Гость
Статьи
бесит когда называют …

бесит когда называют себя или своих детей принцессами...

Бесят высказывания "Я принцесса" "моя дочка маленькая принцесса" Принцесса - это титул который имеют европейские аристократы.Знакомая - кассирша родила от мужа - охранника дочку и называет ее в соц. …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кактус
Тася

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Белая кошка

Сообщение было удалено

У меня. кстати, тоже.

Кактус
Варенька-Манечка

Сообщение было удалено

Заходи на ветку "Симорон" - я там постоянно вишу.

Кактус
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

...Или игра.Обычно второе.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

И не собираюсь.Как говорят французы - "чего бог не дал, в аптеке не купишь".

Кактус
гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО!

Манюня
Варенька-Манечка

Сообщение было удалено

Я - мама двух девочек. И прилюдно никогда не называю своих девчонок принцессами!!!! А дома- сколько угодно! Они для меня самые красивые и любимые! И еще не понимаю мамаш, которые своих дочерей при людях называют " звезда", красавица.....

Гость

Сообщение было удалено

А " я тебя люблю" чем не угодило?

Ундина
Борщ

Сообщение было удалено

"Люблю" и "красавица" - вполне понятно. А "принцесса" - это уж какой-то перебор.

Солнышко
Джек 1888

Сообщение было удалено

у меня подруга так мужа и сына называет: король и принц, с чем связано не в курсе:)

Пьявка

Авторшу наверно какашкой в детстве называли, вот ее бесит))))))))))))))))))))))Бывают же такие дебилоидки

Кактус
Пьявка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Манюня

Сообщение было удалено

Твой муж король или потомок обычных холопов? В *** ли твои дочери ПРИНЦЕССЫ??? Нашлись аристократы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жизнь не сахар. Можно ее немного приукрасить. Жаль что девочка когда вырастет осознает что до принцессы ей как до Парижа раком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня золовку то же в попу мама с папой целовали. Когда вышла замуж мужу так мозг выносила. Она и красивая. И умная. И все ее хотят. Развелась. Живет одна. Ребенок скучает по отцу. Принцесса испортила жизнь себе и ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, наоборот, это хорошо, если осознает!

Хуже, если ей это так намертво втемешат, что она будет лишь брезливо морщиться на очередного поклонника из "плебса", которых с каждым годом будет вмё меньше, и меньше, и меньше...

Конь в пальто
Варенька-Манечка

Сообщение было удалено

Ну уж тогда "Многая лета"

Гость

Я свою доченьку назваю по всякому, ласково, и царевна-королевна постоянно!!! Целую ее, обнимаю, люблю!!!!! И не Ваше дело, почему, и мне все равно, если это кого-то коробит. И да, моя дочь вырастет с убеждением, что ее любят, просто так, просто что она есть на этом свете, а не с тем, что она дочь царя-короля!!!!)))

Гость

Всем мамочкам, которые величают своих дочурок принцессками-королевишнами наедине и на людях, посвящается.

...Вы действительно не понимаете сути проблемы? Мне искренне жаль. Нет, не вас, а ваших ненаглядных дочек. В ветке были высказаны тупые аналогии про "солнышко", "зайчика" и т.д... Смешно. Повзрослев, "солнышко" не будет искать себе схожее светило, а "зайчик" не поскачет на огород, чтобы вместе с кем-то хрумкать морковкой.

А вот "принцесса", которой вдолбили в подсознание, что она ПРИНЦЕССА, будет всех мужчин оценивать на предмет "принцевости" - а достоин ли он её, такой самой прекрасной и замечательной?! Не все, конечно, но значительная часть, явно больше половины - как же, мама всё бессознательное и сознательное время пела мне это, значит, так и есть - Л'Ореаль, "ведь Вы этого достойны!" (кстати, креатиФФщик, создавший этот лозунг, достоен медленной и мучительной смерти!). Остальное довершит нынешний лядский ГЛАМУР, извергающийся гнойной струёй из каждого утюга.

А потом, через н-дцать лет, на форумах, подобных этому будут появляться темы типа "Мне уже за 30, а ни семьи, ни любимого... Как же так?! Я же ПРИНЦЕССА, почему они, плебеи несчастные, этого не ценят?!".

Напоследок живой пример. Есть у меня одна знакомая, 100 лет не общались уже, да и очень-то и хотелось. У неё дочка от первого брака, на тот момент, о котором пойдёт речь, мамаша была уже в разводе, сейчас не знаю уже о её нынешнем семейном положении. Так вот, у девочки лет 5и спросили: "Танечка-Манечка-Анечка, а на кого ты похожа?", имея в виду родителей. Эта кроха, не задумываясь, ответствовала: " На принцессу, и ещё немного на Золушку!".

Ещё вопросы есть?

Удачи вам, королевы, мамы принцесс...

Мухаммад

тебя какой дело просто заткнись

Гость

На самом деле это показатель бескультурности, дома хоть Светая, хоть Самая Красивая, а для других есть имя,что в метриках.
Мы же своих сыновей Принцами и Королями и Герцогами не зовем))))
И еще имеющий в кармане мускус, не кричит о нем, запах мускуса, сразу выдаст его....

Гость
Гость

На самом деле это показатель бескультурности, дома хоть Светая, хоть Самая Красивая, а для других есть имя,что в метриках.
Мы же своих сыновей Принцами и Королями и Герцогами не зовем))))
И еще имеющий в кармане мускус, не кричит о нем, запах мускуса, сразу выдаст его....

А что за странное слово " светая"? Это какая то кличка, или Вы имели ввиду "свЯтая"?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: