Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что …
Автор, свекровь для вас чужой человек. Она ничего вам не должна покупать. А себе пусть хоть 20 шуб купит, главное чтоб не лезла.
А сколько ей лет свекрови? Если ей 80,то шубы покупать уже глупо и смешно.Вообще конечно не стоило говорить в слух.От слов ваших ничего не изменится,только негатив в свою сторону получите.
Сообщение было удалено
Ей 51 год, маме моей 53.
Моя 70 летняя свекровь носит мутоновую шубу.И пуховичок себе приобрела в прошлом году.И я за нее только рада.Человек всю жизнь тяжело прожил,3 детей родила,кроме работы и не знала ничего.Пусть хоть на старости лет порадуется. А мне от нее шуб не надобно.Главное пусть еще живет, чтобы внуки бабушку видели.
Сообщение было удалено
Я всех уважаю если ведут себя правильно, старшее поколение должно понимать что будующее есть только у нас и уступать.
51 - старая? мда......а то все ратуют за роды пораньше, ну рожайте дуры, в 51 вас потом старой и назовут и будут ждать подарков для внуков, а у кого то в 51 только ребенку 12лет еще
кошмар какой, а тебе пиппа на кой черт нужны шубы и прочие блага - ты замужем, детей уже нарожала, теперь твой долг на детей пахать и их поднимать. Хватит, уже нажилась. пора место заказывать.
Сообщение было удалено
ну вообще считается, чем старше тем солиднее и добротней должна быть одежда и когда еще шубы то носить? никак уж не в 20-25 лет
Сообщение было удалено
Да автора жаба задушила)))) Зеленая такая..... Шуба какая? Норковая или соболиная? Деньжищ то немало.Вот автора и корежит,что не ей и спиногрызам ее досталось. Автор,у мужа попроси шубу)))))
Сообщение было удалено
уже будующее только за твоими детьми, но ни как не за тобой
Если свекровь внучке подарки покупает,то меня лично не напрягла бы её шуба.А если внучке никогда и ничего,всё на себя тратит,то мне бы тоже не понравилось.Я бы с такой вообще не общалась.У нас в семье принято,что внукам дарят и покупают всё самое лучшее и даже себе в отказ.У меня так было,и у моих детей так,и я такая же бабка буду сто пудово.
Сообщение было удалено
да пристрели ты ее..
Сообщение было удалено
Так и помрет ваша мамочка - в старом пуховичке
Сообщение было удалено
Ага.И так в старом пуховичке и похоронят,рогожкой обмотают только.Похороны тоже, ой как недешевы.
Сообщение было удалено
Туповатая разводка. Такиу дуры в природе неспособны освоить письменность.
Стиль разводилова, кстати, знакомый. В таком стиле уже не одна разводка здесь была разыграна.
по-моему шубы и шлемы из соболя как раз пенсионеркам и носить.
Сообщение было удалено
А она вроде и не освоила
Авторша, что доказать-то хочешь своей безграмотной разводкой?
Пиппа,а че ты так быстро выросла? Вроде не так давно тетка писала,что так дочку хотела назвать )))))
Сообщение было удалено
Пожаловаться, наверное, хочет, что у них с мамой шубы нет. Даже одной на двоих.
Я лично сочувствую автору и ее маме.
Автор, купите маме шубу, пусть порадуется на старости лет.
Сообщение было удалено
Не, та хотела назвать Поппи. Поппи-Невея.
А Пиппа - это сестра Кейт Миддлтон.
Разводка, конечно))) Но с какого перепугу, например, я должна покупать шубы и цацки чужой девке? За то что она половой партнер моего сына и имеет функцию размножения? Да ну, я лучше себя или дочку свою порадую, чем чужую бабенку. А вы, автор, и дальше исходите завистью и злобой, сидя в драном пуховичке и обдирая свою родную маму как липку )))
Пипа!нафиг тебе шуба ? есть пипка меховая и хватит с тебя
Ну ты,Пиппа,и тварина,что твоя мать за тобой пуховики донашивает по три года! должны с сестрой сложиться и купить маме что-нибудь приличное.Ненавижу таких как ты! Да что б тебя твои дети по миру пустили в 50 лет !!!
