Увидела тему про 40- летних и решила создать для нас, 30- летних. Давайте общаться , делиться секретами, про все -все. Запретных тем нет:-)
Сообщение было удалено
Понимаю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю по поводу СЗ
Сообщение было удалено
Коллега по цеху)
Сообщение было удалено
Что делать будем?))
Сообщение было удалено
Типа работать надо над собой
Сообщение было удалено
Мда, надо... Пойду на ухажере юмор потренирую.
Сообщение было удалено
Ты там аккуратно, так и ухажера лишиться можно)
Когда начнутся фотки?
А то о чем разговаривать.
Сообщение было удалено
ну не все же с 20-ти обабились))
Сообщение было удалено
Ничего, все живы) С юмором у меня более-менее порядок.
Сообщение было удалено
ты очень серьезная и очень грустная-мне так говорят...
Здравствуйте, как Вы думаете, если мужчина принимает недорогие подарки от женщины(в праздники из серии своими руками), может это привести к каким-то чувствам глубоким или из разряда: подарок-не убыток, почему бы и не взять?
Девчонки, принимайте в свои ряды)) Мне правда 29 еще. Вот скажите, у вас есть этот самый кризис 30 лет, то бишь переоценки всего, жизни? Я вот уеду скоро с головой уже... Депрессуха, ощущение, что я в 18 лет спать легла, проснулась-бац!-уже 29 лет!! Кажется ничего нигде не добилась, а самое паршивое-в сказки не веришь уже, и вообще никому не веришь. Че делать-то? А делать надо,т .к я блин вечно одинокая, детей надо уже, а у меня везде швах... Или это у всех так ближе к тридцати, а потом типа легче будет?
Сообщение было удалено
Имхо если есть хоть малая симпатия, то, конечно же может развиться... Тем более, своими руками - это от души.
Сообщение было удалено
Привет))видимо все это индивидуально...мне 35,но депрессий пока не было.Как то 30 проскочила спокойно,и вот 35 тоже..может к 40 будет?))Но в любом случае не застревайте в этом состоянии..живите и радуйтесь жизни.Наслаждайтесь моментом.До климакса далеко еще)))
Привет, мне 33. И хочу сказать, все гораздо лучше, чем в 25) позади развод, первый брак был неудачным, муж любит выпить и скандальный. да и я тоже, честно сказать, только пройдя эти отношения, научилась более реально смотреть на жизнь, не быть вздорной из за всякой ерунды. есть дочка, 6 лет. вылитая папаша)) а я встречаюсь с парнем моложе на 8 лет))) говорит что любит и хочет семью)) а я вот пока не решаюсь. обожглась. и еще, после 7 лет сидения в секретарях, в 33 наконец то устроилась на хорошую работу)). так что, депрессуху прочь, все в наших руках.
Сообщение было удалено
Привет. У меня не кризис, но переоценка наблюдается. Изменилось отношение ко многим вещам даже за год последний, что уж там про десяток лет говорить. Было и ощущение шваха, и депрессия пару дней, и встрепенуться получилось вроде.
ДР отмечать не хочу) задолбали спрашивать про "юбилей" :)
Сообщение было удалено
Привет, поздравляю с хорошей работой - это важно!
Большая разница с парнем, нормально все складывается?
Сообщение было удалено
ой, тож боюсь юбилея))я даже решила отпуск взять на это время, так сказать не заострять внимание.А то, представляю, поздравляют коллги, практически все парни, типа ну с 30 летием, здоровья, детей, мужа и тд...и я такая , киваю как дура, ага, прям завтра.. мне чет как то унизительно уже...
Сообщение было удалено
Вот-вот) тоже думаю отпуск и свалить.
Привет! Мне 36, но ощущаю себя на 25!!!)))
Сообщение было удалено
Ну он такой весь правильный, уравновешенный, очень такой с ярко выраженным мужским началом, таких сейчас редко встретишь, в основном все инфантильные такие.. у меня бывший муж-ему 32, а весь под маминым каблуком, все АБСОЛЮТНО ей рассказывает)) ну как во всех отношениях, бывают и у нас свои терки, его бывшая например никак не отстанет(он с ней жил в ГБ долго), все ей от него че то надо. единственно конечно, я более мат. обеспеченна, и это не добавляет уверенности никому. но когда мы куда то идем-он всегда за нас платит, хотя у него зп чуть меньше чем у меня. с дочкой познакомился, вроде понравился ей. но вместе не живем пока, решиться страшно.
в общем, у нас обычные отношения, как у всех, есть чувства, но есть и свои НО, я как то уже не воспринимаю его, что он моложе, просто, он мужчина, а я женщина, вот и все))