Назрел у меня вопрос один. Каждый раз, прохаживаясь с тележкой по супермаркету, я замечаю, что некоторые люди просто откровенно заглядывают в тележку других. Вот меня конкретно бесит, когда идут и …
Сообщение было удалено
Не убила, но стало бы не по себе.
А я бы с удовольствием порассказывала бы. Ко мне часто люди обращаются.
Сообщение было удалено
Да, в России люди заглядывают друг в другу в корзины с целью осуждать, критиковать покупки, либо завидовать, ну надо же, купил 3 банки дорогущей черной икры и 3 бутылки вина-коньяка за 5 тыс ру.
Сообщение было удалено
ога, на кассе в огромном супермаркете, когда твоя очередь подходит))
Сообщение было удалено
У вас примитивные развлечения и отсутствие личной жизни.
Сообщение было удалено
Дешевые понты.
Сообщение было удалено
Скоро нарветесь, шаря в чужой одежде.
Сообщение было удалено
Сравнили Рублевку и простых граждан))
Сообщение было удалено
Вас возбуждают алкаши? В следующий раз познакомьтесь с таким Охотником и проведите с ним ночь в блевотине)))
Сообщение было удалено
В России отсутствует понятие коммуникабельность.
Сообщение было удалено
рассказывала бы, или расскажу, посоветую?
Я намеренно не рассматриваю. Бывает от нечего делать в очереди смотрю или когда покупатель долго копается в кошельке и это порядком начинает раздражать
Я не только смотрю, я еще могу подойти и спросить, что да как, особенно с вином, с сыром или сладостями. Правда, я долго прожила в Европе и люди более доброжелательные, поэтому без проблем расскажут и посоветуют, хотя и у нас большинство очень позитивно к этому относятся.
Сообщение было удалено
То же самое ))) и еще присоединяюсь с 1 му посту ))
А что касается финансовых возможностей .. оценивать ? В голову не приходило еще.
А когда я хожу за покупками в супермаркет,мои соседи бегают за мной и разглядывают не только мои покупки в корзине, но даже какого цвета был лак на моих ногтях. А также они очень любят следить за моими интернет-покупками,когда я хожу за ними на почту,они выстраиваются во дворе и смотрят ненавистными глазами... Представляете,люди,до чего дошли некоторые деградирующие слои населения?
[3695004501
вы конкретно засели лопатить тему,ща всем ответите))
Сообщение было удалено
дешевый - это ваша прерогатива, дешевая женщина. у меня понты дорогие.
Сообщение было удалено
Да ты больная на голову!!! А то я твои комменты читаю и не пойму, в чём дело. А ты просто пациентка дурки! Троллиха несчастная, завидущие глаза твои!
Этот Ты можешь свой х** продать и отрезать