Увидела тему про 40- летних и решила создать для нас, 30- летних. Давайте общаться , делиться секретами, про все -все. Запретных тем нет:-)
Сообщение было удалено
33 Выбирать как то не приходится, толпы вокруг себя не вижу. Боятся меня)
Встречаемся по тихоньку
Сообщение было удалено
Ну это хорошо и правильно) Толпа если есть, то только нервирует.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
а если бы я знала...
мч бросил год назад почти, и того с трудом нашла...
на горизонте никого нет и не предвидится... работа-дом... вот и все...
Сообщение было удалено
А кроме работа-дом, как время проводите? Свободного-то дофига...
Сообщение было удалено
работа много времени отнимает..
а остальное так и провожу-дома и на диване.. в депрессии...
идти некуда и не с кем...
да и ничего не хочется, собственно...
Сообщение было удалено
А ты вечный жених)
Сообщение было удалено
Надо из депрессии себя за косу, как барон Мюнхаузен.
Похудеть-похорошеть, поставить цель себя в максимально лучшее состояние привести. Оно и настроение наладится.
Сообщение было удалено
)))
кто тебя боится и как именно боятся?
Сообщение было удалено
пытаюсь уже почти год... не получается, понимаете...вывести себя из этого...
худеть-хорошеть и так не надо...
Сообщение было удалено
Понимаю, прекрасно(
[quote="DreamON...Понимаю, прекрасно([/quote]
сами были в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Все свой х рен корейский пристраиваешь на каждой ветке
Сообщение было удалено
сами были в такой ситуации?
Были, и не раз даже. По разным причинам.
Обычно выводила оттуда влюбленность (и вводила, кстати, тоже) или появление хобби-друзей. Последние во взрослом возрасте как-то надолго не задерживаются, к сожалению.
Я пару месяцев назад там же была из-за расставания. В раздрае прогнала другого бывшего, который надеялся что у нас что-то получится. Сейчас нашла какого-никакого ухажера, отправила вчера смс прогнанному и понимаю, что хочу только опять сойтись с любимым.
Сообщение было удалено
вы легко знакомитесь и сходитесь с мужчинами?
Сообщение было удалено
Скорее нет чем да... расхожусь вот легко очень)) вообще не могу своего человека найти. Сматываюсь из отношений, как понимаю что не совсем мое, что ли. Есть версия, что серьезных отношений и ответственности боюсь. Возможно правильная версия.
Сообщение было удалено
а для меня вообще проблема познакомиться...
за 5 лет 2 знакомства-вы считаете нормально?
поэтому и не вижу для себя в возрасте за 30-к уже перспектив...
Сообщение было удалено
А на работе с мужчинами как? Если это были 2 раза серьезные отношения, то вполне нормально.
Если совсем никак, можно на один-два вечера на сайте знакомств зарегистрироваться. Просто, без намерений. И внимание будет, и писать начнут. Потом удалитесь быстро и все. Если кто-то понравится, сходите на встречу.
Сообщение было удалено
на работе с мужчинами никак... одно старичье или женатые...
одни отношение были несерьезные... вторые серьезные, которые продлились 2 года и ничем не закончились...
регистрировалась я уже на СЗ.. несколько раз.. там с каждым разом все хуже и хуже... одни женатые и по*еб...
DreamON
у вас друзья-подруги есть?
есть куда вместе в выходные сходить?
общение есть?
Сообщение было удалено
))))))))
А подруги у Вас есть?
Мне подруг не хватать стало вдруг(( У кого семья-ребенок маленький, с кем-то пути разошлись и общение пропало. Даже не знаю с кем Новый год встречать буду.
Сообщение было удалено
Прямо взаимный вопрос получился.
Мало общения, я написала чуть выше. Близких подруг нет, была одна - поссорились недавно. Стало нехватать общения.
Сообщение было удалено
вот именно...
у подруг уже давно семьи-дети... никто давно в гости не зовет и не вспоминает... если только по праздникам бросим друг другу смс...
поэтому по выхам тоска...
одна я осталась такая неустроенная и не у дел...
после последнего расставания отвалились вообще все знакомые, я как в стакане сижу... за стеклянной стеной...
DreamON
а ваш любимый-это был не ваш человек?
