Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, заходите. Поболтаем

Увидела тему про 40- летних и решила создать для нас, 30- летних. Давайте общаться , делиться секретами, про все -все. Запретных тем нет:-)

Юлия
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость"]мне 32, всем привет, чем живете?[/
Привет)))у всех по разному наверное))

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

В смысле морщины?

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Брось. Трудности в жизни, проблемы не дают повод чувствовать себя на 5 лет старше.

Ок, не будем)

Гость-я
простомария

Сообщение было удалено

Вытягивать губки, надувать щеки - типа такой?

простомария
Гость-я

Сообщение было удалено

Вытягивать губки, надувать щеки - типа такой?[/

Она называется "бодифлекс"-дыхательная гимнастика..Мне нравится то что это эффективно..а главное там и для шеи есть упражнения и для контура лица(чтоб овал не плыл).

Гость

как вам мужичок?

http://www.mamba.ru/ru/mb1187018063/dating

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит с таким ехать? предлагал 200тыс в месяц на карман

Гость

разведен, любит спорт

Гость

жениться не готов в ближайшие 5 лет сказал и детей больше пока не хочет

Гость

Че думаете, стоящий?

Пчелка Майя

Кстати у юбилее - подколбашивает! Помню, как мне 20 исполнилось, думала- ну все, юность позади, парня до сих пор нет, жизнь прошла впустую и т.п.)))) а сейчас во мне инфантилизм расцвел как пион майской ночью, пришла легкость восприятия жизни, которой не было в сопливой юности. Не чувствую я свой возраст! По поводу внешности думаю, справив юбилей, начать биоревитализацию. Последние 2 года делаю желтый пилинг. Еще со спортом пытаюсь подружиться, в качалку пыталась ходить- ну не мое. Хватает только на бассейн и в хорошую погоду бегаю.

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Долго общаетесь?

простомария

[quote="Пчелка Майя"]Кстати у юбилее - подколбашивает! Помню, как мне 20 исполнилось, думала- ну все, юность позади, парня до сих пор нет, жизнь прошла впустую и т.п.)))) а сейчас во мне инфантилизм расцвел как пион майской ночью, пришла легкость восприятия жизни, которой не было в сопливой юности. Не чувствую я свой возраст! По поводу внешности думаю, справив юбилей, начать биоревитализацию. Последние 2 года делаю желтый пилинг. Еще со спортом пытаюсь подружиться, в качалку пыталась ходить- ну не мое. Хватает только на бассейн и в хорошую погоду бегаю. [/

Что в 30 что в 35 как то оч.спокойно подходила к юбилейным датам.))комфортно себя ощущаю ))может в 40 что то торкнет ...)

Гость
Гость-я

Сообщение было удалено

2 мес

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Ну чё сказать? Видно, что девки имеются в достатке

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

По мне так, когда мужчина открыто предлагает деньги.. низковато как-то. Понятно, что он не на чай зовет. И интим предполагается. Но что б так: эй, поехали, дам 200 тыс)

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нравится , что-то не то

гость

прошлась по ссылке гостьи на мамбу ,поглядела там еще парочку мужиков- и все не то...

Алиса

я пришла

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

И как? Зовет на отдых?

гость

реально успешный и красивый мужчина на мамбах виснуть не буит

Пчелка Майя

Кстати о девушках 40 лет!) недавно смотрела фильм "Огни притона" с Оксаной Фандерой. Какая женщина!!!! А ведь ей там больше 40. И чем она хуже 25 летней? Ну пусть там грим, мастерство оператора и все дела, но ведь все равно!

Гость
Гость-я

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут вы этого мужика пиарите

Мужик, ты сам что ли тут себя рекламируешь или какой-нить местный недомачо так тупо троллит тут всех

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

А вы Гость свободная?

[quote="Пчелка Майя"]Кстати о девушках 40 лет!) недавно смотрела фильм "Огни притона" с Оксаной Фандерой. Какая женщина!!!! А ведь ей там больше 40. И чем она хуже 25 летней? Ну пусть там грим, мастерство оператора и все дела, но ведь все равно! [/

Да,согласна.она классная .

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Даже так?))

Пчелка Майя

А носогубки- они, мне кажется, больше от строения лица еще зависят. Меня в 26 косметолог уговаривала их подколоть. А смотрю на свою родственницу 16 лет, у нее на юной свежей мордашке они тоже обозначены. Знакомая их делала какой то кислотой, но я хоть убей, объективно разницы особой до и после не заметила.

