Увидела тему про 40- летних и решила создать для нас, 30- летних. Давайте общаться , делиться секретами, про все -все. Запретных тем нет:-)
[quote="Гость"]мне 32, всем привет, чем живете?[/
Привет)))у всех по разному наверное))
Сообщение было удалено
В смысле морщины?
Сообщение было удалено
Брось. Трудности в жизни, проблемы не дают повод чувствовать себя на 5 лет старше.
Ок, не будем)
Сообщение было удалено
Вытягивать губки, надувать щеки - типа такой?
Сообщение было удалено
Вытягивать губки, надувать щеки - типа такой?[/
Она называется "бодифлекс"-дыхательная гимнастика..Мне нравится то что это эффективно..а главное там и для шеи есть упражнения и для контура лица(чтоб овал не плыл).
как вам мужичок?
http://www.mamba.ru/ru/mb1187018063/dating
Сообщение было удалено
стоит с таким ехать? предлагал 200тыс в месяц на карман
разведен, любит спорт
жениться не готов в ближайшие 5 лет сказал и детей больше пока не хочет
Че думаете, стоящий?
Кстати у юбилее - подколбашивает! Помню, как мне 20 исполнилось, думала- ну все, юность позади, парня до сих пор нет, жизнь прошла впустую и т.п.)))) а сейчас во мне инфантилизм расцвел как пион майской ночью, пришла легкость восприятия жизни, которой не было в сопливой юности. Не чувствую я свой возраст! По поводу внешности думаю, справив юбилей, начать биоревитализацию. Последние 2 года делаю желтый пилинг. Еще со спортом пытаюсь подружиться, в качалку пыталась ходить- ну не мое. Хватает только на бассейн и в хорошую погоду бегаю.
Сообщение было удалено
Долго общаетесь?
[quote="Пчелка Майя"]Кстати у юбилее - подколбашивает! Помню, как мне 20 исполнилось, думала- ну все, юность позади, парня до сих пор нет, жизнь прошла впустую и т.п.)))) а сейчас во мне инфантилизм расцвел как пион майской ночью, пришла легкость восприятия жизни, которой не было в сопливой юности. Не чувствую я свой возраст! По поводу внешности думаю, справив юбилей, начать биоревитализацию. Последние 2 года делаю желтый пилинг. Еще со спортом пытаюсь подружиться, в качалку пыталась ходить- ну не мое. Хватает только на бассейн и в хорошую погоду бегаю. [/
Что в 30 что в 35 как то оч.спокойно подходила к юбилейным датам.))комфортно себя ощущаю ))может в 40 что то торкнет ...)
Сообщение было удалено
2 мес
Сообщение было удалено
Ну чё сказать? Видно, что девки имеются в достатке
Сообщение было удалено
По мне так, когда мужчина открыто предлагает деньги.. низковато как-то. Понятно, что он не на чай зовет. И интим предполагается. Но что б так: эй, поехали, дам 200 тыс)
Сообщение было удалено
мне не нравится , что-то не то
прошлась по ссылке гостьи на мамбу ,поглядела там еще парочку мужиков- и все не то...
я пришла
Сообщение было удалено
И как? Зовет на отдых?
реально успешный и красивый мужчина на мамбах виснуть не буит
Кстати о девушках 40 лет!) недавно смотрела фильм "Огни притона" с Оксаной Фандерой. Какая женщина!!!! А ведь ей там больше 40. И чем она хуже 25 летней? Ну пусть там грим, мастерство оператора и все дела, но ведь все равно!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
И тут вы этого мужика пиарите
Мужик, ты сам что ли тут себя рекламируешь или какой-нить местный недомачо так тупо троллит тут всех
Сообщение было удалено
А вы Гость свободная?
[quote="Пчелка Майя"]Кстати о девушках 40 лет!) недавно смотрела фильм "Огни притона" с Оксаной Фандерой. Какая женщина!!!! А ведь ей там больше 40. И чем она хуже 25 летней? Ну пусть там грим, мастерство оператора и все дела, но ведь все равно! [/
Да,согласна.она классная .
Сообщение было удалено
Даже так?))
А носогубки- они, мне кажется, больше от строения лица еще зависят. Меня в 26 косметолог уговаривала их подколоть. А смотрю на свою родственницу 16 лет, у нее на юной свежей мордашке они тоже обозначены. Знакомая их делала какой то кислотой, но я хоть убей, объективно разницы особой до и после не заметила.