расстались почему?
Сообщение было удалено
Давайте вот с Вами общаться, раз такая напасть у нас)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мой. Но он младше на 3 года, не созрел для серьезных отношений, и выпендривался конкретно. Мы 2 раза сходились, на самом деле. Он меня возвращал, но второй раз показал, что ничего не изменилось в его отношении. У меня были чувства, а у него будто нет. Я поняла что не выдержу такого отношения, и предложила расстаться. Потом много переживала не поторопилась ли, нужно ли было пытаться что-то менять, и получилось не очень гладко. Теперь вот просто отпустила и пытаюсь дальше жить.
Сообщение было удалено
давайте...)
Девчонки,по моему вы нашли друг друга))есть смысл подружиться))
Сообщение было удалено
у меня похожее что-то... мы расстались.. он ушел, а потом вернулся ко мне второй раз... а потом ушел снова...
я тогда умерла в первый раз, а потом после его второго ухода умерла во второй...
вот так и живу.. в полумертвом состоянии...ничего не хочу... полная апатия... пыталась выбраться, но не получилось... засасывает с каждым днем...
я просто умом понимаю.. что мне больше не светит ничего...в личной жизни... в моем возрасте... в моем провинциальном городе...
Сообщение было удалено
:) это точно
Сообщение было удалено
Жаль что Вы не в Москве... далеко Ваш город?
Я понимаю очень хорошо, о чем Вы пишете. Но тут главное чтобы именно не засосало(((
Сообщение было удалено
очень далеко...)
уже засосало к сожалению...
я не знаю, от чего это зависит...
Сообщение было удалено
От Вас зависит, в том числе, очень большая внутренняя мотивация нужна, чтобы не погрязнуть. Вы выезжаете куда-нибудь в другие города или заграницу,
всем привет! Мне 30 Подруг можно сказать и не осталось по разным причинам. Единственная подруга вышла замуж, сейчас беременна и видимо у нее нет желания общаться (( Приходится мужа везде брать вместо подружки )) В магазины не часто соглашается, хоть я и не шопоголичка, по магазинам очень редко хожу.
Интересно, в таком возрасте можно найти подруг?
Сообщение было удалено
Подруг в любом возрасте сложно
А приятельниц-сходить куда-то гораздо проще)
Сообщение было удалено
какая мотивация?
если я не вижу будущего?
ну я понимаю, что что-то надо делать...
в другие города мне некуда выезжать... за границу редко.. давно уже была...
да это и не выход..
представляете, если я сейчас одна куда-то поеду? да я еще в больший депрессняк впаду...
а вы выезжаете? помогает это вам?
Сообщение было удалено
Привет! Реально, только со временем поймете подруга получится или приятельница ненадолго.
Сообщение было удалено
Помогает, только одна конечно ни за что не хочу - реально депрессить начну наверное. Компания в любом деле помогает))
Сообщение было удалено
Вы рассматривали для себя вариант в другой город перебраться? Работу найти и переехать. Если семейная ситуация и прочий расклад позволяют конечно.
Сообщение было удалено
вот и я одна не хочу никуда..
DreamON
а вы как свое свободное время проводите?
Сообщение было удалено
вряд ли... рассматривала, но безнадежно практически...
вы имели в виду в Москву или Питер перебраться?
Сообщение было удалено
Мужчина был, до размолвки с подругой тусила, она везде мужа с собой брала. Т.е. погулять там съездить или на шоппинг была компания. Последние 2 недели с ухажером иногда встречаюсь, выгуливает. К родным заезжаю навестить.
Сообщение было удалено
Да, как варианты, или в другой крупный город - не в курсе где Вы.
У меня коллега была в молодости, она мужа в поезде Москва-Питер встретила) отличная семья, двое детей)) хотя я не представляю такие знакомства.
Сообщение было удалено
Вид у меня такой пугающий, пожалуй) А-ля строгая тётенька)
Сообщение было удалено
С трудом?
Сообщение было удалено
Вот я, говорят, тоже сильно серьезная. Типа пугает
Сообщение было удалено
Не грустите. Ща вам молочного коржика сосватаем)
Сообщение было удалено
Это как бич. Думаю, вы меня понимаете