Гость
Статьи
бесит когда называют …

бесит когда называют себя или своих детей принцессами...

Бесят высказывания "Я принцесса" "моя дочка маленькая принцесса" Принцесса - это титул который имеют европейские аристократы.Знакомая - кассирша родила от мужа - охранника дочку и называет ее в соц. …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Новый год пришел от евреев. Новый год на восьмой день после Рождества...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

меня мама по-другому называла. Доченька, умничка...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где я писала слово король?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а так хотелось принцессой и красавицей..и платье длинное, чтоб кружилось...

Гость

Меня, лично, не раздражает, называют дочь принцессой, ради Бога. Задаюсь вопросом "Почему нельзя называть сыновей-принц(принцы), мой сыночек-мой принц, тебя неправильно поймут, хотя фамилия у нас под стать Романовы)))"

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне нравится.)))

Вообще-то, это Николай Иванович поёт, когда Маргарите рубашку принёс, а там Наташа перед зеркалом кремом намазалась. Вот она бы вместо того, чтоб ему лысину кремом мазать и в борова превращать, взяла да и спела ваш ответ!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А теперь открываем гугл и пишем, принцесса Японии. И далее, по списочку.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Может она незаконнорожденная принцесса?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как у Сани Григорьева, если помните, кто это.

Гость

Какое ваше дело, как называют люди своих детей?

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого? я кошке своей постоянно говорю, что люблю ее и солнышком и любимой называю, хоть она и не понимает меня. был бы ребенок - говорила бы то же самое ребенку. почему, если я люблю, то должна об этом молчать, в этом нет ничего постыдного. и я это не из кино взяла, даже не обращала никогда внимание, что в кино все твердят, что любят друг друга. а говорю, потому что люблю и хочу это говорить и это только моё дело

Лена
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если Наталья это сказала, то значит автор реально аут.. Автор, вас забыли спросить прям

Лена
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Какой ужас. Лестные, теплые слова, сказанные ребенку матерью вы воспринимаете как личное оскорбление. сходите к психиатру

Гость
Лена

Сообщение было удалено

я тоже кошек своих люблю..и постоянно с ними разговариваю. кажется, они меня понимают)))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вы тему вообще хорошо читали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в своём уме. Принцессами называют не в честь аристократов, а в честь сказочных героев

Гость

Вы в своём уме ??? имеется ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ага,высрут личинку и носятся с ней как с красным флагом.фууу

@@@
Гость

Сообщение было удалено

А я своих называю ших-заде и ших- задухи! Это по турецки принцессы и принцы. А мужа так вообще Султаном Сулейманом зову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам -то что? Для родителей их дочка -принцесса. Зайка -это серое (порой белое), длинноухое животное, семейства грызунов, Котик- это кот, животное.

Де б и л-это человек, которому поставили такой диагноз в мед. Учреждении. И т.д. И т.п.

Заняться что ли больше нечем?

Гость

ну балуются крестьяне. да пес с ними! там же видно все. наряди быдлячку в тюль- сразу прынцесса! бгг!

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Это вы турков рекламируете?

не
Автор

Сообщение было удалено

ваша мама ошиблась на счет умнички.судя во вашим истерическим постам до умнички вам так же далеко как остальным до наследных принцесс.(если не дальше)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

хорошо и ответила я на конкретный пост, а не автору темы

Кактус

Похоже. что автора в детстве называли исключительно ругательными словами - и мало того что морально искалечили. так еще и привили железобетонное убеждение , что детей надо воспитывать именно так.Что тут скажешь? - Медицина бессильна...

Кактус

Кстати - одна моя знакомая,которую воспитывали в стиле автора. начала называть себя принцессой...Я ее вижу нечасто - но когда увидела последний раз, с трудом узнала.Она превратилась из серой мышки в красавицу!При этом - никаких пластических операций...Спросите. как у нее с психикой..Нормально!Только жаловалась, что мужики клеются так. что иногда сил нет...

Кактус
Наталья

Сообщение было удалено

Потому что хочется самоутвердиться хоть таким способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака,вы совсем что ли дура

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А вас как в детстве называли? "Эй,ты, Вы сер рабочего и колхозницы"?

