Назрел у меня вопрос один. Каждый раз, прохаживаясь с тележкой по супермаркету, я замечаю, что некоторые люди просто откровенно заглядывают в тележку других. Вот меня конкретно бесит, когда идут и …
Алика судорожно гуглит, чем же таким славится Стокман. :))))
Сообщение было удалено
Привычка, дорогая ;-)[/
Я Азбуку не люблю, но там есть хорошие сыры, чудесные соусы, качественное оливковое и ореховое масло. Далеко не во всех магазинах есть этот набор. А Азбук много, там всегда это можно купить.
Сообщение было удалено
Самый цирк Азбука вкуса на Рублевке в районе Жуковки))
Ассортимент кстати отличается, у меня около дома Азбука вкуса, так она в сравнении типа Пятерочки или Дикси по сравнению с этой Рублевской))
Ну такой выпендреж, какие-то недобоуваримые цены на простейшие продукты.
Я там лежала в маленькой больнице рядом, вышла погулять, зашла в магазин, дядька так передо мной полкорщиночки набрал, 50 тысяч кинул, ну глянула чего взял из интереса, да ничего там такого не было. Ну бутылка вина дорогого, а так молоко, творог, какие-то фрукты вида как из пластмассы, ну наверное дорогие, сплошные понты
Сообщение было удалено
Русский менталитет , или проще говоря дети пролетариев -(
Это ниже их плебейского достоинства , подсказать бедной бабушке, что молоко Валио вкуснее чем домик в деревне , хотя цена почти одинаковая ... Боятся как бы бабушка их не "отвампирила" ..... Живущим в Европе, да и просто хорошо воспитанным людям это сложно понять
А у меня и посмотреть-то не на что... Одни унылые яблоки.
Простите меня, люди!
Сообщение было удалено
Это не понты, люди так живут, на Рублевском шоссе цены , действительно, немного выше , чем в той же сети в Выхино например , это же бизнес , покупают творог по 1000 руб кг, типа эко продукт , продаем, не покупают ... Снизим цену, но в основном покупают , если мужчина зарабатывает 3 млн в месяц , он может себе позволить спокойно закупиться на ужин на 50 000 , не вижу здесь никаких понтов, просто это другой уровень жизни, и он существует .
Сообщение было удалено
Не грустите, и в мерседесах плачут -)
Сообщение было удалено
Живущим в Европе, да и просто хорошо воспитанным людям это сложно понять
не усрись от зависти к Русским, черномазая. Русский менталитет самый лучший, не зря мы самые лучшие и сильные на Земле.
зачем ты позоришься жизнью в неблагополучных странах 3-его мира? ивропа какая-то позорная.
дешевым снобизмом от всех сидящих здесь прет:((
Сообщение было удалено
Ну Ленинский тоже не дешевый район, не прибедняйтесь -)
Основная масса жителей юго-запада столицы не бедствует, причем совсем не бедствует, но и на Рублевке нет столько жителей, а цены на аренду зашкаливают, вот и приходиться местной публике кормить всех-))
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу, никогда не обращала внимание и к другим не заглядывала
100500 -я надоедливая тема про одно и то же
Вообще читая бесконечные бытовые темы, хочется посоветовать всем прием Персена..люди, как вы живете если вас любая надуманная мелочь приводит в неистовую ярость? так же и до язвы недалеко
Сообщение было удалено
Вор, наворованное тратить - не одно и тоже что заработанное. Надеюсь. вы проклинали его посильнее, глядя на затылок.
Согласна со многими здесь, тема ветки мягко говоря странная, я толерантна ко всем магазинам, если надо могу и в Копейке хлеб купить, а потом австралийский стейк в гурме , но нигде ни разу ни в одном магазине, не видела оценивающего мою тележку взгляда ... Если бы мы ходили с этими тележками по улице, на одной логотип Ашана а на другой азбуки вкуса, это да, как будто один на бентли , а другой в Рено, но так как в одном магазине, как в одном автобусе ,что тут оценивать?
Сообщение было удалено
Рассмешили-))) Ахаха , бесполезно гуглить, там не найти таких ответов
Сообщение было удалено
.
Жизнь и состоит из разных бытовых мелочей , если людям это интересно они по соединяются к дискуссии , если нет, идут лесом -)
Сообщение было удалено
Лана, вам очень повезло, в MSK проблемы с маленькими уютными семейными магазинчиками, кофейнями, кондитерскими , мясными лавками и т.д тут нам до Европы еще очень далеко, сама люблю такие магазинчики, но не у нас. Потому что обычно такие магазины напоминают сельпо в деревне Свиноедово, продукты плохо упакованы , грязно , продавцы сомнительные с не ухоженными руками, насекомые бррр -) я не ходок по таким лавочкам ну или мне просто не повезло что рядом со мной нет того что есть рядом с вами, этому частному бизнесу очень трудно пробиваться у нас, его душат, если бы ни душили, все было бы как в Европе
Сообщение было удалено
да в России большинство таких, вечно недовольные рожи
где вы плохие отзывы на Стокман читали?
Сообщение было удалено
стокман обычный гипер типа окея, разница в том что много продуктов производства именно финляндии и зап. европы которых в других гиперах почти нет... вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что это шутка. Ведь если нет, то бееда с головой:-)
Открылось , это отзывы ...
