Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …
Не знаю, в какой Мордовии вы были)))))))))))))) Во-первых, у нас нет узкоглазых людей, если только те же гастеры, которые строят здание Тысячелетия у нас. Во-вторых, как давно вы там были и где? Я живу в самой столице и наш город занимает 2 место по самым благоустроенным городам страны. А если вы побывали в каких-то Пурдышках, то не стоит так сильно обобщать. У нас в городе плиточка к плиточки, здания не серые заунылые, а современные и яркие, у нас постоянная застройка и жизнь кипит. У нас собираются делать арбат. У нас много чего, всего не расскажешь. Так что не надо мне тут. P.s., я русская, а не мордовка, и глаза у меня не узкие.
Были не в столице, а действительно в небольшом городе. 4 года назад. Впечатления грустные, очень не понравилось. Некрасиво, уныло и грязно.
А по поводу Ваших глаз я в принципе не высказывалась, и национальности тоже.
Слова касались девушки, выложившей фото. и то, я бы ее не трогала, будь она спокойнее по поводу своей куцей внешности.
Сообщение было удалено
О-о-о Вредная привет! Вчера я не заходила в тему, так тут уже столько комментов наваяли! А ты молодец, жжешь! Давай, порви их всех, как Тузик грелку! Ату их, ату! Так их, растак! Просто читаю и наслаждаюсь. Жаль, пока нет настроения поцапаться, пока постою в сторонке, понаблюдаю!
Сообщение было удалено
Тогда ясно. Просто остальные так называемые города собственно вот-вот только ими и стали. По сути это поселки. Зря не побывали у нас.
Сообщение было удалено
Чего же вы так, в уголке? Присоединяйтесь.
Тогда ясно. Просто остальные так называемые города собственно вот-вот только ими и стали. По сути это поселки. Зря не побывали у нас.
Да это город был, только название не могу вспомнить. Но такой грязный и унылый (( И красивых людей я там не увидела. Вот и сложилось мнение.
Будете приглашать - приедем )) Чего же не посмотреть на красивые места ))
О, да тут еще и Оксана-красотка появилась! Ну дык вааще темка не завянет! Эй, Ксюха, а чего не пишешь о своей потрясающей красоте, развлеки нас, сирых-убогих. Давненько тебя не видели, и тут ты наконец-то появилась. Праздник -то какой! Ах, ведь осень, ну да, ну да, говорят , обострения всякие начинаются! Давайте девки, развлекайте еще, ждем-с!
Сообщение было удалено
Да я сегодня добрая, по магазинам прошлась, обновку купила, вот сижу, пью чай с пирожным, ну какая уж тут тусня! Не подавиться-бы! Я пока понаблюдаю, может попозже и встряну.
Сообщение было удалено
Почему не пишет??? Пишет, еще и как. До истерики доказывает. И фото показала.
Читаете вы невнимательно ((
Да я сегодня добрая, по магазинам прошлась, обновку купила, вот сижу, пью чай с пирожным, ну какая уж тут тусня! Не подавиться-бы! Я пока понаблюдаю, может попозже и встряну.
Чего купили кроме пирожного? И мне захотелось..вкусное?
Присоединяйтесь. Я так понимаю, что из лагеря лохматых? ну мы любым рады.
Рассказывайте. с распущенными ходили?
Чего за обновка? Красивая? К распущенным волосам идет?
Я тоже добрая, прям поздравить готова с покупкой, особенно если удачная )
Сообщение было удалено
Да читала, на предыдущей странице, вот и удивляюсь, что мало она написАла, как то не впечатлило. Она обычно на несколько страниц разводит нуднЮ о своей красоте. А сейчас почти и ничего. Ну может сейчас поднапряжется!
А я вот добрая, но грустная..
Кстати могу порадовать тех, кто меня уже тут возненавидел. Купила вчера новый проф.бальзам, дорогой, хороший должен быт. А от него волосы аж дыбом встали, такая дрянь (( Вот так, радуйтесь.
Сейчас перемыла, сохнут. больше в рекламы не поверю. Чуть волосы не испортила.
Сообщение было удалено
Да я вообще-то на два лагеря, волосы у меня пониже плеч, я и с распущенными хожу и закалываю. По-разному, зависит от погоды и настроения.
Сообщение было удалено
Мало?? Да вроде нет..
А что, это известная личность тут? Я вот написала что она мне очень, так она до у с еру в меня плевалась.
Хотя мож на чей-то вкус она и красивая, а как по мне, то чур ка плоскомордая ((
Сообщение было удалено
Да купила-то всего платок Hermes,в Москве они дорогие, ну тут немного дешевле. Это в Германии.
Да я вообще-то на два лагеря, волосы у меня пониже плеч, я и с распущенными хожу и закалываю. По-разному, зависит от погоды и настроения.
О, так вы по - еврейски )) Весьма дипломатично ))
Это хорошо, люблю хитрожопых, простите конечно )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет, подруга! Да я тоже вчера не заходила, ночью заглянула - а тут наша интеллигенция в хабалок превращаться начала. Прям сказка про золушку :D
Сообщение было удалено
О, ну с такой покупкой обязательно поздравлю! Пусть носится с удовольствием ))
Расцветка какая? и если не секрет, ценник?
А я вот все никак не разорюсь. То денег жаль, то вроде как не надо..
Чего пирожное-то? Вкусное? ) Дайте откусить )
Сообщение было удалено
Тянет как магнитом в темку?
Сообщение было удалено
Да личность она известная, обычно осенью и весной тут тусует. Я вот только никак не пойму, или это действительно какая-то психическая, или может таким образом мстит кому-то, может заклятой подруге, или сопернице.
И спрошу - Оксана-красотка мне одной не понравилась?