мартышка
Гость

Сообщение было удалено

перед тем как свечку тушить желание загадывают :-)

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

нееее, не идиоты :-)) Ну любят родители дитя своего - что тут плохого? Одна знакомая не так давно родила вторую дочь и написала в соцсети: "Нас теперь четверо. С такого-то числа наша вторая принцесса на воле". То бишь вышла из мамкиного живота как из клетки )))))

Белая кошка
Варенька-Манечка

Сообщение было удалено

Спойте лучше на иврите: "Айом йом уледет, айом йом уледет..." (Сегодня день рожденья, сегодня день рожденья...)

:-))))))

Ужасный человек

Вот я свою дочь называю "Моя мышка", хотя она не серая и без хвоста:)) Откуда столько злобы непрнцесса вы наша?

Варенька-Манечка
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да можно!))) Есть друзья, которые могут меня научить.

Варенька-Манечка
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, если ещё зайдёте сюда, откликнитесь, пожалуйста, хочу вампару слов сказать.))

ЖИЗЕЛЬ

Ну нет, когда взрослая бабища сама себя называет королевной и принцессой это клиника, помните сцену из фильма-сказки Морозко?!

ЖИЗЕЛЬ
Белая кошка

Сообщение было удалено

нееее, не идиоты :-)) Ну любят родители дитя своего - что тут плохого? Одна знакомая не так давно родила вторую дочь и написала в соцсети: "Нас теперь четверо. С такого-то числа наша вторая принцесса на воле". То бишь вышла из мамкиного живота как из клетки )))))
Принцесса на воле уже вторая это сильно. Интеллект автора комментария налицо, да у нас пол России таких.

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

И что?

Ну вот у меня есть дети. Мамаш, возвышающих своих детей над остальными, не понимаю. Получается-то обратный эффект - ее ребенок с короной на голове потом в среде сверстников и получает кучу комплексов и разочарований, а еще если за спиной высмеивают. Не лучше ли сразу воспитывать адекватно!

ИО

Сообщение было удалено

)))))) Называйте сына "великий князь"- не ошибетесь!

ИО
Ужасный человек

Сообщение было удалено

А я своих- котик и песик, ну и ослами, конечно, когда сильно разозлят)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Рапунцель - милая и добрая немецкая сказка, почему бы не сказать дочке, которая в длинном красивом платье и длинной косой стоит крутится у зеркала - "моя маленькая Рапунцель"?? У автора и у гостя явно не в порядке с головой, дети не читают вуман и им до фени пролемы королевских дворов, они смотрят мультфильмы и сказки, пытаются рисовать принцесс и им очень приятно услышать от мамы и папы слова "принцесса".

Ольга

Моя старшая только начала по слогам читать и ее любимая книжка - сказки братьев Гримм. Куда уж там без принцесс?

или вы и авторам всех сказок ущемление пав принцев и принцесс припишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а когда его чемпион плохие оцемки приносит? Или в тюрьму сядет?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Как то не убедительно врете.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А на русский что не перевести?

Гость

Автор, странные вещи Вас бесят, однако. У Вас определенно проблемы. Оттого что это Вас бесит, родители не перестанут так называть своих детей и люди не перестанут говорить "я тебя люблю", а Вы так и будете беситься сама по себе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вставлю свои пять копеек. Знала такую принцессу, дочь знакомых моей сослуживицы. Мать и отец-работяги, возносившие ее до небес.Огромная бесформенная масса - это в 18 лет. Единственным ее достоянием были волосы -натуральные, пепельного цвета, ниже пояса. Сослуживица гуляла на свадьбе вместе с этой семьей .Она такая сексуальная, видела бы ты, как она двигается-говорила мне служивица про этот кулек с жиром.. На нее очередь из мужиков там выстроилась, чтобы потанцевать. Я представляла,ухмыляясь. Оказывается, она познакомилась с молодым морским офицером на этой свадьбе. А через полгода уехала к нему.. Прошло лет 12. Живет в Москве, муж ушел в бизнес и носит ее на руках. Вот так. А сколько девчонок красивых себя похоронили, потому что родители внушали им, что они в этом мире-ноль без палочки.