Гость
Статьи
Зачем рассматривать …

Зачем рассматривать чужие покупки?

Назрел у меня вопрос один. Каждый раз, прохаживаясь с тележкой по супермаркету, я замечаю, что некоторые люди просто откровенно заглядывают в тележку других. Вот меня конкретно бесит, когда идут и …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алика

Сообщение было удалено

Кстати, отличная идея )) тоже попробую ) у меня вообще странность , в моем фитнес клубе можно , при желании , не сдавать верхнюю одежду в гардероб или не вешать в шкафчик , а вешать на крючки в самой раздевалке , что некоторые и делают , то есть свободный доступ к чужой одежды , так я, если оказываюсь одна в раздевалке , то начинаю смотреть этикетки , какого брэнда та или иная шмотка у посетительниц )

В.

А меня бесит, когда не только смотрят, что я купила, но еще и спрашивают- а вы это уже брали? понравилось? Но так в основном только пожилые люди спрашивают. Вот недавно одна бабка увидела у меня в тележке лук порей и прикопалась- а вы зачем это купили? что будете с ним делать?

Какое твое дело, блин!!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Вот вот,придурки какие-то.Похоже своя соображалка не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы мало того что наблюдаете тщательно кто что делает, вы еще и по пятам за человеком идете и просматриваете что он купил?

нда
В.

Сообщение было удалено

Зря вы с бабушкой так. Может человек заметил незнакомый продукт и интересуется.

Она же не из за вредности к вам в продуктовую корзину лезет.

Канадка
В.

Сообщение было удалено

Люди, добрее нужно быть. С вас убудет бабульке рассказать что вы будете делать с этим луком?

Люди не однократно спрашивали меня, я однажды о рыбе спросила (никогда не покупала, а женщина 2кг взяла). Она не только рассказала о вкусовых качествах этой рыбы, но и несколькими рецептами поделилась. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ни за кем не наблюдаю.Но,допустим,стою я в молочном отделе,и мельком замечаю тётку какую-нибудь рядом.Вижу что она смотрит,что я купила в молочном и берёт то же.Много раз в разных отделах это замечала.Сама не смотрю в чужие корзины,что мне надо я знаю чётко и ясно сама.А эти повторюхи бесят!

Моня

Я смотрю, чтобы "подрезать" какую-нибудь идейку. я так набрела на один морской коктейль на развес, очень приличный. разглядываю какую колбасу люди берут иногда, хотя я сама очень неплохо разбираюсь. и всегда смотрю что из сладкого дети клянчат, ибо они точно не ошибаются в выборе

Гость

Один дядька полную тележку с горой туалетной бумаги навалил. Люди, наверно. смотрели и думали - вот *а*ранец!

Гостья

Уж на бабулек злиться, это совсем надо быть злыдней.

Гостья
Моня

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы обеспечить детям изобилие продуктов и нормальное питание, вы заставляете их клянчить? Ужас. Себе небось водку незабываете купить. А дети клянчут.

тигра рогатая

то что смотрят еще ладно. я тут в ашане, приткнула тачку на пол-секунбы, взяла что-то, пришла и не глядя пытаюсь это сверху пристроить, и чувствую что-то тут не так. присматриваюсь и понимаю что мою тележку отодвинули и я свою бутылку масла чуть на чужого младенца не пристроила.. честно говоря я испугалась.. слава богу думаю я не кинула её туда не глядя. кстати родителей при ребенке не было, для меня это наверное было удачей. могли и не понять. а вообще мне непонятно каким местом люди думают, вот так бросая своих детей в этом бедламе. Теперь прежде чем что-то положить в тележку убеждаюсь что она моя и там нет слегка присыпанных жрачкой младенцев.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да вот делать больше нечего,как с бабками всякими разговаривать.

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

иногда достают старые вампирши, согласна

Внучка Жанны Фриске

лично мне интересно что люди покупают.А чо такого?

Гость

а я бывает смотрю кто что передо мной покупает. и бывает у кого-то такой скудный перечень продуктов

у меня всегда все вкусное, даже неудобно иногда

Моня
Гостья

Сообщение было удалено

Я так смеялась))) Еще раз прочитайте то что я написала. Во д-урища где))) У меня нет детей! Чужие дети просят у родителей и я это себе покупаю))))Т

Гость

"Наряжусь в Ашан по европейски" сразило на повал , каких вы там "европейцев" хотите удивить , Джамшутов и Равшанов? -) им по-барабану что вы кюшаете . Самый грязный магазин Ашан, одеваться нужно как можно скромнее и затрапезнее, так вы можете подскользнуться на валявшихся на полу раздавленных фруктах, разлитой жирной сметане и разбитых яйцах, самая помоистая помойка Ашан, и если бы не бешеный товароборот, гарантирующий свежести продуктов, ноги бы моей там не было. Зайдите после Ашана в Стокманн , почувствуйте разницу-). Вот где пригодятся ваши европейские наряды-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудинка, буженинка, окорочек, копчености , не то, что эти нищеброды с авокадо и листьями салата-) сколько весите , мадам? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак некоторые в Пяторочку гламурно одеваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , сто процентов -)

К тому же, Иногда заглянешь в тележку чужую и вспомнишь что еще купить забыла , хотя я хожу со списком

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я в Ашане ни разу не была)) просто думала, это магазин уровня окея или зеленого перекрестка, а оказывается это помойка буду знать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично вообще не замечаю кто и что вокруг покупает. По моему разглядываете чужие вещи как раз вы.

А тема случайно не от создателя "не входите с длинными волосами в метро"?