гость
Гость-я

Сообщение было удалено

одной знакомой тоже спонсор(женатый) снял кв и на карман давал, затр.хивал ее ,заявлялся в любой момент чтобы она его удовлетворила, личной жизни никакой. Если сей персонаж тоже покупает тело за 200 т.р предполагается что будет пользовать как хочет и сколько хочет....Составьте почасовой график с ним ,так и решите потом стоит ли с ним тусить

Гость-я
гость

Сообщение было удалено

Так и есть, карманные расходы отрабатывать надо. Причем всем телом

Гость
Гость-я

Сообщение было удалено

Это ж вуман)

краля

Привет, девчонки! мне 32 и так уже все достало, особенно муж. Живу как в аду, ничего не радует.Как хочется вернуть свои 20 лет и по-другому жизнь построить.(((((((((

[quote="краля"]Привет, девчонки! мне 32 и так уже все достало, особенно муж. Живу как в аду, ничего не радует.Как хочется вернуть свои 20 лет и по-другому жизнь построить.((((((((([/

Почему сейчас ее не поменять?

краля
Русалка дивная

Сообщение было удалено

есть ребенок, который очень любит папу, не хочу его травмировать. И еще очень тяжело, недавно у меня умерла моя мамочка и с ней умерла часть меня. Как то все сразу навалилось и выхода не видно

краля

Сообщение было удалено

есть ребенок, который очень любит папу, не хочу его травмировать. И еще очень тяжело, недавно у меня умерла моя мамочка и с ней умерла часть меня. Как то все сразу навалилось и выхода не видно[/

Сочувствую вам по поводу ухода мамы.Ваше состояние теперь понимаю.Но все таки постарайтесь не унывать,возможно сейчас такой момент когда все видится в черном свете?

краля
Русалка дивная

Сообщение было удалено

это не черный цвет, это полное безразличие к жизни, просто рядом нет сильного мужчины, который смог бы подставить свое плече в трудный момент и дать уверенность в завтрашнем дне.А так хочется побыть "маленькой девочкой"

краля

Сообщение было удалено

это не черный цвет, это полное безразличие к жизни, просто рядом нет сильного мужчины, который смог бы подставить свое плече в трудный момент и дать уверенность в завтрашнем дне.А так хочется побыть "маленькой девочкой" [/

Когда я поняла что у меня муж только в паспорте я с ним развелась , о чем ни разу не пожалела.Дочь переживала конечно ,но жизнь есть жизнь.Нт на что вас не хочу подстрекать , но если так все плохо , то всегда все в наших руках.

краля
Русалка дивная

Сообщение было удалено

спасибо Вам за поддержку, наверное надо уже решится и сделать этот шаг. Все таки жизнь ОЧЕНЬ быстро пролетает и надо проживать ее а не наблюдать за ней со стороны.

краля

Сообщение было удалено

спасибо Вам за поддержку, наверное надо уже решится и сделать этот шаг. Все таки жизнь ОЧЕНЬ быстро пролетает и надо проживать ее а не наблюдать за ней со стороны.[/

В любом случае жизнь ваша и решать вам..удачи ))все будет хорошо))

краля
Русалка дивная

Сообщение было удалено

И Вам удачи)))))))))))))))))))

Анна

Мне 30 исполнилось на днях.Странные мысли посещают.Добилась малого:купила квартирку.сдаю ее,живу с отцом,скоро свадюба с иностранцем старше меня,выгляжу хорошо,морщин нет.стройная.Мужчины заглядываются,но как-то кажется что это конец.тем более в наших странах.

простомария

[quote="Анна"]Мне 30 исполнилось на днях.Странные мысли посещают.Добилась малого:купила квартирку.сдаю ее,живу с отцом,скоро свадюба с иностранцем старше меня,выгляжу хорошо,морщин нет.стройная.Мужчины заглядываются,но как-то кажется что это конец.тем более в наших странах.[/
А иностранец из какой страны? В России жить будете?

Гость
Бэрримор

Сообщение было удалено

ой, как из Хабаровска много

Гость-я
краля

Сообщение было удалено

Выше нос! Известно, что после темной полосы обязательно будет светлая. Только вот ваша темная затянулась немного. Потерпите)

Привет, мне 29. Постою, послушаю, может вякну где)

Гость-я
DreamON

Сообщение было удалено

Да пока не очень вяжется дискуссия) Семьи у всех видете ли))

Гость-я

Сообщение было удалено

А у кого нет семьи, они где? Или я одна такая к тридцатнику?)))

Гость-я
DreamON

Сообщение было удалено

Я тоже бесхозная) Пока,надеюсь)

Гость-я

Сообщение было удалено

Просто надеетесь, или выбираете-встречаетесь? Вам сколько?

Гость
DreamON

Сообщение было удалено

да не вы одна...

у меня вообще все глухо...