Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что …
Сообщение было удалено
Так пойди и ЗАРАБОТАЙ себе на шубу, а не разевай рот на чужой каравай...
Как я Вам завидую. Меня все считают красавицей. И это принесло мне в жизни много горя. Подавляющее большинство мудчин меня воспринимали как красивую куклу
Очередной бред паразитирующей молодежи.....она вырастила вам прекрасного мужа (раз вы родили от него ребенка), и вам точно ничего не должна, а во что вкладываться она будет - вас вообще не касается. Так и напрашивается ответ: "я неплохо вложилась в сына, а теперь ты попробуй в свою дочь так же вложиться".
А на чьи деньги шуба то куплена? На свекровины? Тогда в чем дело? Во внучку пусть вкладываются родители. А свекровь пусть для себя живет.
А собственно, какое ваше дело? Ну купила и купила. С вас деньги не просила, купила на свои. И какое вы имеете право указывать ей, что можно, что нельзя?
Оглянуться не успеете и вам 51 стукнет.Хотелось бы тогда ваше мнение услышать по поводу шуб и вообще о жизни
Я не алчная, и не забудьте на минутку, я им родила внучку и внука. Мне надо думать за детей и себя.
Ну детей вы для себя рожали и содержать их вы обязаны,а не свекровь и свёкор.Они своих детей подняли и помогать вам или нет их право,желание и возможности.И только Спасибо им большое за все. А вы просто халявщица неблагодарная.
В кого вкладываться? В хамку сноху? Вы свекрови своих детей рожали? Она имеет право тратить свои деньги как угодно.