Сообщение было удалено
одной знакомой тоже спонсор(женатый) снял кв и на карман давал, затр.хивал ее ,заявлялся в любой момент чтобы она его удовлетворила, личной жизни никакой. Если сей персонаж тоже покупает тело за 200 т.р предполагается что будет пользовать как хочет и сколько хочет....Составьте почасовой график с ним ,так и решите потом стоит ли с ним тусить
Сообщение было удалено
Так и есть, карманные расходы отрабатывать надо. Причем всем телом
Сообщение было удалено
Это ж вуман)
Привет, девчонки! мне 32 и так уже все достало, особенно муж. Живу как в аду, ничего не радует.Как хочется вернуть свои 20 лет и по-другому жизнь построить.(((((((((
[quote="краля"]Привет, девчонки! мне 32 и так уже все достало, особенно муж. Живу как в аду, ничего не радует.Как хочется вернуть свои 20 лет и по-другому жизнь построить.((((((((([/
Почему сейчас ее не поменять?
Сообщение было удалено
есть ребенок, который очень любит папу, не хочу его травмировать. И еще очень тяжело, недавно у меня умерла моя мамочка и с ней умерла часть меня. Как то все сразу навалилось и выхода не видно
Сообщение было удалено
есть ребенок, который очень любит папу, не хочу его травмировать. И еще очень тяжело, недавно у меня умерла моя мамочка и с ней умерла часть меня. Как то все сразу навалилось и выхода не видно[/
Сочувствую вам по поводу ухода мамы.Ваше состояние теперь понимаю.Но все таки постарайтесь не унывать,возможно сейчас такой момент когда все видится в черном свете?
Сообщение было удалено
это не черный цвет, это полное безразличие к жизни, просто рядом нет сильного мужчины, который смог бы подставить свое плече в трудный момент и дать уверенность в завтрашнем дне.А так хочется побыть "маленькой девочкой"
Сообщение было удалено
это не черный цвет, это полное безразличие к жизни, просто рядом нет сильного мужчины, который смог бы подставить свое плече в трудный момент и дать уверенность в завтрашнем дне.А так хочется побыть "маленькой девочкой" [/
Когда я поняла что у меня муж только в паспорте я с ним развелась , о чем ни разу не пожалела.Дочь переживала конечно ,но жизнь есть жизнь.Нт на что вас не хочу подстрекать , но если так все плохо , то всегда все в наших руках.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за поддержку, наверное надо уже решится и сделать этот шаг. Все таки жизнь ОЧЕНЬ быстро пролетает и надо проживать ее а не наблюдать за ней со стороны.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за поддержку, наверное надо уже решится и сделать этот шаг. Все таки жизнь ОЧЕНЬ быстро пролетает и надо проживать ее а не наблюдать за ней со стороны.[/
В любом случае жизнь ваша и решать вам..удачи ))все будет хорошо))
Сообщение было удалено
И Вам удачи)))))))))))))))))))
Мне 30 исполнилось на днях.Странные мысли посещают.Добилась малого:купила квартирку.сдаю ее,живу с отцом,скоро свадюба с иностранцем старше меня,выгляжу хорошо,морщин нет.стройная.Мужчины заглядываются,но как-то кажется что это конец.тем более в наших странах.
[quote="Анна"]Мне 30 исполнилось на днях.Странные мысли посещают.Добилась малого:купила квартирку.сдаю ее,живу с отцом,скоро свадюба с иностранцем старше меня,выгляжу хорошо,морщин нет.стройная.Мужчины заглядываются,но как-то кажется что это конец.тем более в наших странах.[/
А иностранец из какой страны? В России жить будете?
Сообщение было удалено
ой, как из Хабаровска много
Сообщение было удалено
Выше нос! Известно, что после темной полосы обязательно будет светлая. Только вот ваша темная затянулась немного. Потерпите)
Привет, мне 29. Постою, послушаю, может вякну где)
Сообщение было удалено
Да пока не очень вяжется дискуссия) Семьи у всех видете ли))
Сообщение было удалено
А у кого нет семьи, они где? Или я одна такая к тридцатнику?)))
Сообщение было удалено
Я тоже бесхозная) Пока,надеюсь)
Сообщение было удалено
Просто надеетесь, или выбираете-встречаетесь? Вам сколько?
Сообщение было удалено
да не вы одна...
у меня вообще все глухо...