тигра рогатая

а вообще это забавно смотреть кто и что покупает. выводок жирдосиков непременно будет с горой белого от жира фарша, палками колбас, мегалитичными упаковками макарон и пышным маргариновым тортиЩем, а то и двумя наверху. бывают юнцы с пивом и дошираком. бывают тощие мажорчики с грудой чего-то низкокалорийного с нано-пакетиках. Еще мне очень нравится когда из-под завала банок-пакетов-кробок торчит уже надломленная в 33 местах верхушечка какой-нибудь дорогущей орхидеи. вообще много забавного. у нас еще часто бывают очень интересно одетые мусульманки в платках, часто с парочкой детишек, приче они зачастую тааааак "забито" гоняют мужей по супермаркету что никаким нашим подкаблучникам такое и в кошмаре н епривиделось. ну и вообще, забавно видеть насколько люди разные, и как эта разность забавно отражается в их корзинах и тележках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я мясо тоже люблю

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

прально, чтоб нищеброды обзавидовались

Алика
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за совет, но я возле Стокманна живу, каждый день туда хожу))))))))

Гость

в Ашане по выходным вообще свинарник

люди товар, который не захотели покупать, на место не относят, швыряют где попало

Алика
Гость

Сообщение было удалено

А вы имеете ввиду крупные магазины типа Окея или Азбуки? Тогда это высказывание актуально, нет смысла отовариваться набором из дешогого хлеба и кефира в таких местах, а вот если ктото стоит в Пятерке или Дикси с одним майонезом и сосисками, хэто ни о чем не говорит воообще))) Чел просто вышел из дома за сигами, и прикупил так, перекусить.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

я думала, раз французская сеть, то там должен быть порядок

Гость
Алика

Сообщение было удалено

вот в Призме кажется порядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копейка , Ашан, Пятерочка , магазины одного уровня , Магнит , еще такой же

Потом Перекресток, 7 Континент, Окей

И топовые самые дорогие Азбука Вкуса , Глобус гурме, в них лучше одеться поприличнее, потому что публика , отдающая по 4 тыс за кг салата, и по 1000 руб за 100 гр стенка не может ходить в залатанных валенках . Вас вычислят сразу, еще на входе-) вот уж где продавцы сканируют каждого посетителя, а в Ашане никому ни до кого дела нет....

Бэт
Алика

Сообщение было удалено

нашим людям все равно чья это сеть...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Совсем что ли.. Хочешь не зочешь, а когда стоишь в очереди, то все равно перед глазами чужая тележка с покупками и то что они выкладывают на прилавок перед кассой, в потолок смотреть что ли?

Так несколько раз спасибо народу, я видела то, что не увидела в магазине, но хотела купить. Особенно это касается огромных гипермаркетов. Спрашивала народ и в каком ряду вы это брали и успевала быстро мотануться за этим и обратно к кассе прибежать пока очередь шла. Там же заблудиться можно в этих магазинах, я много чего вообще найти не могу.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Сейчас я проверю, "отовариваетесь" вы возле Стокманне или нет-)

Чем славиться Стокманн , почему до сих пор в Москве это единственный магазин где покупают продукты иностранцы? -))

Гость

я пытаюсь увидеть то что я забыла купить. типа увидела в чужой корзине яйца и вспомнила что мне тоже надо.

Lemonka
Алика

Сообщение было удалено

ОМГ! Вот это тараканы!))))))))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже.. Стоишь и смотришь в соседнюю тележку, на автомате мысль, так и я забыла купить молоко предположим или масло, причем понимаешь, когда видишь в тележке у соседа

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А что вам так этот Стокман вштырился? Ничего особенного.. Мне сейчас в Москве нравится сеть Зеленый перекресток. Азбука вкуса совсем охамела, половина несъедобного по бешеным ценам, невкусно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я езжу в Ашан только в рабочие дни после 12 но строго до 17, тогда он чистый и самая свежая свежатина, мясо, куры, рыба, сегодняшний срок, яйца максимум трех дневные , конечно дорогих продуктов в Ашане не найдешь, но если после Ашана зайти в Стокманн докупиться, то все супер, и душой отдохнешь от негативистого и грязного Ашана, почувствуйте что называется разницу, так чтобы от реалий не отрываться

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Должен быть, но не у нас-)

Это как всегда, в нашей стране, ничего удивительного-)

Гость

Алика жирный тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг правда есть такие ёбнутые бабы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но самый гламур в торговом комплексе Европейский:)0 не устают девушки часами на 10 см шпильках рассекать

Пчелка
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну, свинцовые трусы нужно носить, если живешь рядом с ядерным реактором, а так шапочки достаточно) или вы пошутили? а то я уже сварганила шапку, вот перед зеркалом меряю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейский единственный в Москве ТЦ такого масштаба , который находиться на одной из самых дорогих улиц Кутузовский проспект ( 500 м) публика там всегда была приличная, на крыше клуб Тимати ( не знаю есть он сейчас или нет ) рядом метро, Киевский вокзал , всем известно кто у нас самый модный ? Хохлушки-)) это они там рассекают днем на 5 см платформе в вечернем макияже, горцы любят там потусить да и вообще разная эпатажная публика, очень много молодежи , приличная Москва тусит немного дальше там где нет метро и вокзалов

Внучка Жанны Фриске

а зачем богачи ходят в Азбуку Вкуса? там же в сто раз дороже и тоже самое?

Гость

Я смотрю в чужую корзину и вспоминаю, что забыла что-то купить. Хозяин корзины, его кошелек и желудок меня не интересуют.

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Привычка, дорогая ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы злыдни в молодости! Что с Вами будет в старости?

Я по много месяцев в году живу в Европе. Ко мне часто в магазине обращаются русские с просьбой что-то объяснить, иногда это касается продуктов. Следуя вашему примеру, я должна их или послать, или посмеяться над ними на Форуме. Гадко это!