Или я придираюсь?
Мнения интересны..
Сообщение было удалено
Ты подожди. Еще главная тусовщица не пришла!
Да личность она известная, обычно осенью и весной тут тусует. Я вот только никак не пойму, или это действительно какая-то психическая, или может таким образом мстит кому-то, может заклятой подруге, или сопернице.
А фотка эта же? Или меняет?
Психическая, откуда бы писала? Вроде в дурке инета нет? А я думаю чего она пенится так..
Сообщение было удалено
Кого встречаем?
я вот сейчас с распущенными иду и подруг своих выглядываю
хочу посмотреть, как они волосы в рот теткам совать будут
Сообщение было удалено
Пирожное вкусное, за поздравление спасибо, сама радуюсь. Из новой коллекции, название точно не помню, там ошейники нарисованы. Тон основной бирюзовый, цена 320 евро. Так что, есть чем волосы завязывать.
Пирожное вкусное, за поздравление спасибо, сама радуюсь. Из новой коллекции, название точно не помню, там ошейники нарисованы. Тон основной бирюзовый, цена 320 евро. Так что, есть чем волосы завязывать.
Ух, еще и из новой коллекции )
Это на весну, или зимой под шубку? А коллекция красивая?
Сообщение было удалено
ой а у меня красота сегодня. волосы гладкие, блестящие
Сообщение было удалено
Ну мне понравилась, они всегда несколько коллекций выпускают. Дорого, но того стОит, помимо красоты еще и с годами только бОльшую ценность приобретают. Вот ведь они выпустили сейчас коллекции, так потом платки из этой коллекции уже и не найти. А через много лет стоить будут дороже на аукционах , к примеру. И вещь практичная- хочешь- на шею, хочешь-на волосы.
Сообщение было удалено
Да, такая вещь на годы..
Ладно, пока отбываю с ветки, может потом зайду! Давайте, наподдайте им всем, кто тут несогласный с вашим мнением. И-э-хххх!
Сообщение было удалено
Я лишний раз убедилась что не надо меня ть уход. Выкинула деньги на де рьмо ((
Больше не поведусь
Сообщение было удалено
А еще лучше снять на видео и на Ютуб! Мы тоже увидеть хотим!
Сообщение было удалено
Тишина пока..то ли позакалывали, то ли чего..
ладно, и я сушить пойду.
И Оксана ушла красоту наводить )) ща придет, опять вони бууудет.. мож к вечеру повеселее станет.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла вариант с жвачкой посмотреть.
о!!!!!!! так тема еще жива.
Автор вы не объективны. Волосы даже не очень длинные но убранные в хвост или просто коре действительно могут помешать пассажирам. А вот длинные -нет они мягко лежат под своим весом. И насколько надо быть нетерпимой. Мне может капюшоны мешают и лезут в лицо вытирая помаду с губ))) или во!!! еще одежда на пуговицах она цепляется когда выходишь. Еще мешают сумки вроде дамские но полухозяйственно объемные они колготы рвут и пр.
так что мне мисать:дамы не носити сумки между ног)))) или отрежьте капюшоны?)))))))
Сообщение было удалено
Слышь ты заткнись....Я русская
Сообщение было удалено
Тебе не нравятся, мужчинам нравится...
Убогую тему создала и теперь на срач всех разводит
Сообщение было удалено
Это ты истеришь. лечись
Сообщение было удалено
О, чу рка узкоглазая пришла! И что-то ман дит о соей красоте ))
девчонки, кто понимает чуркменский язык?
Сообщение было удалено
Может твоим чур банам из аула и нравится )) раньше они ослов в горах имели, а теперь тебя, плоскомордую )) Разницы никакой нет ))
Сообщение было удалено
Только ты одна и верещищь.Не завидуй никому
Да ну ты никому не нужна, поэтому сидишь здесь и разводишь срач.Националистка
Сообщение было удалено
Она просто завидует красивым длинным волосам чужим, и поэтому пишет такие темы
Сообщение было удалено
да как автор.
Сообщение было удалено
Да-да,чтобы шею тебе свернули...У, ЗАВИСТЛИВЫЕ КАКИЕ
Сообщение было удалено
+1000000000000
http://otvet.mail.ru/question/49012367
Сообщение было удалено
автор, почитала! Понравились ответы. Особенно вот эти копирую
Екатерина Горина Меню пользователя Мастер (1751)2 года назад (ссылка)
Нарушение!Нарушение! Подарить стикер! NEW
вопроса внутри не вижу но скажу - деффки с волосами в битком набитом автобусе мне не нравятся = хоть бы под куртку забирали. Делаю так: сидит такая, а дети вокруг стоят, а я так ненавязчиво берусь за ручку кресла захватывая пару волосков и начинаю медленно двигать свою руку на ручке кресла, и так волосок за волоском, волосок за волоском!!!!а однажды видела бомжа - по нему вши ползли - а если к деффкам таким переберутся с него - вот будет лысая:)))))))))))
А вот и вопрос появился. Объясню - когда такие девахи стоят с распущенными волосами да еще башкой как кобылы в стойле начинают мотать и волосня их лезет и в рот и в нос остальным - это плохо. А так красивые волосы - это красиво
LU Меню пользователя Гуру (2915)2 года назад (ссылка)
Нарушение!Нарушение! Подарить стикер! NEW
когда твой длинные волосы лезут в лицо попутчикам-это то-то! сразу хочется тебя побрить наголо!!уважай других пассажиров,убирай шевелюру!
Если волосы лезли людям в лицо, или на поручнях лежали...Фу, мне непиятно за чужие браться. У меня тоже длинные, но я в транспорте не распускаю. Именно ПРИЛИЧИЯ.