Бесят высказывания "Я принцесса" "моя дочка маленькая принцесса" Принцесса - это титул который имеют европейские аристократы.Знакомая - кассирша родила от мужа - охранника дочку и называет ее в соц. …
Сообщение было удалено
а точно.
Я своих девочек принцессами называю, потому что они любят сказки. Рапуцель, Золушку, и других. Раньше клянчили платья бальные. Может поэтому девочек так называют мамы.
Сообщение было удалено
что же делать, если ваша ***..
Сообщение было удалено
Рапуцель ... ох уеть как красиво звучит
Сообщение было удалено
чему завидовать? Если бы они правда имели титул принцев и принцесс
Чтобы выбрать счастливое имя ребенку, гадали: узнавали имя во сне или окликали ребенка ? на какое имя он откликался, такое и давали. а у вас Рапуцель, mля
Сообщение было удалено
почему нельзя называть "любимая дочка" "мое солнышко"?
Потому что в мире есть НАСТОЯЩИЕ принцы и принцессы, а не тупо возомнившие себя таковыми.
Сообщение было удалено
и то б не завидовали. их полно помиру-то. что так всем и завидовать что ли? жить устанете
Сообщение было удалено
какие они солнышки?
солнце только одно, и оно на небе! а не то, что все тупо возомнившие себя светилами!!!!
Сообщение было удалено
а при чем тут настоящие?? я чет не догоняю. значит ребенкуи сказок не надо - правду матку ему с дества - и олрайт
Сообщение было удалено
правильно! чтобы с детства знала, что она лошадь страшная! тогда точно такой и будет)
А-га у некоторых такие свинячьи морды, страшные и платья с рынка капроновые покроем на взрослую тетку.. такие прям прынцессы)))
а сами видимо королевишны))
Сообщение было удалено
да вряд ли как раз таких детей называю принцессами. это у хламурных девок принято. мамок сумасшедших
Сообщение было удалено
Принцесса - это ТИТУЛ европейский аристократов. Это европейские аристократы????
Кассирши теперь на охранниках женятся? А раньше на ком?
Сообщение было удалено
а солнце- это небесное светило..они светят?
а куколка- это кусок пластмассы, а они из живой массы!!
а зайчик- это длинноухий грызун, а у детей, даже тех. которые что-то грызут, уши короткие!!!
тема претендует на топ.
Ну чё делать, если почти для всех мамаш их дитё- самое лучшее. Даже сопливое, вечно орущее и противное.
У нас в соседях американец с семьёй жил- так он сынка своего постоянно называл только Чемпионом. Хай, Чемпион...ай лав ю, Чемпион. Прям как в ихних фильмах, ни грамма неправды))
Сообщение было удалено
Овуляха. Ты и твоя дочка не принцессы.а холопки. ***.просто прими как факт
Сообщение было удалено
++++согласна.это омерзительно
Сообщение было удалено
Давайте!
Всё бы отдал я, дева Наталья,
Чтоб на прелести ваши взглянуть,
Ваши манят и губки талья,
Соблазняют ланиты и грудь...
Сообщение было удалено
Столик для спиритизма есть?
Сообщение было удалено
да дело не в этом.
Принцесса - это не признак красоты - это признак принадлежности к высшему обществу, аристократии.
Принцесса Евгения тоже не писанная красавица, но это ее титул
теперь еще да, еще и торт надо свечками утыкать, задкть и захлопать всем в ладоши. Окак здорово-то. Еще свет погасить и именника до инфаркта довести внезапным ором.
Сообщение было удалено
У меня тыква есть, спасибо за идею. Хех, а ведь в тему.
Сообщение было удалено
а ты и твоя мать?
Сообщение было удалено
Хахаха))) Вы даже не представляете, как вы облажались)
Меня мужики часто принцессой называли.
Но что бы мать так назвала.это бред..слюни.сопли.фуу
Сообщение было удалено
Да неужели ошиблась?
Неужто потомок рюриковичей?
Сообщение было удалено
правильно! принцессы, сопли и слюни- только когда тра ха ют взрослую тетю..
Сообщение было удалено
А скажите-ка мне, дворянка столбовая, много ли знатных персон в вашем древе жизни?
Сообщение было удалено
Так любой подойдёт.
Сообщение было удалено
Ваши слова выше не соответсвуют истине, а вот в чем - предлагаю вам поупражняться в остроумии, ну соразмерно вашим способностям, конечно.
американцы - хорошие агитаторы, пропагандисты просто. У них на экране и семья, и любовь, и родина, и за родину. Все красиво. вы посмотрите на реальность. То они ребенка в машине забудут, и он там помрет, то изобьют до смерти, то перестреляют кучу народу на улице просто так. А наши недоумки перенимают, сами не знают что и зачем. А вот почему - могу сказать: своих мозгов нет
Сообщение было удалено
Гедеминовичи мы.
Сообщение было удалено
посмотрите что в российских деревнях творится, там где кина американского отродясь не видели)
Всех мелких соплюшек сейчас так называют.посмотришь не рожи.ни кожи..а все туда прюнцесса...вот этим принцессам взрослеть будет кайфово.когда в зеркало на себя начнут смотреть.
Даже дочкам николая 2 скромность прививали.говорили./ раз вы своим высоким положением выше других людей.то компенсируйте это хорошими манерами и милым обращением// не дословно.своими словами.../
А тут дочки продавшиц с рынка и маникюрш..принцессы
Сообщение было удалено
Вы чайлдфри и атеистка. Да?
Сообщение было удалено
я знаю. или хотите сказать. что там отхэппибездыват всех? или принцессами зовут?)) мы ж о другом тут
Сообщение было удалено
Вы не стесняйтесь, продолжайте гадать. Любое мое слово будет для вас сигналом сорваться с цепи, вы продолжайте гадать, позабавьте меня, уж будьте так снисходительны.
Сообщение было удалено
У вас ещё у вас бабушка Валентина была.
Сообщение было удалено
Нет. Она астральная претендетка на российский престол
Сообщение было удалено
Ах, ну полноте сударь, всё вздор,
Ни к чему нам вести разговор.
Вместо этих словесных фигур
Вы меня пригласите на тур.
Сообщение было удалено
Отличная память)
Сообщение было удалено
О да, претендетка, сегодня мы с тобой позабавимся.
Сообщение было удалено
Ребята, это не только европейских аристократов. Это любых аристократов, везде где есть государственный строй монархия. Есть и японская принцесса, и тайская, и иорданская, в Африке куча принцесс. Вы совсем опрофанились, куда уже тут права качать?
Сообщение было удалено
Вы очень предвзято относитесь к этой симпатичной песенке. Новый год отмечаете? А ведь этот праздник пришел к нам с Запада.
Сообщение было удалено
я НЕ называю себя принцессой
Сообщение было удалено
это хеловин пришел с запада..а новый год- наш))
Сообщение было удалено
это не страшно..плохо, что в детстве не называли)
Сообщение было удалено
"опрофанилась" ты. В Японии император, а не король!!!!