Назрел у меня вопрос один. Каждый раз, прохаживаясь с тележкой по супермаркету, я замечаю, что некоторые люди просто откровенно заглядывают в тележку других. Вот меня конкретно бесит, когда идут и …
Сообщение было удалено
Я не знаю почему в этом рецепте водка т.е. для чего, но она присутствует в обязательном порядке. При приготовлении соуса алкоголь испаряется и запаха абсолютно нет. Еще он называется "розовый".
Но я вас поняла - сама водку вообще не употребляю. :)
Сообщение было удалено
такие блин все продвинутые я смотрю! каменный-не каменный, начнем с того что это было 10 лет назад. А закончим тем, что ничего "каменного" я не вижу, вы же наверное ходите по магазинам, а не только в инете покупаете
Я тут смотрю вообще среди вас дикая такая, в магазине покупать каменный век, не знать про соус - чугунный...А сами небось сидят по деревням с телефонов сименс!! =/
Сообщение было удалено
Нашла! Буду в след. году у родителей - поищу!
"Не водка, а "Песня"
Новый бренд от брендинговой компании POLARIS
Брендинговая компания POLARIS разработала водочный бренд "Песня" для российского торгового дома "Садко". В мае 2010 года водка "Песня Душевная" и "Песня Любимая" появилась в торговых сетях России.
Водка "Песня" выпускается в двух позициях - "Песня Любимая" и "Песня Душевная", цена в рознице 100 - 110 рублей за 0,5 л. Целевая аудитория бренда - мужчины от 30 лет, ядро потребителей - 35-50 лет. Семейные люди среднего достатка (около 5 тыс. рублей на члена семьи)."
http://www.sostav.ru/news/2010/05/27/r3/
Сообщение было удалено
насчет соуса это комне? НЕТ! Я о вас такого не говорила и даже в мыслях не было :)
А меня не бесят ,я сама люблю позырить что другие покупают и купить попробовать что-то новенькое
Сообщение было удалено
В той конторе, где заказывает хоз нужды моя организация был перебой с дешевой туалетной бумагой , Зеву на нашу толпу закупать затратно , я на машине , вызвалась закупить бумагу , это получался повод свинтить с работы на два часа раньше , взяла я в Окей три упаковки просто тб за 6 рублей , это был кошмар !!! Я реально чуть со стыда на кассе не сгорела , еще как назло за мной стояла компания симпатичных ребят (( но я так на кассе , очень громогласно провозгласила , что бумагу , пожалуйста, отдельным чеком, это на работу
Сообщение было удалено
ну и ладно, а я ходила с авоськами, купишь канцелярки - зайдешь в какой-нить шмоточный, позыришь, потом еще куда нить, вот тебе и рабочий денью Красота! И на свежем воздухе.
Сообщение было удалено
какой толстенный тролль)))
Сообщение было удалено
Водку еще в борщ добавляют, в разные соусы, в мясо. Никакого вкуса водки не остается, все градусы испаряются в первые же минуты после нагревания. Водка - это типа усилителя вкуса для гурманов.
Обычно это делают от скуки х-х и забывыают, кто что покупал, сразу после выхода из магазина.Автор, не бери дурного в голову. а тяжелого в руки!
Сообщение было удалено
Это точно.
вообще-то смотрят на товары в тележках, возможно для того , чтобы лучше сориентироваться ,а вдруг у кого-то заметят что-то незнакомое, можно даже попросить посмотреть или расспросить о продукте, если его человек не впервые покупает, узнать что-то новое, люди так же , стоя в очереди в кассу любят обсуждать , рекомендовать, советовать... но все это не в России, где почему-то думают, что по продуктам в тележке можно (или кому-то нужно) определять чей-то материальный уровень.
Терпеть не могу супермаркеты и эти грёбанные тележки!!!
У меня кто то чесночные помпушки в зале спер из тележки, поэтому наверно лупятся - спереть хотят
А мне везет - все время попадаются колхозники, которые не только заглядывают в тележку, но и комментируют...:)) Ну, то, что в магазине полно тех, кто заглядывает в тележки, а потом смотрит на того, кто ее везет, это мы знаем... Но бывают и более тяжелые случаи... Например: беру сосиски, рядом какой-то старый dypaк с бабой. Так он сразу захрюкал и начал так важно: "Люди до сих пор сосиски берут... Мы сосиски 100 лет не берем - хватит, уж в советское время наелись, чтоб сейчас их брать!":)) Или стою на кассе вечером, забыла к праздничному столу мелочь - бутылку водку докупила, лимоны, хлеб. Две клуши набрали передо мной продуктов, смотрят на мой жалкий набор и между собой так с усмешкой, кивая на мое "богатство" - "По-русски":)))) Подумали, наверное, что какие они крутые, сколько всего набрали, а я приду, бутыль открою, лимончик порежу, рукавом закушу...:))
Другой раз - стоит парень(чyрка) с нашей девицей, и вдруг вскинулся весь, заржал: "Смотри, какая маленькая покупка в такой большой тележке!":))) Это я мимо касс в другой конец супермаркета что-то везла и еще не загрузила тележку... Ну вот нормальная реакция людей, а? Почему я никогда не рассматриваю и не комментирую чужие покупки? Ну некоторые, бывает, рассматривают с неопределенной целью - бывает, кто-то пялится в мою тележку или на мою "кучу" и сразу вспоминает: "Жень, а мы салат не купили...", или масла, или муки, или еще какую дребедень...
А раньше, помнится, несколько раз нарывалась на другой контингент - когда брала много всяких относительно дорогих продуктов, так сзади слышала что-нибудь типа: "Ну вот откуда у людей деньги?" или "Всё говорят, что плохо живут, а ты посмотри, что/сколько набирают...":)) За границей в этом отношении люди другие, конечно... Таких "любопытных" экземпляров либо нет, либо почти нет.
Сообщение было удалено
Это уж точно, у этой девочки доброжелательности ни на грош. Бедная девочка((
По теме я редко смотрю на чужие тележки, но бывает, что взляд случайно упал и вспомнишь, что этот товар забыла купить.
Я тоже спрашиваю о товаре, если его кто-то берет с полки. Сама с удовольствием расскажу почему я покупаю тот или иной товар если спросят.
А живу я в Америке и очень часто в овощной лавке люди разных цветов кожи и национальности спрашивают как готовится тот или иной продукт. Люди с радостью делятся рецептами из их стран. Никогда не видела и не слышала, чтобы кто-то злобно отреагировал на вопрос другого.
Это только в России можно услышать агрессию на вопрос, но можно и не услышать. Все же есть приятные и симпатичные люди.
Сообщение было удалено
я бы тоже так, как они подумала.
а я один раз покупала в Лэтуале линию Герлен - линию для кожи на 12 тысяч кремов, сзади стояла мама с парнем-сыном,он вслух произнес - типа,, ни фига себе, тратят на чтоО... ***.
Только идиоты пялятся в чужие корзины,спрашивают что это такое и как это готовить.Нормальные люди всё знают сами,или узнают сами.
Я тоже заглядываю. Если вижу что-то интересное (не пробовала) Могу и спросить, пробовал ли человек?
А бывает увижу- О!! Точно!! Масло же еще нужно!! Прям Спасибо хочется сказать)))
А у вас просто комплекс, вы в принципе людей ненавидите. ИМХО
Даже и не думала о том, что кого-то бесит, что им смотрят в тележку:) А куда прикажите смотреть, стоя в очереди на кассе. Слава богу, такой неадекват не попадался. Я еще и спросить могу, если вижу, что одного товара в тележке много - не распродажа ли? Вдруг мне надо.
Сообщение было удалено
Да,действительно а куда еще смотреть стоя в очереди,я не рассматриваю специально-в поле зрения попадает,бывает что увижу какой то товар и вспомню что мне он тоже нужен...
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ваши посты, до сих пор смеюсь) Слог у вас прекрасный и чувство юмора.
Сообщение было удалено
Чушь какя. Почему в пятерке никому до Вас дела нет, а в Ашане Вас рассматривают. Это Вы себе сами придумали, но это ведь не так.
Сообщение было удалено
Я согласна.Если впереди меня стоит человек с хлебом и пачкой соли в корзине, это не значит, что у него в холодильнике ветер гуляет
Сообщение было удалено
Ванну из йогурта молодильную делать.
Сообщение было удалено
Аналогично!
Сообщение было удалено
Организация у нас - газпромовская дочка, но у нас завхоз берет машину и ездит сама закупает. Ее так устраивает больше.
А я как пойду в универсам за кефиром, так обязательно два пакета наперевес продуктов и сопутствующих товаров наберу ... Бывает, оглянусь, а сзади какая-нибудь немолодая женщина или впереди стоящая 2-3 наименования необходимых продуктов набрала и я думаю: "Ну какая же она молодец, как разумно деньги тратит - ничего лишнего, а я опять набрала, без чего обойтись можно и тащить теперь тяжело!" ...