Можно тему с отзывами закруглить вот так
"Зная правило жизни, что если тебя хорошо обслужили в магазине, то ты воспринимаешь это как должное, а вот если был негатив - то об этом узнает очень много людей, я решила его нарушить и написать только хорошее."
В основном про сумасшедшие дни и человеческий фактор " нравится охранник , не нравится охранник"
Сообщение было удалено
Кто вы такая чтобы судить, у кого беда с головой а у кого нет? Вы врач, покажите тогда скан диплома о высшем психологическом образовании.)
Сообщение было удалено
Мега Теплый стан разве далеко от Ленинского , на и на самом Ленинском он вроде есть , где то в районе площади Гагарина ? Нет?
Сообщение было удалено
Брысь
автор, раздражают такие как вы мнительные и щепетильные
Меньше смотрите, куда кто смотрит, а то забудете яйца купить
Я заглянув в чужую корзинку могу вспомнить что я что-то забыла, а стоя в очереди мне просто интересно что у кого - так чтов потолок пялиться?
Сообщение было удалено
Не скажи! бабки они самые противные
Если я вижу кого-то с пластмассовым пивным бутылем или пивом ОХОТА -- все... Буду рассматривать досконально каждую пуговку на его костюме, каждый волос из носа, смотретьи думать - он опустившийся человек. алкаш, представлять как он нажирается охотой , падает на пол в свою блевотину,... короче, моя фантазия сразу разверзается) И еще, если увижу, что человек берет дешевую водку (дешевле 500) - сразу смотрю подробно на внешность... Обычно это уже со следами алкоголизма на лице.
Сообщение было удалено
Харкаю тебе в рожу))))
Сообщение было удалено
пиво "Охота" еще продается... а водку чем может для бытовых целей покупать
о, сегодня на кассе видела, тетка покупала 30 баночек йогурта, интересно зачем)))
Сообщение было удалено
на месяц. А что -удобно, купил и по поводу завтрака можешь не париться
Сообщение было удалено
Алкаши тоже "гурманствуют."
Как то давно с подругой с горя выпить решили а у нас полтинник (рублей всмысле) на двоих)) зашли в магазинчик я так просто думала отдам полтинник продавцу и пусть сама думает какое бухло на него дать. Так вот пред нами у кассы алкаш тоже с пятьюдесятью рублями дооолго выбирал "свиноройчик" типа "да нет не этот а вот то, да не тот а тот что левее бутылка стоит" А я ждала пока он отоварится и недоумевала чем одно пойло дешевое от другого по его мнению отличается))
Сообщение было удалено
Водка годится для многих хозяйственно-бытовых целей. Чтобы протереть турник, например, совершенно не обязательно покупать дорогую водку. Так что не будьте столь предвзяты =)))
Сообщение было удалено
отличается. если взять пивко за 30 рублей бутылку, три пива, тоько от одного из них небудет тошнитьи болеть голова, от двух других худо будет. так и со всем осталвьным.
Сообщение было удалено
шутка дня, честное слово)))
А на работе у нас есть сотрудник, в должностные обязанности которого входит закупать всякие моющие средства и, в том числе, туалетную бумагу (естественно, что закупает он не каждый день, а пару раз в месяц в больших количествах). Любители пооценивать окружающих, наверное, офигевают с него...
Сообщение было удалено
завхоз называется
я раньше работала,хорошая должность
Сообщение было удалено
Охранники это вообще... ЗАЧЕМ? охранник в магазине где люди отовариваются? Это дико и не приятно, когда он бродит и с подозрением на тебя зыркает. Я однажды не выдержала, он за мной почти по пятам ходил, спросила: "Вас ко мне приставили, помочь выбрать продукты?" Он что то пробурчал и немного отстал :))) Ведь есть же видеокамеры, зачем покупателям чувствовать себя не удобно?
Сообщение было удалено
Недостаточно шапочку. Еще заземлить ее надо. Для этого в простейшем варианте нужна цепочка, одним концом соединенная с шапкой из фольги, а другим- волочащаяся по земле, как раньше бывало у бензовозов ))))))))))
один раз девочку коллегу взяла с собой чтобы было с кем тащить, пришли в канцелярский и набираем, ну типа: 50 ручек, 30 папок, 300 файлов ну и так далее...продавщица смотрела смотрела потом говоорит ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО???Ну не тупая ли, понятно же что на организацию. Чего на таких внимание обращать?
Сообщение было удалено
Вчера соус для пасты готовила, в рецепте (нужно добавить 200 г. водки) написано: "возьмите водку которую вы сами пьете" :)
Сообщение было удалено
дурацкий соус
Сообщение было удалено
Да не тупая. Просто на организацию такие количества приобретаются не в розничных магазинах, а оптом. Вот ее и удивил такой объем в рознице
Сообщение было удалено
Класс! Я бы такую купила для подарка. Название не помните? :)
Сообщение было удалено
Почему? Откуда такие выводы? Мои обожают. Итальянский рецепт: Penne alla Vodka.
Сообщение было удалено
не знаю. обычно если спиртное то добавляют коньяк или ром для аромата, а водку...меня от одной мысли передергивает
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Жалко что не помните. Это был бы супер подарок :)
Сообщение было удалено
ну где такое написано-то? пошел и купил, проще чем со счетами возиться да накладными да доставкой...