Сообщение было удалено
Нет,нет.Я помню ту тему.Так и хотела назвать Пиппа-Нивея. Как раз в честь сестры герцогини Кетрин.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Так, а почему ваша маман вам шубу не купит?
Она ж все вам отдать готова
Моя свекровь купила норковую шубу в 72 года, я тоже вобщем была удивлена. Но не из-за денег, просто какой смсыл-старая сморщенная бабка в норковой шубе и г0внодвах смотрится нелепо. В итоге она где-то упала и шубу с нее сняли.
Зачем спугнули дуру-раазводчицу?
Еще бы поржали)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Маман сама старый пуховик дочери донашивает. Видимо. только на словах готова))
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %. Жизнь короткая. Ни дети, ни внуки не оценят эти жертвы. Все должно быть в разумных пределах, в зависимости от возможностей.
Сообщение было удалено
у моей 3 шубы)))) когда я себе собралась покупать, она очень искренне недоумевала - походи в своей мутоновой (шубе больше 10 лет), тебе после моей смерти шубы же останутся) Так что, автор, на расстраивайтесь - будет Вам и шуба, и шапка после мамо)
Сообщение было удалено
И у нас так принято, только чем богаче тем жаднее.
Когда мы собирались женились, свекры дали мужу денег до свадьбы купить квартиру, чтоб я не претендовала. Я говорила давай возьмем в шикарном комплексе на берегу, получалась двушка. Дети бы пошли так все равно пришлось расширяться, дали бы денег. Нет он купил треху с жилой площадью 45 метров, клетушки. Детская на двоих 14 метров, у свекров только зал в доме 42 метра, молчу про остальное. Я уже говорила, двум разнополым внукам тесно, делают вид что не слышат.
Сообщение было удалено
Откуда у мамы на такую шубу? Она как машина стоит.
Сообщение было удалено
Ржать иди в конюшню, тетя лошадь.
Сообщение было удалено
Тогда, что вам мама отдает? Или это обычные вопли нищебродов: "А вот были бы у меня деньги - я бы поделился"
Сообщение было удалено
Нет, у нее тупой типа буденовки на пуговке.
Сообщение было удалено
Маминого на платьишки хватает, или на обувь хорошую.
Сообщение было удалено
Лет через 30-40)))
Уж на что я свекровененавистница, но даже и мне в голову не придет такое. чтобы мамо себе отказывала в шубе ради меня. или внука). И собственной маме ДОНАШИВАТЬ - даже неприлично как-то. кого она вырастила?
Да. и соболиная шуба Вашей свекрови как раз по возрасту. она же не куртенку до талии и мини юбку прикупила.
Сообщение было удалено
Эк Вы грубо!
Надо было сказать, что она находится в переходном возрасте. В возрасте перехода из этого мира в другой.
Сообщение было удалено
Шуба норковая. Шапка из соболя. Старая р о ж а в мехах - ужас летящий на крыльях ночи.
Сообщение было удалено
В 50 лет старая рожа? Маме 59, так она себе подтяжку сделала . эндо, и на вещах не экономит. И уж точно не стала бы донашивать наши с сестрой вещи, вам стыдно должно быть
[quote="не Мери"В 50 лет старая рожа? Маме 59, так она себе подтяжку сделала . эндо, и на вещах не экономит. И уж точно не стала бы донашивать наши с сестрой вещи, вам стыдно должно быть[/quote]
Ну, и что с подтяжкой стало? Старуха с подтяжкой, и все. Возраст никуда не деть, и нечего представляться молодыми. Тоже мне Аллы Пугачевы, смешно.
Автор, если у свекрови дочь, то вам ничего не светит. Дочь в свое время родит свекрови и внука, и внучку. Тема разводка, но таких невесток пруд пруди, которым все должны.
Сообщение было удалено
А может и не родит. Они ее частично учили за границей, так ей теперь нужен английский с иголочки лорд -)! А у нас с лордами никак, с лесорубами много лучше. И возраст поджимает.
Сообщение было удалено
Не дождешься злая и меркантильная баба! Фу, какая неприятная особа вы!
Разводка грубая, но удачная. Старухи уже вспенились.
Эх, Пиппа, надо было за ровню выходить: чтоб у свекрови в хрущобной однушке с двумя внуками и свекровь тебе с пенсии шоколадки покупает. Вот тогда любовь и гармония! А то эк занесло... бедную Золушку.