Сообщение было удалено
Своих то мозгов не хватает выбрать что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Почему идиоты?! Нормальное человеческое общение, обмен опытом и знаниями ... Людям язык и членораздельная речь для того и даны, коммуникабельностью это называется.
Сообщение было удалено
Мозгов хватает, стремления нет!
Сообщение было удалено
Много таких ответов. Но вот я не понимаю логики. Человек везет в тележке то, что взял в ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Вы, смотрящие в чужие тележки, тоже находитесь в ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Может, если хотите приобрести новый продукт, которого раньше в ассортименте не было, на полки смотреть, а в чужие тележки/корзины?
И хочу поддержать автора, только дело не в том, что кто-то оценивает, а просто это вторжение в чужое личное пространство. Смотрят и в метро на людей, в их телефоны, книги, газеты, ноутбуки. Очень хочется дать таким любопытным 10 рублей на покупку газеты, хотя и бесплатные газеты дают при входе. ИМХО, это бесцеремонность и плохое воспитание
НЕ В ЧУЖИЕ, конечно
Сообщение было удалено
Очень точно.
ой, мне вообще пофиг кто что думает и у кого какие комплексы. я всегда смотрю в чужие телеги, и всегда вспоминаю что-то что забыла, что вот то давно не покупала, а вон то вообще никогда, надо бы посмотреть. ну и еще прикидываю, сколько там скоропортящегося и за какое период это например можно съесть. могу попытаться представить, на какое событие люди закупаются, интересно смотреть и додумывать, у кого ДР, у кого выпускной, у кого корпоратив. могу попытаться представить состав семьи.
ну и делаю полезные выводы для себя. например, если набрали косметики и укладочных средств, о посмотрю в каком состоянии волосы у покупательницы. а вдруг мне тоже понравится? или если покупают порошок, могу посмотреть на одежду, вдруг так как в рекламе "платье как новое". ну и просто смотрю что основная масса людей берет. в следующий раз могу купить и сравнить.
ну все это конечно в длинных очередях, и именно от скуки. когда покупок мало, а обслуживают быстро, мне плевать на чужие покупки, быстрее бы уйти.
Если и смотрю, то только ради интереса - насколько люди вредное едят. Ну а потом на лицо, фигуру - там, в принципе, все это и накладывает свой след.
Сообщение было удалено
Я машинально смотрю, нечаянно. Поэтому спокойно отношусь, когда на мои продукты тоже смотрят. Ну любопытно людям, пускай смотрят.
Для того, чтобы оценить ваше материальное положение и в случае его стабильности спереть у вас кошелек.
Сообщение было удалено
я тоже всегда зырю) по тележке можно сказать - нищеброд или бьогатенький.
Вот это дикость!!!! Т.е. Вы продукты "На публику" покупаете???? Т.е. масло президент в Окее берете только потому, что оно подороже, а в семье маргарин вместо масла возьмете???
Я тоже иногда обращаю внимание на продукты в тележках, но обычно в очереди уже... И удивляюсь, сколько народ всякой дряни ест и детей кормит. Например ,видела как бабушка 3х летней внучке покупает не творожную массу, а творожный продукт с пальмовым маслом.... но на дату смотрит.
Автор, я тоже рассматриваю покупки других. Но это никак не связано с финансовым вопросом. Я увлекаюсь кулинарией, и с удоволствием смотрю, что покупают другие хозяйки. Если увижу в тележке что-то интересное, чего не пробовала - могу подойти к женщине и спросить, а вкусно ли это, а что она из этого готовит, а на какой полке в магазине найти это. Женщина мне мило и подробно отвечает, и если ответ меня устраивает, я иду и беру себе такой же продукт.
Автор, вы бы меня убили, если бы я к вам, допустим, обратилась?
Сообщение было удалено
да. я кстати, даже туалетную бумагу не покупаю - С Т Ы Д Н О!
Мне просто никогда не хамили, и отвечали мило, а теперь увидев вашу тему, понимаю, что есть *** тетки, которые за мой вопрос о вкусовых качествах того или иного продукта могут накинуться на меня с колюще-режущим.......
Сообщение было удалено
Вы не удивляетесь, а осуждаете и критикуете людей.
По теме, когда как, когда тороплюсь, ничего и никого не замечаю, когда нет - оглядываюсь, но не зацикливаюсь на покупках других, так как карманников много, надо быть настороже
Сообщение было удалено
Вы одинокий человек, раз все время думаете о чужих свадьбах и днях рождения? У вас проблемы.