый нормальный вид транспорта зимой джип. Ждать на остановке не надо, в снегу не скользит, тепло и комфортно.

Пиппа
Хасеки Хюррем

Сообщение было удалено

А в голову не приходит что он душу в этот бизнес тоже вложил и прикипел?

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

У шеста?

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

А вам, что отец не просто вложил, он его создал. Так что ему решать кто и сколько будет зарабатывать. Что ж Ваши родители в свое время не под суетились, тогда и Вы были бы вся в шоколаде, а то судя по всему у Вас ни денег, ни такта, ни воспитания

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Нет, не приходит. Приходит в голову, что его как раз все устраивает. А вот его женушке все мало и мало, золовкины и свекровкины деньги считает и от зависти давится. Осторожнее, как бы тебе у разбитого корыта не остаться. "Сказку о золотой рыбке" прочитай.

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Вот свекровь и прикупила себе шубку. А тебе что мешает это сделать? Твоя собственная лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня бывшая свекровь подобное проходила с невесткой старшего сына. Ей на тот момент было тоже около 50, так эта кобыла 27 лет все переживала, кому ее кольца (советского пошиба) золотые достанутся)) Серьезно!

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не раздевалась публично и не танцевала стриптиз, и не буду.

Хасеки Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

В советское время золотишко было неплохое. Губа у невестки не дура, прям как у нашей авторши )))

Пиппа
Хасеки Хюррем

Сообщение было удалено

Это сказка про пенсионеров, не про меня.

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Ты от них недалеко ушла. Все урвать пытаешься то, что тебе не принадлежит и принадлежать не будет. Не по твоему статусу шубки, колечки и джипы.

Злая
Пиппа

Сообщение было удалено

Джип это хорошо. У меня у бывшего джипы были, ну да климат контроль, подстаканники, прикольно часа так два с половиной сидеть в тепле, кофе пить и материться. Поэтому я и люблю метро - минут 40 и ты на месте. И что же вы бедная несчастная при джипах шубку-то себе купить не можете, всяко она раз 20 дешевле джипа-то?

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Отлично, поделитесь с публикой как планируете заставить мужа, обеспечить достойный Вас уровень жизни, от свекров после такого хамства Вы вряд ли чего-то дождётесь

Хасеки Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужа не надолго хватит, если эта дурочка будет продолжать в таком духе. И пойдет наша Пиппа по миру с детьми на шее, будет с маманей свой пуховичок один на двоих донашивать.

Бяка
Пиппа

Сообщение было удалено

как говорит Александр Васильев: "Меха больше идут седым женщинам, женщинам в возрасте, а девушка в мехах выглядит смешно ≈ на мой взгляд, она выглядит девушкой на содержании. Надо уметь носить меха соответственно моменту и месту!!! Меху нет места на эскалаторе метро, нет места в общественном транспорте".

автор, так вы седая или содержанка?)))))))))))))

гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Ну с такими претензиями,что у вас,вам и половины мало будет. Читали сказку про золотую рыбку? Почитайте,там про вас.

Пиппа
Бяка

Сообщение было удалено

Васильев, если так пишет п р и ду р ок. Меха нужна там, где ХОЛОДНО, а не в мерседесе.

А содержанка ты сама, у кого что болит, как говориться.

гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Про вас,про вас.Хоть вам и 26,а душонка то у вас старушачья.

гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Ну так вам шуба то зачем? Вы ж на джипе?

гость

Автор,а кто ж детьми вашими занимается то? Вы уже 10 час тему свою поддерживаете

Злая
Пиппа

Сообщение было удалено

Автор, ну какие проблемы? Холодно? Нужна шуба? Идите и купите, в чем проблема? Нет денег? Ну так заработайте. Не хотите - ходите в куртке. С какого перепугу ваша свекровь должна в ущерб себе думать о вас? Вы ей кто? Жена сына, коих при таких раскладах у него еще пять штук будет.

Пиппа
гость

Сообщение было удалено

Я уже сводила их гулять и сделала обед.

У меня проблем с домом и хозяйством нет, успеваю все сама.

Гость

Правильно она вам сказала,а то раскатала свою губень,чтоб ее свекровь еще и одевала,пойди свою маму треси на шубу.

Пиппа
гость

Сообщение было удалено

Мы в центре живем, садик бассейн и танцы дочки шаговой доступности, 10-15 минут.

Ходим пешком, тем более это полезно. Но я все равно мерзну зимой.

Ольга
Пиппа

Сообщение было удалено

А свекрови по вашему пора заказывать себе памятник и место на кладбище?!!!

Апрель

Ахха! Надеюсь, вам с мамой стало стыдно, что вы без соболей?)

Гость

Купи тулуп и валенки. Тепло. И от свекрови отстанешь.

гость
Пиппа

Сообщение было удалено

в дубленке не может быть холодно. Шуба,это больше для понтов

Бяка
Пиппа

Сообщение было удалено

Ни х.рена ты *** нерусская! Чтобы понять, что ты накалякала, мне надо будет обратиться в бюро узбекских переводов)))

Гость

Дааа ,ОВЦА ПИППА всех развела, срач знатный

Лига Плюща

Если есть ключ от свекровкиного дома, я бы эту шубу с шлемом оттуда как можно скорее забрала и продала на авито. Если нет ключа, надо быть настойчивей и провести работу с мужем - уж у него-то точно есть! Шубу-шлем продать, на эти деньги купить дочке золотого гуся, а чтобы в свекровкином шкафу пустоту заполнить, положить туда недорогой саван. Чтобы увидела, завернулась в него и поползла на кладбище.

И да - пусть по дороге заползет к нотариусу и оформит дарственную на квартиру - на невестку, потому что та ей внука и внучку родила. Теперь ИХ время. А то ишь, старая! Одежду себе покупает! В разнос пошла!

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Так заработай, купи, носи. В чем проблема?

Оля
Лига Плюща

Сообщение было удалено

АХАХАХАА))) +

Нина

А мне невестка сама шубку норковую подарила, на свои, заработанные. Прям повела в магазин и настояла. И я её люблю, делаю дорогие подарки. Мне 55, шуба греет и радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 доллара. И то только за поддерживаемую тему. Своими постами вы ей деньги платите.

Гость

Поможем автору заработать на шубу! Даешь посты!!!!!!!! Она столько нафантазировала!!!!!!!! Пожалейте несчастную бабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кактус

Аавтор,это ТЕБЕ надо думать о сваоей душе!Свекровь,может, всю изнь мечтала о таких вещах и теперь ,наконец, приобрела желаемое. а ты, вместо того чтобы тоже порадоваться за не чужую для тебя женщину, выдала порцию тухлой желчи...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Если ты живешь где-нибудь в Центральной Африке - тогда я согласна, там шубы не нужны.Но есть масса регионов,в которых без шубы - никак!

Кактус
Пиппа

Сообщение было удалено

Ну-ну...Сплошная "антилегенция"....))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))