Гость
Статьи
Сказала свекрови, что …

Сказала свекрови, что пора думать о душе

Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что …

Пиппа
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Ну, и что с подтяжкой стало? Старуха с подтяжкой, и все. Возраст никуда не деть, и нечего представляться молодыми. Тоже мне Аллы Пугачевы, смешно.

А почему она не имеет права молодиться? Если и ей и папе. и окружающим нравится?

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Ну мамо поднатужится, и снова отправит дочку в Англию или куда там). Не на невестку же(практически чужого человека) деньги тратить? Пусть невестка сама зарабатывает, или сын

Пиппа
не Мери

Сообщение было удалено

Да кому нравиться? Не смешите.

Когда старая женщина наряжаеться, танцует и флиртует это смешно.

Когда она же думает, воспитывает и учит это естественно и красиво.

Гость

А о расширении своим родителям говорите, пускай они свою квартиру Вам отдают, а сами в дом престарелых переезжают, грех ведь о себе думать когда внуки мучаются

Пиппа
не Мери

Сообщение было удалено

Ну не на меня, а внуки ей не чужие.

Гость

По теме: разводка. А пожилая дама (это не в 51. а позже) в мехах смотрится очень представительно.

Пиппа
Гость-скептик

Сообщение было удалено

В однушки пусть лошперы нюшек ведут за шоколадки.

Я модельной внешности и двигаюсь обалденно.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю, хороший мех и в 80 украшает)

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Но без шубы в 26. и без денег(даже маме собственной нормальную шубу с сестрой купить не можете) Вы и есть нюшка))))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Лучше старая рожа в бу-шном пуховичке )))

Гость

О внуках сын должен думать, а у них еще дочь не пристроена. Тема конечно разводка, не бывает таких дур чтобы одновременно свекрови хамить и ожидать вложения в свою семью

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Да. и родили за шоколадку, квартира до брака. Вы никто, вот и завидуете свекрови в ее 51)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Разводка. но и не такие бывают

Гость-скептик
Пиппа

Сообщение было удалено

Маловато будет для мидл-класса. Ни образования, ни достойной профессии... Так что... Но ничего, весь форум тебя поддерживает, посты строчит, все лучше, чем ругаться из-за деторождения, национальности, религии и политики. Кое-что и заработаешь...

Пиппа
не Мери

Сообщение было удалено

Сама ты нюшка. Наверняка из тех бабенок что ходят по улицам раскачиваясь как борцы и волоча ноги позорной походкой. Смотришь и смеешься.

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Да я не хамлю, нормально разговариваю. Это она позволяет себе "не дождетесь".

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Не а, я не хожу пешком по улицам))) И шуба у меня не одна)))

Зато автор летящей походкой, с модельной внешностью и голым задом)))

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Так что ты милая замуж не за того вышла, тестя своего надо было от свекрови-старухи уводить, а так они не обязаны все твои хотелки обеспечивать

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

))))))))да никто ее и не обеспечивает. жилье добрачное, у мужа зарплата меньше, чем у свекрови, даже на шубу позавидовала)

Гость

Не, автор не может быть модельной внешности и красоткой. Кто красотка у тех и мужики соответствующие. А автор- обычная нюшка, ниже среднего класса. 2 подружки очень красивые модельной внешности есть, с отличной пластикой. Так одна в 4-х комнатной московской квартире в центре города с домработницей и личным водмителем домохозяйничает. А другая в Голландии на деньги мужа- Голландца вокалу учится и дизайны одежды придумывает. Но они действительно красотки, а автор судя по мужу- так, чушка ниже среднего.

Пиппа
не Мери

Сообщение было удалено

Вот тупая как будто у нас машины нет. А ходить пешком полезно, почти как танцевать. А то лезут за руль пыхтя.

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Я не б л е а т ь.

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

У нас это у кого? У Вас лично? Или у мужа?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ниже среднего, кто еще за три копейки разводки строчить будет? И не так уж дорого норковая шуба стоит 9я про обычную. в 150-200 вполне можно уложиться, если поискать)

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Разумеется ты ангел с крыльями, подумаешь смерти человеку пожелала, так она ж сама виновата не оправдала надежд невестушки, не оценила жертву ее великую

Пиппа
не Мери

Сообщение было удалено

У нас с мужем.

Пиппа
не Мери

Сообщение было удалено

Мне такую не надо. Я не собираюсь ходить хуже свекровки и золовки.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

И каков Ваш личный вклад в денежном эквиваленте?

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Ну и ходи в пуховичке. все равно сама ты мало зарабатываешь. из бедной семьи(мама за тобой донашивает), зачем такой вообще шуба?

Как говорится, каждый сверчок...

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот. у нее даже машины нет, это даже не средний класс)

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Я воспитываю детей и немного работаю для удовольствия. Муж обеспечивает семью.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

А почему Вы не должны быть хуже? У золовки обеспеченные родители, у свекрови предположительно муж, у Вас судя по всему ни того ни другого, так с чего Вы должны жить на том же уровне что и они?

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Тогда сиди на попе ровно.А свекровь пусть вальяжно расхаживает в меховых вещах, честно заработанных.

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Как-то он не очень обеспечивает, если ни машины. ни шубы нормальной. и зависть к свекровкиным обновкам) Может пойти нормально работать не только для удовольствия. раз многого не можете себе позволить? И хоть маме собственной нормальную одежду купить?

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

А в чем сейчас ходишь?

Гость

И не лень с утра троллить?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А Вы думаете она умеет зарабатывать?

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

))) Не собираешься, а будешь. Пока золовка по заграницам ездит, свекровь в шубах разгуливает, ты задницы своим детям подтираешь и в пуховиках китайских по рынкам ходишь. Плевать всем на тебя.

Иная
Пиппа

Сообщение было удалено

БудуЮщее у вас есть. Большое будуЮщее

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

А что, моего мужа нашли в помойке?

В отличии от сестры он пашет в папкином бизнесе и имеет прямое отношение к семейному доходу, а не дома сидит выеживаясь.

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Что ж так плохо обеспечивает, что ты вся желчью и завистью к свекровкиной шубе и золовкиной сладкой жизни изошла?

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

В дубленке с норковой отделкой и норковой шапочке с муфтой.

Пиппа
Хасеки Хюррем

Сообщение было удалено

Я не с завистью а с досадой, что деньги идут на фигню.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

У детей не должно быть вещей лучше чем у родителей и точка! Иначе родителей уважать дети не будут и потребителями вырастут. Видела я таких деточек, которые немощных родителей, которые им не в силах помогать ,в дом престарелых сбагривали,чтоб не ухаживать.

не Мери
Пиппа

Сообщение было удалено

Это деньги СВЕКРОВИ. и тратит она их на что ОНА хочет, при чем тут дети. невестки. и прочие родственники? Если что - я невестка)

Пиппа
Иная

Сообщение было удалено

ДА! А про такое что все лучшее - детям, слышать не приходилось?

Это просто безбожно что бабушка живет лучше внуков!

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Вот когда он будет зарабатывать также как отец, чтобы и своей семье квартиру и сыну трешку и дочь обеспечивать, тогда и Вы будете ходить как свекровь Ваша, а пока сидите и не тявкайте, а то возьмут его родители и перекроют обеспечение, и характер Ваш гадский спрячьте и не демонстрируйте до вступления сына в права наследства по завещанию, а то имеете все шансы пополнить ряды разведенок, оказавшись у родителей на шее с 2 детьми. На сына богатых родителей желающие всегда найдутся

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Безбожно то что сын на хабалке женился,если не можешь быть ровней по мат.положению то сиди и улыбайся что тебя на содержание взяли

Иная
Пиппа

Сообщение было удалено

Детям,особенно маленьким, не важно соболиная на них шуба или кроличья - главное чтобы удобно и красиво было. Бабушка свое благополучие заслужила - имеет право в шубе ходить. А из внуков еще неизвестно что вырастет, так что перетопчутся.

Хасеки Хюррем
Пиппа

Сообщение было удалено

Он-то не с помойки, а вот о тебе вопрос открыт, учитывая, что твоя родная мать ходит драном пуховике. Да и муженек, похоже, что не очень хорошо там пашет, если шубу жене купить не может. А может просто не хочет, видимо такая жена, которую побаловать нет желания.